активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | А тут уже обсуждали видос панча? Он вышел, но я его ещё не посмотрел. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от mainfanofoxxxy Бен Арфа заявляющий что все кто за Джонибоя голос отдадут зашкварены, разве это не давление на судей? То же самое Light_Mа касается. Вы можете хоть сколько тут ерничать на форуме, но это не отрицает тот факт что панчлайн важные вопросы поднял О господи ебнутый -Цитата от Star lord А тут уже обсуждали видос панча? Он вышел, но я его ещё не посмотрел. Он считает что рэп в России начался с 1 класса. Это уже что-то говорит | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Star lord А тут уже обсуждали видос панча? Он вышел, но я его ещё не посмотрел. Да уже несколько страниц как | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | А сколько страниц назад примерно? Интересно почитать. Ю | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Star lord А сколько страниц назад примерно? Интересно почитать. Ю Примерно с 44 | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от НеТупой -Цитата от mainfanofoxxxy Бен Арфа заявляющий что все кто за Джонибоя голос отдадут зашкварены, разве это не давление на судей? То же самое Light_Mа касается. Вы можете хоть сколько тут ерничать на форуме, но это не отрицает тот факт что панчлайн важные вопросы поднял О господи ебнутый -Цитата от Star lord А тут уже обсуждали видос панча? Он вышел, но я его ещё не посмотрел. Он считает что рэп в России начался с 1 класса. Это уже что-то говорит О
Уже отбил фейспалм с революции 1 класса, как бы кроме него в тоже время наполовину на русском читали ginex, syndikat, чуть позже рв, ник,бухой,леха,торк и многие другие. Добавлено через 2 минуты 13 секунд Тусовка хип хоп ру стала не конкуреннтоспособной по мнению панча в 2006,когда как раз начали проводиться переаые офф баттлы с большим размахом и многие треки того времени до сих пор вполне хорошо слушаются | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Star lord -Цитата от НеТупой -Цитата от mainfanofoxxxy Бен Арфа заявляющий что все кто за Джонибоя голос отдадут зашкварены, разве это не давление на судей? То же самое Light_Mа касается. Вы можете хоть сколько тут ерничать на форуме, но это не отрицает тот факт что панчлайн важные вопросы поднял О господи ебнутый -Цитата от Star lord А тут уже обсуждали видос панча? Он вышел, но я его ещё не посмотрел. Он считает что рэп в России начался с 1 класса. Это уже что-то говорит О
Уже отбил фейспалм с революции 1 класса, как бы кроме него в тоже время наполовину на русском читали ginex, syndikat, чуть позже рв, ник,бухой,леха,торк и многие другие. Добавлено через 2 минуты 13 секунд Тусовка хип хоп ру стала не конкуреннтоспособной по мнению панча в 2006,когда как раз начали проводиться переаые офф баттлы с большим размахом и многие треки того времени до сих пор вполне хорошо слушаются Там у него в комментах куколд и гейлорд пишут, что солидарны с ним
Кстати если не ошибаюсь в 2006 был 7 официальный, а это один из самых крупных баттлов | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от НеТупой -Цитата от Star lord -Цитата от НеТупой
О господи ебнутый
Он считает что рэп в России начался с 1 класса. Это уже что-то говорит О
Уже отбил фейспалм с революции 1 класса, как бы кроме него в тоже время наполовину на русском читали ginex, syndikat, чуть позже рв, ник,бухой,леха,торк и многие другие. Добавлено через 2 минуты 13 секунд Тусовка хип хоп ру стала не конкуреннтоспособной по мнению панча в 2006,когда как раз начали проводиться переаые офф баттлы с большим размахом и многие треки того времени до сих пор вполне хорошо слушаются Там у него в комментах куколд и гейлорд пишут, что солидарны с ним Судьи форумские, пожалуйста зайдите с своих акков и отпишите под втдосом что нибудь, мы полайкаем! | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Какой-то ваш панчлайн долбоёб унылый. Нахуй вы его смотрите? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Панчлайну невдомек, что двойные рифмы бывают разные по качеству и плотности и само наличие риф мой флоу-свой дом на конце строчек, не делает рифмы хорошими. -Цитата от НеТупой -Цитата от Star lord -Цитата от НеТупой
О господи ебнутый
Он считает что рэп в России начался с 1 класса. Это уже что-то говорит О
Уже отбил фейспалм с революции 1 класса, как бы кроме него в тоже время наполовину на русском читали ginex, syndikat, чуть позже рв, ник,бухой,леха,торк и многие другие. Добавлено через 2 минуты 13 секунд Тусовка хип хоп ру стала не конкуреннтоспособной по мнению панча в 2006,когда как раз начали проводиться переаые офф баттлы с большим размахом и многие треки того времени до сих пор вполне хорошо слушаются Там у него в комментах куколд и гейлорд пишут, что солидарны с ним
Кстати если не ошибаюсь в 2006 был 7 официальный, а это один из самых крупных баттлов На тот момент да, каждый офф хх ру был больше предыдущего, напомню. | | | | новенький
Регистрация: 25.04.2020 | Правильно пунчлайн говорит, бен арфа и месси с товарищами далбаебы | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Star lord Панчлайну невдомек, что двойные рифмы бывают разные по качеству и плотности и само наличие риф мой флоу-свой дом на конце строчек, не делает рифмы хорошими. -Цитата от НеТупой -Цитата от Star lord О
Кстати если не ошибаюсь в 2006 был 7 официальный, а это один из самых крупных баттлов На тот момент да, каждый офф хх ру был больше предыдущего, напомню. Там на 24:00 несколько форумщиков засветилось -Цитата от set5553 Правильно пунчлайн говорит, бен арфа и месси с товарищами далбаебы Ты как сюда попал? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | -Цитата от Star lord Панчлайну невдомек, что двойные рифмы бывают разные по качеству и плотности и само наличие риф мой флоу-свой дом на конце строчек, не делает рифмы хорошими. -Цитата от НеТупой -Цитата от Star lord О
Кстати если не ошибаюсь в 2006 был 7 официальный, а это один из самых крупных баттлов На тот момент да, каждый офф хх ру был больше предыдущего, напомню. Да самое забавное, что он выдернул видос Рифа и Флома с судейством Графа, которое смонтировали сами админы и выложили в паблик.
