Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от фломастер -Цитата от Димка Невидимка -Цитата от фломастер да по поводу стиля джиллы я сам с утра до ночи на стриме оелням рассказываю, тут нет вопросов слушательство и судейство - разная хуйня. а я про судейство. по тексту конечно рамирес уступает сильно. тут нет вопросов. но на этом уступки заканчиваются. если бы он вместо мрачного потока устроил кач с красивой игрой слов, он бы тоже не вывалился из стиля, но работа на мой взгляд была бы значительно сильнее. но в целом пришили по делу хули, так то нет вопросов Но вот гений Санчук подумал и решил набрать Щёков в судьи, старый добрый батл превратился в кабаре песен и плясок и в таком виде он нахуй не нужок ни Оксимирону ни Лог Догу. и да, для справедливости хотел бы заметить - никого он сейчас не звал. они сами все поотвечали когда бател стал хайповым и приняли старые предложения о судействе написанные ещё в самом начале батела. Ахуеть они прибалты конечно. | | | | ты нормально? я нормально
Регистрация: 14.12.2013 Откуда: iz Goetii | -Цитата от Oxxxyминожка У Мультика долгоконча леанджи и ветер с ударением на третий слог получается про мультифрукта, с ударением на последний про трек линжи, объемный у тебя прикол получился, красиво | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от фломастер -Цитата от ZioX ахуенный трек -Цитата от Усюсюсик
так я тебе прямым тестом написал, что у меня это кач с красивой игрой слов, а Рэмчик петуха дал, уж простите.. давай визуалом забомблю..
Рамирес выглядит так в моих глазах:
и так выглядит в моих глазах Джиллиа:
мои пацаны присели поссать хороший визуал -Цитата от Sm.Owl
Да, я считаю, что Джиллу снизить можно было только за разнообразие. За атмосферу и харизму максималку поставила бы. Атмосфера - это не только, когда на тебя кричат, рычат, плюются и вдавливают в пол. Джилл создал своим вкрадчивым разматыванием рамиреса офигенную атмосферу! Он его топил все больше и больше! Выдавливал его... На ОВ, конечно, никто повлиять не может, но исполнение рамиреса тоже не на максимальный балл. по атмосфере, тут уже кому какая атмосфера нравится. танцули на подоконнике и рёва бензопилы или томного расчленения на рассвете с улыбкой на лице. кому-то бензопила представляется тем, что усь выше киданул, а кто-то пляшет под такое в унисон. но я накидал по критериям чё увидел
кстати, трек рама ещё может казаться таким хуевым многим людям по причине своего примитивного текста. негр, не, ну ты понимаешь, что это многоножка?
судья разве не слушатель в первую очередь? там сердечком голосовать? многоножка конечн
по сердечку можно голосовать если нет критериев. а если мы сами их утвердили и скорректировали, и если не судим по ним, то сами себя не уважаем в таком случае. поэтому судить надо по утвержденным критериям. судья - не слушатель. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | Как-то очень раунд расстроил на самом деле.
Все судьи, которые проголосуют иначе - такие же хорошие судьи, как санчез организатор Нойз - даже близко не свой уровень, то что было на версусе на 3 головы выше. Голос.
Бес - "каждый панч салам алейкум по ебалу"
Леангей - как всегда дрисня Ветер - последние 30 секунд трека - лучшее, что есть в этой паре. Голос. Стим - первая часть трека хорошо, припев джарахова - лучший в раунде. Вставки и третья часть тупые даже для комментаторов вк. Голос. Классик - хуже соперника, но лучше всех остальных в раунде. Такого хуевого припева - слишком много. Спасательный круг. Нервный - нервный очень техничный, но уже к 3 раунду заебал. Чисто один и тот же трек сдает, только бит немного меняет. Голос.
Вадяра Блюз - на самом деле что-то в этом есть. Прикольно напевает. Без понятия, что он делает на батоле в 7 раунде.
H1GH - х7й Кусани - для меня однозначно победитель в этой паре, хотя бы потому что он не х7й. Голос.
