Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Light_M -Цитата от Just_Null Light_M, Dime или другие судьи, скажите кто знает: Джилл на сайт сдал трек раньше Джонни или нет? Заранее спасибо. По судейству, к слову, я никогда не задавал вопросов, более того, прикинул сам и понял насколько это запарное дело. да никто никого не флипал, конечно, просто совпадение. защищаешь бабангиду, пшел отсюда | | | | Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | -Цитата от Ковбой номер один -Цитата от Just_Null Light_M, Dime или другие судьи, скажите кто знает: Джилл на сайт сдал трек раньше Джонни или нет? Заранее спасибо. По судейству, к слову, я никогда не задавал вопросов, более того, прикинул сам и понял насколько это запарное дело. Это для тебя запарное
На самом деле, нужно лишь слушать, что говорит Санчез МЦ как дон мафии и форум как мафия, и там уж выставлять. Но сначала выбрать, кого же пропускать Ну, вот я например не выкупил раскрытие Ангела и по итогу поставил ему девятку, но честно признал что я подобное не выкупаю. | | | | СВИН
Регистрация: 22.03.2020 | Лайт М, зачем ты троллишь Панчлайна? Он же реально верит | | | | Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | -Цитата от gronk22 Лайт М, зачем ты троллишь Панчлайна? Он же реально верит Просто он идеальный пациент, очевидно же. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | эй лохи вы все еще сидите на своей форуме? вас же убрали роликом | | | | Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | -Цитата от Где Оценки? эй лохи вы все еще сидите на своей форуме? вас же убрали роликом Да он же против судей писал. Надо распустить Дайма, Бен Арфу, Лайт_Ма, Владу, и остальных форумских. То ли дело - Райтраун! Народный судья, прислушивается к мнению толпы и всегда выносит объективные решения. | | | | миру мир
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Муром-Москва | -Цитата от Aight -Цитата от Dime Я тоже не ебу кто такие Ассаи Это такая мафиозная секта, которая не любит тех, кто прячет обиды в себе и тех, кто сделан из папье-машэ Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от MaximuM. -Цитата от Dime
Эййоу!
Мне предлагают "ознакомиться с предыдущими раундами".
Нахуя?
Мне предлагают уважать исполнителей, которые старались?
Им больно? Это жизнь.
Я ставлю Нервному, который мне не понравился, мало, потому что а) он и так прошел, б) никто не сказал, что это на что-то влияет, и в) ОН МНЕ НЕ ПОНРАВИЛСЯ.
Ну ок, не знал. Он, говорят, жаловался, гыгы.
Стримы. Заебу стрим – так удобнее.
А.
Ещё больше всего расстроило, что БЛЯДЬ НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК (особенно вконтакте) не выкупил комменты с ЦИТАТАМИ ИЗ АССАИ.
В ПАРЕ, ГДЕ ОБА ПОД НЕГО КОСИЛИ
КАК БЛЯДЬ ЖИТЬ ПОСЛЕ?
fin Смотря на твое судейство можно понять, что тебе не только послушать треки нужно с предыдущих раундов, но и ознакомиться с рэпом, который выходит после 12 года где-то.
Да и в целом судейство твое выглядит так, будто ты треки совсем не слушал. -Цитата от Aight Хочется сказать в очередной раз БЕН АРФА РЕСПЕКТ
Лучший судья Это стеб? Никаких стёбов, хорошо рассудил, несмотря на моё несогласие по паре Стив — Катро
На протяжении всего бетола делает по красоте Я хз чем Санчук думал, когда типа этого в судьи брал. По каким параметрам вообще и за какие заслуги(да как и многих).
Максимально не обьективный судья, голосовал либо за форумских, либо за треки, которые понравились душе(по идее есть оценки). Не буду по парам сейчас бегать, но это и так все можно заметить.
Ну и в прошлой теме он писал, что кто за лорда проголосует, а не за джулию, тот зашкварится и тд. Мне кажется или это просто максимально предвзятый чел, который возомнил себя хуем с горы, вообще ничего из себя не представляя. | | | | Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | -Цитата от MaximuM. -Цитата от Aight -Цитата от Dime Я тоже не ебу кто такие Ассаи Это такая мафиозная секта, которая не любит тех, кто прячет обиды в себе и тех, кто сделан из папье-машэ Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от MaximuM.
