ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от Йухом по лбу Новый судья Чет это который с Тимуром песни про путина пел? Или тот что с дредами лирик московский? который 30 с чем то баттлов взял | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | | | | | Счастье в каждый дом
Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Из коробки | А кто помнит лирические песни Васи Чета про панду на 7 офе? | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Semer -Цитата от Sm.Owl
А ты уже не надеешься на объективность остальных судей? Ну или хотя бы на чудл... После того как Фломастер отдал за Рэма и Нойза,тут не жди ,точно обьективности,сливают и Джилла,и Беса Да, расстроил Фломастер вчера своим голосом против Джилла. Но тут, мне кажется, сыграл фактор неоправданных ожиданий. Он надеялся, что Джилл сделает поразнообразнее и с припевом, как против Джони, и разочарование оказало влияние на его решение. Если бы не это, он бы Джилу в ОВ 2 поставил и за исполнение поболее. Мне так кажется. Но он хоть разницу в текстах отметил. К тому же, у Флома вкус такой - он постоянно высоко оценивал треки Рамиреса и LeanJe по исполнению, особенно по атмосфере. да куда поболее-то? за технику максималка 4 балла джиллу. за фишки и разнообразие 2 что ли ставить? или в харизму 2 против атмосферы и харизмы что рам выдал? типо 1 балл разница? та не. а отсутствие хуков и игры эмоций это вообще пиздец. так-то и 8 минут палача плотным напором с душниловом кому-то заходят из прошлого раунда. но для меня в треке джилла на этот раунд нет и близко 2 за ов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от to be CooL | | | | новенький
Регистрация: 07.02.2020 | -Цитата от Демона Тайна -Цитата от DarkHawk1337 -Цитата от Форвард Вот чего у меня получилось:
1) Damiola Karpow 10/10/2 vs BES (DA TEMPO) 10/10/1
2) Loc-Dog vs Егор Крид
3) LeanJe 10/7|0 vs Ветер 10/10/1
4) ST1M 10/10/1 vs Витя Classic 10/8/2
5) Nervniy 10/10/2 vs Вадяра Блюз 10/10/1
6) H1GH 7/8/0 vs kussani 10/10/1
7) Грязный Рамирес 10/10/2 vs gillia 10/10/1
8) palach 7/9/0 vs Катровасер 8/8/1
Спасательный круг Вадяра Блюз. Как можно дать Стиму 21 балл, Классику 20 и пропустить классика? Как можно выбрать пиздострадальца-графомана Ветра тоже вопрос. И Куссани с его охуевшими ударениями тоже под вопросом, ИМХО
Как можно выбирать ветра? Стало быть ты казаха с его отрыжками дефаешь? Включи пж трек леанже без текста и попробуй не вникая с 1-2 раза понять что он несёт. Спойлер - не получится. Он рифмует рандомные образы и упоминает раскрытие 3-4 раза за текст. Это не трек, а дрочь под критерии. Он и рычит и поет и с бубном пляшет, лишь бы оценку повыше. У ветра хоть и плаксиво, но там понятная история, образы поданы в тему и звучит это все хорошо. Открою для тебя тайну, на ххру батлить необязательно, этого просто нет в регламенте
А по поводу куссани, У него этих ударений 1-2 за весь трек и это простительно. У куссани 3-х минутный сторител в 1 части который ДЕТАЛЬНЕЙШЕ описывает всю жизнь персонажей. Это надо очень постараться чтобы такой объём информации вместить в 3 минуты. У хая опять хуйня из под коня под критерии. Ну если тебе нравится слушать дрочь под критерии - твое право | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | -Цитата от Dmight -Цитата от MOZG 100000 Чест, два Чета, Честер, Чейни и Чен.
