активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Инженер Полигнойс а че тебе старлорд реально 13 лет? заебись ты шаришь для такого возраста. слушай ранние песни группы кантейнир мц сладкоежку и труппу трупов для образования!
блять вот сука это ритмика и фишки а не ебучая хуета от рамиреса
трек под кендрика ламара от джилии мне кстати неочень нравится хотя забавно.
джилия действительно удивительным образом прекрасно стал делать агрессию, с его голосом очень интересно получается. по поводу мрачняка вот песня дурной поступок чуть выше скидывали максимально близко. 4 раунд кровоточия из старых хотя там текст местами трешачок.
паша морган 3 раунд против 228 это вообще пиздец. Привет, да мне 13 лет, я даже рад, что здесь это написал, тк теперь аргументы многих персонажей здесь, заканчиваются на моем возрасте)) | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от Инженер Полигнойс а че тебе старлорд реально 13 лет? заебись ты шаришь для такого возраста. слушай ранние песни группы кантейнир мц сладкоежку и труппу трупов для образования!
джилия действительно удивительным образом прекрасно стал делать агрессию, с его голосом очень интересно получается. по поводу мрачняка вот песня дурной поступок чуть выше скидывали максимально близко. 4 раунд кровоточия из старых хотя там текст местами трешачок.
паша морган 3 раунд против 228 это вообще пиздец. тогда пусть еще р.о, 1000 слов, чэ, жв, полумягкие, чемодан,скептика, ранние альбомы, для образования. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2012 | -Цитата от dimethylmercury забавно будет, если никто спасательный круг не возьмет Напоминаю, в бателе участвует Вова Палач | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от create -Цитата от Инженер Полигнойс а че тебе старлорд реально 13 лет? заебись ты шаришь для такого возраста. слушай ранние песни группы кантейнир мц сладкоежку и труппу трупов для образования!
паша морган 3 раунд против 228 это вообще пиздец. тогда пусть еще р.о, 1000 слов, чэ, жв, полумягкие, чемодан,скептика, ранние альбомы, для образования. Рыночные отношения слушал-для меня хрень полнейшая. | | | | Spirit Cooking Enthusiast
Регистрация: 28.04.2020 | вообще сидеть на форуме с серьёзными дядями вместо того, чтобы засорять сознание всякими летс плеями достаточно респектово в 13 то лет. риспек обоим | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от yvileapsis вообще сидеть на форуме с серьёзными дядями вместо того, чтобы засорять сознание всякими летс плеями достаточно респектово в 13 то лет. риспек тебе тоже 13. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Демона Тайна -Цитата от Инженер Полигнойс а че тебе старлорд реально 13 лет? заебись ты шаришь для такого возраста. слушай ранние песни группы кантейнир мц сладкоежку и труппу трупов для образования!
паша морган 3 раунд против 228 это вообще пиздец. А Хирнтот Поссе слушал? не фанат пиздец орут громко а толку мало. мне кажется есть попизже и пооригинальнее вещи | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от Звездный мандалорец Так проблема в том, что я не в курсе за его творчество, только на баттле о нем узнал и как бы знакомится с его творчеством шибко желанию не имею, мне его баттловых треков хватает, а вот то что скинули прикольно, относительно того кала, (для меня) что он делает на баттле. Тогда рекомендую послушать треки с 7 офа, там, на твой слух, например, он максимально попадает в бит) особенно трек на 6 раунд против Носа эмца, или 3 раунд "амнезия", например (хотя он все 6 раундов годноту выдавал). Но хз, выкупишь или нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от yvileapsis вообще сидеть на форуме с серьёзными дядями вместо того, чтобы засорять сознание всякими летс плеями достаточно респектово в 13 то лет. риспек обоим Да я сам люблю в игры поиграть, но уж точно не летсплэи смотреть) | | | | Spirit Cooking Enthusiast
Регистрация: 28.04.2020 | -Цитата от create -Цитата от yvileapsis вообще сидеть на форуме с серьёзными дядями вместо того, чтобы засорять сознание всякими летс плеями достаточно респектово в 13 то лет. риспек тебе тоже 13. к сожалению мне 19, но в 13 лет я деградировал, смотря всякий майнкрафт, так что уровень развития такой же как у этих двух. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от create -Цитата от Инженер Полигнойс а че тебе старлорд реально 13 лет? заебись ты шаришь для такого возраста. слушай ранние песни группы кантейнир мц сладкоежку и труппу трупов для образования!