Смотря на твое судейство можно понять, что тебе не только послушать треки нужно с предыдущих раундов, но и ознакомиться с рэпом, который выходит после 12 года где-то.
Да и в целом судейство твое выглядит так, будто ты треки совсем не слушал.
Это стеб? Никаких стёбов, хорошо рассудил, несмотря на моё несогласие по паре Стив — Катро
На протяжении всего бетола делает по красоте Я хз чем Санчук думал, когда типа этого в судьи брал. По каким параметрам вообще и за какие заслуги(да как и многих).
Максимально не обьективный судья, голосовал либо за форумских, либо за треки, которые понравились душе(по идее есть оценки). Не буду по парам сейчас бегать, но это и так все можно заметить.
Ну и в прошлой теме он писал, что кто за лорда проголосует, а не за джулию, тот зашквариться и тд. Мне кажется или это просто максимально предвзятый чел, который возомнил себя хуем с горы, вообще ничего из себя не представляя. Да ля, просто понимаешь, критерии это клёво, но когда один выпускает трек про нытьё, а другой его не флипая, максимально раскладывает по кирпичикам, на ноль разнося всю его позицию, то начинаешь вспоминать что вообще-то 17-й независимый это еще и баттл. | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Dime Ещё больше всего расстроило, что БЛЯДЬ НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК (особенно вконтакте) не выкупил комменты с ЦИТАТАМИ ИЗ АССАИ.
КАК БЛЯДЬ ЖИТЬ ПОСЛЕ?
fin сейчас бы цитаты ассаи знать
Насколько я понял, тобой баллы были выставлены на похуй по причине незнания того, что пары затем расставляются исходя из баллов прошлых раундов? И методичка от санчука с расписанием критериев прочитана не была? Ибо охуенно смущают оценки не только нервному, но и другим мц | | | | Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | -Цитата от Dmight -Цитата от Dime Ещё больше всего расстроило, что БЛЯДЬ НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК (особенно вконтакте) не выкупил комменты с ЦИТАТАМИ ИЗ АССАИ.
КАК БЛЯДЬ ЖИТЬ ПОСЛЕ?
Насколько я понял, тобой баллы были выставлены на похуй по причине незнания того, что пары затем расставляются исходя из баллов прошлых раундов? И методичка от санчука с расписанием критериев прочитана не была? Ибо охуенно смущают оценки не только нервному, но и другим мц Он чё, еще читать что должен? Он треки судит, а не Санчеза. | | | | миру мир
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Муром-Москва | -Цитата от Just_Null -Цитата от Где Оценки? эй лохи вы все еще сидите на своей форуме? вас же убрали роликом Да он же против судей писал. Надо распустить Дайма, Бен Арфу, Лайт_Ма, Владу, и остальных форумских. То ли дело - Райтраун! Народный судья, прислушивается к мнению толпы и всегда выносит объективные решения. Да похуй на этого райтрауна, это не отменяет того факта, что судейство мудозвонское и предвзятое. Часть то треки не слушают, то не следят уже за музыкой вообще, либо так и остались здесь слушать боба и ему подобных.
Вернулись называется батлы в 20 году. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Just_Null -Цитата от Где Оценки? эй лохи вы все еще сидите на своей форуме? вас же убрали роликом Да он же против судей писал. Надо распустить Дайма, Бен Арфу, Лайт_Ма, Владу, и остальных форумских. То ли дело - Райтраун! Народный судья, прислушивается к мнению толпы и всегда выносит объективные решения. я хочу распустить хип-хоп ру. я уже спицы приготовил | | | | Привет всем прочитавшим
Я просто устаю от таких. Форум как-то уютнее. | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от Георгий Лукич Градов стоит ли говорить, что санчез мц сейчас на форуме в бане?
что санчука за организаторские решения в рот ебали?
что санчук хуй клал на форум?
что набрал в судей долбоёбов по объявлению?
какая реакция на это будет?)
