новенький
Регистрация: 22.03.2020 Откуда: Питер | -Цитата от Star lord Прикиньте, в паблосе опрос на лтр выигрывает Стим))) Ожидаемо, там стиминаторов орды плюс Никита репостил в фан паблики. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от TaPka -Цитата от Star lord Прикиньте, в паблосе опрос на лтр выигрывает Стим))) Ожидаемо, там стиминаторов орды плюс Никита репостил в фан паблики. Так почему не нойз с крутым треком? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от Star lord Прикиньте, в паблосе опрос на лтр выигрывает Стим))) ну он запостил себе в паблик + накрутка за 4 голоса. я думаю если бы оно ване надо было, он бы запостил в свою миллионную группу. но 6 тыс, это смешно. тем более он всё равно возьмет честное лтр по судейским балам. а главное ведь, что накрутка тоже дохрена стоит. ох уж эти, фанаты))) | | | | новенький
Регистрация: 22.03.2020 Откуда: Питер | -Цитата от Star lord -Цитата от TaPka -Цитата от Star lord Прикиньте, в паблосе опрос на лтр выигрывает Стим))) Ожидаемо, там стиминаторов орды плюс Никита репостил в фан паблики. Так почему не нойз с крутым треком? Дамилола не репостил) у Стима и рема на данный момент самая активная аудитория на батле этом и этой аудитории откровенно поебать на треки они в слепую жрут то что им кумиры дают.
Справедливости ради за носа один хер много наголосовали. | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от Kоша -Цитата от Кудесник N пропустили этих людей в парах, где они могли вполне и проебать . Там пню из трущоб, Марсу, плейзеэнджелу, чипачипу, сд, Джей марру. А мисье знает толк в извращениях Если честно я пня не слушал особо . Ну мб фоном и уже не помню, просто помню что у носа в том раунде была полная срань, а пня хвалили частенько. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Какие же крутые треки сдали Ветер и Кусцани ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif)
И джиллиа тоже | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от Star lord -Цитата от TaPka -Цитата от Star lord Прикиньте, в паблосе опрос на лтр выигрывает Стим))) Ожидаемо, там стиминаторов орды плюс Никита репостил в фан паблики. Так почему не нойз с крутым треком? Вот, тоже голосование только в телеге ![](https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/05/26/2927665eccd5448addd.jpg) | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от Leroy Какие же крутые треки сдали Ветер и Кусцани ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif)
И джиллиа тоже И катро тоже | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Санчук тупень. нахуй изменения регламентов
Кстати кхэм тоже в своей группе запостил ЛТР | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от НеТупой Санчук тупень. нахуй изменения регламентов
Кстати кхэм тоже в своей группе запостил ЛТР 6 тысяч на дороге не валяются))) Добавлено через 3 минуты 41 секунду а в 13.00 впроде мульт говорил, что начнет стримить | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от KlimO -Цитата от Star lord -Цитата от TaPka Ожидаемо, там стиминаторов орды плюс Никита репостил в фан паблики. Так почему не нойз с крутым треком? Вот, тоже голосование только в телеге ![](https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/05/26/2927665eccd5448addd.jpg) Ну в телеге меньше овощей, чем в паблосе, меня там нет например) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от Star lord -Цитата от KlimO -Цитата от Star lord
Так почему не нойз с крутым треком? Вот, тоже голосование только в телеге ![](https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/05/26/2927665eccd5448addd.jpg) Ну в телеге меньше овощей, чем в паблосе, меня там нет например) ну я про соотношение. ведь голосование будет сумироваться и учитываться в вк, телеге и еще где-то, но я не помню где, может инста, хз | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Нос круто сделал в этом раунде
Кхэм хуйня. Стим норм | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | блять ну щас школьники то нарекомендуют санчуку там типа НИКАКИХ СУДЕЙ С ФОРУМА ОНИ НЕ ШАРЯТ НИХУЯ | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от ЭйсМэн блять ну щас школьники то нарекомендуют санчуку там типа НИКАКИХ СУДЕЙ С ФОРУМА ОНИ НЕ ШАРЯТ НИХУЯ санчук же сам сказал, шо бател никакого отношения к форуму не имеет. я думаю он уже сто раз пожалел за то, что форумчан в судьи набрал | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | Хуесос Игоревич , просто теперь свои больные идеи, будет оправдывать мнением толпы школяров, этот долбоеб сам недалеко от них ушел в принципе, но я более чем уверен что в следующем батоле, уважающие себя люди не будут участвовать. Петушки типа куни беса это потолок, ну и Вова ПОЛАЧ по традиции душнить будет, своим оточенным стилем, как острый клинок , тишину будильник резал блять. А воще фантастика насколько санчук хуесос. | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от ЭйсМэн блять ну щас школьники то нарекомендуют санчуку там типа НИКАКИХ СУДЕЙ С ФОРУМА ОНИ НЕ ШАРЯТ НИХУЯ Ага, в ещё пусть спасательный круг будет в каждом раунде и определяется голосовалкой в вк, а ещё пусть результаты полуфиналов также определяются голосовалкой в вк, ну а вообще эти полуфиналы нахуй не нужны, просто участники группы могут выбрать тех мс из 252, что прошли в 3 раунд, которые будут в финале. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | И воще свободу бротишке кирямбосу, что за мусорской беспредел, кто там такой борзый в погонах? Кто прогнулся под санчука страпон ![confused](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/confused.gif) | | | | Vежливые люди
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от KlimO -Цитата от ЭйсМэн блять ну щас школьники то нарекомендуют санчуку там типа НИКАКИХ СУДЕЙ С ФОРУМА ОНИ НЕ ШАРЯТ НИХУЯ санчук же сам сказал, шо бател никакого отношения к форуму не имеет. я думаю он уже сто раз пожалел за то, что форумчан в судьи набрал да то, что то сказал санчук никого уже ебать не должно
за такое отношение я бы на месте админов больше не давал бы ему ниче проводить. ему позволили от лица ххру провести бател, а как хайп начался так все, школьнички надавили на бедного Сашу мол форумские ХУЕВА СУДЯТ и теперь санеэмси чтоб чисто успокоить их недовольства надо менять регламент | | | | новенький
Регистрация: 22.03.2020 Откуда: Питер | -Цитата от Lik[Sc] -Цитата от ЭйсМэн блять ну щас школьники то нарекомендуют санчуку там типа НИКАКИХ СУДЕЙ С ФОРУМА ОНИ НЕ ШАРЯТ НИХУЯ Ага, в ещё пусть спасательный круг будет в каждом раунде и определяется голосовалкой в вк, а ещё пусть результаты полуфиналов также определяются голосовалкой в вк, ну а вообще эти полуфиналы нахуй не нужны, просто участники группы могут выбрать тех мс из 252, что прошли в 3 раунд, которые будут в финале. Нее так не выгодно, лучше чтоб все 252 пробатлили каждый с каждым треки открывать за донаты, и победит тот за кого больше больше задонатят, а потом реванш по тем же правилам | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | и кстати да, свободу кирямбосу ![Pamidor](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/pamidor.gif) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | Кстати предлагаю написать РеперИксу, чтобы не давал Санчуку призовой фонд собранный с помощью форума еще год назад. Раз батл к форуму отношения не имеет, то пусть оплачивает сам из своего кармана призовые пол ляма. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от JoyBoy Кстати предлагаю написать РеперИксу, чтобы не давал Санчуку призовой фонд собранный с помощью форума еще год назад. Раз батл к форуму отношения не имеет, то пусть оплачивает сам из своего кармана призовые пол ляма. Да он раз в два - три месяца на форум заходит) (rapper x) | | | | |