На кресте горит зомби
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Автотюнград | -Цитата от Народный Артист драго - тупая накаченная (раньше) хуета с интеллектом младенца. обиженная дрочь в кепке на весь русский реп. его мнение - это последнее что достойно внимание любого адекватного и порядочного гражданина. Неужели, на форуме он даже меньше Стима котируется?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от yvileapsis -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от Сиджеич
дак я про "идею с переходом", лол. это ж пиздец банальная хуйня.
пиздить какие-то фишки c какого-то там клипа зарубежного, зная, шо каждый твой шаг под "микроскопом" - ебучая клиника.
да и в треке он читает:
да бля чувак ну эти подписи даже шрифты в некоторых местах. ну короче я полистал оба клипа может сойти за "отсылки". прямо спизжен кусок с мейвейсом ну и может еще парочка. общая идея тоже подрезана. а вот сайфер ренесанса мне нравится только оксид какойто хуевый ну и может еще пара которых непомню, мф док отъебал джимбо в особо жесткой форме. только что-то они по актуальности проебались, конструкт когда вообще был, а ренессанс записал сайфер несколько месяцев назад.
да вообще похуй просто показали как выглядит реальный независимый лейбл а как выглядит пластиковая хуйня. | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Инженер Полигнойс кстати по поводу голос сливается с битом вот этот чувак меня пиздец прет ну тут как бы анти-жесткий флоу и без бочки но по мне исполнение просто ахуительное в плане слиться с битом я бы сказал что это хуета ебаная, но мц очевидно при смерти и читает как можэт, поэтому проявлю уважение к умирающему и промолчу | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | а ну и дуня тут конечно пиздец охота срезать Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от Dmight -Цитата от Инженер Полигнойс кстати по поводу голос сливается с битом вот этот чувак меня пиздец прет ну тут как бы анти-жесткий флоу и без бочки но по мне исполнение просто ахуительное в плане слиться с битом я бы сказал что это хуета ебаная, но мц очевидно при смерти и читает как можэт, поэтому проявлю уважение к умирающему и промолчу ну вот видишь к джилии тут большинство судей относится типа "не качает". мне кажется он пиздато на музыку ложится, ахуенно ее чувствует и дополняет знаешь такая хуйня когда голос становится частью бита практически. ну я понимаю что не всех такое прикалывает  | | | | Spirit Cooking Enthusiast
Регистрация: 28.04.2020 | может кто что слушабельное из андервот (желательно с витей и колей) посоветовать? никогда не углублялся ввиду слишком большого количества альбомов. | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от Инженер Полигнойс колян тут как обычно на высоте просто | | | | На кресте горит зомби
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Автотюнград | Ебать Драго обижен на Стима, аж до сих пор помнит его какие-то слова про отсутствие семьи. Аж смешно. | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Инженер Полигнойс а ну и дуня тут конечно пиздец охота срезать Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от Dmight -Цитата от Инженер Полигнойс кстати по поводу голос сливается с битом вот этот чувак меня пиздец прет ну тут как бы анти-жесткий флоу и без бочки но по мне исполнение просто ахуительное в плане слиться с битом я бы сказал что это хуета ебаная, но мц очевидно при смерти и читает как можэт, поэтому проявлю уважение к умирающему и промолчу ну вот видишь к джилии тут большинство судей относится типа "не качает". мне кажется он пиздато на музыку ложится, ахуенно ее чувствует и дополняет знаешь такая хуйня когда голос становится частью бита практически. ну я понимаю что не всех такое прикалывает  ну хуй знает, когда меня тянет на такой лоуфай, я включаю мистик стайлс три сикс мафии, например | | | | Каликфорнии
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | -Цитата от Демона Тайна -Цитата от Народный Артист драго - тупая накаченная (раньше) хуета с интеллектом младенца. обиженная дрочь в кепке на весь русский реп. его мнение - это последнее что достойно внимание любого адекватного и порядочного гражданина. Неужели, на форуме он даже меньше Стима котируется?) хуле, стим артист, хоть и в колготках, но все-таки артист. а вовка драго залупа со стримами для 20 человек. | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Демона Тайна -Цитата от Сиджеич -Цитата от Демона Тайна
Ну йопт... А какие ещё похожие есть? Расширю кругозор, если проебался, то без слов, мой косяк дак я про "идею с переходом", лол. это ж пиздец банальная хуйня.
пиздить какие-то фишки c какого-то там клипа зарубежного, зная, шо каждый твой шаг под "микроскопом" - ебучая клиника.