думаю стоит лично с многоуважаемым организатором такие вопросы обсудить после первых двух строчек подумал рэп читаю | | | | миру мир
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Муром-Москва | -Цитата от Just_Null -Цитата от MaximuM. -Цитата от Aight
Это такая мафиозная секта, которая не любит тех, кто прячет обиды в себе и тех, кто сделан из папье-машэ Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Никаких стёбов, хорошо рассудил, несмотря на моё несогласие по паре Стив — Катро
Ну и в прошлой теме он писал, что кто за лорда проголосует, а не за джулию, тот зашквариться и тд. Мне кажется или это просто максимально предвзятый чел, который возомнил себя хуем с горы, вообще ничего из себя не представляя. Да ля, просто понимаешь, критерии это клёво, но когда один выпускает трек про нытьё, а другой его не флипая, максимально раскладывает по кирпичикам, на ноль разнося всю его позицию, то начинаешь вспоминать что вообще-то 17-й независимый это еще и баттл. Да хз, правила есть правила.
Если честно, то кроме старых зашкваров лорда в написанной стилистике боба я ничего не увидел. Про это сто раз все говорили и пели. Тот же Морган хитовее дисок сделал, но слили чувака. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | Панчлайн форумских щенков по красоте разъебал | | | | Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | Короче, накидаю трек про ситуацию. Раньше трек был нужен чтобы выйти из бана в паблике, сейчас чтобы этот паблик меня зарепостил и забанил. Не бог весть я какой певец, но все же наболело. | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Just_Null -Цитата от Dmight -Цитата от Dime Ещё больше всего расстроило, что БЛЯДЬ НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК (особенно вконтакте) не выкупил комменты с ЦИТАТАМИ ИЗ АССАИ.
КАК БЛЯДЬ ЖИТЬ ПОСЛЕ?
Насколько я понял, тобой баллы были выставлены на похуй по причине незнания того, что пары затем расставляются исходя из баллов прошлых раундов? И методичка от санчука с расписанием критериев прочитана не была? Ибо охуенно смущают оценки не только нервному, но и другим мц Он чё, еще читать что должен? Он треки судит, а не Санчеза. когда судья ставит за читку аляджею, классику и нервному 9, 5 и 2 соответственно, возникает вопрос, не долбоёб ли судья? | | | | abueha_
Регистрация: 20.03.2011 | Блин посмотрел первые 13 минут видоса панчлайна, что бы я делал без него.
Наконец то поменял своё мнение о репе на правильное , как морган вообще 1 балл получил от судей с треком про стрипух фу - невозможно слушать. Индабаттлы лучшее что случалось в рурепе ( да да не в репе на русском) . Все эти ваши джилии фу . Баттл гавно . Оффлайнеры рулят . Рижский подросток гений . Бабаноподобные мц - как вообще отбор то прошли.
Смотрю дальше - буду держать в курсе .
P.S. Благо встал на истинный путь понимания репа.! | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.01.2012 | Пиздец | | | | Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | -Цитата от Dmight -Цитата от Just_Null -Цитата от Dmight
сейчас бы цитаты ассаи знать
Насколько я понял, тобой баллы были выставлены на похуй по причине незнания того, что пары затем расставляются исходя из баллов прошлых раундов? И методичка от санчука с расписанием критериев прочитана не была? Ибо охуенно смущают оценки не только нервному, но и другим мц Он чё, еще читать что должен? Он треки судит, а не Санчеза. когда судья ставит за читку аляджею, классику и нервному 9, 5 и 2 соответственно, возникает вопрос, не долбоёб ли судья? Аля джей охуенно читает, не гони. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | Сейчас столько новорегов могло прийти и начать отстаивать позицию панчлайна, но из-за палача закрыли регистрацию | | | | abueha_
Регистрация: 20.03.2011 | -Цитата от RP_ice Сейчас столько новорегов могло прийти и начать отстаивать позицию панчлайна, но из-за палача закрыли регистрацию эх, благо у меня рега была! | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от RP_ice Сейчас столько новорегов могло прийти и начать отстаивать позицию панчлайна, но из-за палача закрыли регистрацию и правда ведь, такую вечеринку упустили | | | | Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | А что если регу закрыли в предвкушении видео от Панчлайна? | | | | |