ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | санчес эмси не обижайся ты так на нас чо ты | | | | Save the drama 4 yo mama
Регистрация: 10.07.2011 | -Цитата от No Morkoving -Цитата от KlimO Молодец Мульт, отстаивает стиль Джильки перед этими уебанами в чате Грош цена рэпу, который нужно отстаивать перед аудиторией Ты так про свою позицию в жизни тоже так делаешь интересно? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Интересно по окончанию баттла санчука ждёт на форуме участь The clean’a? | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.03.2020 | -Цитата от fly4supadupa -Цитата от Дефолтный Казах -Цитата от fly4supadupa
Ну Витя со своими плоскими шутейками и так далековато прошёл уже, у человека просто нет интеллекта и эрудиции для нормальных текстов, он туп как сто залуп по всей вероятности, а на одном задроченном флоу уже не вывезешь То ли дело эрудит-Стиминатор с рифмами на "бля" в конце строки, шуткой про кроссовки Дигги и одним панчем на весь текст про привкус меди Стиморол тоже колхозный юморок из 2007 заливает не спорю, но звучит более гармонично и конечно техничнее Его техничность частично убивает постоянный автотюн. Для интереса включил его лайв, и в лайве он звучит прилично лучше чем в треках на 17ке. Ничего не имею против него, потому что толком и не знаю, но по моему у Классика лучше и техника и голосовые данные. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от DeCoDe Интересно по окончанию баттла санчука ждёт на форуме участь The clean’a? расскажи что за он и какая участь его постигла?) | | | | Save the drama 4 yo mama
Регистрация: 10.07.2011 | -Цитата от MirF -Цитата от fly4supadupa -Цитата от Дефолтный Казах
То ли дело эрудит-Стиминатор с рифмами на "бля" в конце строки, шуткой про кроссовки Дигги и одним панчем на весь текст про привкус меди Стиморол тоже колхозный юморок из 2007 заливает не спорю, но звучит более гармонично и конечно техничнее Его техничность частично убивает постоянный автотюн. Для интереса включил его лайв, и в лайве он звучит прилично лучше чем в треках на 17ке. Ничего не имею против него, потому что толком и не знаю, но по моему у Классика лучше и техника и голосовые данные. Ну мы все равно от вкусовщины никуда не денемся, это да
Но по мне так разница что Классик 15 лет читает примерно об одном и том же, в одном и том же стиле и ритмикой, короче говоря я в жизни не пойму различия между его треками если мне их включать без названия
Никита все же пытается экспериментировать, хоть часто и неудачно, и в целом он плохо реализовал потенциал и талант, ощущение что Стим хочет делать рэп который представил где то у себя в голове и думает что это должно звучать круто, но на деле не может выдать тот звук и стиль который хочет, ну или думает что выдал, а получилась хуйня | | | | Троцкист с наликом
Регистрация: 11.12.2016 Откуда: Екатеринбург | Риспект челу который щас мультика в донате попустил, рамиресу 2 за раскрытие он хочет поставить | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | Че там мультик? | | | | Каликфорнии
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | ебать, как вы смотрите эти стримы? включил фоном мультифрукта, за 30 минут он выставил 2 оценки по 2-м критериям и сидит на умных щах рассуждает о вечном. заебало, выключил. | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от KlimO -Цитата от DeCoDe Интересно по окончанию баттла санчука ждёт на форуме участь The clean’a? расскажи что за он и какая участь его постигла?) орг 15 независимого, доверили ему бател потому что он типа свой
а в итоге после финала он просто исчез, не отвечал ни судьям, ни админам и в итоге его забанили (пока не выплатит все призовые, а их он до сих пор не выплатил)
мне кстати самому интересно куда он пропал то | | | | Save the drama 4 yo mama
Регистрация: 10.07.2011 | -Цитата от MirF -Цитата от fly4supadupa -Цитата от Дефолтный Казах
То ли дело эрудит-Стиминатор с рифмами на "бля" в конце строки, шуткой про кроссовки Дигги и одним панчем на весь текст про привкус меди Стиморол тоже колхозный юморок из 2007 заливает не спорю, но звучит более гармонично и конечно техничнее Его техничность частично убивает постоянный автотюн. Для интереса включил его лайв, и в лайве он звучит прилично лучше чем в треках на 17ке. Ничего не имею против него, потому что толком и не знаю, но по моему у Классика лучше и техника и голосовые данные. -Цитата от ЭйсМэн -Цитата от KlimO -Цитата от DeCoDe Интересно по окончанию баттла санчука ждёт на форуме участь The clean’a? расскажи что за он и какая участь его постигла?) орг 15 независимого, доверили ему бател потому что он типа свой
а в итоге после финала он просто исчез, не отвечал ни судьям, ни админам и в итоге его забанили (пока не выплатит все призовые) Ну это хасл так то, уважаемый поступок - рэпперов на бабки наебать, так что респект ему | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от ЭйсМэн -Цитата от KlimO -Цитата от DeCoDe Интересно по окончанию баттла санчука ждёт на форуме участь The clean’a? расскажи что за он и какая участь его постигла?) орг 15 независимого, доверили ему бател потому что он типа свой
а в итоге после финала он просто исчез, не отвечал ни судьям, ни админам и в итоге его забанили (пока не выплатит все призовые, а их он до сих пор не выплатил)
мне кстати самому интересно куда он пропал то мб быть он умер? он кому-то должен был бабла и вот.. ну или он пиздец человек гнилой.. хз.. тут же должны свои своих знать чуть ли не лично адресаявки, не? | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.03.2020 | -Цитата от fly4supadupa -Цитата от MirF -Цитата от fly4supadupa
