Spirit Cooking Enthusiast
Регистрация: 28.04.2020 | -Цитата от Star lord -Цитата от yvileapsis -Цитата от Star lord Он в 1 же парном слетел от унылого, но техничного дисса рамира, совсем не его формат, а почему он плох как человек? Просто очень поверхностно знаком с его творчеством. приблизительно какой он в творчестве, такой он и в интернете. ирл он скорее всего конечно изображает из себя более людимого человека, но вцелом он пронизан смердяковщиной с головы до ног. Ну это же просто его образ, я думал он себя как то вне образа проявил, хотя непонятно где образ кончается, особенно в интернете. вообще нигде не заканчивается, он как раз, по своим же заявлениям, в интернете более искренний. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Славу КПСС уже за кавер на ПОТЕЦ можно в зал славы русрепа вносить. | | | | На кресте горит зомби
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Автотюнград | Кстати, сейчас довольно охуенно звучит фраза "Баста уже почти Кобзон". Джиллиа пророк. | | | | Spirit Cooking Enthusiast
Регистрация: 28.04.2020 | -Цитата от Демона Тайна Кстати, сейчас довольно охуенно звучит фраза "Баста уже почти Кобзон". Джиллиа пророк. а то, что по своей сути реп-концерты это сейчас утренники? или "дети играли в эпоху и теперь она загублена"? точно пророк.  | | | | На кресте горит зомби
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Автотюнград | -Цитата от yvileapsis -Цитата от Демона Тайна Кстати, сейчас довольно охуенно звучит фраза "Баста уже почти Кобзон". Джиллиа пророк. а то, что по своей сути реп-концерты это сейчас утренники? или "дети играли в эпоху и теперь она загублена"? точно пророк.  Я не всё расслышал(
Попытался текст найти - нет. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.03.2020 | -Цитата от Звездный мандалорец Нойзу тут уже объективно ловить нехуй, это уже реально как Месси пришел с пацанами в дворовый футбол поиграть или Коннор с пацанами поспаринговаться... Судя по одному из интервью Нойза, он вообще мог придти не из-за селебрити других, а ради вызова, что надо в сжатые сроки, каждый месяц писать трек на заданную тему. Что-то типа выхода из зоны комфорта. Не удивлюсь, если больше полноценной дисовой части от него в след раундах не услышим, а треки на раскрытие темы. Учитывая в каком он состоянии приходил на версус, он чисто по пацанским  понятиям будет сдавать, потому что раз пришел, то до конца) | | | | Spirit Cooking Enthusiast
Регистрация: 28.04.2020 | -Цитата от Демона Тайна -Цитата от yvileapsis -Цитата от Демона Тайна Кстати, сейчас довольно охуенно звучит фраза "Баста уже почти Кобзон". Джиллиа пророк. а то, что по своей сути реп-концерты это сейчас утренники? или "дети играли в эпоху и теперь она загублена"? точно пророк.  Я не всё расслышал(
Попытался текст найти - нет. это из третьего раунда, не первого. | | | | На кресте горит зомби
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Автотюнград | Блять, Драго - агрессивная обезьяна. Но, насчет раскрытия и темы, и баттла противника я согласен, и насчет конкурса песен. | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | Драго как всегда  | | | | На кресте горит зомби
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Автотюнград | -Цитата от yvileapsis -Цитата от Демона Тайна -Цитата от yvileapsis
а то, что по своей сути реп-концерты это сейчас утренники? или "дети играли в эпоху и теперь она загублена"? точно пророк.  Я не всё расслышал(
Попытался текст найти - нет. это из третьего раунда, не первого. А, сорре, чуть-чуть попозже переслушаю. Блин, мне ещё из Джиллии советовали мрачняк, но я не запомнил( | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от yvileapsis -Цитата от Star lord -Цитата от Демона Тайна
Как же я прокачался сейчас, прямо не ожидал. Некоторые рифмы резали слух, но иногда прямо сливался с битом, Джиллиа реально хорош Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Да, человек он дико неприятный, но он гораздо более пиздатый творец, чем всякие ебучие Гнойные, Хаски и прочие. Его треки, "Суперкомфорт" - это просто ад, хоть и исполнение хромает. Ну то что слава выдавал в составе кича, не талантливым я назвать никак не могу. из кича самый интересный был и остается лучник, у него самый приятный голос, самая интересная лексика. слава это где-то между сашей мастовым и замаем. Ну у них очень целостные треки получались, если бы не сделали трек на 11 минут, могли бы и дальше пройти ( кстати до сих пор не понимаю как талантливые и интересные мю, слетели от серых и скучных матрешек) | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от Звездный мандалорец Видимо иногда попадает  Дружище, ты глупец, типа там попал в бит, тут не попал, ага, от чувака, который с 2002 года (если не ошибаюсь) музыку делает, спорить не будем  | | | | На кресте горит зомби
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Автотюнград | Бля, этот колхозан "г" не выговаривает, что ли, ахахахахахах | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | чё там по оценкам,Сова и пацаны | | | | Spirit Cooking Enthusiast
Регистрация: 28.04.2020 | -Цитата от Демона Тайна -Цитата от yvileapsis -Цитата от Демона Тайна
Я не всё расслышал(
Попытался текст найти - нет. это из третьего раунда, не первого. А, сорре, чуть-чуть попозже переслушаю. Блин, мне ещё из Джиллии советовали мрачняк, но я не запомнил( 488-489 страницы этой темы. | | | | На кресте горит зомби