Рамирес - стою на подоконнике бател репа и всё равно ниже всех в комнате. ХТР Джилия - перемудрил. Вроде и постарался, но получилось хуже, чем если бы на лайте накидал. Вот с джоником было прикольно - взял общеизвестные факты и по ним оригинально забатлил, смешивая простые шуточки и сложные схемы. Тут простые шуточки были плохи, а сложные схемы - слишком сложные. Повезло с соперником. Лучше делать как в 4 и 6 раунде. Голос
Палач - как обычно в первой части сдал старый трек. Во второй части даже стили поменял, прогрессирует больше всех участников данного баттла. Катровасер - офигенный стиль вместо буквы Г произносить К. Колос.
Господи, Лок Дог совсем ебанулся, главное разочарование баттла. | | | | Burrr!
Регистрация: 28.09.2008 | -Цитата от Sterжень >плотно на многоножку нарывается
>на оленят хочешь посмотреть, тебе в паблики Здесь публика настолько вся прошаренная, как будто 100 триллионов миллиардов лет проживет на триллионах и триллионах таких же планет, понимаешь?
Здесь твои песни нахуй не нужны, здесь нужна уникальность. Есть уникальность? Рис! Нет уникальности? Идешь нахуй! Я вот хоть и реп не слушаю почти, но хз сколько альбомов всяких разных хипхоперов послушал, тысячи и могу сказать, что говна как Рамирес или тем более Миша Хай навалом в ясный день, а как Джил может быть Трики только и то, тексты у них разные | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | Бля, ну ребят. Стержень же просто набросил. | | | | Слежу за тобой
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Magnitogorsk | Скаже прямо: прошлый трек Джила против Жонебоя был очень сильным, этот слабее.
У меня все, Кхэм петух все равно слетит | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Инженер Полигнойс ну ммф и лучник как по мне это такая себе музыка, в качестве шизы еще ниче, соладата я не слушал так что хуй знает. а если кому-то паша морган кажется монотонно читающей копиркой бабангиды то тут я просто умываю руки а тебе самому-то не напоминают песни рамиреса что-то ахуительно сельское и вторичное, ну как слушателю? как слушателю мне ближе другой тип атмосферы, нежели в песнях рама. но не отдать должного его мастерству в создании атмосферы рёва бензопил, было бы лицемерием и доказательством судейской проф непригодности. такой же, как и мысль о том, что джилл не попадает в бит | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от Светлый Статус Скаже прямо: прошлый трек Джила против Жонебоя был очень сильным, этот слабее.
У меня все, Кхэм петух все равно слетит Но не в этом раунде, судьи сливают джила | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от Sterжень -Цитата от Инженер Полигнойс
да есть и такие вот стержень говорит мол хуйня какая-то оба, а я хуй знает чем вы слушаете что не отличаете оригинальный стиль от пластиковой плоской хуйни. Я начинаю грустить по поводу того, что ххрушники такие же предвзятые и слепые в своей вере, как школоло-апологеты рема и жонибоя. Вы, как говорил великий, хотите не чтобы джилл прошел, а шобы рем слетел. Потому что оба сдали постыдную хуесрань, без единого пунчлина. Раньше джилла засирали на форуме, ну как минимум не обожествляли так, как это происходит второй ровнд кряду. Очень грустно, шо ни у кого не хватает яиц ответственно заявить, что ваш любимый форумщик сделал такую же пресную срань без единой нормальной строчки, и следует выбирать сугубо по принципу меньшего зла. Ибо текст джилла — это хуятина сама себе на уме, не более того. бля вот объясни мне почему это не ахуительный панч?
Узрит доктор весь твой образ сквозь рентген фото
"Подопытным проглочен микро и он наполнен отбросами разного рода"
Твои куплеты и оды - это компиляция радномных камшотов,
Блюрэй "Зеленого слоника" с анатомией унитазного гнома
тут как бы джила нормально засирают переодически чуваки мелькают и никто на них не кидается все спокойно аргументированно мнение выражают) я вот говорю, вообще русский реп не слушаю почти в последнее время тк хуйня, для меня джилия и морган на этом батле делают просто ахуевший уровень и я кайфую пиздец от этих артистов. как мы видим я не один такой и многим нормальным чувакам подобного звука не хватало пиздец в королевстве кривых зеркал. Давай для начала взвешенно и поэтапно разберемся вот в чем: а что охуенного в этих строчках? Что они построены не по канону, и всё? Это же такие же глупые обзывашки, что были у нойза в диссе против тратила, только высраны не через анус, а через, ну, например, пупок.
