Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
ниндзютсу в действии
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2020, 16:13
  #14201 (ПС)
-Цитата от Йухом по лбу Посмотреть сообщение
Новый судья Чет это который с Тимуром песни про путина пел? Или тот что с дредами лирик московский?
который 30 с чем то баттлов взял

ктивный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2020, 16:14
  #14202 (ПС)

Счастье в каждый дом
  #14203 (ПС)
А кто помнит лирические песни Васи Чета про панду на 7 офе?

Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #14204 (ПС)
-Цитата от Sm.Owl Посмотреть сообщение
-Цитата от Semer Посмотреть сообщение

А ты уже не надеешься на объективность остальных судей? Ну или хотя бы на чудл...
После того как Фломастер отдал за Рэма и Нойза,тут не жди ,точно обьективности,сливают и Джилла,и Беса
Да, расстроил Фломастер вчера своим голосом против Джилла. Но тут, мне кажется, сыграл фактор неоправданных ожиданий. Он надеялся, что Джилл сделает поразнообразнее и с припевом, как против Джони, и разочарование оказало влияние на его решение. Если бы не это, он бы Джилу в ОВ 2 поставил и за исполнение поболее. Мне так кажется. Но он хоть разницу в текстах отметил. К тому же, у Флома вкус такой - он постоянно высоко оценивал треки Рамиреса и LeanJe по исполнению, особенно по атмосфере.
да куда поболее-то? за технику максималка 4 балла джиллу. за фишки и разнообразие 2 что ли ставить? или в харизму 2 против атмосферы и харизмы что рам выдал? типо 1 балл разница? та не. а отсутствие хуков и игры эмоций это вообще пиздец. так-то и 8 минут палача плотным напором с душниловом кому-то заходят из прошлого раунда. но для меня в треке джилла на этот раунд нет и близко 2 за ов.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2020, 16:16
  #14205 (ПС)
-Цитата от to be CooL Посмотреть сообщение
Пересмотрел трансляцию Вити Сд с санчушкой. Прям орнул от души. Цитата Витктора:"Ты зря кстати радуешься, после баттла я тебя забаню к хуям. Знаешь за что? За дела Юли Большаковой. Вас обоих по совокупности банить надо, но аккаунт Юли я не знаю, поэтому пострадаешь ты. За любовь.".

бля, у него аж лицо поменялось, когда витек ему это сказал

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2020, 16:17
  #14206 (ПС)
Пересмотрел трансляцию Вити Сд с санчушкой. Прям орнул от души. Цитата Витктора:"Ты зря кстати радуешься, после баттла я тебя забаню к хуям. Знаешь за что? За дела Юли Большаковой. Вас обоих по совокупности банить надо, но аккаунт Юли я не знаю, поэтому пострадаешь ты. За любовь.".

новенький
  #14207 (ПС)
-Цитата от Демона Тайна Посмотреть сообщение
-Цитата от DarkHawk1337 Посмотреть сообщение
-Цитата от Форвард Посмотреть сообщение
Вот чего у меня получилось:

1) Damiola Karpow 10/10/2 vs BES (DA TEMPO) 10/10/1
2) Loc-Dog vs Егор Крид
3) LeanJe 10/7|0 vs Ветер 10/10/1
4) ST1M 10/10/1 vs Витя Classic 10/8/2
5) Nervniy 10/10/2 vs Вадяра Блюз 10/10/1
6) H1GH 7/8/0 vs kussani 10/10/1
7) Грязный Рамирес 10/10/2 vs gillia 10/10/1
8) palach 7/9/0 vs Катровасер 8/8/1

Спасательный круг Вадяра Блюз.
Как можно дать Стиму 21 балл, Классику 20 и пропустить классика?
Как можно выбрать пиздострадальца-графомана Ветра тоже вопрос. И Куссани с его охуевшими ударениями тоже под вопросом, ИМХО

Как можно выбирать ветра? Стало быть ты казаха с его отрыжками дефаешь? Включи пж трек леанже без текста и попробуй не вникая с 1-2 раза понять что он несёт. Спойлер - не получится. Он рифмует рандомные образы и упоминает раскрытие 3-4 раза за текст. Это не трек, а дрочь под критерии. Он и рычит и поет и с бубном пляшет, лишь бы оценку повыше. У ветра хоть и плаксиво, но там понятная история, образы поданы в тему и звучит это все хорошо. Открою для тебя тайну, на ххру батлить необязательно, этого просто нет в регламенте

