активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от Несветлый -Цитата от KlimO -Цитата от Товарищ Messi не первый раз вижу, это откуда такая цитата бодрая? можно на санчука управу найти? ну ахуел ведь Ну, вероятно, бан на проведение мероприятий с приставкой ххру был бы справедлив вот да, бан на форуме и запрет на проведение в дальнейшем. ну это ж ппц | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Демона Тайна Эта музыка будет вечной главное понимать, что ты не переубедишь никакими доводами школьников, никакими цифрами, аргументами-фактами. это типа, животных что ли. ты же не будешь на серьезке доказывать что-то коту или собаке? тут тоже самое пиздец, я еще что-то пытался кошкам и собакам доказать, но далее, чем за ухом почесать и оставить их вылизывать свои яйца - не продвинулся, с ходу такая забава надоела.. все правильно.. подготовки нет - нет понимания.. в детстве мало кому вкус пивка нравился, я думаю.. ну и возвращаяюсь к тому же джиллу. я понимаю почему условные чуваки 2000+ г. выпуска его не котируют. это слишком сложно для них, рифмы че т не видно на конце строк да и вообще читает непонятное, про какие-то книги все время отсылки, фильмы арт-хаусные, да еще и не в бит, кококо | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | это че получается, санчук все-таки ПАРАЗИТИРУЕТ НА ГОРДОМ ЗНАМЕНИ ХИПХОП РУ а потом съебется и переименует свою помойку в "КАКОЙ-ТО ТАМ НЕЗАВИСИМЫЙ ДОЛБОЕБ САНЧЕЗ ЭМЦЕ КЛЯНЧИТ ДОНАТЫ батол" | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от космический -Цитата от Несветлый -Цитата от KlimO
можно на санчука управу найти? ну ахуел ведь Ну, вероятно, бан на проведение мероприятий с приставкой ххру был бы справедлив Ну СД говорил, что после завершения баттла забанит его к хуям, надеюсь сдержит слово даже так?) быстрей бы август | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Форвард Вот чего у меня получилось:
1) Damiola Karpow 10/10/2 vs BES (DA TEMPO) 10/10/1
2) Loc-Dog vs Егор Крид
3) LeanJe 10/7|0 vs Ветер 10/10/1
4) ST1M 10/10/1 vs Витя Classic 10/8/2
5) Nervniy 10/10/2 vs Вадяра Блюз 10/10/1
6) H1GH 7/8/0 vs kussani 10/10/1
7) Грязный Рамирес 10/10/2 vs gillia 10/10/1
8) palach 7/9/0 vs Катровасер 8/8/1
Спасательный круг Вадяра Блюз. Классно у тебя Стим проиграл, по методичке Шока судил? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Форвард Вот чего у меня получилось:
1) Damiola Karpow 10/10/2 vs BES (DA TEMPO) 10/10/1
2) Loc-Dog vs Егор Крид
3) LeanJe 10/7|0 vs Ветер 10/10/1
4) ST1M 10/10/1 vs Витя Classic 10/8/2
5) Nervniy 10/10/2 vs Вадяра Блюз 10/10/1
6) H1GH 7/8/0 vs kussani 10/10/1
7) Грязный Рамирес 10/10/2 vs gillia 10/10/1
8) palach 7/9/0 vs Катровасер 8/8/1
Спасательный круг Вадяра Блюз. Круто отсудил классика и Стима | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | Причём он говорил это лично Санчуку на его трансляции в инсте, надеюсь он не рофлил | | | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | Да я лучше подвальное гавно послушаю, чем этот трек Стима. Я чет не понял, вам зашло что-ли? | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Демона Тайна Эта музыка будет вечной главное понимать, что ты не переубедишь никакими доводами школьников, никакими цифрами, аргументами-фактами. это типа, животных что ли. ты же не будешь на серьезке доказывать что-то коту или собаке? тут тоже самое В прошлом раунде надо было предупредить, а то я пыталась их переубедить, когда Джилл вынес Джони - столько "лестных" слов про мой дебилизм и прямых угроз я за всю жизнь не слышала!
А про хасл от реперикса - классная идея!
Всем привет! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Демона Тайна Эта музыка будет вечной главное понимать, что ты не переубедишь никакими доводами школьников, никакими цифрами, аргументами-фактами. это типа, животных что ли. ты же не будешь на серьезке доказывать что-то коту или собаке? тут тоже самое В прошлом раунде надо было предупредить, а то я пыталась их переубедить, когда Джилл вынес Джони - столько "лестных" слов про мой дебилизм и прямых угроз я за всю жизнь не слышала!
А про хасл от реперикса - классная идея!
