На кресте горит зомби
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Автотюнград | Дурной поступок - это кривляться как ссанная Собчак,
Включать заднюю как Слава Чечня (с) | | | | новенький
Регистрация: 30.09.2009 | Пиэм рис пек | | | | Spirit Cooking Enthusiast
тогда уж и это. - дайте мне роскомнадзор
заставлю их роскомнадзор
куском роскомнадзор
засуну в глубину офшорных зон ползком роскомнадзор
баста уже почти кобзон | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: spb | настоящая многоножка это палач который судит рифмабеса на уххб а рифмабес палача на 17
потом оба споют против друг друга на спинофе и будут отсылки к предыдущим трекам друг друга
боже какая гейская блевотина | | | | На кресте горит зомби
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Автотюнград | -Цитата от Rostislav_____ Блять, у него Аля Джей, Лианжи и еще кто-то топ3 трека за тот раунд. А среди худших - Чуз, Джиллиа.
Ясно, ещё один вайбовый долбоёб, которому заходит дефолтные пиздострадания и пение кастратов.
ЧСХ, я сегодня подумал, что Мирон, например, адекватно отсудил бы. Всё-таки, в рэпе он охуеть как шарит и эрудицией не обдёлен. Моё ИМХО, если что. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | смотришь вот реакцию влада пиема на донаты которые ему засылают и это пиздец. просто чувака завораживает, он аж расплывается как будто за ним нихуево ухаживают, ебучая проституция и так жеманно говорит " ой ну не надо не надо, у кого-то сейчас потекла желчь уже" ебучая проституция. | | | | На кресте горит зомби
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Автотюнград | -Цитата от yvileapsis
заставлю их роскомнадзор
куском роскомнадзор
баста уже почти кобзон Блин! Я точно видел этот видос! Или не этот, но... Черт, у меня дежавю, что ли... | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от yvileapsis
заставлю их роскомнадзор
куском роскомнадзор
баста уже почти кобзон А это прикольно, точно лучше его раунда | | | | воин света
заставлю их роскомнадзор
куском роскомнадзор
баста уже почти кобзон Бро, а говорят джилл в бит не попадает | | | | Spirit Cooking Enthusiast
Регистрация: 28.04.2020 | -Цитата от Демона Тайна Дурной поступок - это кривляться как ссанная Собчак,
Включать заднюю как Слава Чечня (с) жаль, конечно, что пакет такой неприятный человек, хотя наверное без такой личности такого репа и не навалить. с крайнего альбома "Маша" это вообще пиздец. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от Rostislav_____ Кого он уже отсудил?)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от yvileapsis
заставлю их роскомнадзор
куском роскомнадзор
баста уже почти кобзон Ну круто же
Нахуй драгу | | | | На кресте горит зомби
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Автотюнград | -Цитата от yvileapsis
заставлю их роскомнадзор
куском роскомнадзор
баста уже почти кобзон Как же я прокачался сейчас, прямо не ожидал. Некоторые рифмы резали слух, но иногда прямо сливался с битом, Джиллиа реально хорош Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от yvileapsis -Цитата от Демона Тайна Дурной поступок - это кривляться как ссанная Собчак,
Включать заднюю как Слава Чечня (с) жаль, конечно, что пакет такой неприятный человек, хотя наверное без такой личности такого репа и не навалить. с крайнего альбома "Маша" это вообще пиздец. Да, человек он дико неприятный, но он гораздо более пиздатый творец, чем всякие ебучие Гнойные, Хаски и прочие. Его треки, "Суперкомфорт" - это просто ад, хоть и исполнение хромает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от yvileapsis -Цитата от Демона Тайна Дурной поступок - это кривляться как ссанная Собчак,
Включать заднюю как Слава Чечня (с) жаль, конечно, что пакет такой неприятный человек, хотя наверное без такой личности такого репа и не навалить. с крайнего альбома "Маша" это вообще пиздец. Он в 1 же парном слетел от унылого, но техничного дисса рамира, совсем не его формат, а почему он плох как человек? Просто очень поверхностно знаком с его творчеством. | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от Магистр Йода -Цитата от yvileapsis