Но господин Панчлайн утверждает, что всю инфу он сам нарыл и ему сообщили какие-то там источники. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от НеТупой -Цитата от Star lord Панчлайну невдомек, что двойные рифмы бывают разные по качеству и плотности и само наличие риф мой флоу-свой дом на конце строчек, не делает рифмы хорошими. -Цитата от НеТупой
Там у него в комментах куколд и гейлорд пишут, что солидарны с ним
Кстати если не ошибаюсь в 2006 был 7 официальный, а это один из самых крупных баттлов На тот момент да, каждый офф хх ру был больше предыдущего, напомню. Там на 24:00 несколько форумщиков засветилось -Цитата от set5553 Правильно пунчлайн говорит, бен арфа и месси с товарищами далбаебы Ты как сюда попал? Ок, просто если судьи на форум зайдут, надо их попросить и на стримах тоже. | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Реп-революционер первый класс. Ну в принципе я теперь понял этого видеоблогера | | | | новенький
Регистрация: 25.04.2020 | -Цитата от НеТупой Ты как сюда попал? А эти далбаебы владельцы или создатели форума?
Тут кроме этих далбаебов есть еще кого нормального можно почитать, послушать что нибудь | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Все с меня панчлайна хватит, он говорит, что человек с монотонной читкой не может создавать атмосферу. | | | | бебебе
Регистрация: 21.02.2020 | -Цитата от Star lord Все с меня панчлайна хватит, он говорит, что человек с монотонной читкой не может создавать атмосферу. ДНОНИБОЙ ПОБЕДИЛ ДЖИЛЛИЮ ПО ВСЕМ КРИТЕРИЯМ!!! | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | Сперва Жонибоя бадибэгнул Денис Янович, потом -- Джиллия и, наконец, он самобадибэгнулся. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | Джил уничтожитель карликов, Гулливер в стране Лиллипутии | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Dime Хотя я гляжу, тот же Фломастер иди Райтаун на этом ещё и зарабатывают. чего?
я вообще-то со своего кармана деньги плачу участникам и стримлю без донатов. разобрался бы для начала | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Привет помойка для идиотов | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от ПлавлюМозги Привет помойка для идиотов Первый класс пришёл и мы стали никому не нужны | | | | НЕМЕЗИДА
Регистрация: 25.09.2019 Откуда: Подвалы Лубянки | В судьях безб тоже мафия сидит во главе с сыном юрия лозы, прошу джонигоя придать это тоже огласке, спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | -Цитата от Dime -Цитата от MOZG 100000 Сейчас бы гореть с видоса какого-то васяна ютуберского. Тут многие люди зарегались на форуме раньше, чем его дедушка впервые его батю отсодомировал. Видео модное не смотрел и нахуй оно мне не всралось. Я точно знаю одно: если человек фанат джонебоя - то это конченный хуесос, с ним бесполезно разговаривать, ему даже в ладошки нассать западло. А уж если он ещё и вокруг джоника всю реп-игру завертеть хочет, то это скорее всего просто безмозглый малолетний долбоеб, что мы и имеем в случае с данным персонажем. Трек Джилла может кому-то заходить, кому-то не заходить, похуй ваще, но то, что он вынес рижанина, который послетал к хуям со всех критериев, заданных судейством - медицинский факт. И дело даже не в этих ебучих критериях, с которыми надо что-то делать, иначе батол возьмёт Миша хигх, а в треке в целом. Трек Джилла именно как трек тупо лучше, вот и все. Целостнее, интереснее, оригинальней, остроумней итд. По всем параметрам.
Если ты напихал в свой текст кучу радирифм, насовал ассонансов и аллитераций и прочих технических прелестей, а на выходе у тебя получается простая ебучая дрочь и маловразумительный, бессмысленный фарш, то твой текст - говно и любой более-менее грамотно поданный квадрат убирает его к хуям. Если ты бегаешь наперегонки с битом, заглатывая и зажевывая слова и захлебываясь в отдышке, то техника твоя проебана, сам ты мудак, если ты постоянно поешь про себя любимого, какие-то биполярочки и прочую хуйню-малафью, то иди-ка ты нахуй вообще, пидор ебаный. Если ты всё вышеупомянутое вместе, то ты - джонебой, а это не лечится и каждый приличный джентельмен имеет полное право сморкнуться тебе в рот, отхлестать по щекам и выебать всю твою семью.
А можно унести половину текста в свой комментарий его трека в таблице, потому что это прям абсолютная правда, а меня хватило лишь про эгоизм)) Конечно я только за. Джоник должен гореть. Комментарии-то чекнет поди. | | | | |