активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от KlimO Доброе утро!) мое почтение | | | | новенький
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от ПлавлюМозги Так Санчес я как понял слушал трек до окончания сроков же. Так что притензии Классика обоснованы, хоть и конечно еврейские нет, он включил на стриме уже после полуночи,и вроде как на сайте уже можно было слушать
(не отменяет того, что санчуку ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от kermi -Цитата от ПлавлюМозги Так Санчес я как понял слушал трек до окончания сроков же. Так что притензии Классика обоснованы, хоть и конечно еврейские нет, он включил на стриме уже после полуночи,и вроде как на сайте уже можно было слушать
(не отменяет того, что санчуку ) Нет, сайт позже открыли, насколько я знаю. | | | | На кресте горит зомби
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Автотюнград | После того, как Драго выл от смеха с панчей Классика про болящую жопу и бритые ноги, я представляю уровень развития тех, кто на самом деле считает хотя бы неплохим трек этого уважаемого постироничного рэпера. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Демона Тайна После того, как Драго выл от смеха с панчей Классика про болящую жопу и бритые ноги, я представляю уровень развития тех, кто на самом деле считает хотя бы неплохим трек этого уважаемого постироничного рэпера. Да они с стимом оч средние треки выдали, хотя пара вполне равная. | | | | новенький
Регистрация: 05.02.2020 | -Цитата от Star lord -Цитата от kermi -Цитата от ПлавлюМозги Так Санчес я как понял слушал трек до окончания сроков же. Так что притензии Классика обоснованы, хоть и конечно еврейские нет, он включил на стриме уже после полуночи,и вроде как на сайте уже можно было слушать
(не отменяет того, что санчуку ) Нет, сайт позже открыли, насколько я знаю. сайт открыли после того, как санчук на стриме все треки включил. И в этом раунде он это даже не за донаты делал, а просто так после 00:00. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | у кого какие глазки зайки | | | | ХЗ
Кто получил приз «хуесос дня» за вчера?
Всем ветка в саду | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от unknown№1 Какие свежие новости?
Всем ветка в саду Хуесоса дня получил санчук
На втором месте куколд | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | Заочно главный хуесос батла - Нюберг. С дэлбиками форумскими и из фрешбладов все понятно, но тот персонаж объединяет , долбоеба, и самое главное этот олень не в теме. | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от НеТупой -Цитата от unknown№1 Какие свежие новости?
Всем ветка в саду Хуесоса дня получил санчук
На втором месте куколд День получается в пустую прошёл, никто чемпионов с пьедестала не подвинул | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | кто взял приз зрительских симпатий и так ясно! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от kermi -Цитата от ПлавлюМозги Так Санчес я как понял слушал трек до окончания сроков же. Так что притензии Классика обоснованы, хоть и конечно еврейские нет, он включил на стриме уже после полуночи,и вроде как на сайте уже можно было слушать
(не отменяет того, что санчуку ) Так договор был, что он опубликует после того, как Классик его у себя за донаты откроет.
А то получается, Санчезу можно банить форумчан за то, шо они в тихую в личке дают послушать треки с батла до официальной презентации , а ему за подобное ничего не будет. Мало того, он даже забанил рэпера чьи треки сливает без разрешения. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Усюсюсик кто взял приз зрительских симпатий и так ясно! Беру ту на подоконннике
Она так-то маленький человек,а карлица ,это оскoрбление | | | | читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | -Цитата от JoyBoy -Цитата от kermi -Цитата от ПлавлюМозги Так Санчес я как понял слушал трек до окончания сроков же. Так что притензии Классика обоснованы, хоть и конечно еврейские нет, он включил на стриме уже после полуночи,и вроде как на сайте уже можно было слушать
(не отменяет того, что санчуку ) Так договор был, что он опубликует после того, как Классик его у себя за донаты откроет.