А по поводу куссани, У него этих ударений 1-2 за весь трек и это простительно. У куссани 3-х минутный сторител в 1 части который ДЕТАЛЬНЕЙШЕ описывает всю жизнь персонажей. Это надо очень постараться чтобы такой объём информации вместить в 3 минуты. У хая опять хуйня из под коня под критерии. Ну если тебе нравится слушать дрочь под критерии - твое право

активный пользователь
  #14208 (ПС)
-Цитата от Dmight Посмотреть сообщение
-Цитата от MOZG 100000 Посмотреть сообщение
Чест, два Чета, Честер, Чейни и Чен.
Смотри не ошибись, ебать.
чек ещё. А два чета откуда? Я только одного знаю
Ну один вот этот, что щас в судьях будет, а второй кореш Ромы Жигана, который разбил ему сердце, "братик, брат, братишка", Рома так бегал за ним со своим фильмом, хотел, чтоб тот участие принял, но он не принял нихуя и Рома в каком-то интервью потом слёзно высирался на этот счёт. Дредастый такой раньше был, вместе с жиганом они там в группе какой-то начинали, не помню уже. Вроде тоже четом кличут.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2020, 16:18
  #14209 (ПС)
-Цитата от Демона Тайна Посмотреть сообщение
-Цитата от DarkHawk1337 Посмотреть сообщение
Вот чего у меня получилось:

1) Damiola Karpow 10/10/2 vs BES (DA TEMPO) 10/10/1
2) Loc-Dog vs Егор Крид
3) LeanJe 10/7|0 vs Ветер 10/10/1
4) ST1M 10/10/1 vs Витя Classic 10/8/2
5) Nervniy 10/10/2 vs Вадяра Блюз 10/10/1
6) H1GH 7/8/0 vs kussani 10/10/1
7) Грязный Рамирес 10/10/2 vs gillia 10/10/1
8) palach 7/9/0 vs Катровасер 8/8/1

Спасательный круг Вадяра Блюз.
Как можно дать Стиму 21 балл, Классику 20 и пропустить классика?
Как можно выбрать пиздострадальца-графомана Ветра тоже вопрос. И Куссани с его охуевшими ударениями тоже под вопросом, ИМХО
Справедливости ради, против них текстовики не лучше

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2020, 16:18
  #14210 (ПС)
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
-Цитата от Глобусовская антиома Посмотреть сообщение
Фломастера можно поближе к началу многоножки, чтобы в говне которое он будет принимать было побольше витаминов
плотнуля тебе за заботу братик

палач и катро крутаны. пара раунда для меня.

ветер и лианже могли лучше. разочаровали вадяра и джилл.

зря джилл так задушнил. после всего говна что вылилось ему на голову за проход в прошлом раунде, надо было разъебывать по полной. не только текстом убирать, но и стиль во всей красе развернуть и ебануть со всех граней. ясен куй что он тоже какбы уже всё всем давно доказал и его реп давно пророс как маца и вся перда. но блять, бывают моменты прям принципиальных противостояний. типо как витька классик выдал против окси дисс со своим псом. и такой вот концентрации силы в треке джила я не увидел и близко. а вот рэм это почувствовал отличненько и прям стрельнул на всю катушку чё умел выдав два мощнецких песняка
"два мощнецких песняка"

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2020, 16:19
  #14211 (ПС)
Вот что у меня по парам получилось.
Нойз 9/9/2 бес 8/9/1
Рэм 5/8/0-Джилл 8/6/1 ( текст джилла 8,5)
Нервный 7/9/1-вадяра 6/7/0
Катро 10/7/2 палач 9/9/2 (паро очень крутая, не расстроюсь если катро пройдёт)
Стим 6/9/0 классик 6/8/1 + голос
Лень же 7/6/0 ветер 10/10/2
Хай 8/8/1 кусани 9/8/2
Как то так

рима ван лав
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2020, 16:20
  #14212 (ПС)
-Цитата от KlimO Посмотреть сообщение

бля, у него аж лицо поменялось, когда витек ему это сказал
Да, я в голос тогда орнул помню

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2020, 16:21
  #14213 (ПС)

