Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от create фломастер риспек тебе братишка, извини за многоножку, но сам понимаешь... не вопрос, бро | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от create фломастер риспек тебе братишка, извини за многоножку, но сам понимаешь... Вне зависимости от того, уважают человека на форуме или нет, за отдачу голоса карлице он попадает в многоножку, в качестве наказания | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от фломастер -Цитата от NegoZiAnt -Цитата от фломастер но на этом уступки заканчиваются Ну хуй знает, субъективная очень вещь
Тебе вот показалось, что фишек нет
Мне некоторые фишки на прослушивание десятое вообще выкупились, пляшет по биту тоже по разному в рамках стиля
В защиту Рамиреса стоит сказать, что у него всё звучит более жирно и доступно, он как исполнитель сильно акцентируется на этом, и молодец
У Джиллии же все эти моменты - очень на тоненького
Ну и ОВ - вкусовщина конечно, как и ожидания (у тебя ожидания поломались не в хорошую сторону, было видно) фишки есть, и игра ритмики есть, видел, слышал, понял. но мало. поэтому по 0-3 поставил 1. особенно в сравнении с оппонентом. понимаю, такой стиль, всё норм. Лол, не смеши меня, ты за ворованные строчки-баяны отдаёшь и за спизженный стиль. Судья, епта. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Голова Палумны Лавгуд | мне кажется что стримы влияют на восприятие судьи. как можно проникнутся атмосферой жилы если у тебя рядом чат который по кд спамит хуйню. да и так если подумать редко когда в компании хочется слушать нудняк а вот под гитарку можно не сосредотачиваться над текстом и общаться в чатике | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Lik[Sc] -Цитата от create фломастер риспек тебе братишка, извини за многоножку, но сам понимаешь... Вне зависимости от того, уважают человека на форуме или нет, за отдачу голоса карлице он попадает в многоножку, в качестве наказания Я буду угарать если бенарфа в неё попадет | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от ZioX -Цитата от Sm.Owl -Цитата от фломастер
да куда поболее-то? за технику максималка 4 балла джиллу. за фишки и разнообразие 2 что ли ставить? или в харизму 2 против атмосферы и харизмы что рам выдал? типо 1 балл разница? та не. а отсутствие хуков и игры эмоций это вообще пиздец. так-то и 8 минут палача плотным напором с душниловом кому-то заходят из прошлого раунда. но для меня в треке джилла на этот раунд нет и близко 2 за ов. Да, я считаю, что Джиллу снизить можно было только за разнообразие. За атмосферу и харизму максималку поставила бы. Атмосфера - это не только, когда на тебя кричат, рычат, плюются и вдавливают в пол. Джилл создал своим вкрадчивым разматыванием рамиреса офигенную атмосферу! Он его топил все больше и больше! Выдавливал его... На ОВ, конечно, никто повлиять не может, но исполнение рамиреса тоже не на максимальный балл. Эта песня всегда будет в тему https://ib16.hip-hop.ru/i/music/round5/ib16_r5_gilliaWjZYO.mp3 топовый трек | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от Мозгошмыг мне кажется что стримы влияют на восприятие судьи. как можно проникнутся атмосферой жилы если у тебя рядом чат который по кд спамит хуйню. да и так если подумать редко когда в компании хочется слушать нудняк а вот под гитарку можно не сосредотачиваться над текстом и общаться в чатике Я уже писал об этом выше, приводя в пример то, что иллюмейт, который на стриме лишь огласил оценки отдал голос за джиллию, просто чат оочень сильно влияет на восприятие треков, тот же эрнесто, если Я правильно помню, ему понравился трек джиллии и скорее всего, без стрима, он отдал бы голос ему, но чат очень сильно влияет на мнение судьи | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Кудесник N -Цитата от Несветлый После слов Месси даже вера какая-то снова появилась в норм исход раунда В счёт 38-2 разве что..
всё к этому и идет пока | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от Lik[Sc] -Цитата от Мозгошмыг мне кажется что стримы влияют на восприятие судьи. как можно проникнутся атмосферой жилы если у тебя рядом чат который по кд спамит хуйню. да и так если подумать редко когда в компании хочется слушать нудняк а вот под гитарку можно не сосредотачиваться над текстом и общаться в чатике Я уже писал об этом выше, приводя в пример то, что иллюмейт, который на стриме лишь огласил оценки отдал голос за джиллию, просто чат оочень сильно влияет на восприятие треков, тот же эрнесто, если Я правильно помню, ему понравился трек джиллии и скорее всего, без стрима, он отдал бы голос ему, но чат очень сильно влияет на мнение судьи эрнесто вроде не читает чат во время судейства -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Кудесник N -Цитата от Несветлый После слов Месси даже вера какая-то снова появилась в норм исход раунда В счёт 38-2 разве что..