Всем привет! Ну я один раз там про пару джилла и джони написал, посмотрел ответы и больше ничего в паблике не писал) | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | про репер икса плохая идея. какой бы санчук не был плохим человеком. не надо быть как он. надо быть выше него. это санчук не дорожит репутацией. а форум должен дорожить репутацией. репутация кидал. это не то. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | -Цитата от все нормально это че получается, санчук все-таки ПАРАЗИТИРУЕТ НА ГОРДОМ ЗНАМЕНИ ХИПХОП РУ а потом съебется и переименует свою помойку в "КАКОЙ-ТО ТАМ НЕЗАВИСИМЫЙ ДОЛБОЕБ САНЧЕЗ ЭМЦЕ КЛЯНЧИТ ДОНАТЫ батол" Нечистоплотный он человек. Уж коли заявляет, что батол не имеет никакого отношения к форуму, пусть убирает из названия хип хоп ру ну и 17 тоже. Но подбородок так не сделает. С одной стороны "батол никакого отношения к форуму не имеет", с другой стороны "17 независимый батл хип хоп ру". Так-то. Хитрая тактика. И в рот и в жопу называется. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Товарищ Messi главное понимать, что ты не переубедишь никакими доводами школьников, никакими цифрами, аргументами-фактами. это типа, животных что ли. ты же не будешь на серьезке доказывать что-то коту или собаке? тут тоже самое пиздец, я еще что-то пытался кошкам и собакам доказать, но далее, чем за ухом почесать и оставить их вылизывать свои яйца - не продвинулся, с ходу такая забава надоела.. все правильно.. подготовки нет - нет понимания.. в детстве мало кому вкус пивка нравился, я думаю.. ну и возвращаяюсь к тому же джиллу. я понимаю почему условные чуваки 2000+ г. выпуска его не котируют. это слишком сложно для них, рифмы че т не видно на конце строк да и вообще читает непонятное, про какие-то книги все время отсылки, фильмы арт-хаусные, да еще и не в бит, кококо ну их, по-человечески понять можно.. кому нахуй речи сдались солидных мужей с академической подготовкой, умеющие завернуть так пиздато, что условному Рамиресу мца и не снилось с его ахуительной техникой, без пизды?.. мне нравится как картавый валит где-то в своих песнях, плотно работал над подачей, но это же болван неотесанный, мнущий шапку при приеме на работу в солидном кабинете, просящий хотя бы дворником взять.. и его музло я только по фану и фоном могу послушать.. типа, в данный момент оно залетит в настроение, там голова вообще не включается.. приколоться здесь и сейчас.. о треках подобных технарей я и не вспомню завтра особо.. если с Морганом сравнивать, если с Джиллиа сравнивать.. и с подобными ребятами с отточенными ювелирно стильками, а не на хуях публики скачущих, заигрывающих с форматом.. в этом случае он дешевенькие блескучие бусы, которые малолетке срочно себе надо, она ж не шарит, что цена там три копейки.. а арт-хаусы и ходы с книжками и прочий интеллект конечно не виден, в голове ничего знакомого не щелкает - не проходили.. под это даже не потанцуешь | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2009 | После слов Месси даже вера какая-то снова появилась в норм исход раунда | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Голова Палумны Лавгуд | Санчук: Кто понравился на баттле?
ЛСП: МЦ Лучник, СД, Петрик Птяха если участвовал | | | | новорег
Регистрация: 22.06.2008 | Чет как-то реактивно всё отсудил | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | -Цитата от Дима Ильин про репер икса плохая идея. какой бы санчук не был плохим человеком. не надо быть как он. надо быть выше него. это санчук не дорожит репутацией. а форум должен дорожить репутацией. репутация кидал. это не то. Так в том и дело, что надо дорожить репутацией. Все правильно. С хера ли это форум должен отдавать призовой фонд своего батла какой-то непонятной площадке, организатор которой прямо заявляет, что отношения к форуму его батол никакого не имеет? Ну это ж странно пиздец. Пусть сам разъебывается теперь, объясняет неймам куда и для чего они пришли, раз такое дело. Находит призовые. Его проблемы, он организатор независимого батла. | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от Несветлый После слов Месси даже вера какая-то снова появилась в норм исход раунда В счёт 38-2 разве что.. | | | | На кресте горит зомби
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Автотюнград | -Цитата от XSive MC Да я лучше подвальное гавно послушаю, чем этот трек Стима. Я чет не понял, вам зашло что-ли? У Классика еще большее говно. Я хз, кем надо быть, чтобы в его мешанине найти охуенный смысл, раскрытие и панчи.
Ну, я уже бомбил вч5а по этому поводу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | -Цитата от Мозгошмыг Санчук: Кто понравился на баттле?
ЛСП: МЦ Лучник, СД, Петрик Птяха если участвовал Надеюсь Петрик залетит на 10 оф | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2009 | -Цитата от Кудесник N -Цитата от Несветлый После слов Месси даже вера какая-то снова появилась в норм исход раунда В счёт 38-2 разве что.. ну для меня вопрос не только в Джилле. Ветер и Куссани страдают от судил | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от JoyBoy 6-ой раунд:из-за его перестановок случился бунт зрителей и участников
7-ой раунд:из-за его перестановок целая пара хайповых рэперов ушла с батла
8-ой раунд:еще че-нить новое придумает Это уже клинический случай, к сожалению.
А еще и совета в паблике у школьников спрашивать по изменениям в регламент.
А сколько здесь ему советов пытались дать в первых раундах?!
Санчез сделал все, чтобы устранить форум. В паблике большинство форумских отхватили бан, а кто еще нет - топор и над ними висит. Форум уже ни в голосовании на лучшего судью не принимает участия, ни на лучший трек...
Советуются не с форумом, а со школьниками...
Этот баттл, видимо, действительно не имеет отношения к форуму. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Кстати как вы думаете? Если бы санчук не ввёл тупорылые подкритерии, судейство бы поменялось к лучшему? Если бы состав остался бы таким же. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от Star lord Кстати как вы думаете? Если бы санчук не ввёл тупорылые подкритерии, судейство бы поменялось к лучшему? Если бы состав остался бы таким же. нет. | | | | |