да и в треке он читает: Показать скрытый текст - Я ветеран, а ты вор.
Ты купил себе медали, но попса — не хип-хоп.
Сегодня каждый дохуя гомофоб,
но олдфаги знают, кто кому клал ягоды в рот Ну и как, много кто знают, что Сидорэм - ебучая калька Доуп ДОД?. кому, блять, интересен родригез и ко?
другое дело - жид, за каждым шагом которого следят фанаты, хейтеры, пидоры, сми и все такое. Показать скрытый текст
повторюсь: пиздить какие-то там переходы, которые, кстати, банальная хуйня, для него - ебучая клиника.
| | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от ЭйсМэн -Цитата от Инженер Полигнойс колян тут как обычно на высоте просто да два первых куплета на мой взгляд самые ахуевшие, вири альди забавный не хотелось бы чтобы песенки про любовь продолжал ебашить это вроде неплохо но у чувака поинтереснее потенциал мне кажется. анальгин очень угарный флоу.
половина могла бы щас на батле исполнять вот это было бы мероприятие | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Инженер Полигнойс МФ ДОК, просто золотой. Валит жёстко. В целом, почти все красиво влетели. Все правильно, просто показали вальтам, как надо. | | | | На кресте горит зомби
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Автотюнград | -Цитата от Народный Артист -Цитата от Демона Тайна -Цитата от Народный Артист драго - тупая накаченная (раньше) хуета с интеллектом младенца. обиженная дрочь в кепке на весь русский реп. его мнение - это последнее что достойно внимание любого адекватного и порядочного гражданина. Неужели, на форуме он даже меньше Стима котируется?) хуле, стим артист, хоть и в колготках, но все-таки артист. а вовка драго залупа со стримами для 20 человек. Что за мем с колготками? Все забываю нагуглить | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от ЭйсМэн -Цитата от Инженер Полигнойс колян тут как обычно на высоте просто да два первых куплета на мой взгляд самые ахуевшие, вири альди забавный не хотелось бы чтобы песенки про любовь продолжал ебашить это вроде неплохо но у чувака поинтереснее потенциал мне кажется. анальгин очень угарный флоу.
половина могла бы щас на батле исполнять вот это было бы мероприятие Да, ахуительное количество крутых МЦ с тусовки СД проебались. Того Самого засудили, как обычно все. Победит Стим. | | | | На кресте горит зомби
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Автотюнград | -Цитата от Сиджеич -Цитата от Демона Тайна -Цитата от Сиджеич
да и в треке он читает:
Ну и как, много кто знают, что Сидорэм - ебучая калька Доуп ДОД?. кому, блять, интересен родригез и ко?
другое дело - жид, за каждым шагом которого следят фанаты, хейтеры, пидоры, сми и все такое. Показать скрытый текст
повторюсь: пиздить какие-то там переходы, которые, кстати, банальная хуйня, для него - ебучая клиника.
Услышал тебя, да, может, ты и прав. Но рискну остаться при своем мнении) | | | | Spirit Cooking Enthusiast
Регистрация: 28.04.2020 | -Цитата от Демона Тайна -Цитата от Народный Артист -Цитата от Демона Тайна
Неужели, на форуме он даже меньше Стима котируется?) хуле, стим артист, хоть и в колготках, но все-таки артист. а вовка драго залупа со стримами для 20 человек. Что за мем с колготками? Все забываю нагуглить - что за мем с педерастией? всё забываю нагуглить  | | | | шизоид
Регистрация: 18.04.2011 | -Цитата от swordsman -Цитата от Демона Тайна Вообще, дико хочу научиться понимать, кто у кого байтит, как, например, многие сходу раскладывают: вот тут читка МФ Дума, там стиль Методмена, здесь спиздил еще у кого-то. Но, походу, я безвозвратно загубил свой вкус и уже не смогу вкатиться. Проще уже просто америкен реп слушать альбомами, ну если английский хоть немного знаешь. да это необязательно
иногда наоборот только мешает прокачаться под модный реп
например, в какой-то теме батела упоминали фрешмена Джойнера Лукаса, но там в текстах такая ебола, которая никакого лукаса не заслуживает
ну если в какой-нибудь conscious хочется лезть, тогда да, английский нужен
хотя там тоже порой хуевертят 
и про расизм читают  | Jay-Z - Blueprint 2 | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Сиджеич -Цитата от Демона Тайна -Цитата от Сиджеич
да и в треке он читает:
Ну и как, много кто знают, что Сидорэм - ебучая калька Доуп ДОД?. кому, блять, интересен родригез и ко?