всё к этому и идет пока товарищ месси, перебанит всех за добавление его в многоножку | | | | новорег
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от create -Цитата от Lik[Sc] -Цитата от Мозгошмыг мне кажется что стримы влияют на восприятие судьи. как можно проникнутся атмосферой жилы если у тебя рядом чат который по кд спамит хуйню. да и так если подумать редко когда в компании хочется слушать нудняк а вот под гитарку можно не сосредотачиваться над текстом и общаться в чатике Я уже писал об этом выше, приводя в пример то, что иллюмейт, который на стриме лишь огласил оценки отдал голос за джиллию, просто чат оочень сильно влияет на восприятие треков, тот же эрнесто, если Я правильно помню, ему понравился трек джиллии и скорее всего, без стрима, он отдал бы голос ему, но чат очень сильно влияет на мнение судьи эрнесто вроде не читает чат во время судейства он отвечает на звонки участников или друзей участников до начала стрима | | | | Burrr!
Регистрация: 28.09.2008 | -Цитата от фломастер да по поводу стиля джиллы я сам с утра до ночи на стриме оелням рассказываю, тут нет вопросов слушательство и судейство - разная хуйня. а я про судейство. по тексту конечно рамирес уступает сильно. тут нет вопросов. но на этом уступки заканчиваются. если бы он вместо мрачного потока устроил кач с красивой игрой слов, он бы тоже не вывалился из стиля, но работа на мой взгляд была бы значительно сильнее. но в целом пришили по делу хули, так то нет вопросов Я смотрел. Честно говоря вообще вся ситуация довольно мерзкая. Тебе вот флом не стрёмно в одной лодке с Щёком или Царём сидеть?
Смотри как получается - текст и Гэма нулевой, флёу отличный. Текст у Джила шикарный, флёу хороший и решает по сути вкусовщина - ОВ и атмосфера. Тебе Джил не атмосферный, мне всегда атмосферный и по харизме Джил и Гэм даже близко не один уровень. Но всё ровно, это твоё мнение, у меня здесь претензий нет.
Проблема в другом - Санчук рассказывает направо налево, что батол не имеет отношения к хх.ру, при этом набрал всякого шлака в судей, по ходу этого блядского шапито, вроде Щёка который, очевидно, дебил и вообще никогда ничего не выкупает. Таким ловким образом батол превратился в конкурс клоунов у пидорасов, типа Стань Звездой на ТНТ и ты на этом празднике жизни судишь.
Мне вот абсолютно очевидно, что Оксимирон, Нойз и Егорка Крид шли за рисом от местной публики. У них уже есть слушатель среди школоты, но во-первых не стало обратной связи с душными шарящими типами, а во-вторых потрепалось стрит кридабилити. У кого-то ни риса, ни связи не было, Егорка Крид вон по ходу всего балагана риса сыпал Бабану и ДЖ, радуя местную публику. Но вот гений Санчук подумал и решил набрать Щёков в судьи, старый добрый батл превратился в кабаре песен и плясок и в таком виде он нахуй не нужок ни Оксимирону ни Лог Догу. Это как если бы они пошли петь в Стань Звездой на РТР. Это нужно как раз только Рэмам и Мишам Хаям. Причем вскоре и Щёкам это перестанет быть нужно, ведь теперь не вывалить своего 10-сантиметрового богатыря на стол и рассказывать всем, как ты шаришь и сейчас вот будешь называть Джила или вот Витю Классика говном, на подобный конкурс и эти ребята не факт что пойдут. В итоге имеем самый большой плевок в сторону онлайн батлов и огромный плевок в сторону хх.ру.