После того как Фломастер отдал за Рэма и Нойза,тут не жди ,точно обьективности,сливают и Джилла,и Беса
Да, расстроил Фломастер вчера своим голосом против Джилла. Но тут, мне кажется, сыграл фактор неоправданных ожиданий. Он надеялся, что Джилл сделает поразнообразнее и с припевом, как против Джони, и разочарование оказало влияние на его решение. Если бы не это, он бы Джилу в ОВ 2 поставил и за исполнение поболее. Мне так кажется. Но он хоть разницу в текстах отметил. К тому же, у Флома вкус такой - он постоянно высоко оценивал треки Рамиреса и LeanJe по исполнению, особенно по атмосфере.
да куда поболее-то? за технику максималка 4 балла джиллу. за фишки и разнообразие 2 что ли ставить? или в харизму 2 против атмосферы и харизмы что рам выдал? типо 1 балл разница? та не. а отсутствие хуков и игры эмоций это вообще пиздец. так-то и 8 минут палача плотным напором с душниловом кому-то заходят из прошлого раунда. но для меня в треке джилла на этот раунд нет и близко 2 за ов.
Ну у джилла харизмы явно побольше будет, как и атмосферы.

ИНЫЕ БОГИ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2020, 16:21
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm
  #14214 (ПС)
-Цитата от Глобусовская антиома Посмотреть сообщение
Фломастера можно поближе к началу многоножки, чтобы в говне которое он будет принимать было побольше витаминов
плотнуля тебе за заботу братик

палач и катро крутаны. пара раунда для меня.

ветер и лианже могли лучше. разочаровали вадяра и джилл.

зря джилл так задушнил. после всего говна что вылилось ему на голову за проход в прошлом раунде, надо было разъебывать по полной. не только текстом убирать, но и стиль во всей красе развернуть и ебануть со всех граней. ясен куй что он тоже какбы уже всё всем давно доказал и его реп давно пророс как маца и вся перда. но блять, бывают моменты прям принципиальных противостояний. типо как витька классик выдал против окси дисс со своим псом. и такой вот концентрации силы в треке джила я не увидел и близко. а вот рэм это почувствовал отличненько и прям стрельнул на всю катушку чё умел выдав два мощнецких песняка
ну чего-то хуй знает.. как бы там мощно Рамирес не сделал, это бездушно, в первую очередь.. и точно, совершенно, по тексту он максимально уступает.. оборот про пожухлые вены звучит так же нелепо как Девид Петрович.. ясен хуй, что у маленьких детей позиция слепо топить за своего кумира, у дядек - не сходство вкусами, столкновение ценностей, мировоззрений.. Джилл молодец, что хуй положил и просто на 4 минуты мрачнейший поток выдал, абсолютно без воды, как лекцию прочитал.. ахуенно же, но всем веселее в ютабе смотреть как Швед с братиком Чипинкосом кому-то там пиздов на камеры выписывают.. думаю, ты меня прекрасно понял.. Джилл - король! из тех кто остался, самый достойный МЦ.. стиль.. удачи Рамиресу с таким подходом, пусть ни одного стрима, ЛС и звонков судьяшкам знакомым не пропустит.. это ему поможет, ага..

Vежливые люди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2020, 16:22
ВКонтакте
  #14215 (ПС)
Не понимаю ваше недоумение, ребят. По всем парам пояснил на стриме:

Волк в Ганге Допельгангер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2020, 16:22
  #14216 (ПС)

Но карлица же неслушабельно абсолютно сделал, да и атмосферы у него какой-то интересной нет, к тому же он явно первую часть своим исполнением похоронил, так как не звучит абсолютно, да и текст у него во всём, кроме рифм хуйня или мимо оппонента. Карлица не может за этот раунд получать больше чем джиллия никак просто

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2020, 16:23
  #14217 (ПС)
Ну я ни с какими пояснениями 10 нервному за текст не пойму))

Волк в Ганге Допельгангер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2020, 16:24
  #14218 (ПС)
И кстати, заметьте, те, кто судил на стримах отдают голоса карлице, иллюмейт, что на стриме просто огласил свои голоса отдал джиллии, возможно чат слишком сильно давит на судей?