Смотри не ошибись, ебать. чек ещё. А два чета откуда? Я только одного знаю Ну один вот этот, что щас в судьях будет, а второй кореш Ромы Жигана, который разбил ему сердце, "братик, брат, братишка", Рома так бегал за ним со своим фильмом, хотел, чтоб тот участие принял, но он не принял нихуя и Рома в каком-то интервью потом слёзно высирался на этот счёт. Дредастый такой раньше был, вместе с жиганом они там в группе какой-то начинали, не помню уже. Вроде тоже четом кличут. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от Демона Тайна -Цитата от DarkHawk1337 -Цитата от Форвард Вот чего у меня получилось:
1) Damiola Karpow 10/10/2 vs BES (DA TEMPO) 10/10/1
2) Loc-Dog vs Егор Крид
3) LeanJe 10/7|0 vs Ветер 10/10/1
4) ST1M 10/10/1 vs Витя Classic 10/8/2
5) Nervniy 10/10/2 vs Вадяра Блюз 10/10/1
6) H1GH 7/8/0 vs kussani 10/10/1
7) Грязный Рамирес 10/10/2 vs gillia 10/10/1
8) palach 7/9/0 vs Катровасер 8/8/1
Спасательный круг Вадяра Блюз. Как можно дать Стиму 21 балл, Классику 20 и пропустить классика? Как можно выбрать пиздострадальца-графомана Ветра тоже вопрос. И Куссани с его охуевшими ударениями тоже под вопросом, ИМХО Справедливости ради, против них текстовики не лучше | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.04.2018 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от фломастер -Цитата от Глобусовская антиома Фломастера можно поближе к началу многоножки, чтобы в говне которое он будет принимать было побольше витаминов плотнуля тебе за заботу братик
палач и катро крутаны. пара раунда для меня.
ветер и лианже могли лучше. разочаровали вадяра и джилл.
зря джилл так задушнил. после всего говна что вылилось ему на голову за проход в прошлом раунде, надо было разъебывать по полной. не только текстом убирать, но и стиль во всей красе развернуть и ебануть со всех граней. ясен куй что он тоже какбы уже всё всем давно доказал и его реп давно пророс как маца и вся перда. но блять, бывают моменты прям принципиальных противостояний. типо как витька классик выдал против окси дисс со своим псом. и такой вот концентрации силы в треке джила я не увидел и близко. а вот рэм это почувствовал отличненько и прям стрельнул на всю катушку чё умел выдав два мощнецких песняка "два мощнецких песняка" | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Вот что у меня по парам получилось.
Нойз 9/9/2 бес 8/9/1
Рэм 5/8/0-Джилл 8/6/1 ( текст джилла 8,5)
Нервный 7/9/1-вадяра 6/7/0
Катро 10/7/2 палач 9/9/2 (паро очень крутая, не расстроюсь если катро пройдёт)
Стим 6/9/0 классик 6/8/1 + голос
Лень же 7/6/0 ветер 10/10/2
Хай 8/8/1 кусани 9/8/2
Как то так | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от KlimO Да, я в голос тогда орнул помню | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от фломастер -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Semer
После того как Фломастер отдал за Рэма и Нойза,тут не жди ,точно обьективности,сливают и Джилла,и Беса Да, расстроил Фломастер вчера своим голосом против Джилла. Но тут, мне кажется, сыграл фактор неоправданных ожиданий. Он надеялся, что Джилл сделает поразнообразнее и с припевом, как против Джони, и разочарование оказало влияние на его решение. Если бы не это, он бы Джилу в ОВ 2 поставил и за исполнение поболее. Мне так кажется. Но он хоть разницу в текстах отметил. К тому же, у Флома вкус такой - он постоянно высоко оценивал треки Рамиреса и LeanJe по исполнению, особенно по атмосфере. да куда поболее-то? за технику максималка 4 балла джиллу. за фишки и разнообразие 2 что ли ставить? или в харизму 2 против атмосферы и харизмы что рам выдал? типо 1 балл разница? та не. а отсутствие хуков и игры эмоций это вообще пиздец. так-то и 8 минут палача плотным напором с душниловом кому-то заходят из прошлого раунда. но для меня в треке джилла на этот раунд нет и близко 2 за ов. Ну у джилла харизмы явно побольше будет, как и атмосферы. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от фломастер -Цитата от Глобусовская антиома Фломастера можно поближе к началу многоножки, чтобы в говне которое он будет принимать было побольше витаминов плотнуля тебе за заботу братик
палач и катро крутаны. пара раунда для меня.
ветер и лианже могли лучше. разочаровали вадяра и джилл.
