активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от Sterжень Я бы уже закрыл батол. С такими хуевыми трекамм, шо сдают, ни один репер не заслуживает того призового фонда, что есть у реперХа. Ну нойзу бы пятихат дал, катровасеру рублей 200, Паше Моргану за дисс на еминема тыщу отслюнил бы. а остальные собранные бабосы санчуку штоль остались бы? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Мозгошмыг помогите блогеру брикитону найти рифмы в треке жилы  надеюсь ПМ сегодня раскидает за рифмы а то стримы стримит треки разбирает по 2 часа а его фанаты рифмы не видят  я не собираюсь ничего делать | | | | новорег
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от KlimO -Цитата от Sterжень Я бы уже закрыл батол. С такими хуевыми трекамм, шо сдают, ни один репер не заслуживает того призового фонда, что есть у реперХа. Ну нойзу бы пятихат дал, катровасеру рублей 200, Паше Моргану за дисс на еминема тыщу отслюнил бы. а остальные собранные бабосы санчуку штоль остались бы? разыграть между слушателями, на лечение поврежденных ушей и удаления образовавшейся лишней хромосомы | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от KlimO -Цитата от Sterжень Я бы уже закрыл батол. С такими хуевыми трекамм, шо сдают, ни один репер не заслуживает того призового фонда, что есть у реперХа. Ну нойзу бы пятихат дал, катровасеру рублей 200, Паше Моргану за дисс на еминема тыщу отслюнил бы. а остальные собранные бабосы санчуку штоль остались бы? Санчез уже пустил их в раскрутку соц.сетей и подбородки | | | | поркупайн
Регистрация: 13.12.2009 | Ннннуууу -Цитата от Sterжень Я бы уже закрыл батол. С такими хуевыми трекамм, шо сдают, ни один репер не заслуживает того призового фонда, что есть у реперХа. Ну нойзу бы пятихат дал, катровасеру рублей 200, Паше Моргану за дисс на еминема тыщу отслюнил бы. Ты 200 рублей на донатах год поднимать будешь, Стержняга!  | | | | новорег
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | отдайте бабки Нервному | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Sterжень Я бы уже закрыл батол. С такими хуевыми трекамм, шо сдают, ни один репер не заслуживает того призового фонда, что есть у реперХа. Ну нойзу бы пятихат дал, катровасеру рублей 200, Паше Моргану за дисс на еминема тыщу отслюнил бы. Ну в этом раунде нойз круто сделал,ветер,кусани вполне хорош, много кто просто на стиле сделал и фанатов порадовал, Нервный например, так что не самый плохой раунд, катро и палач хорошо сделали. | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от RP_ice Oh no, we got too cockie katrobros ВЕТ КУКИЗ ОФ ГАЛС ФОР ТУ КУКИ КАТРОБРАЗ | | | | читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от KlimO -Цитата от Sterжень Я бы уже закрыл батол. С такими хуевыми трекамм, шо сдают, ни один репер не заслуживает того призового фонда, что есть у реперХа. Ну нойзу бы пятихат дал, катровасеру рублей 200, Паше Моргану за дисс на еминема тыщу отслюнил бы. а остальные собранные бабосы санчуку штоль остались бы? У реперХа же. На 10 оф отложили б, глядишь, кадры поинтереснее (нет) подтянутся.
Крису пусть отдают за то, что все 20 лет содержит форум из своего кармана. Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от трудовой коллектив -Цитата от RP_ice -Цитата от KlimO
за палача голоснул? В многоножку добавляются только те кто за Рэма голоснул  Ннннуууу -Цитата от Sterжень Я бы уже закрыл батол. С такими хуевыми трекамм, шо сдают, ни один репер не заслуживает того призового фонда, что есть у реперХа. Ну нойзу бы пятихат дал, катровасеру рублей 200, Паше Моргану за дисс на еминема тыщу отслюнил бы. Ты 200 рублей на донатах год поднимать будешь, Стержняга!  Да причем тут я, бро? Речь о вашем общехуевом репе.
Ты правда думаешь, что меня можно подъебать количеством донатов, что ли, лол?) Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от Star lord -Цитата от Sterжень Я бы уже закрыл батол. С такими хуевыми трекамм, шо сдают, ни один репер не заслуживает того призового фонда, что есть у реперХа. Ну нойзу бы пятихат дал, катровасеру рублей 200, Паше Моргану за дисс на еминема тыщу отслюнил бы. Ну в этом раунде нойз круто сделал,ветер,кусани вполне хорош, много кто просто на стиле сделал и фанатов порадовал, Нервный например, так что не самый плохой раунд, катро и палач хорошо сделали. С нойзом соглашусь, пока самое нормальное. Остальных надобно посвушать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от Sterжень -Цитата от KlimO -Цитата от Sterжень Я бы уже закрыл батол. С такими хуевыми трекамм, шо сдают, ни один репер не заслуживает того призового фонда, что есть у реперХа. Ну нойзу бы пятихат дал, катровасеру рублей 200, Паше Моргану за дисс на еминема тыщу отслюнил бы. а остальные собранные бабосы санчуку штоль остались бы? У реперХа же. На 10 оф отложили б, глядишь, кадры поинтереснее (нет) подтянутся.
Крису пусть отдают за то, что все 20 лет содержит форум из своего кармана. Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от трудовой коллектив -Цитата от RP_ice
В многоножку добавляются только те кто за Рэма голоснул  Ннннуууу -Цитата от Sterжень Я бы уже закрыл батол. С такими хуевыми трекамм, шо сдают, ни один репер не заслуживает того призового фонда, что есть у реперХа. Ну нойзу бы пятихат дал, катровасеру рублей 200, Паше Моргану за дисс на еминема тыщу отслюнил бы. Ты 200 рублей на донатах год поднимать будешь, Стержняга!  Да причем тут я, бро? Речь о вашем общехуевом репе.
