активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | батловые шестирёнки крутятся, крутятся
у санчука лавешка мутится, мутится
ну по-серьёзке https://ib17.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r7_kussani_fd09a8c4c6.mp3 ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Semer -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Гори Ярче Привет, всем следящим за этой помойкой!
Сколько уже голосов Джилия проигрывает, подскажите пожалуйста?
Есть ли надежда его услышать в следующем раунде? 7) Грязный Рамирес vs gillia 5 - 1
Но это только по стримам. Учитывая, что судей 43, пока надеемся на лучшее. Грустная история,но что поделать А ты уже не надеешься на объективность остальных судей? Ну или хотя бы на чудл... | | | | .
Любишь погрязней? Подставляй свою полость
Все переплетено, не успеешь опомниться
А дерьмо на лице - твой новый мэйкап
вот тут содержится указание на то что у оксимирона почетное первое место в этом большом и сложном организме. -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от 13may Судей в порядке голосования, в конец рема ну это уже вишфул синкинг, порядок фактов таков: сначала был оксимирон и у оксимирона стал джонибой и рамирес, потом джонибой насрал а рамирес кайфанул, затем рамирес выдал модной грязнухи а судейская коллегия массовые пляски на подоконнике устраивает. идея многоножки мне кажется не в том что мол они не ценят джилию, это какое-то злопамятство, но всех причастных к грязнухе мы выведем на чистую воду! шо за хуергу ты несешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Semer -Цитата от Sm.Owl
7) Грязный Рамирес vs gillia 5 - 1
Но это только по стримам. Учитывая, что судей 43, пока надеемся на лучшее. Грустная история,но что поделать А ты уже не надеешься на объективность остальных судей? Ну или хотя бы на чудл... а ты веришь в чудо? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2009 | Флома сегодня ждем? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2014 Откуда: Тула | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Semer -Цитата от Sm.Owl
7) Грязный Рамирес vs gillia 5 - 1
Но это только по стримам. Учитывая, что судей 43, пока надеемся на лучшее. Грустная история,но что поделать А ты уже не надеешься на объективность остальных судей? Ну или хотя бы на чудл... Ты такая оптимистка,это хорошо ! Я надеюсь на некоторых судей,но ,кажется,таких высеров разных субьективных на много больше,чем адекватных,которые сам не знают чего хотят и всё притягивают за уши.А на чудо,точно не надеюсь друг,но переживаю за Джиллиа,так как его трэк мне зашёл более всего из всех работ,которых не так много(в плэй-лист кинул 5 трэков) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Несветлый Флома сегодня ждем? Да. Вроде в 19:00 | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Лок-Дог с Кридом вроде уже не участвуют на 17, а в паблике продолжают делать посты про них | | | | .
ОБЪЕКТИВНОСТЬ - ЭТО КОГДА СУДЬЯ ОТДАЁТ ГОЛОС ЗА РЕПЕРКА, ТРЕКИ КОТОРОГО ЗАХОДЯТ ЛИЧНО ТЕБЕ. (c) ЗВЕЗДНЫЙ МАНДАЛОРЕЦ | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от dimethylmercury Скриншот из клипа "Stan" Eminem'a. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от Also Лок-Дог с Кридом вроде уже не участвуют на 17, а в паблике продолжают делать посты про них патамушта хайпа как и нала постоянно мало ![bomba](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/bomba.gif) | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Светлый Статус Эльдар Джарахов... Ладно, так уж и быть, пошёл нахуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от космический -Цитата от Светлый Статус Эльдар Джарахов... Ладно, так уж и быть, пошёл нахуй это должен дописать витя, всё равно же в теме сидит ![guinda](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/guinda.gif) | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | Кого из судей надо в многоножку? В каком порядке? (Пилю версию с многоножкой на подоконнике.) | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от KlimO -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Semer
Грустная история,но что поделать А ты уже не надеешься на объективность остальных судей? Ну или хотя бы на чудл... а ты веришь в чудо? В чудеса давно не верю, но я оптимист и еще не перестаю надеяться. -Цитата от Semer -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Semer
Грустная история,но что поделать А ты уже не надеешься на объективность остальных судей? Ну или хотя бы на чудл... Ты такая оптимистка,это хорошо ! Я надеюсь на некоторых судей,но ,кажется,таких высеров разных субьективных на много больше,чем адекватных,которые сам не знают чего хотят и всё притягивают за уши.А на чудо,точно не надеюсь друг,но переживаю за Джиллиа,так как его трэк мне зашёл более всего из всех работ,которых не так много(в плэй-лист кинул 5 трэков) Вот и мне его трек больше всего понравился. Хотелось бы от него трек еще хотя бы на один раунд. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от MOZG 100000 -Цитата от Гори Ярче Привет, всем следящим за этой помойкой!