Стиморол тоже колхозный юморок из 2007 заливает не спорю, но звучит более гармонично и конечно техничнее Его техничность частично убивает постоянный автотюн. Для интереса включил его лайв, и в лайве он звучит прилично лучше чем в треках на 17ке. Ничего не имею против него, потому что толком и не знаю, но по моему у Классика лучше и техника и голосовые данные. Ну мы все равно от вкусовщины никуда не денемся, это да
Но по мне так разница что Классик 15 лет читает примерно об одном и том же, в одном и том же стиле и ритмикой, короче говоря я в жизни не пойму различия между его треками если мне их включать без названия
Никита все же пытается экспериментировать, хоть часто и неудачно, и в целом он плохо реализовал потенциал и талант, ощущение что Стим хочет делать рэп который представил где то у себя в голове и думает что это должно звучать круто, но на деле не может выдать тот звук и стиль который хочет, ну или думает что выдал, а получилась хуйня Ну есть такое у Вити, он вроде даже и не пытается выйти за рамки своего стиля особо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Oxxxyминожка Че там мультик? Дрочит еще
пока так
Кхуй 6/9/1
Джиллия 8/ /1 | | | | новорег
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от KlimO -Цитата от ЭйсМэн -Цитата от KlimO
расскажи что за он и какая участь его постигла?) орг 15 независимого, доверили ему бател потому что он типа свой
мне кстати самому интересно куда он пропал то мб быть он умер? он кому-то должен был бабла и вот.. ну или он пиздец человек гнилой.. хз.. тут же должны свои своих знать чуть ли не лично адресаявки, не? он через полгода-год после баттла где-то отписывался в духе: "да ща ща, бабки будут, подождите еще немного" | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от ZioX -Цитата от KlimO -Цитата от ЭйсМэн
орг 15 независимого, доверили ему бател потому что он типа свой
мне кстати самому интересно куда он пропал то мб быть он умер? он кому-то должен был бабла и вот.. ну или он пиздец человек гнилой.. хз.. тут же должны свои своих знать чуть ли не лично адресаявки, не? он через полгода-год после баттла где-то отписывался в духе: "да ща ща, бабки будут, подождите еще немного" Там ещё rapper x хотел поспорить с челом, типо рэпер икс уйдёт с форума если клин не выплатит, тот чел не согласился, а клин я так понимаю призовые не отдал) | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от fly4supadupa -Цитата от MirF -Цитата от fly4supadupa
Стиморол тоже колхозный юморок из 2007 заливает не спорю, но звучит более гармонично и конечно техничнее Его техничность частично убивает постоянный автотюн. Для интереса включил его лайв, и в лайве он звучит прилично лучше чем в треках на 17ке. Ничего не имею против него, потому что толком и не знаю, но по моему у Классика лучше и техника и голосовые данные. Ну мы все равно от вкусовщины никуда не денемся, это да
Никита все же пытается экспериментировать, хоть часто и неудачно, и в целом он плохо реализовал потенциал и талант, ощущение что Стим хочет делать рэп который представил где то у себя в голове и думает что это должно звучать круто, но на деле не может выдать тот звук и стиль который хочет, ну или думает что выдал, а получилась хуйня боец, изучающий один удар тысячу раз, опаснее бойца, изучающего тысячу ударов | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от НеТупой Цитата палача в паблике Хз где он умер, если посещаемость значительно возросла... | | | | Save the drama 4 yo mama
Регистрация: 10.07.2011 | -Цитата от Dmight -Цитата от fly4supadupa -Цитата от MirF
Его техничность частично убивает постоянный автотюн. Для интереса включил его лайв, и в лайве он звучит прилично лучше чем в треках на 17ке. Ничего не имею против него, потому что толком и не знаю, но по моему у Классика лучше и техника и голосовые данные. Ну мы все равно от вкусовщины никуда не денемся, это да
Никита все же пытается экспериментировать, хоть часто и неудачно, и в целом он плохо реализовал потенциал и талант, ощущение что Стим хочет делать рэп который представил где то у себя в голове и думает что это должно звучать круто, но на деле не может выдать тот звук и стиль который хочет, ну или думает что выдал, а получилась хуйня боец, изучающий один удар тысячу раз, опаснее бойца, изучающего тысячу ударов Ну если это действительно удар, а не прыжок жопой на хуй | | | | новорег
выбирает у джилла 3 или 4 в технику.....и тут сердца фанатов карлика в чатике замерли | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от ZioX -Цитата от KlimO -Цитата от ЭйсМэн
орг 15 независимого, доверили ему бател потому что он типа свой
мне кстати самому интересно куда он пропал то мб быть он умер? он кому-то должен был бабла и вот.. ну или он пиздец человек гнилой.. хз.. тут же должны свои своих знать чуть ли не лично адресаявки, не? он через полгода-год после баттла где-то отписывался в духе: "да ща ща, бабки будут, подождите еще немного" надо было найти и хотя бы часть большую выбить.. жесть. хотя чему я удивляюсь, я последила за 17кой, очень много реперков обиженок, подлых, каких-то на негативе, другая часть пытается монетизировать.. как санчук.. | | | | Save the drama 4 yo mama
Регистрация: 10.07.2011 | Ну Санчук че он там монетизировал то, так по мелочи поднял чтоб жопа голая не была совсем пару месяцев | | | | активный пользователь
Кхуй 6/9/1. Голос
Джиллия 8/7/1 | | | | новорег
пакуем его, ребята, в многоножку | | | | |