И вот здесь моя претензия - вместо того, чтобы отстаивать душные, классические критерии, ты точно также встал на сторону песен, а не батла. Как по мне здесь принципиальный водораздел - если ты будучи судьей не отстаиваешь канон, то ты точно также ссышь на хх.ру как Санчук | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Форвард Вот чего у меня получилось:
4) ST1M 10/10/1 vs Витя Classic 10/8/2
. я конечно понимаю что ты репер и все такое но к чему эти высеры | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от фломастер -Цитата от Sm.Owl
Да, расстроил Фломастер вчера своим голосом против Джилла. Но тут, мне кажется, сыграл фактор неоправданных ожиданий. Он надеялся, что Джилл сделает поразнообразнее и с припевом, как против Джони, и разочарование оказало влияние на его решение. Если бы не это, он бы Джилу в ОВ 2 поставил и за исполнение поболее. Мне так кажется. Но он хоть разницу в текстах отметил. К тому же, у Флома вкус такой - он постоянно высоко оценивал треки Рамиреса и LeanJe по исполнению, особенно по атмосфере. да куда поболее-то? за технику максималка 4 балла джиллу. за фишки и разнообразие 2 что ли ставить? или в харизму 2 против атмосферы и харизмы что рам выдал? типо 1 балл разница? та не. а отсутствие хуков и игры эмоций это вообще пиздец. так-то и 8 минут палача плотным напором с душниловом кому-то заходят из прошлого раунда. но для меня в треке джилла на этот раунд нет и близко 2 за ов. Да, я считаю, что Джиллу снизить можно было только за разнообразие. За атмосферу и харизму максималку поставила бы. Атмосфера - это не только, когда на тебя кричат, рычат, плюются и вдавливают в пол. Джилл создал своим вкрадчивым разматыванием рамиреса офигенную атмосферу! Он его топил все больше и больше! Выдавливал его... На ОВ, конечно, никто повлиять не может, но исполнение рамиреса тоже не на максимальный балл. Согласен, но атмосфера штука абсолютно субьективная, я например рычащкю подачу кхэма воспринимать не могу, могу от рамира такое послушать например, но не от кхэма. | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от Димка Невидимка -Цитата от фломастер да по поводу стиля джиллы я сам с утра до ночи на стриме оелням рассказываю, тут нет вопросов слушательство и судейство - разная хуйня. а я про судейство. по тексту конечно рамирес уступает сильно. тут нет вопросов. но на этом уступки заканчиваются. если бы он вместо мрачного потока устроил кач с красивой игрой слов, он бы тоже не вывалился из стиля, но работа на мой взгляд была бы значительно сильнее. но в целом пришили по делу хули, так то нет вопросов Я смотрел. Честно говоря вообще вся ситуация довольно мерзкая. Тебе вот флом не стрёмно в одной лодке с Щёком или Царём сидеть?
Смотри как получается - текст и Гэма нулевой, флёу отличный. Текст у Джила шикарный, флёу хороший и решает по сути вкусовщина - ОВ и атмосфера. Тебе Джил не атмосферный, мне всегда атмосферный и по харизме Джил и Гэм даже близко не один уровень. Но всё ровно, это твоё мнение, у меня здесь претензий нет.
Проблема в другом - Санчук рассказывает направо налево, что батол не имеет отношения к хх.ру, при этом набрал всякого шлака в судей, по ходу этого блядского шапито, вроде Щёка который, очевидно, дебил и вообще никогда ничего не выкупает. Таким ловким образом батол превратился в конкурс клоунов у пидорасов, типа Стань Звездой на ТНТ и ты на этом празднике жизни судишь.
Мне вот абсолютно очевидно, что Оксимирон, Нойз и Егорка Крид шли за рисом от местной публики. У них уже есть слушатель среди школоты, но во-первых не стало обратной связи с душными шарящими типами, а во-вторых потрепалось стрит кридабилити. У кого-то ни риса, ни связи не было, Егорка Крид вон по ходу всего балагана риса сыпал Бабану и ДЖ, радуя местную публику. Но вот гений Санчук подумал и решил набрать Щёков в судьи, старый добрый батл превратился в кабаре песен и плясок и в таком виде он нахуй не нужок ни Оксимирону ни Лог Догу. Это как если бы они пошли петь в Стань Звездой на РТР. Это нужно как раз только Рэмам и Мишам Хаям. Причем вскоре и Щёкам это перестанет быть нужно, ведь теперь не вывалить своего 10-сантиметрового богатыря на стол и рассказывать всем, как ты шаришь и сейчас вот будешь называть Джила или вот Витю Классика говном, на подобный конкурс и эти ребята не факт что пойдут. В итоге имеем самый большой плевок в сторону онлайн батлов и огромный плевок в сторону хх.ру.