В голове столько мусора, что это объект ЖЭКа,
На тебя настолько всем похуй, что до тебя даже не доехали,
Нос как у деревянного миньона, что правду не любит, как ты — адекватность,
Отпечаток плеча на слепке создания с МРТ-аппаратом, сожженным ебланом. | | | | мамба рэп
Регистрация: 24.07.2011 Откуда: Братск | а что на форуме многие такие душные и завистливые личности? | | | | Слежу за тобой
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Magnitogorsk | -Цитата от Lik[Sc] -Цитата от Светлый Статус Скаже прямо: прошлый трек Джила против Жонебоя был очень сильным, этот слабее.
У меня все, Кхэм петух все равно слетит Но не в этом раунде, судьи сливают джила Да и похуй, батол все равно редкостная хуйня оказалась.
Так что поебать уже стало | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от фломастер -Цитата от Инженер Полигнойс ну ммф и лучник как по мне это такая себе музыка, в качестве шизы еще ниче, соладата я не слушал так что хуй знает. а если кому-то паша морган кажется монотонно читающей копиркой бабангиды то тут я просто умываю руки а тебе самому-то не напоминают песни рамиреса что-то ахуительно сельское и вторичное, ну как слушателю? как слушателю мне ближе другой тип атмосферы, нежели в песнях рама. но не отдать должного его мастерству в создании атмосферы рёва бензопил, было бы лицемерием и доказательством судейской проф непригодности. такой же, как и мысль о том, что джилл не попадает в бит Есть интересный эксперимент, ставишь 2 части Рэма подряд в рандомном порядке :4,5,6,7 и пытаешься найти между ними отличие, главное с ума не сойти) | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от telZ а что на форуме многие такие душные и завистливые личности? да!! | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | -Цитата от telZ а что на форуме многие такие душные и завистливые личности? мы тут сидим, никому не мешаем, не знаем о распаде советов и ахуенно | | | | новорег
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Star lord -Цитата от фломастер -Цитата от Инженер Полигнойс ну ммф и лучник как по мне это такая себе музыка, в качестве шизы еще ниче, соладата я не слушал так что хуй знает. а если кому-то паша морган кажется монотонно читающей копиркой бабангиды то тут я просто умываю руки а тебе самому-то не напоминают песни рамиреса что-то ахуительно сельское и вторичное, ну как слушателю? как слушателю мне ближе другой тип атмосферы, нежели в песнях рама. но не отдать должного его мастерству в создании атмосферы рёва бензопил, было бы лицемерием и доказательством судейской проф непригодности. такой же, как и мысль о том, что джилл не попадает в бит Есть интересный эксперимент, ставишь 2 части Рэма подряд в рандомном порядке :4,5,6,7 и пытаешься найти между ними отличие, главное с ума не сойти) по моему, равносильно участию в эксперименте Менгеле Йозефа | | | | ты нормально? я нормально
Регистрация: 14.12.2013 Откуда: iz Goetii | -Цитата от telZ а что на форуме многие такие душные и завистливые личности? чел, с вами очень неловко общаться, глядя на вашу аватарку... | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от НеТупой Не знаю, как можно ммфа и солдата считать копиями Бабана вот и я не знаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от фломастер -Цитата от Инженер Полигнойс ну ммф и лучник как по мне это такая себе музыка, в качестве шизы еще ниче, соладата я не слушал так что хуй знает. а если кому-то паша морган кажется монотонно читающей копиркой бабангиды то тут я просто умываю руки а тебе самому-то не напоминают песни рамиреса что-то ахуительно сельское и вторичное, ну как слушателю? как слушателю мне ближе другой тип атмосферы, нежели в песнях рама. но не отдать должного его мастерству в создании атмосферы рёва бензопил, было бы лицемерием и доказательством судейской проф непригодности. такой же, как и мысль о том, что джилл не попадает в бит а тебе не кажется что "харизма и