Дмигхт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2020, 16:24
  #14219 (ПС)
Чест, два Чета, Честер, Чейни и Чен.
Смотри не ошибись, ебать.
чек ещё. А два чета откуда? Я только одного знаю
Ну один вот этот, что щас в судьях будет, а второй кореш Ромы Жигана, который разбил ему сердце, "братик, брат, братишка", Рома так бегал за ним со своим фильмом, хотел, чтоб тот участие принял, но он не принял нихуя и Рома в каком-то интервью потом слёзно высирался на этот счёт. Дредастый такой раньше был, вместе с жиганом они там в группе какой-то начинали, не помню уже. Вроде тоже четом кличут.
дредастый это как раз чек, а не чет. Этого чека ещё нойз диссил и у него есть альбом с фьюзом

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
ты насчитал больше баллов стиму но отдал голос за классика

рима ван лав
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2020, 16:26
  #14220 (ПС)
-Цитата от Star lord Посмотреть сообщение

Ну у джилла харизмы явно побольше будет, как и атмосферы.
Да заебали вы уже со своими критериями, как ни крути все судейство это вкусовщина, и каждый подгоняет оценки по своему усмотрению, что ты тут на форуме, что фломастер на батоле
Столько споров об этом, как будто вы не выкупаете этого.

ИНЫЕ БОГИ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2020, 16:26
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm
  #14221 (ПС)
самое хуевое, что может быть у МЦ - это себе изменять.. как бы пиздато он ни наваливал, если себе изменяет, то идет нахуй такой МЦ и сразу дешевеет.. это к Рамиресу в полной мере относится.. остальные как бы не нравились, достойно себя ведут все на раунде.. Джиллиа - образец не гнущейся под форматы личности.. еще посмотрим кого переслушивать люди с раунда будут: песенки Рамиреса или лекции человека с позицией..

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2020, 16:29
  #14222 (ПС)
-Цитата от Товарищ Messi Посмотреть сообщение
-Цитата от Усюсюсик Посмотреть сообщение
-Цитата от Товарищ Messi Посмотреть сообщение
главное понимать, что ты не переубедишь никакими доводами школьников, никакими цифрами, аргументами-фактами. это типа, животных что ли. ты же не будешь на серьезке доказывать что-то коту или собаке? тут тоже самое
пиздец, я еще что-то пытался кошкам и собакам доказать, но далее, чем за ухом почесать и оставить их вылизывать свои яйца - не продвинулся, с ходу такая забава надоела.. все правильно.. подготовки нет - нет понимания.. в детстве мало кому вкус пивка нравился, я думаю..
ну и возвращаяюсь к тому же джиллу. я понимаю почему условные чуваки 2000+ г. выпуска его не котируют. это слишком сложно для них, рифмы че т не видно на конце строк да и вообще читает непонятное, про какие-то книги все время отсылки, фильмы арт-хаусные, да еще и не в бит, кококо
Включал я девочкам которые сейчас тащатся от "Ночных шрузчиков" и т.п. "Розовые очки от Ferre" тоже нихуя не выкупают.

Вообще было бы круто финал Noize VS Gillia, как тогда.
...

Vежливые люди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2020, 16:30
ВКонтакте
  #14223 (ПС)
Ну я ни с какими пояснениями 10 нервному за текст не пойму))
Я бы пояснил, если бы были замечания или если бы были недочёты. В данном случае на мой взгляд пояснять было нечего, как и в случае с Джиллией, например.
ты насчитал больше баллов стиму но отдал голос за классика
Мой косяк. Я по о.в. судил, но тем не менее я бы отдал за Классика.

калитка в финал
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2020, 16:31
  #14224 (ПС)
Что делать? Включаю трэк Рэма и вместо двух мощнейших кусков слышу абсолютно безыдейную хуету вторичную с максимально нелепым текстом.
Наверное спеть хук от лица гея это сразу 3 балла к атмосфере. А гитарное соло автоматом 3 за фишки?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2020, 16:32
  #14225 (ПС)
Вот что у меня по парам получилось.
Нойз 9/9/2 бес 8/9/1
Рэм 5/8/0-Джилл 8/6/1 ( текст джилла 8,5)
Нервный 7/9/1-вадяра 6/7/0
Катро 10/7/2 палач 9/9/2 (паро очень крутая, не расстроюсь если катро пройдёт)
Стим 6/9/0 классик 6/8/1 + голос
Лень же 7/6/0 ветер 10/10/2
Хай 8/8/1 кусани 9/8/2
Как то так
предвзятое судейство

Там у Нервного очередной трек вышел

Закрытая тема