заставлю их роскомнадзор
куском роскомнадзор
баста уже почти кобзон Бро, а говорят джилл в бит не попадает Видимо иногда попадает | | | | Spirit Cooking Enthusiast
Регистрация: 28.04.2020 | -Цитата от Star lord -Цитата от yvileapsis -Цитата от Демона Тайна Дурной поступок - это кривляться как ссанная Собчак,
Включать заднюю как Слава Чечня (с) жаль, конечно, что пакет такой неприятный человек, хотя наверное без такой личности такого репа и не навалить. с крайнего альбома "Маша" это вообще пиздец. Он в 1 же парном слетел от унылого, но техничного дисса рамира, совсем не его формат, а почему он плох как человек? Просто очень поверхностно знаком с его творчеством. приблизительно какой он в творчестве, такой он и в интернете. ирл он скорее всего конечно изображает из себя более людимого человека, но вцелом он пронизан смердяковщиной с головы до ног. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Демона Тайна -Цитата от yvileapsis
заставлю их роскомнадзор
куском роскомнадзор
баста уже почти кобзон Как же я прокачался сейчас, прямо не ожидал. Некоторые рифмы резали слух, но иногда прямо сливался с битом, Джиллиа реально хорош Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от yvileapsis -Цитата от Демона Тайна Дурной поступок - это кривляться как ссанная Собчак,
Включать заднюю как Слава Чечня (с) жаль, конечно, что пакет такой неприятный человек, хотя наверное без такой личности такого репа и не навалить. с крайнего альбома "Маша" это вообще пиздец. Да, человек он дико неприятный, но он гораздо более пиздатый творец, чем всякие ебучие Гнойные, Хаски и прочие. Его треки, "Суперкомфорт" - это просто ад, хоть и исполнение хромает. Ну то что слава выдавал в составе кича, не талантливым я назвать никак не могу. | | | | На кресте горит зомби
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Автотюнград | -Цитата от Star lord -Цитата от yvileapsis -Цитата от Демона Тайна Дурной поступок - это кривляться как ссанная Собчак,
Включать заднюю как Слава Чечня (с) жаль, конечно, что пакет такой неприятный человек, хотя наверное без такой личности такого репа и не навалить. с крайнего альбома "Маша" это вообще пиздец. Он в 1 же парном слетел от унылого, но техничного дисса рамира, совсем не его формат, а почему он плох как человек? Просто очень поверхностно знаком с его творчеством. Он невероятно ядовитый русофоб-хейтер. Он ненавидит вообще всё, как язвенник еду, как импотент секс. Может, его злоба и порождает талант, но иногда просто утомительно.
Не так давно в его сторону Хаски залупнулся, так Пакет его на следующий день выебал насухую, с огромным удовольствием переслушиваю дисс в адрес этого недопоэтишки с претензиями. | | | | Spirit Cooking Enthusiast
Регистрация: 28.04.2020 | -Цитата от Star lord -Цитата от Демона Тайна -Цитата от yvileapsis Как же я прокачался сейчас, прямо не ожидал. Некоторые рифмы резали слух, но иногда прямо сливался с битом, Джиллиа реально хорош Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от yvileapsis
жаль, конечно, что пакет такой неприятный человек, хотя наверное без такой личности такого репа и не навалить. с крайнего альбома "Маша" это вообще пиздец. Да, человек он дико неприятный, но он гораздо более пиздатый творец, чем всякие ебучие Гнойные, Хаски и прочие. Его треки, "Суперкомфорт" - это просто ад, хоть и исполнение хромает. Ну то что слава выдавал в составе кича, не талантливым я назвать никак не могу. из кича самый интересный был и остается лучник, у него самый приятный голос, самая интересная лексика. слава это где-то между сашей мастовым и замаем. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от yvileapsis -Цитата от Star lord -Цитата от yvileapsis