ну это может сойти за отсылку я говорю в клипе и там "дань уважения", но заимствования очевидны. | | | | Каликфорнии
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | -Цитата от yvileapsis может кто что слушабельное из андервот (желательно с витей и колей) посоветовать? никогда не углублялся ввиду слишком большого количества альбомов. мухтар бомжись заебись. но если с колей, то смотре уже поздний андервот. котирую первый андервот - витя, мотя, чеки, дуня. Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Демона Тайна -Цитата от Народный Артист -Цитата от Демона Тайна
Неужели, на форуме он даже меньше Стима котируется?) хуле, стим артист, хоть и в колготках, но все-таки артист. а вовка драго залупа со стримами для 20 человек. Что за мем с колготками? Все забываю нагуглить не забывай, нагугли  например, трек боба на 1 роунд 6 официального. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Демона Тайна -Цитата от swordsman -Цитата от Демона Тайна Вообще, дико хочу научиться понимать, кто у кого байтит, как, например, многие сходу раскладывают: вот тут читка МФ Дума, там стиль Методмена, здесь спиздил еще у кого-то. Но, походу, я безвозвратно загубил свой вкус и уже не смогу вкатиться. Проще уже просто америкен реп слушать альбомами, ну если английский хоть немного знаешь.
Ну а вобще байт это тонкая хуйня, реально ведь не каждое заимствование обличает в исполнителе пидараса. Ну вот например придумали в Асшае новый вид репа, клауд там допустим, наш чувак тоже решил делать клауд, какие-то моменты подхватил и зачитал своим узнаваемым голосом на свой манер, но допустим тематика и структура осталась похожей на оригинал. Почему он пидарас? Тем более в России например знают только условного Бонеса и думают что наш чел спиздил у него, хотя клауд реп в принципе звучит так.
Ну или чувак типа постмодернист и цитирует строчки чисто в художественных целях, он пидарас? Пожалуйста, только без постмодернизма. Только не это.
Ну... Я клауд вообще не котирую, но в чем прикол слушать копию, если можно слушать оригинал? Хорошо, что есть оригинал? Вот например в России не придумали никакого жанра в репе, получается все байтеры, которые делают треки в чужих форматах. Ну и возвращаясь к клауду - его ведь не Бонс придумал, но повод ли это не слушать Бонса, если он делает хорошие треки?
Проблема кмк не в байте, а в оригинальности скорее, можно воровать и быть оригинальным за счет каких-то своих штук типа харизмы и тд, а можно быть Паплачом Вовой и вроде ты ничего не украл но ты абсолютно вторичен. Из оригинальности складывается востребованность: вот например шпрот джонниболь копирует ЕМИНЕМА, такой контент нашим слушателям не особо нужен, потому что оригинальный еминем всем известен и шпрот к его флоу ничего интересного добавить не может. А есть условный ОКСИК, который незаметно намешал какие-то фишки Кул Саважа и Мэдчайлда и был востребован потому что на русском такого не было и потому что у него помимо этого было чем запомниться. Или СД, он же на разных этапах карьеры то Некро то Камрон то Эминем то кто-то еще, но у СД харизма и голос запоминаются, и всем поебать, СД все равно интересен. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2012 | -Цитата от трудовой коллектив -Цитата от Star lord -Цитата от трудовой коллектив
На баттле с хеллом на секундочку мне уже пресытились баттлы и я пустился в угары - например, я диссил его по выдуманным фактам, тем самым высмеивая все тогдашние оффлайны. Это была моя маленькая война, о которой только я и знал. На слово мск угары продолжились, например, в одном из баттлов я зачитал заявку сеймура на слово тнт, высмеивая его «трушность и непродажность». Об этом знали только я и он, стоящий в тот момент в судьях. Слово мск это заведомо проигрышная попытка вернуть в баттлы угар первых сезонов слова Ну слово я давно смотрел, поэтому уже не помню, кстати планируешь ещё баттлить? Да вряд ли, не могу представить себе обстоятельства, при которых я бы забатлил, тем более я уже спел на баттле с электрической мышью, что ухожу красиво- чего мусолить одно и то же Когда возьмешь бател будешь востребован всеми площадками. Все захотят шоб их местный мудозвон разъебал чемпиона онлайнера. Еще и форумщика! | | | | Spirit Cooking Enthusiast
Регистрация: 28.04.2020 | -Цитата от Народный Артист -Цитата от yvileapsis может кто что слушабельное из андервот (желательно с витей и колей) посоветовать? никогда не углублялся ввиду слишком большого количества альбомов. мухтар бомжись заебись. но если с колей, то смотре уже поздний андервот. котирую первый андервот - витя, мотя, чеки, дуня.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Dmight -Цитата от Инженер Полигнойс а ну и дуня тут конечно пиздец охота срезать Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от Dmight
я бы сказал что это хуета ебаная, но мц очевидно при смерти и читает как можэт, поэтому проявлю уважение к умирающему и промолчу ну вот видишь к джилии тут большинство судей относится типа "не качает". мне кажется он пиздато на музыку ложится, ахуенно ее чувствует и дополняет знаешь такая хуйня когда голос становится частью бита практически. ну я понимаю что не всех такое прикалывает  ну хуй знает, когда меня тянет на такой лоуфай, я включаю мистик стайлс три сикс мафии, например да тоже ахуевшие чуваки. ну меня вообще прет лоуфай я дохуя его слушаю и не в репе, густой плотный звук. дмитрий бамберг кстати делает панк музыку как группа алиса и немножко наивом отдает это пиздец я тречок заценил. как говорица селянина можно вывести из аула но аул не вывести из селянина.
