рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от НеТупой "Мы не относимся к форуму" Сванчук не первый раз вижу, это откуда такая цитата бодрая? Со стримов лучшего организатора всея Руси | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от НеТупой "Мы не относимся к форуму" Сванчук не первый раз вижу, это откуда такая цитата бодрая? С одного из его стримов | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от НеТупой "Мы не относимся к форуму" Сванчук не первый раз вижу, это откуда такая цитата бодрая? Ее не раз озвучивал организатор 17 независимого баттла. В свою очередь мы полностью открещиваемся от этого баттла. Не нужон он форуму. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2009 | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от НеТупой "Мы не относимся к форуму" Сванчук не первый раз вижу, это откуда такая цитата бодрая? Раунд слушал уже? | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Дима Ильин -Цитата от космический Надеюсь следующий батол будет проводить few или кто то другой из адекватных форумщиков Я буду проводить. Оставьте лучше Санчесу Я считаю, что я достойный кандидат. лучший во всем. где я был. | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от НеТупой "Мы не относимся к форуму" Сванчук не первый раз вижу, это откуда такая цитата бодрая? Нет желания за следующий батол взяться? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Дима Ильин
Я буду проводить. Оставьте лучше Санчесу Я считаю, что я достойный кандидат. лучший во всем. где я был. Понял | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от НеТупой С одного из его стримов -Цитата от космический Со стримов лучшего организатора всея Руси не, ну так то он прав, этот батол проводится для школьников из вк. то что в названии баттла есть название форума это похуй, чисто порофлить на постиронии, а то что призовой фонд у RapperX хранится в общем-то тоже не имеет значения. зато, видимо, теперь можно не отдавать кэш, красивый хасл от реперикса мог бы быть Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от космический -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от НеТупой "Мы не относимся к форуму" Сванчук не первый раз вижу, это откуда такая цитата бодрая? Нет желания за следующий батол взяться? ни малейшего) | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от Star lord -Цитата от космический Надеюсь следующий батол будет проводить few или кто то другой из адекватных форумщиков Clean ну или снейк например) кстати кто знает, что сейчас с снейком? делами своими занимается наверн
помню когда баттл хайпанул он писал где то мол это конечно все прикольно, но больше заслуга мирона, а вот когда я соберусь организовать баттл, это будет нечто грандиозное, намного интереснее и перевернет взгляд на такие мероприятия | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Кудесник N Интересно, Василий Чет будет стримить ? Или видео разбор записывать. Что вообще может нравится этому парню, спустя столько времени . нервный в первую очередь. ещё стим, нос и джилия, вероятно. типа старые друзья по батолам | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Несветлый -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от НеТупой "Мы не относимся к форуму" Сванчук не первый раз вижу, это откуда такая цитата бодрая? Раунд слушал уже? как ни странно катровасера только слышал пока.
ну и джилла мимоходом послушал в инсте, там специально выложили его трек чтобы перепись идиотов устроить, судя по всему | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2014 Откуда: Тула | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Semer -Цитата от Sm.Owl
7) Грязный Рамирес vs gillia 5 - 1
Но это только по стримам. Учитывая, что судей 43, пока надеемся на лучшее. Грустная история,но что поделать А ты уже не надеешься на объективность остальных судей? Ну или хотя бы на чудл... После того как Фломастер отдал за Рэма и Нойза,тут не жди ,точно обьективности,сливают и Джилла,и Беса | | | | На кресте горит зомби
Эта музыка будет вечной | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Демона Тайна Эта музыка будет вечной главное понимать, что ты не переубедишь никакими доводами школьников, никакими цифрами, аргументами-фактами. это типа, животных что ли. ты же не будешь на серьезке доказывать что-то коту или собаке? тут тоже самое | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Алексей Амиров всех рассекретил | | | | На кресте горит зомби
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Автотюнград | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Демона Тайна Эта музыка будет вечной главное понимать, что ты не переубедишь никакими доводами школьников, никакими цифрами, аргументами-фактами. это типа, животных что ли. ты же не будешь на серьезке доказывать что-то коту или собаке? тут тоже самое Упаси меня Господь им что-то доказывать. Тут только усыпление поможет. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Демона Тайна -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Демона Тайна Эта музыка будет вечной главное понимать, что ты не переубедишь никакими доводами школьников, никакими цифрами, аргументами-фактами. это типа, животных что ли. ты же не будешь на серьезке доказывать что-то коту или собаке? тут тоже самое Упаси меня Господь им что-то доказывать. Тут только усыпление поможет. ну я не тебя лично имел ввиду. типа чтобы каждый понимал для себя)) | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Демона Тайна Эта музыка будет вечной главное понимать, что ты не переубедишь никакими доводами школьников, никакими цифрами, аргументами-фактами. это типа, животных что ли. ты же не будешь на серьезке доказывать что-то коту или собаке? тут тоже самое пиздец, я еще что-то пытался кошкам и собакам доказать, но далее, чем за ухом почесать и оставить их вылизывать свои яйца - не продвинулся, с ходу такая забава надоела.. все правильно.. подготовки нет - нет понимания.. в детстве мало кому вкус пивка нравился, я думаю.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от НеТупой "Мы не относимся к форуму" Сванчук не первый раз вижу, это откуда такая цитата бодрая? можно на санчука управу найти? ну ахуел ведь | | | | Vежливые люди
1) Damiola Karpow 10/10/2 vs BES (DA TEMPO) 10/10/1
2) Loc-Dog vs Егор Крид
3) LeanJe 10/7|0 vs Ветер 10/10/1
4) ST1M 10/10/1 vs Витя Classic 10/8/2
5) Nervniy 10/10/2 vs Вадяра Блюз 10/10/1
6) H1GH 7/8/0 vs kussani 10/10/1
7) Грязный Рамирес 10/10/2 vs gillia 10/10/1
8) palach 7/9/0 vs Катровасер 8/8/1
Спасательный круг Вадяра Блюз. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | Следующий независимый батол хип хоп ру должен быть 17-ым. Деньги репер икс ясное дело должен оставить в фонде батла, с хуя ли это ему оплачивать чужие сомнительные мероприятия?
Нос мц и остальные короче дверью тупо ошиблись. Не туда зашли. Ну бывает, чё. Попоют на петушином, потом на нормальный батол залетят. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2009 | -Цитата от KlimO -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от НеТупой "Мы не относимся к форуму" Сванчук не первый раз вижу, это откуда такая цитата бодрая? можно на санчука управу найти? ну ахуел ведь Ну, вероятно, бан на проведение мероприятий с приставкой ххру был бы справедлив | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | -Цитата от Форвард Вот чего у меня получилось:
2) Loc-Dog vs Егор Крид
Спасательный круг Вадяра Блюз. Нихуя ты щедрый. | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от Форвард Вот чего у меня получилось:
2) Loc-Dog vs Егор Крид
Спасательный круг Вадяра Блюз. карандаш стайл в паре стима - классик | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Несветлый -Цитата от KlimO -Цитата от Товарищ Messi не первый раз вижу, это откуда такая цитата бодрая? можно на санчука управу найти? ну ахуел ведь Ну, вероятно, бан на проведение мероприятий с приставкой ххру был бы справедлив Ну СД говорил, что после завершения баттла забанит его к хуям, надеюсь сдержит слово | | | | |