Ты правда думаешь, что меня можно подъебать количеством донатов, что ли, лол?) Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от Star lord -Цитата от Sterжень Я бы уже закрыл батол. С такими хуевыми трекамм, шо сдают, ни один репер не заслуживает того призового фонда, что есть у реперХа. Ну нойзу бы пятихат дал, катровасеру рублей 200, Паше Моргану за дисс на еминема тыщу отслюнил бы. Ну в этом раунде нойз круто сделал,ветер,кусани вполне хорош, много кто просто на стиле сделал и фанатов порадовал, Нервный например, так что не самый плохой раунд, катро и палач хорошо сделали. С нойзом соглашусь, пока самое нормальное. Остальных надобно посвушать. ну вот да, можно отдать на 10 оф, ну и часть носу за то, что делал красиво | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | -Цитата от Sterжень
У реперХа же. На 10 оф отложили б, глядишь, кадры поинтереснее (нет) подтянутся. Крису пусть отдают за то, что все 20 лет содержит форум из своего кармана.
интересно, а сколько обходится вообще содержание форума и почему ни разу не было добровольного сбора с посетителей? ну тобишь донатной полоски если по модному
зы или может было, я просто не знаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | ВАШ БАТТЛ К ФОРУМУ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | Так нос баттл берет 100 проц, если не перестанет сдавать конечно | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от мадлу -Цитата от Sterжень
У реперХа же. На 10 оф отложили б, глядишь, кадры поинтереснее (нет) подтянутся. Крису пусть отдают за то, что все 20 лет содержит форум из своего кармана.
интересно, а сколько обходится вообще содержание форума и почему ни разу не было добровольного сбора с посетителей? ну тобишь донатной полоски если по модному
зы или может было, я просто не знаю Хороший вопрос, кстати.
На своей памяти сборов не припомню — только негодования за редкие рекламные баннеры. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от мадлу -Цитата от Sterжень
зы или может было, я просто не знаю ну если бы сайт делал санчук и его 40 редакторов, то лям в месяц не меньше. у криса получилось мне кажется в разы дешевле  | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.04.2018 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от RP_ice Так нос баттл берет 100 проц, если не перестанет сдавать конечно Батл берет катровасер и точка.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Sterжень -Цитата от KlimO -Цитата от Sterжень Я бы уже закрыл батол. С такими хуевыми трекамм, шо сдают, ни один репер не заслуживает того призового фонда, что есть у реперХа. Ну нойзу бы пятихат дал, катровасеру рублей 200, Паше Моргану за дисс на еминема тыщу отслюнил бы. а остальные собранные бабосы санчуку штоль остались бы? У реперХа же. На 10 оф отложили б, глядишь, кадры поинтереснее (нет) подтянутся.
Крису пусть отдают за то, что все 20 лет содержит форум из своего кармана. Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от трудовой коллектив -Цитата от RP_ice
В многоножку добавляются только те кто за Рэма голоснул  Ннннуууу -Цитата от Sterжень Я бы уже закрыл батол. С такими хуевыми трекамм, шо сдают, ни один репер не заслуживает того призового фонда, что есть у реперХа. Ну нойзу бы пятихат дал, катровасеру рублей 200, Паше Моргану за дисс на еминема тыщу отслюнил бы. Ты 200 рублей на донатах год поднимать будешь, Стержняга!  Да причем тут я, бро? Речь о вашем общехуевом репе.
Ты правда думаешь, что меня можно подъебать количеством донатов, что ли, лол?) Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от Star lord -Цитата от Sterжень Я бы уже закрыл батол. С такими хуевыми трекамм, шо сдают, ни один репер не заслуживает того призового фонда, что есть у реперХа. Ну нойзу бы пятихат дал, катровасеру рублей 200, Паше Моргану за дисс на еминема тыщу отслюнил бы. Ну в этом раунде нойз круто сделал,ветер,кусани вполне хорош, много кто просто на стиле сделал и фанатов порадовал, Нервный например, так что не самый плохой раунд, катро и палач хорошо сделали. С нойзом соглашусь, пока самое нормальное. Остальных надобно посвушать. Кстати на последнем стриме знатно угарнул с того как ты декодил текст кхэма на genius, смешно получилось) | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от RP_ice Так нос баттл берет 100 проц, если не перестанет сдавать конечно Возможно)) | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | -Цитата от KlimO -Цитата от мадлу -Цитата от Sterжень
зы или может было, я просто не знаю ну если бы сайт делал санчук и его 40 редакторов, то лям в месяц не меньше. у криса получилось мне кажется в разы дешевле  упаси господь, если бы санчук в 2000 году делал хоть что-то, для нас бы сейчас реально октрытием батолрэпа был царь и первый клас и всё это за нескончаемые море бабок | | | | поркупайн
Регистрация: 13.12.2009 | Ваш форум не имеет к баттлу никакого отношения!!!
Вас ведут под форумским знаменем в пропасть как нильс крыс!!!
Берегите себя. | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | кста, меня в вк паблике частенько встречают со словами "на форуме пересидел?", даж не знаю, но приятно что о нём говорят  | | | | Троцкист с наликом
Регистрация: 11.12.2016 Откуда: Екатеринбург | Да полюбому санчух бабок напиздит из призового фонда, если вообще не спиздит их и не уйдет в закат, мало ли че в его башку стрельнет | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от Глобусовская антиома Да полюбому санчух бабок напиздит из призового фонда, если вообще не спиздит их и не уйдет в закат, мало ли че в его башку стрельнет призовой фонд у рэппер икс  | | | | |