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Автотюнград | -Цитата от yvileapsis -Цитата от Демона Тайна -Цитата от yvileapsis
это из третьего раунда, не первого. А, сорре, чуть-чуть попозже переслушаю. Блин, мне ещё из Джиллии советовали мрачняк, но я не запомнил( 488-489 страницы этой темы. Спасибо огромное, добра тебе) Пойду сохраню. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Драго серьезно позвали судить баттол? Пиздец Свинчес тупой уебан. Напомню, Драго это идиот который на вопрос "какой баттл ты считаешь худшим за историю версуса?" ответил в духе "Слава кпсс против Оксимирона, потому что он моего мирончика нагнул, точнее не нагнул а засудили"  | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от MirF -Цитата от Звездный мандалорец Нойзу тут уже объективно ловить нехуй, это уже реально как Месси пришел с пацанами в дворовый футбол поиграть или Коннор с пацанами поспаринговаться... Судя по одному из интервью Нойза, он вообще мог придти не из-за селебрити других, а ради вызова, что надо в сжатые сроки, каждый месяц писать трек на заданную тему. Что-то типа выхода из зоны комфорта. Не удивлюсь, если больше полноценной дисовой части от него в след раундах не услышим, а треки на раскрытие темы. -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от НеТупой
Нос кстати в эфир с санчуком в инсте отказался выйти Я думаю, что он не сдаст трек на 8  Учитывая в каком он состоянии приходил на версус, он чисто по пацанским  понятиям будет сдавать, потому что раз пришел, то до конца) Ну тк, а какая разница? Он же треки писать будет на баттле, если он будет писать треки как на этот раунд, да и в принципе на любой другой из этого баттла, то ему тут равных в принципе-то уже и нет. Чисто довести дело до конца и показать всяким чушкам вроде: Оксика, Лочика и Егорки, как правильные ребята дела делают, если только так.  | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от Демона Тайна -Цитата от yvileapsis -Цитата от Демона Тайна
Я не всё расслышал(
Попытался текст найти - нет. это из третьего раунда, не первого. А, сорре, чуть-чуть попозже переслушаю. Блин, мне ещё из Джиллии советовали мрачняк, но я не запомнил( "Асфальтового цвета губы" топ  | | | | На кресте горит зомби
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Автотюнград | -Цитата от Магистр Йода -Цитата от Демона Тайна -Цитата от yvileapsis
это из третьего раунда, не первого. А, сорре, чуть-чуть попозже переслушаю. Блин, мне ещё из Джиллии советовали мрачняк, но я не запомнил( "Асфальтового цвета губы" топ  Заценю, спасибо) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | а че тебе старлорд реально 13 лет? заебись ты шаришь для такого возраста. слушай ранние песни группы кантейнир мц сладкоежку и труппу трупов для образования!
блять вот сука это ритмика и фишки а не ебучая хуета от рамиреса
трек под кендрика ламара от джилии мне кстати неочень нравится хотя забавно.
джилия действительно удивительным образом прекрасно стал делать агрессию, с его голосом очень интересно получается. по поводу мрачняка вот песня дурной поступок чуть выше скидывали максимально близко. 4 раунд кровоточия из старых хотя там текст местами трешачок.
паша морган 3 раунд против 228 это вообще пиздец. | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | драго косяк курит на стриме  | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от Драгобыщенский Цыган чё там по оценкам,Сова и пацаны Бес 1:5 Нойз
- голоса за Беса: Иллюмэйт
- голоса за Нойза: Райтраун, Локос,бамберг, фломик,сода
Джиллия 1:4Рэм
- голоса за Джиллию: Иллюмэйт
- голоса за Рэма: Эрнесто Заткнитесь, Локос,бамберг,кунибес
Палач 1:5Катро
- голоса за Палача: Фрукт долгоконч
- голоса за Катро: Райтраун, Иллюмэйт,бамьерг,локос,сода
Хай 4:1 Куссани
- голоса за Хая: Локос, Иллюмэйт,бамберг, райтдаун
- голоса за Куссани: флом
Классик 2:5Стим
- голоса за Классика: ПИЭМ, Р1фмабес
- голоса за St1M: Иллюмэйт,Бамберг,фрукт,локос,райти
Нервный 7:0 Вадяра
- голоса за Нервного: ПИЭМ, Иллюмэйт, Эрнесто Заткнитесь, Локос,бамберг,флом,райти
- голоса за Вадяру: пока нет
Леан Же 3:1Ветер
- голоса за Леан Же: Иллюмэйт,флом,локос
- голоса за Ветра: бамберг? | | | | На кресте горит зомби
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Автотюнград | -Цитата от Инженер Полигнойс а че тебе старлорд реально 13 лет? заебись ты шаришь для такого возраста. слушай ранние песни группы кантейнир мц сладкоежку и труппу трупов для образования!
блять вот сука это ритмика и фишки а не ебучая хуета от рамиреса
трек под кендрика ламара от джилии мне кстати неочень нравится хотя забавно.
джилия действительно удивительным образом прекрасно стал делать агрессию, с его голосом очень интересно получается. по поводу мрачняка вот песня дурной поступок чуть выше скидывали максимально близко. 4 раунд кровоточия из старых хотя там текст местами трешачок.
паша морган 3 раунд против 228 это вообще пиздец. А Хирнтот Поссе слушал? | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от Магистр Йода Дружище, ты глупец, типа там попал в бит, тут не попал, ага, от чувака, который с 2002 года (если не ошибаюсь) музыку делает, спорить не будем  Так проблема в том, что я не в курсе за его творчество, только на баттле о нем узнал и как бы знакомится с его творчеством шибко желанию не имею, мне его баттловых треков хватает, а вот то что скинули прикольно, относительно того кала, (для меня) что он делает на баттле. | | | | |