И вот здесь моя претензия - вместо того, чтобы отстаивать душные, классические критерии, ты точно также встал на сторону песен, а не батла. Как по мне здесь принципиальный водораздел - если ты будучи судьей не отстаиваешь канон, то ты точно также ссышь на хх.ру как Санчук красиво пизданул | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | У Рэма текст на уровне Егора Крида, рожден чтобы баб трахать, с детства прыгаю через козла, моего соперника вообще нет и т.д. | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от ZioX -Цитата от Sm.Owl -Цитата от фломастер
да куда поболее-то? за технику максималка 4 балла джиллу. за фишки и разнообразие 2 что ли ставить? или в харизму 2 против атмосферы и харизмы что рам выдал? типо 1 балл разница? та не. а отсутствие хуков и игры эмоций это вообще пиздец. так-то и 8 минут палача плотным напором с душниловом кому-то заходят из прошлого раунда. но для меня в треке джилла на этот раунд нет и близко 2 за ов. Да, я считаю, что Джиллу снизить можно было только за разнообразие. За атмосферу и харизму максималку поставила бы. Атмосфера - это не только, когда на тебя кричат, рычат, плюются и вдавливают в пол. Джилл создал своим вкрадчивым разматыванием рамиреса офигенную атмосферу! Он его топил все больше и больше! Выдавливал его... На ОВ, конечно, никто повлиять не может, но исполнение рамиреса тоже не на максимальный балл. Эта песня всегда будет в тему https://ib16.hip-hop.ru/i/music/round5/ib16_r5_gilliaWjZYO.mp3 ахуенный трек -Цитата от Усюсюсик -Цитата от фломастер -Цитата от Усюсюсик
ну чего-то хуй знает.. как бы там мощно Рамирес не сделал, это бездушно, в первую очередь.. и точно, совершенно, по тексту он максимально уступает.. оборот про пожухлые вены звучит так же нелепо как Девид Петрович.. ясен хуй, что у маленьких детей позиция слепо топить за своего кумира, у дядек - не сходство вкусами, столкновение ценностей, мировоззрений.. Джилл молодец, что хуй положил и просто на 4 минуты мрачнейший поток выдал, абсолютно без воды, как лекцию прочитал.. ахуенно же, но всем веселее в ютабе смотреть как Швед с братиком Чипинкосом кому-то там пиздов на камеры выписывают.. думаю, ты меня прекрасно понял.. Джилл - король! из тех кто остался, самый достойный МЦ.. стиль.. удачи Рамиресу с таким подходом, пусть ни одного стрима, ЛС и звонков судьяшкам знакомым не пропустит.. это ему поможет, ага.. да по поводу стиля джиллы я сам с утра до ночи на стриме оелням рассказываю, тут нет вопросов слушательство и судейство - разная хуйня. а я про судейство. по тексту конечно рамирес уступает сильно. тут нет вопросов. но на этом уступки заканчиваются. если бы он вместо мрачного потока устроил кач с красивой игрой слов, он бы тоже не вывалился из стиля, но работа на мой взгляд была бы значительно сильнее. но в целом пришили по делу хули, так то нет вопросов так я тебе прямым тестом написал, что у меня это кач с красивой игрой слов, а Рэмчик петуха дал, уж простите.. давай визуалом забомблю..
Рамирес выглядит так в моих глазах:
и так выглядит в моих глазах Джиллиа:
мои пацаны присели поссать хороший визуал -Цитата от Sm.Owl -Цитата от фломастер -Цитата от Sm.Owl
Да, расстроил Фломастер вчера своим голосом против Джилла. Но тут, мне кажется, сыграл фактор неоправданных ожиданий. Он надеялся, что Джилл сделает поразнообразнее и с припевом, как против Джони, и разочарование оказало влияние на его решение. Если бы не это, он бы Джилу в ОВ 2 поставил и за исполнение поболее. Мне так кажется. Но он хоть разницу в текстах отметил. К тому же, у Флома вкус такой - он постоянно высоко оценивал треки Рамиреса и LeanJe по исполнению, особенно по атмосфере. да куда поболее-то? за технику максималка 4 балла джиллу. за фишки и разнообразие 2 что ли ставить? или в харизму 2 против атмосферы и харизмы что рам выдал? типо 1 балл разница? та не. а отсутствие хуков и игры эмоций это вообще пиздец. так-то и 8 минут палача плотным напором с душниловом кому-то заходят из прошлого раунда. но для меня в треке джилла на этот раунд нет и близко 2 за ов. Да, я считаю, что Джиллу снизить можно было только за разнообразие. За атмосферу и харизму максималку поставила бы. Атмосфера - это не только, когда на тебя кричат, рычат, плюются и вдавливают в пол. Джилл создал своим вкрадчивым разматыванием рамиреса офигенную атмосферу! Он его топил все больше и больше! Выдавливал его... На ОВ, конечно, никто повлиять не может, но исполнение рамиреса тоже не на максимальный балл. по атмосфере, тут уже кому какая атмосфера нравится. танцули на подоконнике и рёва бензопилы или томного расчленения на рассвете с улыбкой на лице. кому-то бензопила представляется тем, что усь выше киданул, а кто-то пляшет под такое в унисон. но я накидал по критериям чё увидел