атмосфера", по-хорошему, это комплексный критерий, который невозможно выставить не глядя на текст? он вот там в оценках за исполнение, конечно, но это пиздец загадка для меня. потому что я не знаю, атмосфера рева бензопил с беззубыми "рандомными камшотами" я перфоратор эмси пройду маньяком в детсад как-то туго создается. и как раз 3 4 раунды или уж не помню какие, еще какие-то грайм песни в дуэте у него вроде как и создают похожую атмосферу, которую можно так назвать, но она пиздеееец как отличается от хуйни в этом треке, абсолютно смазанной. | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от telZ а что на форуме многие такие душные и завистливые личности? Я завидую тебе, сучара | | | | мамба рэп
Регистрация: 24.07.2011 Откуда: Братск | -Цитата от 73j -Цитата от telZ а что на форуме многие такие душные и завистливые личности? чел, с вами очень неловко общаться, глядя на вашу аватарку... кто не любит элзу? она же шикарная -Цитата от hfbu11 -Цитата от telZ а что на форуме многие такие душные и завистливые личности? Я завидую тебе, сучара спасибо, очень приятно | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от 73j -Цитата от telZ а что на форуме многие такие душные и завистливые личности? чел, с вами очень неловко общаться, глядя на вашу аватарку... увидел у тебя локейшн и решил музыкальную паузу устроить..
так звучит Gillia:
так, Рамирес: | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | завидую большаковой, такой жених у нее завидный
красавец одним словом! | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Sterжень -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от Sterжень
Я начинаю грустить по поводу того, что ххрушники такие же предвзятые и слепые в своей вере, как школоло-апологеты рема и жонибоя. Вы, как говорил великий, хотите не чтобы джилл прошел, а шобы рем слетел. Потому что оба сдали постыдную хуесрань, без единого пунчлина. Раньше джилла засирали на форуме, ну как минимум не обожествляли так, как это происходит второй ровнд кряду. Очень грустно, шо ни у кого не хватает яиц ответственно заявить, что ваш любимый форумщик сделал такую же пресную срань без единой нормальной строчки, и следует выбирать сугубо по принципу меньшего зла. Ибо текст джилла — это хуятина сама себе на уме, не более того. бля вот объясни мне почему это не ахуительный панч?
Узрит доктор весь твой образ сквозь рентген фото
"Подопытным проглочен микро и он наполнен отбросами разного рода"
Твои куплеты и оды - это компиляция радномных камшотов,
Блюрэй "Зеленого слоника" с анатомией унитазного гнома
тут как бы джила нормально засирают переодически чуваки мелькают и никто на них не кидается все спокойно аргументированно мнение выражают) я вот говорю, вообще русский реп не слушаю почти в последнее время тк хуйня, для меня джилия и морган на этом батле делают просто ахуевший уровень и я кайфую пиздец от этих артистов. как мы видим я не один такой и многим нормальным чувакам подобного звука не хватало пиздец в королевстве кривых зеркал. Давай для начала взвешенно и поэтапно разберемся вот в чем: а что охуенного в этих строчках? Что они построены не по канону, и всё? Это же такие же глупые обзывашки, что были у нойза в диссе против тратила, только высраны не через анус, а через, ну, например, пупок.
В голове столько мусора, что это объект ЖЭКа,
На тебя настолько всем похуй, что до тебя даже не доехали,
Нос как у деревянного миньона, что правду не любит, как ты — адекватность,
Отпечаток плеча на слепке создания с МРТ-аппаратом, сожженным ебланом. ахуенно в них то, что они предлагают максимально едкое унижение творчества оппонента. все эклектичное творчество ("отбросы разного рода") рамиреса на поверку оказывается "набором рандомных камшотов" (бессвязными ванлайнерами "про жесть") и "анатомией унитазного гнома" (потипу песен про подоконник) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | опять витек читает, но не пишет. непорядок | | | | |