На кресте горит зомби
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Автотюнград | -Цитата от Star lord -Цитата от Демона Тайна -Цитата от Инженер Полигнойс
не фанат пиздец орут громко а толку мало. мне кажется есть попизже и пооригинальнее вещи Блин, стыдно, я в рэпе ваще мало шарю. Последние несколько лет в основном хорроркор слушаю. Как-то без жести, жирных рифов и мощных флоу даже не втыкаю особо( Не знал что есть такой жанр, знаю хорор панк из него misfits заходят, ну и киши разумеется, в 1 классе впервые услышал их "хозяйка старинных часов" и уже тогда все альбомы послушал) Есть, да. Праотцом считается Cool G Rap, кажется, по крайней мере, так считает "отец" жанра Necro. Наваливает он пиздец жирно.
Из отечественного самым годным были Jolly Roger, но ты, может, видел Скаббибала или Саггата.
В СНГ первыми были казахские Post Mortem, кажется, но мне они не зашли.
А, ещё были унылые вафлёры из Велиал Сквада.
Короче, хорроркор - это та хуйня, после которой без смеха невозможно слушать "агрессивный" реп от всяких Топоров, Раутов, а когда я читаю про "мясо" от Рэма, я просто разбиваю себе лоб, нахуй.
Впрочем, надо отдать должное, есть определенные моменты, которые мне нравятся у всех троих, но явно не жесть, вообще ни разу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Всем спокойной ночи, я на боковую, беседа получилась интересной) | | | | На кресте горит зомби
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Автотюнград | -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от Демона Тайна -Цитата от Инженер Полигнойс
не фанат пиздец орут громко а толку мало. мне кажется есть попизже и пооригинальнее вещи Блин, стыдно, я в рэпе ваще мало шарю. Последние несколько лет в основном хорроркор слушаю. Как-то без жести, жирных рифов и мощных флоу даже не втыкаю особо( у нигритянка которого я скинул в первых двух куплетах жирнейший флоу мне кажется. хуй знает может это зайдет хотя не совсем хороркор конечно Включил, вполне! И такое тоже неплохо, да. Вот такие треки мне как раз нравятся монотонностью, рифмами и как Джиллиа, они как бы "сливаются" с битом. Может, криво объясняю, но, надеюсь, ты поймешь.
Кстати, я дико орал с сайфера Мирона. в 2017 или 2018, не помню, они умудрились целиком спиздить вообще целиком чужой клип. | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от Star lord -Цитата от niolay Дмитрий Бамберг неожиданно адекватным судьей оказывается, судя по оценкам.
Вкус Эрнесто ишак нюхал Ну если ты считаешь оценки леан же, джилла и кхэма адекватными, мне тебя жаль) Боже какой ты пиздабол, что тебе 13 лет... вот мне реально 14... оценки Шокка самые лучшие и правильные и точка. | | | | На кресте горит зомби
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Автотюнград | -Цитата от Star lord Всем спокойной ночи, я на боковую, беседа получилась интересной) Спокойной) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Демона Тайна -Цитата от Star lord -Цитата от Демона Тайна
Блин, стыдно, я в рэпе ваще мало шарю. Последние несколько лет в основном хорроркор слушаю. Как-то без жести, жирных рифов и мощных флоу даже не втыкаю особо( Не знал что есть такой жанр, знаю хорор панк из него misfits заходят, ну и киши разумеется, в 1 классе впервые услышал их "хозяйка старинных часов" и уже тогда все альбомы послушал) Есть, да. Праотцом считается Cool G Rap, кажется, по крайней мере, так считает "отец" жанра Necro. Наваливает он пиздец жирно.
Из отечественного самым годным были Jolly Roger, но ты, может, видел Скаббибала или Саггата.
Короче, хорроркор - это та хуйня, после которой без смеха невозможно слушать "агрессивный" реп от всяких Топоров, Раутов, а когда я читаю про "мясо" от Рэма, я просто разбиваю себе лоб, нахуй.
