активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Демона Тайна Знаете, я как-то вчера уже перегорел окончательно. Даже эмоций никаких толком нет. не расстраивайся чувак пиздатую музыку часто не вдупляют а это мероприятие вообще многоножка! вот прикинь бабангида на шестом официальном вылетел с треком и больше я не слышу рокот космодрома против реми марто блять.
вот с таким треком пиздец вылетел против васька какогото нулевого. трек ушел в вечность а васек сгинул уже полностью например как музыкальная единица со всеми треками. с таким судейским набором это закономерный исход | | | | Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | -Цитата от Демона Тайна Знаете, я как-то вчера уже перегорел окончательно. Даже эмоций никаких толком нет. Делай как я - пиши песню) Если ты из Питера, го даже фитанем) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | джаст нулл работай над панчами пока звучит как какие-то завывания. | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Just_Null Ну, палач и катро достаточно интересная в противостоянии пара, нету однокалиточности, а главное оба не выдали чего-то тупого. Калитка только по стримам пока) | | | | Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | -Цитата от Инженер Полигнойс джаст нулл работай над панчами пока звучит как какие-то завывания. Та я хз, панчи не моё. Это скорее хобби и способ стравить пар, чем что-то сверхинтеллектуальное. | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | Господа, кто сейчас в многоножке? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Just_Null -Цитата от Инженер Полигнойс джаст нулл работай над панчами пока звучит как какие-то завывания. Та я хз, панчи не моё. Это скорее хобби и способ стравить пар, чем что-то сверхинтеллектуальное. ну вот значит в стишках должен ощущаться пар зачем интеллектуальное у тебя есть потенциал амиго там вот нормально выдал ночью виршей не хуже вити классика. Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от лофлофлоф_69 Пока так. вот все подшитые. | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от Lik[Sc] Господа, кто сейчас в многоножке? Все, кроме сей мяу(неожиданно ).
Восче уже ради так сказать народного творчества охото чтоб ВСЕ проголосовали за ремируса, чтобы кароч арт был примерно таков. Джилл выполнил свою работу и ушел на покой, оставив вместо себя, поводырем-хирургом сего стада из 40 остальных прифотошопленых лиц многоножки, мяуиззи. Хеппи энд . | | | | abueha_
Регистрация: 20.03.2011 | -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от Демона Тайна Знаете, я как-то вчера уже перегорел окончательно. Даже эмоций никаких толком нет. не расстраивайся чувак пиздатую музыку часто не вдупляют а это мероприятие вообще многоножка! вот прикинь бабангида на шестом официальном вылетел с треком и больше я не слышу рокот космодрома против реми марто блять.
вот с таким треком пиздец вылетел против васька какогото нулевого. трек ушел в вечность а васек сгинул уже полностью например как музыкальная единица со всеми треками. с таким судейским набором это закономерный исход Хз у марто был хороший трек ( пускай он и колготочник ) | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от лофлофлоф_69 Пока так. вот все подшитые. Ля, это ахуенно | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от SvinPabuk -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от Демона Тайна Знаете, я как-то вчера уже перегорел окончательно. Даже эмоций никаких толком нет. не расстраивайся чувак пиздатую музыку часто не вдупляют а это мероприятие вообще многоножка! вот прикинь бабангида на шестом официальном вылетел с треком и больше я не слышу рокот космодрома против реми марто блять.
вот с таким треком пиздец вылетел против васька какогото нулевого. трек ушел в вечность а васек сгинул уже полностью например как музыкальная единица со всеми треками. с таким судейским набором это закономерный исход Хз у марто был хороший трек ( пускай он и колготочник ) да может и неплохой но как их вообще можно сравнить это разные весовые категории. | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | Кстати, финал Джиллиа - нервный . Билив ИТ.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от Кудесник N -Цитата от Lik[Sc] Господа, кто сейчас в многоножке? Все, кроме сей мяу(неожиданно ).
Восче уже ради так сказать народного творчества охото чтоб ВСЕ проголосовали за ремируса, чтобы кароч арт был примерно таков. Джилл выполнил свою работу и ушел на покой, оставив вместо себя, поводырем-хирургом сего стада из 40 остальных прифотошопленых лиц многоножки, мяуиззи. Хеппи энд . Еще надо режиссерскую версию многоножки со всякими Нюбергами и Панчлайнами, любишь быть судьей, люби и в многоножке говно принимать. | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от JoyBoy -Цитата от Кудесник N -Цитата от Lik[Sc] Господа, кто сейчас в многоножке? Все, кроме сей мяу(неожиданно ).