учи русский, дрочи анал узкий твой маме пидору,
что высрала тебя из жопы. Когда пидорок родил тебя,
это было шоком. Сбежалось дохуя ребят, посмотреть на мастера репа. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | "я отвечаю что получат все кто гонит на Мирона" ох вспомнил и всплакнул по рэббиту | | | | На кресте горит зомби
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Автотюнград | -Цитата от Народный Артист -Цитата от yvileapsis может кто что слушабельное из андервот (желательно с витей и колей) посоветовать? никогда не углублялся ввиду слишком большого количества альбомов. мухтар бомжись заебись. но если с колей, то смотре уже поздний андервот. котирую первый андервот - витя, мотя, чеки, дуня. Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Демона Тайна -Цитата от Народный Артист
хуле, стим артист, хоть и в колготках, но все-таки артист. а вовка драго залупа со стримами для 20 человек. Что за мем с колготками? Все забываю нагуглить не забывай, нагугли  например, трек боба на 1 роунд 6 официального. О, спасибо, точно. Бабангида как исток всех вещей -Цитата от swordsman -Цитата от Демона Тайна -Цитата от swordsman
Проще уже просто америкен реп слушать альбомами, ну если английский хоть немного знаешь.
Ну а вобще байт это тонкая хуйня, реально ведь не каждое заимствование обличает в исполнителе пидараса. Ну вот например придумали в Асшае новый вид репа, клауд там допустим, наш чувак тоже решил делать клауд, какие-то моменты подхватил и зачитал своим узнаваемым голосом на свой манер, но допустим тематика и структура осталась похожей на оригинал. Почему он пидарас? Тем более в России например знают только условного Бонеса и думают что наш чел спиздил у него, хотя клауд реп в принципе звучит так.
Ну или чувак типа постмодернист и цитирует строчки чисто в художественных целях, он пидарас? Пожалуйста, только без постмодернизма. Только не это.
Ну... Я клауд вообще не котирую, но в чем прикол слушать копию, если можно слушать оригинал? Хорошо, что есть оригинал? Вот например в России не придумали никакого жанра в репе, получается все байтеры, которые делают треки в чужих форматах. Ну и возвращаясь к клауду - его ведь не Бонс придумал, но повод ли это не слушать Бонса, если он делает хорошие треки?
Проблема кмк не в байте, а в оригинальности скорее, можно воровать и быть оригинальным за счет каких-то своих штук типа харизмы и тд, а можно быть Паплачом Вовой и вроде ты ничего не украл но ты абсолютно вторичен. Из оригинальности складывается востребованность: вот например шпрот джонниболь копирует ЕМИНЕМА, такой контент нашим слушателям не особо нужен, потому что оригинальный еминем всем известен и шпрот к его флоу ничего интересного добавить не может. А есть условный ОКСИК, который незаметно намешал какие-то фишки Кул Саважа и Мэдчайлда и был востребован потому что на русском такого не было и потому что у него помимо этого было чем запомниться. Или СД, он же на разных этапах карьеры то Некро то Камрон то Эминем то кто-то еще, но у СД харизма и голос запоминаются, и всем поебать, СД все равно интересен. Услышал тебя, тоже верно | | | | |