активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | каждый карлик - бастард в глазах своего отца | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от swordsman каждый карлик - бастард в глазах своего отца Тоже самое подумал Шао кан и отправил своего сына в мир людской | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | экстремисты партии "маленький мир" захватили на семнадцатом баттле сортир
Рэм одобряет строго | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от swordsman экстремисты партии "маленький мир" захватили на семнадцатом баттле сортир
Рэм одобряет строго строго звучок на полную
такой еще хит есть - по количеству частей фильма про человеческую многоножку, совпадение? | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от НеТупой -Цитата от Oxxxyминожка Кто сегодня стримит? Вроде сода Надо фото готовить для хирурга Если Я сегодня не смогу делать, то вот фото для хирурга, что добавит пиэма
Не обязательно выбирать его, но как один из вариантов должно подойти | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | Хочешь заговорить на Английском? Фолоу ми... | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Lik[Sc] -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от НеТупой
Вроде сода Надо фото готовить для хирурга Если Я сегодня не смогу делать, то вот фото для хирурга, что добавит пиэма Вложение 594450
Не обязательно выбирать его, но как один из вариантов должно подойти ух как Пиэм берёт жестко | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | Катро, ты песни свои в Apple Music подвезешь? | | | | новенький
Регистрация: 22.03.2020 Откуда: Питер | Там санчук в паблике регламенты будущих батлов решил менять. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | когда этот душный батл стримеров закончится уже?
все кто смотрят стримы судей вы еще хуже тех, кто смотрит ирл стримы тянок на твиче | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от TaPka Там санчук в паблике регламенты будущих батлов решил менять. Санчук будет и следующие батолы проводить??? | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от telZ -Цитата от Кудесник N Кстати, финал Джиллиа - нервный . Билив ИТ.. смешнее ничего не слышал Для богача мечта нищего всегда смешна .
Ну Джиллиа то вряд ли пройдет так далеко, учитывая средние данные . А нервный то не так плох для любого слушателя, я думаю .
Если тебя интересует финал в духе Стим нойз... Ну якобы прикольно . Заголовки Аля ПОБЕДИТЕЛИ ДРЕВНЕЙШИХ ОФОВ столкнулись ... Но по факту, из того что я слышу, помноженное на время, в котором я живу, ни тот ни другой не способен сделать какого то запоминающегося трека за весь Баттл . Может ещё в 08-09 годах, спустя немного времени после событий, и они меньше запала растеряли бы и не устарели настолько морально в плане исполнения, это был бы шок и эпик. Сейчас нет .
Да и ваще, забавно как Санчез сперва типа говорил вот за Хип хап и развитие новичков и молодых, а скатил в Баттл звёзд, где условный Щёёк даёт 10 10 2 нойзу и стиму потому что "они состоявшиеся исполнители", при этом другим ребятам, у которых треки в разы лучше и техничнее ставит меньшие баллы просто потому что вот .
По идее ноунейм должен отхватывать тут лавры, ну хотя бы не люди с радиоэфиров у которых и так есть лямы просмотров . Т.е ветер, куссани, нервный, Джиллиа, катро, палач, возможно леанжи . Скажите, "пусть заслужат" так вроде и заслужили, ибо почти у любого из них тречки поприятее носа и Стима, да и не убежать от того, что судьи, привыкшие в духе шокка, больше оценивать авторитет исполнителя и тщательнее его слушают , пропустили этих людей в парах, где они могли вполне и проебать . Там пню из трущоб, Марсу, плейзеэнджелу, чипачипу, сд, Джей марру. | | | | Троцкист с наликом
Регистрация: 11.12.2016 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от KlimO Ой и пидорас ебучий | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от Lik[Sc] -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от НеТупой
Вроде сода Надо фото готовить для хирурга Если Я сегодня не смогу делать, то вот фото для хирурга, что добавит пиэма Вложение 594450
Не обязательно выбирать его, но как один из вариантов должно подойти | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | По новому регламенту - запретить санчуку прикасаться к баттлам | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от Демона Тайна Знаете, я как-то вчера уже перегорел окончательно. Даже эмоций никаких толком нет. не расстраивайся чувак пиздатую музыку часто не вдупляют а это мероприятие вообще многоножка! вот прикинь бабангида на шестом официальном вылетел с треком и больше я не слышу рокот космодрома против реми марто блять.
вот с таким треком пиздец вылетел против васька какогото нулевого. трек ушел в вечность а васек сгинул уже полностью например как музыкальная единица со всеми треками. с таким судейским набором это закономерный исход Фу бля, как такое можно слушать? Где модные песнопения под автотюн? Где рычание аля танир, где модные сладкоголосые припевы аля аля джей? Где двойные-тройные рифмы. Пиздец. Позор. 0/0/0. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от парк когда этот душный батл стримеров закончится уже?
все кто смотрят стримы судей вы еще хуже тех, кто смотрит ирл стримы тянок на твиче поэтому смотрю Ilam'a - жирный стример,жирный контент | | | | новорег
Регистрация: 22.06.2008 | интересно, сколько звёздных судей осталось бы к финалу, если бы все звёзды-участники послетали | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Кудесник N пропустили этих людей в парах, где они могли вполне и проебать . Там пню из трущоб, Марсу, плейзеэнджелу, чипачипу, сд, Джей марру. А мисье знает толк в извращениях | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Прикиньте, в паблосе опрос на лтр выигрывает Стим))) | | | | новорег
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Star lord Прикиньте, в паблосе опрос на лтр выигрывает Стим))) там вроде кто-то накрутил через площадку по накрутке | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от Star lord Прикиньте, в паблосе опрос на лтр выигрывает Стим))) А если опрос выиграет карлица? Этож вообще будет огонь, скоко новых звеньев в многоножке! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от KlimO Думаю все варианты изменений регламента с словом донатная полоска перебрали без меня, поэтому не вижу смысла ничего предлагать) | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | -Цитата от Kоша Фу бля, как такое можно слушать? Где модные песнопения под автотюн? Где рычание аля танир, где модные сладкоголосые припевы аля аля джей? Где двойные-тройные рифмы. Пиздец. Позор. 0/0/0. Давай просто объективно оценим по критериям
Текст:
Раскрытие темы - просто упоминает тему, в свой набор непонятных слов вставляет фразу из темы и всё. Да ещё и диссит оппонента. Если бы просто раскрытие через дисс было - то это один, а тут даже дисс не имеет отношение к теме. Ноль за раскрытие.
Структура текста - просто говно, однокопеечная структура, нет ни одной хитовой строки, нельзя на Studio 21 поставить и ухом зацепиться, тоже 0
Рифмы - где двойные? у нас профсоюз рэпа принял постановление - рифма должна быть минимум двойной, иначе это не рифма. тут минимум один, поэтому мы просто ставим единицу
Исполнение:
Техника - да разве это можно назвать техникой, просто бу-бу-бу-бу-бу, ставим 0
Ритмика и фишки - объективно нет ритмики, объективно нет фишек, ставим 0
Харизма - объективно нет харизмы, понос для ушей, кровь течет, чувак просто говнище, ставим 0
Общее впечатление - объективно 0, объективно
1/0/0 | | | | |