Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | Ну че, кто сегодня стримит? | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | -Цитата от K_Slim -Цитата от мадлу -Цитата от Sterжень
У реперХа же. На 10 оф отложили б, глядишь, кадры поинтереснее (нет) подтянутся. Крису пусть отдают за то, что все 20 лет содержит форум из своего кармана.
интересно, а сколько обходится вообще содержание форума и почему ни разу не было добровольного сбора с посетителей? ну тобишь донатной полоски если по модному
зы или может было, я просто не знаю Был пиздец с ддосом во время отбора на 14 независимый и тогда скидывались все с миру по нитке. и всё без выебонов, риспект | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Oxxxyминожка Ну че, кто сегодня стримит? Естествоиспытатель глубин самолюбия точно будет. Толстый точно нет | | | | На кресте горит зомби
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Автотюнград | Посмотрел кусок стрима Стержня, теперь хочу халететь к нему. Есть инфа, когда он будет дальше судить?))
Олсо, он за Джиллию, Ноцза и Катро отдал. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Демона Тайна Посмотрел кусок стрима Стержня, теперь хочу халететь к нему. Есть инфа, когда он будет дальше судить?))
Олсо, он за Джиллию, Ноцза и Катро отдал. Думаю над дизайном. Существующий вмещает только три донатные полоски, а хочетсч штук 6-7. Как разберусь с проблемой — запущу стрим. | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | -Цитата от Демона Тайна Посмотрел кусок стрима Стержня, теперь хочу халететь к нему. Есть инфа, когда он будет дальше судить?))
Олсо, он за Джиллию, Ноцза и Катро отдал. я недавно только наткнулся на видос, где он разбирает оксимирона и асылума, поржал знатно канеш ) | | | | читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | -Цитата от ZioX -Цитата от 13may А помнят ли олды, форум всегда так выглядел? С какой версии пошел отчет? Сейчас Hip-Hop.Ru Форум v1.9.5 12 лет назад выглядел так же Уважуха всем причастным, что сохранили в первозданном виде, сделали на века, даже искушенные дизайнеры тут сидят с удовольствием | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | у стержня угарные стримы
дажэ закинуть соточку не грех иногда | | | | snova
Регистрация: 06.10.2006 | может кто-то оперативно предоставить ссылку на трек лок дога и егора крида, если он существует? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | Рем(полковник подоконный войск)
и типо: ребята,а помните когда мы в школе играли в наездника и лошадь. Один вёз другого ,а потом наоборот. Так вот,были среди нас те,кто не смогли залезть и их пришлось забирать с подоконника. Одним из этих парней был Рем.И вот когда наступала очередь Рема кого-то возить,он не смог сделать и нескольких шагов =\ | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Новиел может кто-то оперативно предоставить ссылку на трек лок дога и егора крида, если он существует? | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от НеТупой -Цитата от Новиел может кто-то оперативно предоставить ссылку на трек лок дога и егора крида, если он существует? в закладках? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | уводит Klimo, у тебя перед носом под данный шедевр | | | | snova
Регистрация: 06.10.2006 | -Цитата от НеТупой спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | Я воще думал климо это бротишка
Сова, климо и оксиминожка, просьба вас отметиться в теме "фотографии форумщиков" | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от НеТупой -Цитата от Новиел может кто-то оперативно предоставить ссылку на трек лок дога и егора крида, если он существует? 13 независимый 6 раунд. Короб/MRK - мои фобии
Прошло 13 лет
17 независимый 7 раунд. Егор Крид/Лок Дог - карие глаза
Превращаюсь в ворчливого деда, который уверяет, что раньше было лучше. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Sterжень -Цитата от Демона Тайна Посмотрел кусок стрима Стержня, теперь хочу халететь к нему. Есть инфа, когда он будет дальше судить?))
Олсо, он за Джиллию, Ноцза и Катро отдал. Думаю над дизайном. Существующий вмещает только три донатные полоски, а хочетсч штук 6-7. Как разберусь с проблемой — запущу стрим. Бро, Восполни малое кол-во донатных полосок подбородками | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Sterжень -Цитата от Демона Тайна Посмотрел кусок стрима Стержня, теперь хочу халететь к нему. Есть инфа, когда он будет дальше судить?))
Олсо, он за Джиллию, Ноцза и Катро отдал. Думаю над дизайном. Существующий вмещает только три донатные полоски, а хочетсч штук 6-7. Как разберусь с проблемой — запущу стрим. Бро, Восполни малое кол-во донатных полосок подбородками Держусь из последних сил, Максим. Даже устраиваю себе интервальные голодания. Лишь бы лишь бы... | | | | На кресте горит зомби
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Автотюнград | -Цитата от Sterжень -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Sterжень
Думаю над дизайном. Существующий вмещает только три донатные полоски, а хочетсч штук 6-7. Как разберусь с проблемой — запущу стрим. Бро, Восполни малое кол-во донатных полосок подбородками Держусь из последних сил, Максим. Даже устраиваю себе интервальные голодания. Лишь бы лишь бы... Будет здорово, если ты отпишешь в теме) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Sterжень похудел, купив у ПлавлюМозги EnergyDiet.
#Сетевой-это модно | | | | новенький
Регистрация: 14.04.2020 | Я думаю, что Бес должен проходить Нойза. У Нойза классный раунд но по сопернику ничего нет у Беса же и тема раскрыта и по оппоненту панчи. Что вы думаете на счет этого? | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Rostislav_____ Я думаю, что Бес должен проходить Нойза. У Нойза классный раунд но по сопернику ничего нет у Беса же и тема раскрыта и по оппоненту панчи. Что вы думаете на счет этого? Что-то типа 30-3 в пользу Нойза будет.
Больше переживаю за Витю Классика, если Стима протащат и не доберут Витю, то это совсем пиздец будет | | | | новенький
Регистрация: 14.04.2020 | -Цитата от Elenty -Цитата от Rostislav_____ Я думаю, что Бес должен проходить Нойза. У Нойза классный раунд но по сопернику ничего нет у Беса же и тема раскрыта и по оппоненту панчи. Что вы думаете на счет этого? Что-то типа 30-3 в пользу Нойза будет.
Больше переживаю за Витю Классика, если Стима протащат и не доберут Витю, то это совсем пиздец будет Он на спасательном круге вернется, если проиграет(Витя Классик) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от ПлавлюМозги Sterжень похудел, купив у ПлавлюМозги EnergyDiet.
#Сетевой-это модно NL и только NL | | | | |