Восче уже ради так сказать народного творчества охото чтоб ВСЕ проголосовали за ремируса, чтобы кароч арт был примерно таков. Джилл выполнил свою работу и ушел на покой, оставив вместо себя, поводырем-хирургом сего стада из 40 остальных прифотошопленых лиц многоножки, мяуиззи. Хеппи энд . Еще надо режиссерскую версию многоножки со всякими Нюбергами и Панчлайнами, любишь быть судьей, люби и в многоножке говно принимать. Это я наверное сегодня к вечеру сделаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Lik[Sc] -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от лофлофлоф_69 Пока так. вот все подшитые. Ля, это ахуенно джонибой вообще пиздец удачно на таком фоне получился.
после нескольких лет окукливания
он нарек свой путь из урода в человека | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | Какой ахуенный мув с многоножкой.. Респект всем котам, что раскидывают тут пидарасов. Ждём вскрытия оценок и там уже по фактам единую кишку на всех проведём и запустим систему. | | | | На кресте горит зомби
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Автотюнград | -Цитата от Just_Null -Цитата от Демона Тайна Знаете, я как-то вчера уже перегорел окончательно. Даже эмоций никаких толком нет. Делай как я - пиши песню) Если ты из Питера, го даже фитанем)
Спасибо за приглашение, но я прицеливаюсь к вашему разделу со стихами)
Он жив вообще?
Инженер, да, Бабангида дико крут! | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от Демона Тайна -Цитата от Just_Null -Цитата от Демона Тайна Знаете, я как-то вчера уже перегорел окончательно. Даже эмоций никаких толком нет. Делай как я - пиши песню) Если ты из Питера, го даже фитанем)
Спасибо за приглашение, но я прицеливаюсь к вашему разделу со стихами)
Он жив вообще?
Инженер, да, Бабангида дико крут! Живой, на данный момент довольно крупный по меркам тхт Баттл проводится там . Поучаствовать уже не сможешь, но понаблюдать, других почитать да и просто пост свой со своим творчеством на оценку быдлу(нам) - всегда можно сделать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | -Цитата от Демона Тайна Знаете, я как-то вчера уже перегорел окончательно. Даже эмоций никаких толком нет. Ну ты чё, бро? Это ж все так, чисто в угар. Зато глянь, какая движуха замутилась. Все кого-то хуесосят, кого-то восхваляют, рты друг друга ебут. Это ж норм. Такая форма общения просто. Никто ж на полном серьезе никого не ненавидит, я надеюсь, все ведь взрослые люди. Пацаны придумали себе персонажей "Джилл" там, "Рэм", "Оксимирон" и угорают как получится, ну и мы тут тоже угораем, снабжая их регулярно то сочными залупами, то плотными респектосами. Одному то нравится, другому это, в целом забавная канитель выходит. Так-то всем только исключительно счастья и здоровья можно пожелать, каждому реперу и человеку. Адекватные люди понимают, что всё это - чистой воды вкусовщина, тебе одно нравится, мне другое. Если ты нормальный человек, то ко всем нормально и относишься, а остальное - часть игры. Реп, угар и содомия, перефразируя известного любителя репа | | | | Троцкист с наликом
Регистрация: 11.12.2016 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от MOZG 100000 -Цитата от Демона Тайна Знаете, я как-то вчера уже перегорел окончательно. Даже эмоций никаких толком нет. Ну ты чё, бро? Это ж все так, чисто в угар. Зато глянь, какая движуха замутилась. Все кого-то хуесосят, кого-то восхваляют, рты друг друга ебут. Это ж норм. Такая форма общения просто. Никто ж на полном серьезе никого не ненавидит, я надеюсь, все ведь взрослые люди. Пацаны придумали себе персонажей "Джилл" там, "Рэм", "Оксимирон" и угорают как получится, ну и мы тут тоже угораем, снабжая их регулярно то сочными залупами, то плотными респектосами. Одному то нравится, другому это, в целом забавная канитель выходит. Так-то всем только исключительно счастья и здоровья можно пожелать, каждому реперу и человеку. Адекватные люди понимают, что всё это - чистой воды вкусовщина, тебе одно нравится, мне другое. Если ты нормальный человек, то ко всем нормально и относишься, а остальное - часть игры. Реп, угар и содомия, перефразируя известного любителя репа Ну карлика я бы ножом в брюхо пырнул все таки | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | Кто сегодня стримит? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Oxxxyминожка Кто сегодня стримит? Вроде сода | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от НеТупой -Цитата от Oxxxyминожка Кто сегодня стримит? Вроде сода Надо фото готовить для хирурга | | | | поркупайн
Регистрация: 13.12.2009 | Лайт М красиво с вирта троллит, отличная работа | | | | мамба рэп
Регистрация: 24.07.2011 Откуда: Братск | -Цитата от Кудесник N Кстати, финал Джиллиа - нервный . Билив ИТ.. смешнее ничего не слышал | | | | |