паша морган 3 раунд против 228 это вообще пиздец. тогда пусть еще р.о, 1000 слов, чэ, жв, полумягкие, чемодан,скептика, ранние альбомы, для образования. да для образования все полезно будет у полумягких ранние микстейпы прикалывали, ну и конечно бразилец труман можно треки с батлов даже особенно труман! | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от Драгобыщенский Цыган чё там по оценкам,Сова и пацаны Бес 1:5 Нойз
- голоса за Беса: Иллюмэйт
- голоса за Нойза: Райтраун, Локос,бамберг, фломик,сода
Джиллия 1:4Рэм
- голоса за Джиллию: Иллюмэйт
- голоса за Рэма: Эрнесто Заткнитесь, Локос,бамберг,кунибес
Палач 1:5Катро
- голоса за Палача: Фрукт долгоконч
- голоса за Катро: Райтраун, Иллюмэйт,бамьерг,локос,сода
Хай 4:1 Куссани
- голоса за Хая: Локос, Иллюмэйт,бамберг, райтдаун
- голоса за Куссани: флом
Классик 2:5Стим
- голоса за Классика: ПИЭМ, Р1фмабес
- голоса за St1M: Иллюмэйт,Бамберг,фрукт,локос,райти
Нервный 7:0 Вадяра
- голоса за Нервного: ПИЭМ, Иллюмэйт, Эрнесто Заткнитесь, Локос,бамберг,флом,райти
- голоса за Вадяру: пока нет
Леан Же 3:1Ветер
- голоса за Леан Же: Иллюмэйт,флом,локос
- голоса за Ветра: бамберг? спасибо | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | | | | | На кресте горит зомби
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Автотюнград | -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от Демона Тайна -Цитата от Инженер Полигнойс а че тебе старлорд реально 13 лет? заебись ты шаришь для такого возраста. слушай ранние песни группы кантейнир мц сладкоежку и труппу трупов для образования!
паша морган 3 раунд против 228 это вообще пиздец. А Хирнтот Поссе слушал? не фанат пиздец орут громко а толку мало. мне кажется есть попизже и пооригинальнее вещи Блин, стыдно, я в рэпе ваще мало шарю. Последние несколько лет в основном хорроркор слушаю. Как-то без жести, жирных рифов и мощных флоу даже не втыкаю особо( | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от create -Цитата от Инженер Полигнойс а че тебе старлорд реально 13 лет? заебись ты шаришь для такого возраста. слушай ранние песни группы кантейнир мц сладкоежку и труппу трупов для образования!
паша морган 3 раунд против 228 это вообще пиздец. тогда пусть еще р.о, 1000 слов, чэ, жв, полумягкие, чемодан,скептика, ранние альбомы, для образования. да для образования все полезно будет у полумягких ранние микстейпы прикалывали, ну и конечно бразилец труман можно треки с батлов даже особенно труман! У бразильца фристайл дисс на судей помоему слышал, если это тот конечно) | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от Star lord -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от create
тогда пусть еще р.о, 1000 слов, чэ, жв, полумягкие, чемодан,скептика, ранние альбомы, для образования. да для образования все полезно будет у полумягких ранние микстейпы прикалывали, ну и конечно бразилец труман можно треки с батлов даже особенно труман! У бразильца фристайл дисс на судей помоему слышал, если это тот конечно) да бразилец плотно читает, гуляй рванина тоже крутой чел, митю северного тоже послушай. ну и конечно бабана, дуню | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Демона Тайна -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от Демона Тайна
А Хирнтот Поссе слушал? не фанат пиздец орут громко а толку мало. мне кажется есть попизже и пооригинальнее вещи Блин, стыдно, я в рэпе ваще мало шарю. Последние несколько лет в основном хорроркор слушаю. Как-то без жести, жирных рифов и мощных флоу даже не втыкаю особо( Не знал что есть такой жанр, знаю хорор панк из него misfits заходят, ну и киши разумеется, в 1 классе впервые услышал их "хозяйка старинных часов" и уже тогда все альбомы послушал) Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от create -Цитата от Star lord -Цитата от Инженер Полигнойс