Сколько уже голосов Джилия проигрывает, подскажите пожалуйста?
Есть ли надежда его услышать в следующем раунде? Нет. Абсолютно. Проебёт где-то 35-10.
Пацаны, а не помните, у вротмиреса и Чипа там какой счёт был в итоге? Не в один ли голос Чип проебал? Да, решающий голос в паре Рамирес - Чип райтраун отдал грязному. Который вроде как его друг хороший...
Чип же там его в сопли разнёс. Сука из-за анальной дружбы куколда и лилипута страдают уши нормальных людей.
Переслушал несколько раз, до конца, трек карлана. подумал, что может я предвзят дохуя и не выкупаю чего-то, но по итогу только укрепился в мнении, что это лютый кал, например. Попсовая часть - ни о чем, не цепляет, ни грамма хитовости. Дисс - этот заебавший всех и вся шаблонный флоу, который как под копирку юзается большинством оффлайнеров, шаблонное же построение текста. Ни йоты оригинальности. Все пизжено-перепизжено, причём с очевидных и всем хорошо известных верхов репа. Ну сам текст это проста пизда всему, ебанина мрачнейшая. Охуевшие метафоры типа "озябший соловей тянущийся до неба" под которые пляшут в гробах все блять андеграундные поэты хрущевской оттепели. Пиздос. Ну вот реально, трек Джилла может и не нравится кому-то и как видно он дохуя кому не нравится, это нормально, но чтобы пропускать вот этот вот творожок подзалупный, по-моему, просто надо себя не уважать, просто быть конченым человеком. Ну или карланским корешем. Тогда понятно. Нулевой же трек. Притом вротмирес, по-моему, делает на батле ещё хуевей того, что он, в принципе, мог бы делать. Может это специальное глумление такое над слушателем и организацией в целом. Мол, смотрите, я вам щас в уши насру, но у меня в судьях друзьяшки и нихуёвая фанбаза, и говно вы моё схаваете, а я угарну. Тогда риспект, конечно, все грамотно. | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от KlimO -Цитата от космический -Цитата от Светлый Статус Эльдар Джарахов... Ладно, так уж и быть, пошёл нахуй это должен дописать витя, всё равно же в теме сидит ![guinda](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/guinda.gif) Он шкерится от ммф ![Святой](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/saint.gif) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2014 Откуда: Тула | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от KlimO -Цитата от Sm.Owl
А ты уже не надеешься на объективность остальных судей? Ну или хотя бы на чудл... а ты веришь в чудо? В чудеса давно не верю, но я оптимист и еще не перестаю надеяться. -Цитата от Semer -Цитата от Sm.Owl
А ты уже не надеешься на объективность остальных судей? Ну или хотя бы на чудл... Ты такая оптимистка,это хорошо ! Я надеюсь на некоторых судей,но ,кажется,таких высеров разных субьективных на много больше,чем адекватных,которые сам не знают чего хотят и всё притягивают за уши.А на чудо,точно не надеюсь друг,но переживаю за Джиллиа,так как его трэк мне зашёл более всего из всех работ,которых не так много(в плэй-лист кинул 5 трэков) Вот и мне его трек больше всего понравился. Хотелось бы от него трек еще хотя бы на один раунд. Это хорошо,может общими надеждами,получится послать посыл в голову судьям,и они одумаются! ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | сидит все ![embarrasment](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/redface.gif) если от кого и прятался ,то от Чета ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Semer -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Semer
Грустная история,но что поделать А ты уже не надеешься на объективность остальных судей? Ну или хотя бы на чудл... Ты такая оптимистка,это хорошо ! Я надеюсь на некоторых судей,но ,кажется,таких высеров разных субьективных на много больше,чем адекватных,которые сам не знают чего хотят и всё притягивают за уши.А на чудо,точно не надеюсь друг,но переживаю за Джиллиа,так как его трэк мне зашёл более всего из всех работ,которых не так много(в плэй-лист кинул 5 трэков) Для этого Санчук и понабрал столько оленей в судьи, чтобы проходили такие как Рэм.