Впрочем, надо отдать должное, есть определенные моменты, которые мне нравятся у всех троих, но явно не жесть, вообще ни разу. А как же ТыТруп? | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | Дима Бамберг жидок ебаный, ненавидит свою маму, на зоне его в туза ебали...туп как сто залуп
Примерно такого мнения о нём и придерживаюсь, ибо имбецил тот ещё, хоть и признаю, стрим весёлый был, но лишь в силу тупости щукка над клоунами всегда забавно потешаться | | | | На кресте горит зомби
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Автотюнград | -Цитата от НИКИТА K1N -Цитата от Демона Тайна -Цитата от Star lord Не знал что есть такой жанр, знаю хорор панк из него misfits заходят, ну и киши разумеется, в 1 классе впервые услышал их "хозяйка старинных часов" и уже тогда все альбомы послушал) Есть, да. Праотцом считается Cool G Rap, кажется, по крайней мере, так считает "отец" жанра Necro. Наваливает он пиздец жирно.
Впрочем, надо отдать должное, есть определенные моменты, которые мне нравятся у всех троих, но явно не жесть, вообще ни разу. А как же ТыТруп? Не слышал, честно. Стоит заценить? Вообще, может, если шаришь, поделишься годнотой из хорроркора? | | | | новенький
Регистрация: 14.04.2020 | Как вам судейство Драго? | | | | На кресте горит зомби
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Автотюнград | -Цитата от Rostislav_____ Как вам судейство Драго? Слушал в полуха, но могло быть и хуже. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Демона Тайна -Цитата от НИКИТА K1N -Цитата от Демона Тайна
Есть, да. Праотцом считается Cool G Rap, кажется, по крайней мере, так считает "отец" жанра Necro. Наваливает он пиздец жирно.
Впрочем, надо отдать должное, есть определенные моменты, которые мне нравятся у всех троих, но явно не жесть, вообще ни разу. А как же ТыТруп? Не слышал, честно. Стоит заценить? Вообще, может, если шаришь, поделишься годнотой из хорроркора? Сам смотри. https://www.hip-hop.ru/forum/tytrup-strogo-2005-v-magazi...sta-47486/ | | | | На кресте горит зомби
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Автотюнград | -Цитата от НИКИТА K1N Спасибо, заценю обязательно! | | | | новенький
Регистрация: 14.04.2020 | Драго предпочел Беса вместо Нойза-это полный пиздец( | | | | Spirit Cooking Enthusiast
Регистрация: 28.04.2020 | тытруп сложно воспринимать, когда виктор уже давно расстался с образом, очень наигранно выглядит.( | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Все, всем споки ноки, пойду перед сном заодно Егорчика чекну - стрим начался. Надеюсь он пояснит за свой мув. Слова в предложения свяжет, а не как гивом. | | | | На кресте горит зомби
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Автотюнград | Ахахаха, Драго проигрывает с поста Рамиреса | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Демона Тайна -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от Демона Тайна
Блин, стыдно, я в рэпе ваще мало шарю. Последние несколько лет в основном хорроркор слушаю. Как-то без жести, жирных рифов и мощных флоу даже не втыкаю особо( у нигритянка которого я скинул в первых двух куплетах жирнейший флоу мне кажется. хуй знает может это зайдет хотя не совсем хороркор конечно Включил, вполне! И такое тоже неплохо, да. Вот такие треки мне как раз нравятся монотонностью, рифмами и как Джиллиа, они как бы "сливаются" с битом. Может, криво объясняю, но, надеюсь, ты поймешь.
Кстати, я дико орал с сайфера Мирона. в 2017 или 2018, не помню, они умудрились целиком спиздить вообще целиком чужой клип.
цени тогда ХЮМАН ТРАФФИК , пиздатая тусовка, там вот эти чуваки и еще парочка на ютубе дохуя релизов
хуле вот она креативность иностранных реперов из лондона, за здоровый образ репа! | | | | На кресте горит зомби
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Автотюнград | -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от Демона Тайна -Цитата от Инженер Полигнойс
у нигритянка которого я скинул в первых двух куплетах жирнейший флоу мне кажется. хуй знает может это зайдет хотя не совсем хороркор конечно Включил, вполне! И такое тоже неплохо, да. Вот такие треки мне как раз нравятся монотонностью, рифмами и как Джиллиа, они как бы "сливаются" с битом. Может, криво объясняю, но, надеюсь, ты поймешь.