зря джилл так задушнил. после всего говна что вылилось ему на голову за проход в прошлом раунде, надо было разъебывать по полной. не только текстом убирать, но и стиль во всей красе развернуть и ебануть со всех граней. ясен куй что он тоже какбы уже всё всем давно доказал и его реп давно пророс как маца и вся перда. но блять, бывают моменты прям принципиальных противостояний. типо как витька классик выдал против окси дисс со своим псом. и такой вот концентрации силы в треке джила я не увидел и близко. а вот рэм это почувствовал отличненько и прям стрельнул на всю катушку чё умел выдав два мощнецких песняка ну чего-то хуй знает.. как бы там мощно Рамирес не сделал, это бездушно, в первую очередь.. и точно, совершенно, по тексту он максимально уступает.. оборот про пожухлые вены звучит так же нелепо как Девид Петрович.. ясен хуй, что у маленьких детей позиция слепо топить за своего кумира, у дядек - не сходство вкусами, столкновение ценностей, мировоззрений.. Джилл молодец, что хуй положил и просто на 4 минуты мрачнейший поток выдал, абсолютно без воды, как лекцию прочитал.. ахуенно же, но всем веселее в ютабе смотреть как Швед с братиком Чипинкосом кому-то там пиздов на камеры выписывают.. думаю, ты меня прекрасно понял.. Джилл - король! из тех кто остался, самый достойный МЦ.. стиль.. удачи Рамиресу с таким подходом, пусть ни одного стрима, ЛС и звонков судьяшкам знакомым не пропустит.. это ему поможет, ага.. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Не понимаю ваше недоумение, ребят. По всем парам пояснил на стриме: | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от фломастер -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Semer
После того как Фломастер отдал за Рэма и Нойза,тут не жди ,точно обьективности,сливают и Джилла,и Беса Да, расстроил Фломастер вчера своим голосом против Джилла. Но тут, мне кажется, сыграл фактор неоправданных ожиданий. Он надеялся, что Джилл сделает поразнообразнее и с припевом, как против Джони, и разочарование оказало влияние на его решение. Если бы не это, он бы Джилу в ОВ 2 поставил и за исполнение поболее. Мне так кажется. Но он хоть разницу в текстах отметил. К тому же, у Флома вкус такой - он постоянно высоко оценивал треки Рамиреса и LeanJe по исполнению, особенно по атмосфере. да куда поболее-то? за технику максималка 4 балла джиллу. за фишки и разнообразие 2 что ли ставить? или в харизму 2 против атмосферы и харизмы что рам выдал? типо 1 балл разница? та не. а отсутствие хуков и игры эмоций это вообще пиздец. так-то и 8 минут палача плотным напором с душниловом кому-то заходят из прошлого раунда. но для меня в треке джилла на этот раунд нет и близко 2 за ов. Но карлица же неслушабельно абсолютно сделал, да и атмосферы у него какой-то интересной нет, к тому же он явно первую часть своим исполнением похоронил, так как не звучит абсолютно, да и текст у него во всём, кроме рифм хуйня или мимо оппонента. Карлица не может за этот раунд получать больше чем джиллия никак просто | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Форвард Не понимаю ваше недоумение, ребят. По всем парам пояснил на стриме: Ну я ни с какими пояснениями 10 нервному за текст не пойму)) | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | И кстати, заметьте, те, кто судил на стримах отдают голоса карлице, иллюмейт, что на стриме просто огласил свои голоса отдал джиллии, возможно чат слишком сильно давит на судей? | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от MOZG 100000 -Цитата от Dmight -Цитата от MOZG 100000 Чест, два Чета, Честер, Чейни и Чен.