Если у Чипа были все шансы, так как было всего семь судей, то здесь они сведены к нулю. Количество сильно влияет на потерю качества (не всегда конечно, но в большинстве случаев). | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | Серьезно? Мне интересно как он будет тексты оценивать. Текст рандомного трека с его последнего альбома: Показать скрытый текст
[Текст песни "Fidel Castro"]
[Куплет 1]
Много бездарных пидорасов топчат эту землю
Будешь продолжать пиздеть — я буду ночью перед дверью
Кто тут в деле первый, ты знаешь, пидор, это я
Ты одну хуйню читаешь, маме стыдно за тебя
Судя по твоих трекам, ты: гей, нацист и педофил
Испытываешь к девкам ненависть, ты мизогин
И практикуешь онанизм, интригант и аферист
Часто говоришь, а хоть знаешь значение «правды», смысл?
Нарываешься на биф, сам от страха весь дрожишь
Жалкая bitch, ты будишь во мне ярость, ненависть
Я предскажу, что может стать, как менталист
Ты одинокий неудачник, проведёшь с котами жизнь
На мой путь не становись, буду ломать, как вандалист
Вызывай полицию, мне похуй, знай, я анархист
Кто ты такой? Кем ты себя возомнил?
Напомнить, как ебут? Чтоб до конца дней не забыл
[Припев]
Чёрный ангел — я упал вниз
Встал, убрал пыль, рану зашил
Пойду дальше, шаг за шагом
Пошли со мной или нахуй
[Куплет 2]
Все твои тексты, как сказки и фантазия
С дефектом речи, картавый стыд — дислалия
Если всё не так, если я не прав, исправь меня
Ты, лох, любишь играть в прятки и молчания
Я покажу, что делают с быками, как Испания
Ты дилетант — у меня навыки и знания
Ты подлый лох и чмо — ты таким был и ранее
Ты фейк, пиши сюжет, ты для Нарнии — аниме
Я тебя разделаю, как налим рыбам на филе
Я в игре свои правила диктую, как Фидель
Кастро Рус, ты поганный гоношу
Если ты думаешь, ты Бог, то тогда я богохул
Баттл-рэп — я отец рэперов, как KKS
Я остался, кем я был, лишь постарел и набрал вес
Sky is the limit, Царь ака Зевс
Всё сделано, сделан job, я в облаках — хейз джойнт
[Припев]
Чёрный ангел — я упал вниз
Встал, убрал пыль, рану зашил
Пойду дальше, шаг за шагом
Пошли со мной или нахуй
Теперь баттл официально хуйня ![Плохо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/ploho.gif) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | еще бы по телеку пару инфоповодов накидать и охват будет огого | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от космический -Цитата от Semer -Цитата от Sm.Owl
А ты уже не надеешься на объективность остальных судей? Ну или хотя бы на чудл... Ты такая оптимистка,это хорошо ! Я надеюсь на некоторых судей,но ,кажется,таких высеров разных субьективных на много больше,чем адекватных,которые сам не знают чего хотят и всё притягивают за уши.А на чудо,точно не надеюсь друг,но переживаю за Джиллиа,так как его трэк мне зашёл более всего из всех работ,которых не так много(в плэй-лист кинул 5 трэков) Для этого Санчук и понабрал столько оленей в судьи, чтобы проходили такие как Рэм.
Если у Чипа были все шансы, так как было всего семь судей, то здесь они сведены к нулю. Количество сильно влияет на потерю качества (не всегда конечно, но в большинстве случаев). Ой бл, семь, что я несу
Пятнадцать судей | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Об отношениях кхэма и куколда. Они вроде знакомы с 2016-17 и общаются очень хорошо. Ну и куколд говорил, что лучший финал батута был бы Кринж карлица | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Голова Палумны Лавгуд | мультифрукт за хая 7/8/0 кусани 6/7/0 | | | | |