активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | ЗАКРОЙТЕ КРЕСТИК, ДОЛБОЕБЫ | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2012 | -Цитата от трудовой коллектив -Цитата от Ls_DriM -Цитата от трудовой коллектив Шо там Катро, ты гребаный философ, давай больше интервью, буду смотреть их когда болею. "Гари Потер" не для меня, хотя при просмотре "освободите вилли", пиздюком, тоже пролил слезу.
Я не из тех людей что пишут в ВК - зацени мой трек, репостни. Но как началась война в моем городе и снаряды начали летать над головой, репы песать стало для меня бессмысленным и глупым занятием. Неврозы стали прогрессировать, стал пиздец каким психопатом. Давай я тебе скину свои треки, а ты меня похвалишь. Похвалишь - даже если тебе не понравится. Стань для мне тем кем для тебя стал Ветер. А если не похвалю, то ты выпилишься? Знаем мы вашего брата! Возможно. Но ты произвел впечатление доброго парня. Чувство эмпатии у тебя должно быть сильно развито. Верю что ты со мной так не поступишь. | | | | .
Нас мало, а говноедов много.
Да и я сам говноед и профан, если честно. да лан, все мы слушаем ебучий рэпчик -Цитата от Star lord Да как бы нет,я и до сдачи минога тут часто гостем сидел) да-да | | | | На кресте горит зомби
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Автотюнград | Бля, Флом выдал вхахаххаха | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | Нормально флом так раскидал петухам тупорылым щас, риспек | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | ГОСТИ, СЧИТАЮЩИЕ ЧТО КХЭМ ЛУЧШЕ. ЗАКРОЙТЕ КРЕСТИК, ДОЛБОЕБЫ И НЕ ЗАХОДИТЕ СЮДА | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | ребят ну не пукайте ветром флом же попросил | | | | поркупайн
Регистрация: 13.12.2009 | -Цитата от Ls_DriM -Цитата от трудовой коллектив -Цитата от Ls_DriM
Катро, ты гребаный философ, давай больше интервью, буду смотреть их когда болею. "Гари Потер" не для меня, хотя при просмотре "освободите вилли", пиздюком, тоже пролил слезу.
Я не из тех людей что пишут в ВК - зацени мой трек, репостни. Но как началась война в моем городе и снаряды начали летать над головой, репы песать стало для меня бессмысленным и глупым занятием. Неврозы стали прогрессировать, стал пиздец каким психопатом. Давай я тебе скину свои треки, а ты меня похвалишь. Похвалишь - даже если тебе не понравится. Стань для мне тем кем для тебя стал Ветер. А если не похвалю, то ты выпилишься? Знаем мы вашего брата! Возможно. Но ты произвел впечатление доброго парня. Чувство эмпатии у тебя должно быть сильно развито. Верю что ты со мной так не поступишь. Все наладится! Хайпанем еще | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | | | | | На кресте горит зомби
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Автотюнград | -Цитата от Сиджеич -Цитата от Демона Тайна
Да и я сам говноед и профан, если честно. да лан, все мы слушаем ебучий рэпчик -Цитата от Star lord Да как бы нет,я и до сдачи минога тут часто гостем сидел) да-да рэп рэпу рознь)
Я такую хуйню слушаю, что даже упоминать стыдно) | | | | и. м. б.
Регистрация: 22.03.2020 | "Философия рэпа" - Александр Фломастер© | | | | поркупайн
Регистрация: 13.12.2009 | Демона Тайна это виртуал Лайт М | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от трудовой коллектив Демона Тайна это виртуал Лайт М Скажи, что тебе лайк м поставил | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | Ну за декодинг тут же обосрался, например | | | | новенький
Регистрация: 26.04.2020 | -Цитата от Глобусовская антиома Нихуя, фломастер настолько потек с трека катро, что аж послал зрителей нахуй кому не нравится Он же весь стрим долбоебов в чате срал | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | опа ЗДАРОВА САНЧО к фломастеру проверочка на школьников пиздеть начал. | | | | Русские вперёд
*Я фломастер - грандмастер бит.Пошли нахуй отсюда.* | | | | На кресте горит зомби
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Автотюнград | -Цитата от трудовой коллектив Демона Тайна это виртуал Лайт М Почему?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Что там кунибец | | | | СВИН
Регистрация: 22.03.2020 | "Декодинг - это прекрасно" Флоумаста | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Волгоград | -Цитата от НеТупой Что там кунибец не обучаемый. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | БЛЯ ФЛОМАСТЕР ПОД СОЛЬЮ ЧТОЛИ | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от Демона Тайна -Цитата от Сиджеич -Цитата от Демона Тайна
Да и я сам говноед и профан, если честно. да лан, все мы слушаем ебучий рэпчик -Цитата от Star lord Да как бы нет,я и до сдачи минога тут часто гостем сидел) да-да рэп рэпу рознь)
Я такую хуйню слушаю, что даже упоминать стыдно) Не стесняйся, все свои мне вот Валера Леонтьев нравится по читке, там где бегутбегутбегутбегут, наяриваю каждый день | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | БЛЯ НАХУЯ ВАСЯМБА ЧЕТ ПОДПИСАЛСЯ НА СУДЕЙСТВО( | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | Флом наверно палачу все таки отдаст | | | | |