Смотри не ошибись, ебать. чек ещё. А два чета откуда? Я только одного знаю Ну один вот этот, что щас в судьях будет, а второй кореш Ромы Жигана, который разбил ему сердце, "братик, брат, братишка", Рома так бегал за ним со своим фильмом, хотел, чтоб тот участие принял, но он не принял нихуя и Рома в каком-то интервью потом слёзно высирался на этот счёт. Дредастый такой раньше был, вместе с жиганом они там в группе какой-то начинали, не помню уже. Вроде тоже четом кличут. дредастый это как раз чек, а не чет. Этого чека ещё нойз диссил и у него есть альбом с фьюзом Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Форвард Не понимаю ваше недоумение, ребят. По всем парам пояснил на стриме: ты насчитал больше баллов стиму но отдал голос за классика | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Star lord -Цитата от фломастер -Цитата от Sm.Owl
Да, расстроил Фломастер вчера своим голосом против Джилла. Но тут, мне кажется, сыграл фактор неоправданных ожиданий. Он надеялся, что Джилл сделает поразнообразнее и с припевом, как против Джони, и разочарование оказало влияние на его решение. Если бы не это, он бы Джилу в ОВ 2 поставил и за исполнение поболее. Мне так кажется. Но он хоть разницу в текстах отметил. К тому же, у Флома вкус такой - он постоянно высоко оценивал треки Рамиреса и LeanJe по исполнению, особенно по атмосфере. да куда поболее-то? за технику максималка 4 балла джиллу. за фишки и разнообразие 2 что ли ставить? или в харизму 2 против атмосферы и харизмы что рам выдал? типо 1 балл разница? та не. а отсутствие хуков и игры эмоций это вообще пиздец. так-то и 8 минут палача плотным напором с душниловом кому-то заходят из прошлого раунда. но для меня в треке джилла на этот раунд нет и близко 2 за ов. Ну у джилла харизмы явно побольше будет, как и атмосферы. Да заебали вы уже со своими критериями, как ни крути все судейство это вкусовщина, и каждый подгоняет оценки по своему усмотрению, что ты тут на форуме, что фломастер на батоле
Столько споров об этом, как будто вы не выкупаете этого. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | самое хуевое, что может быть у МЦ - это себе изменять.. как бы пиздато он ни наваливал, если себе изменяет, то идет нахуй такой МЦ и сразу дешевеет.. это к Рамиресу в полной мере относится.. остальные как бы не нравились, достойно себя ведут все на раунде.. Джиллиа - образец не гнущейся под форматы личности.. еще посмотрим кого переслушивать люди с раунда будут: песенки Рамиреса или лекции человека с позицией.. | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Товарищ Messi главное понимать, что ты не переубедишь никакими доводами школьников, никакими цифрами, аргументами-фактами. это типа, животных что ли. ты же не будешь на серьезке доказывать что-то коту или собаке? тут тоже самое пиздец, я еще что-то пытался кошкам и собакам доказать, но далее, чем за ухом почесать и оставить их вылизывать свои яйца - не продвинулся, с ходу такая забава надоела.. все правильно.. подготовки нет - нет понимания.. в детстве мало кому вкус пивка нравился, я думаю.. ну и возвращаяюсь к тому же джиллу. я понимаю почему условные чуваки 2000+ г. выпуска его не котируют. это слишком сложно для них, рифмы че т не видно на конце строк да и вообще читает непонятное, про какие-то книги все время отсылки, фильмы арт-хаусные, да еще и не в бит, кококо Включал я девочкам которые сейчас тащатся от "Ночных шрузчиков" и т.п. "Розовые очки от Ferre" тоже нихуя не выкупают.
Вообще было бы круто финал Noize VS Gillia, как тогда. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Star lord Ну я ни с какими пояснениями 10 нервному за текст не пойму)) Я бы пояснил, если бы были замечания или если бы были недочёты. В данном случае на мой взгляд пояснять было нечего, как и в случае с Джиллией, например. -Цитата от Dmight ты насчитал больше баллов стиму но отдал голос за классика Мой косяк. Я по о.в. судил, но тем не менее я бы отдал за Классика. | | | | калитка в финал
Регистрация: 25.10.2009 | Что делать? Включаю трэк Рэма и вместо двух мощнейших кусков слышу абсолютно безыдейную хуету вторичную с максимально нелепым текстом.
Наверное спеть хук от лица гея это сразу 3 балла к атмосфере. А гитарное соло автоматом 3 за фишки? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Star lord Вот что у меня по парам получилось.
Нойз 9/9/2 бес 8/9/1
Рэм 5/8/0-Джилл 8/6/1 ( текст джилла 8,5)
Нервный 7/9/1-вадяра 6/7/0
Катро 10/7/2 палач 9/9/2 (паро очень крутая, не расстроюсь если катро пройдёт)
Стим 6/9/0 классик 6/8/1 + голос
Лень же 7/6/0 ветер 10/10/2
Хай 8/8/1 кусани 9/8/2
Как то так предвзятое судейство
Там у Нервного очередной трек вышел | | | | |