А то получается, Санчезу можно банить форумчан за то, шо они в тихую в личке дают послушать треки с батла до официальной презентации , а ему за подобное ничего не будет. Мало того, он даже забанил рэпера чьи треки сливает без разрешения. он стримил 20 часов нонстоп, войдити в положение, у него миллион договоренностей с этими назойливыми реперками, всех не упомнишь, певцов много а он один | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от мадлу у кого какие глазки зайки у меня карие | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от не знаю =( -Цитата от Усюсюсик кто взял приз зрительских симпатий и так ясно! Беру ту на подоконннике
Она так-то маленький человек,а карлица ,это оскoрбление особый редкий вид карлицы подоконной.. хороший вкус, бро! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Блин, походу рэм проходит, надеюсь хотя бы форумская мафия за джилла отдаст, там человек 12 наверное, я не считал, но наверное как за круглым столом) | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от не знаю =( -Цитата от Усюсюсик кто взял приз зрительских симпатий и так ясно! Беру ту на подоконннике
Она так-то маленький человек,а карлица ,это оскoрбление Дюймовочка! Звучит лучше.
Всем доброго утра! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от не знаю =( -Цитата от Усюсюсик кто взял приз зрительских симпатий и так ясно! Беру ту на подоконннике
Она так-то маленький человек,а карлица ,это оскoрбление особый редкий вид карлицы подоконной.. хороший вкус, бро! еще, я знал такую,на которую ставили пивные бокалы -Цитата от Sm.Owl -Цитата от не знаю =( -Цитата от Усюсюсик кто взял приз зрительских симпатий и так ясно! Беру ту на подоконннике
Она так-то маленький человек,а карлица ,это оскoрбление Дюймовочка! Звучит лучше.
Всем доброго утра! Дюймовочка на уровне феи,но на несколько см повыше
Доброе утро! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от 13may -Цитата от JoyBoy -Цитата от kermi
нет, он включил на стриме уже после полуночи,и вроде как на сайте уже можно было слушать
А то получается, Санчезу можно банить форумчан за то, шо они в тихую в личке дают послушать треки с батла до официальной презентации , а ему за подобное ничего не будет. Мало того, он даже забанил рэпера чьи треки сливает без разрешения. он стримил 20 часов нонстоп, войдити в положение, у него миллион договоренностей с этими назойливыми реперками, всех не упомнишь, певцов много а он один Ну можно было этот вопрос решить десятками мирных способов, а тупо забанить участника и отжать насильно право на трек, который тебе запретили выкладывать, это политика уебанов. А потом еще постить твит его соперника в раунде, где его долбоебом зовут и банить его фанатов отписавшихся под этим куда это годится | | | | новенький
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от mainthing -Цитата от Star lord -Цитата от kermi
нет, он включил на стриме уже после полуночи,и вроде как на сайте уже можно было слушать
(не отменяет того, что санчуку ) Нет, сайт позже открыли, насколько я знаю. сайт открыли после того, как санчук на стриме все треки включил. И в этом раунде он это даже не за донаты делал, а просто так после 00:00. нуу допустим, я стрим смотрел, на сайт тогда не заходил.. но представим, что он не включает трек классика, и на пару мин раньше открывает сайт, это же не так много для Виктора меняет, если его трек уже можно самостоятельно послушать.. не очень знаю как у него было организовано, но кажется логичным, что он должен был успеть продать открытие трека до полуночи. а в полночь уже все как в сказке про золушку.. толи в тыкву толи в крыс) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от kermi -Цитата от mainthing -Цитата от Star lord
Нет, сайт позже открыли, насколько я знаю. сайт открыли после того, как санчук на стриме все треки включил. И в этом раунде он это даже не за донаты делал, а просто так после 00:00. нуу допустим, я стрим смотрел, на сайт тогда не заходил.. но представим, что он не включает трек классика, и на пару мин раньше открывает сайт, это же не так много для Виктора меняет, если его трек уже можно самостоятельно послушать.. не очень знаю как у него было организовано, но кажется логичным, что он должен был успеть продать открытие трека до полуночи. а в полночь уже все как в сказке про золушку.. толи в тыкву толи в крыс) Ну тогда это правило должно всех касаться. Почему-то Крида на каком-то раунде не открывали несколько дней по его просьбе, он там клип снимал или че-то там. | | | | НЕМЕЗИДА
Регистрация: 25.09.2019 Откуда: Подвалы Лубянки | Каким же надо быть имбецилом чтобы серьёзно слушать ДЖИЛЛИЮ, ПАЛАЧА, ММФ, кто там ещё с ними в банде, я вощем то рот их ебала и тех кто их слушает такие же минетчики, ананисты и пидарасы. | | | | |