жаль, конечно, что пакет такой неприятный человек, хотя наверное без такой личности такого репа и не навалить. с крайнего альбома "Маша" это вообще пиздец. Он в 1 же парном слетел от унылого, но техничного дисса рамира, совсем не его формат, а почему он плох как человек? Просто очень поверхностно знаком с его творчеством. приблизительно какой он в творчестве, такой он и в интернете. ирл он скорее всего конечно изображает из себя более людимого человека, но вцелом он пронизан смердяковщиной с головы до ног. Ну это же просто его образ, я думал он себя как то вне образа проявил, хотя непонятно где образ кончается, особенно в интернете. | | | | На кресте горит зомби
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Автотюнград | -Цитата от Star lord -Цитата от Демона Тайна -Цитата от yvileapsis Как же я прокачался сейчас, прямо не ожидал. Некоторые рифмы резали слух, но иногда прямо сливался с битом, Джиллиа реально хорош Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от yvileapsis
жаль, конечно, что пакет такой неприятный человек, хотя наверное без такой личности такого репа и не навалить. с крайнего альбома "Маша" это вообще пиздец. Да, человек он дико неприятный, но он гораздо более пиздатый творец, чем всякие ебучие Гнойные, Хаски и прочие. Его треки, "Суперкомфорт" - это просто ад, хоть и исполнение хромает. Ну то что слава выдавал в составе кича, не талантливым я назвать никак не могу. Гнойный мне особо не нравится, но я его не слушал много.
Знал о нём ещё до оффлайн баттлов из фитов с Вандальским, кстати, мне очень нравилось, тоже сильный текстовик. Потом огорчался, что он пропал и с удивлением обнаружил пропажу на 17шке под ником Лучника)
Жалко, на 17й он, как и классик, делал рофлозалупу из мемов, впрочем, некоторые строчки звучали весьма и весьма недурно. | | | | Spirit Cooking Enthusiast
Регистрация: 28.04.2020 | к слову о славке и пакете, только на днях заметил вот это, смешной угар местами. овсянкин всегда качественные гомоэротические пионерские фантазии выдает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Демона Тайна -Цитата от Star lord -Цитата от yvileapsis
жаль, конечно, что пакет такой неприятный человек, хотя наверное без такой личности такого репа и не навалить. с крайнего альбома "Маша" это вообще пиздец. Он в 1 же парном слетел от унылого, но техничного дисса рамира, совсем не его формат, а почему он плох как человек? Просто очень поверхностно знаком с его творчеством. Он невероятно ядовитый русофоб-хейтер. Он ненавидит вообще всё, как язвенник еду, как импотент секс. Может, его злоба и порождает талант, но иногда просто утомительно.
Не так давно в его сторону Хаски залупнулся, так Пакет его на следующий день выебал насухую, с огромным удовольствием переслушиваю дисс в адрес этого недопоэтишки с претензиями. Ну он вообще все хуесосит, поэтому его ютуб канал для меня не несёт никакого интереса, если он его до сих пор ведёт. | | | | На кресте горит зомби
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Автотюнград | -Цитата от Star lord -Цитата от yvileapsis -Цитата от Star lord Он в 1 же парном слетел от унылого, но техничного дисса рамира, совсем не его формат, а почему он плох как человек? Просто очень поверхностно знаком с его творчеством. приблизительно какой он в творчестве, такой он и в интернете. ирл он скорее всего конечно изображает из себя более людимого человека, но вцелом он пронизан смердяковщиной с головы до ног. Ну это же просто его образ, я думал он себя как то вне образа проявил, хотя непонятно где образ кончается, особенно в интернете. Не, он реально очень тоскливый и злой. Можно посмотреть его обзоры на рурэп (Кстати, дико рекомендую), можно почитать его статьи, можно заценить посты в интернете.
Сдается ощущение, что он как зверь, который попал в капкан и воет от отчаяния, в ожидании смерти, периодически пытаясь отгрызть себе лапу. | | | | |