кстати, трек рама ещё может казаться таким хуевым многим людям по причине своего примитивного текста. -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от фломастер -Цитата от Усюсюсик
ну чего-то хуй знает.. как бы там мощно Рамирес не сделал, это бездушно, в первую очередь.. и точно, совершенно, по тексту он максимально уступает.. оборот про пожухлые вены звучит так же нелепо как Девид Петрович.. ясен хуй, что у маленьких детей позиция слепо топить за своего кумира, у дядек - не сходство вкусами, столкновение ценностей, мировоззрений.. Джилл молодец, что хуй положил и просто на 4 минуты мрачнейший поток выдал, абсолютно без воды, как лекцию прочитал.. ахуенно же, но всем веселее в ютабе смотреть как Швед с братиком Чипинкосом кому-то там пиздов на камеры выписывают.. думаю, ты меня прекрасно понял.. Джилл - король! из тех кто остался, самый достойный МЦ.. стиль.. удачи Рамиресу с таким подходом, пусть ни одного стрима, ЛС и звонков судьяшкам знакомым не пропустит.. это ему поможет, ага.. да по поводу стиля джиллы я сам с утра до ночи на стриме оелням рассказываю, тут нет вопросов слушательство и судейство - разная хуйня. а я про судейство. по тексту конечно рамирес уступает сильно. тут нет вопросов. но на этом уступки заканчиваются. если бы он вместо мрачного потока устроил кач с красивой игрой слов, он бы тоже не вывалился из стиля, но работа на мой взгляд была бы значительно сильнее. но в целом пришили по делу хули, так то нет вопросов Ебать ты вчера на стриме выдавал, настроение поднял пиздец | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | вот тебе фломастер еще такой вопрос по судейству, если можно: ты например в своей "системе координат" вообще как то различаешь вторичность и оригинальность? типа когда тебе паленый звучок из 2011 предлагают ведь это же слышно, разве нет? или вообще похуй насколько оригинально исполнитель сделал и что предложил, главное чтобы песняк ебашил? | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от JoyBoy У Рэма текст на уровне Егора Крида, рожден чтобы баб трахать, с детства прыгаю через козла, моего соперника вообще нет и т.д. Но кринж хотя бы иногда панчи нормальные раздавал, да и к тому же, кринжа на форуме защищал петро, карлицу на форуме все хуесосят. Ну и ещё, кринж наравне с Оксаной дал хайп 17-шке, а карлица к нему присосалась. Поэтому, Егорке можно это простить | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | мне песня рамиреса кажется хуевой именно потому что это вторичная хуйня например и я слышал такое тысячу раз уже, и когда я слышу трек рамиреса в моей голове просто всплывает группа анакондас сельская которая получше справлялась с такими популистскими темами. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от JoyBoy У Рэма текст на уровне Егора Крида, рожден чтобы баб трахать, с детства прыгаю через козла, моего соперника вообще нет и т.д. ТУТ ты зря, у Егора в 5 и 6 норм панчи проскакивают, хоть и через раз, да и в 6 2 куплет нормальный вполне, а теперь сравни с кхэмом. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от MOZG 100000 -Цитата от Dmight -Цитата от MOZG 100000 Чест, два Чета, Честер, Чейни и Чен.
Смотри не ошибись, ебать. чек ещё. А два чета откуда? Я только одного знаю Ну один вот этот, что щас в судьях будет, а второй кореш Ромы Жигана, который разбил ему сердце, "братик, брат, братишка", Рома так бегал за ним со своим фильмом, хотел, чтоб тот участие принял, но он не принял нихуя и Рома в каком-то интервью потом слёзно высирался на этот счёт. Дредастый такой раньше был, вместе с жиганом они там в группе какой-то начинали, не помню уже. Вроде тоже четом кличут. B.I.M.
о многом говорит, что братишка Чек так проебывается | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | кибербуллинг подбородка продолжается? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | и кстати фломастер я хуй знает как ты оценил вторую часть рамиреса по типу "заебись навалил". тебе не кажется что там 3 4 раунд грязноватого серого и исполнены покачественнее и поразнообразнее, и текст не такой прямо ублюдский несмотря на сложную раскладку? | | | |
Найдите 10 отличий | | | | |