да для образования все полезно будет у полумягких ранние микстейпы прикалывали, ну и конечно бразилец труман можно треки с батлов даже особенно труман! У бразильца фристайл дисс на судей помоему слышал, если это тот конечно) да бразилец плотно читает, гуляй рванина тоже крутой чел, митю северного тоже послушай. ну и конечно бабана, дуню Ну у бабана наверное все слышал, у дуни только треки с 5 и 6. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Демона Тайна -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от Демона Тайна
А Хирнтот Поссе слушал? не фанат пиздец орут громко а толку мало. мне кажется есть попизже и пооригинальнее вещи Блин, стыдно, я в рэпе ваще мало шарю. Последние несколько лет в основном хорроркор слушаю. Как-то без жести, жирных рифов и мощных флоу даже не втыкаю особо( у нигритянка которого я скинул в первых двух куплетах жирнейший флоу мне кажется. хуй знает может это зайдет хотя не совсем хороркор конечно | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от kenaN О, надо написать, мб меня подготовит, а то с математикой у меня все довольно херово) | | | |
Регистрация: 05.08.2008 | Дмитрий Бамберг неожиданно адекватным судьей оказывается, судя по оценкам.
Вкус Эрнесто ишак нюхал | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от kenaN работает чел, рэпом то одним сыт не будешь | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Star lord -Цитата от Демона Тайна -Цитата от Инженер Полигнойс
не фанат пиздец орут громко а толку мало. мне кажется есть попизже и пооригинальнее вещи Блин, стыдно, я в рэпе ваще мало шарю. Последние несколько лет в основном хорроркор слушаю. Как-то без жести, жирных рифов и мощных флоу даже не втыкаю особо( Не знал что есть такой жанр, знаю хорор панк из него misfits заходят, ну и киши разумеется, в 1 классе впервые услышал их "хозяйка старинных часов" и уже тогда все альбомы послушал) Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от create -Цитата от Star lord У бразильца фристайл дисс на судей помоему слышал, если это тот конечно) да бразилец плотно читает, гуляй рванина тоже крутой чел, митю северного тоже послушай. ну и конечно бабана, дуню Ну у бабана наверное все слышал, у дуни только треки с 5 и 6. Трио Марио послушай, Севzквад, ДиСи Эмси.. Группу DaBro | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Star lord -Цитата от Демона Тайна
Блин, стыдно, я в рэпе ваще мало шарю. Последние несколько лет в основном хорроркор слушаю. Как-то без жести, жирных рифов и мощных флоу даже не втыкаю особо( Не знал что есть такой жанр, знаю хорор панк из него misfits заходят, ну и киши разумеется, в 1 классе впервые услышал их "хозяйка старинных часов" и уже тогда все альбомы послушал) Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от create
да бразилец плотно читает, гуляй рванина тоже крутой чел, митю северного тоже послушай. ну и конечно бабана, дуню Ну у бабана наверное все слышал, у дуни только треки с 5 и 6. Трио Марио послушай, Севzквад, ДиСи Эмси.. Группу DaBro Ок, мб завтра послушаю,спасибо. Вроде каких то дабро я слышал, но не уверен, что это те самые) | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Star lord -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Star lord Не знал что есть такой жанр, знаю хорор панк из него misfits заходят, ну и киши разумеется, в 1 классе впервые услышал их "хозяйка старинных часов" и уже тогда все альбомы послушал) Добавлено через 1 минуту 19 секунд
Ну у бабана наверное все слышал, у дуни только треки с 5 и 6. Трио Марио послушай, Севzквад, ДиСи Эмси.. Группу DaBro Ок, мб завтра послушаю,спасибо. Вроде каких то дабро я слышал, но не уверен, что это те самые) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от niolay Дмитрий Бамберг неожиданно адекватным судьей оказывается, судя по оценкам.
Вкус Эрнесто ишак нюхал Ну если ты считаешь оценки леан же, джилла и кхэма адекватными, мне тебя жаль) | | | | |