Кстати, я дико орал с сайфера Мирона. в 2017 или 2018, не помню, они умудрились целиком спиздить вообще целиком чужой клип.
цени тогда ХЮМАН ТРАФФИК , пиздатая тусовка, там вот эти чуваки и еще парочка на ютубе дохуя релизов Ты меня прям годнотой греешь! Скажу честно, не всё заходит, но два мешка отборного риса для плова тебе) | | | | новенький
Регистрация: 14.04.2020 | а Драго судья семнашки? | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Rostislav_____ а Драго судья семнашки? Нет. | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Демона Тайна -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от Демона Тайна
Блин, стыдно, я в рэпе ваще мало шарю. Последние несколько лет в основном хорроркор слушаю. Как-то без жести, жирных рифов и мощных флоу даже не втыкаю особо( у нигритянка которого я скинул в первых двух куплетах жирнейший флоу мне кажется. хуй знает может это зайдет хотя не совсем хороркор конечно Включил, вполне! И такое тоже неплохо, да. Вот такие треки мне как раз нравятся монотонностью, рифмами и как Джиллиа, они как бы "сливаются" с битом. Может, криво объясняю, но, надеюсь, ты поймешь.
Кстати, я дико орал с сайфера Мирона. в 2017 или 2018, не помню, они умудрились целиком спиздить вообще целиком чужой клип. шо за клип они спиздили? | | | | новенький
Регистрация: 14.04.2020 | -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от Демона Тайна -Цитата от Инженер Полигнойс
у нигритянка которого я скинул в первых двух куплетах жирнейший флоу мне кажется. хуй знает может это зайдет хотя не совсем хороркор конечно Включил, вполне! И такое тоже неплохо, да. Вот такие треки мне как раз нравятся монотонностью, рифмами и как Джиллиа, они как бы "сливаются" с битом. Может, криво объясняю, но, надеюсь, ты поймешь.
цени тогда ХЮМАН ТРАФФИК , пиздатая тусовка, там вот эти чуваки и еще парочка на ютубе дохуя релизов
нормально, полностью советую
уапкпмукекеиект | | | | На кресте горит зомби
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Автотюнград | -Цитата от Сиджеич -Цитата от Демона Тайна -Цитата от Инженер Полигнойс
Кстати, я дико орал с сайфера Мирона. в 2017 или 2018, не помню, они умудрились целиком спиздить вообще целиком чужой клип. шо за клип они спиздили? Reel Wolf - Underworld
Ещё у них Underworld 2 выходил. Один в один просто. | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Демона Тайна -Цитата от Сиджеич -Цитата от Демона Тайна
Включил, вполне! И такое тоже неплохо, да. Вот такие треки мне как раз нравятся монотонностью, рифмами и как Джиллиа, они как бы "сливаются" с битом. Может, криво объясняю, но, надеюсь, ты поймешь.
Кстати, я дико орал с сайфера Мирона. в 2017 или 2018, не помню, они умудрились целиком спиздить вообще целиком чужой клип. шо за клип они спиздили? Reel Wolf - Underworld
Ещё у них Underworld 2 выходил. Один в один просто. ты про KONSTRUKT?
не, чувак, ты проебался c предъявой | | | | На кресте горит зомби
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Автотюнград | Кстати, внезапно неплохо пояснил за Крида и "стрит кредибилити". Даже не ожидал от него. -Цитата от Сиджеич -Цитата от Демона Тайна -Цитата от Сиджеич
шо за клип они спиздили? Reel Wolf - Underworld
Ещё у них Underworld 2 выходил. Один в один просто. ты про KONSTRUKT?
не, чувак, ты проебался Да ну лаааадно... Переходы даже похожие же ж, идея та самая. Сайфер Гундоксов, где ещё Мэдчайлд и остальные совсем другой, хотя тоже сайфер, например. В чём я неправ? | | | | |