активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Oxxxyминожка Че там толстячок? Надумал или нет? Еще 1 раз будет слушать обоих | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от трудовой коллектив -Цитата от Star lord
Фраза лучший чемпион звучит как хороший троллинг, но формально он свое чемпионство ещё в 2014 взял) Ну я правда считаю, что ему крайне не везло в финалах, а сам владик лучший оффлайн баттл мс - это правда это не троллинг.
Показать скрытый текст
Правда не троллинг.
хуй знает такое ощущение что чувак три нормальных панчлайна за свои сорок батлов придумал. какие-то странные предъявы постоянно с точки зрения ЭТОСА. у того самого коли за 3 минуты выступления получается интереснее чем у пиэма за всю карьеру мне кажется Пиэма не перевариваю, не выкупаю.. он хуже кучки говна.. ТОТС же гений.. | | | | На кресте горит зомби
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Автотюнград | -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от Глобусовская антиома -Цитата от трудовой коллектив
Ну я правда считаю, что ему крайне не везло в финалах, а сам владик лучший оффлайн баттл мс - это правда это не троллинг.
Показать скрытый текст
Правда не троллинг.
А я считаю что лучший оффлайнер Дип Икс Сенс, очень люблю его послушать, особенно там про Лавкрафта и прочие крутые вещи (правда не троллинг) это вообще пиздец ничтожество был закопан прямо здесь на месте непонятно нахуя с ним после этого кому-то батлить такая унылая мерзкая хуета блевотная я ебал Лучший оффлайнбаттлер - Сван, пруф ми вронг. | | | | активный пользователь
я как-то уже отправила фото свое мультику, он геем после этого стал. так что, сорян) Пам пам пам | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от KlimO 2. я как-то уже отправила фото свое мультику, он геем после этого стал. так что, сорян) ОО | | | | поркупайн
Регистрация: 13.12.2009 | -Цитата от Star lord -Цитата от трудовой коллектив -Цитата от Star lord Кстати недавно смотрел твой праймовый сезон на словоспб целиком и получил много положительных эмоций получил, ты там очень прикольно делал, кстати что думаешь по тому финалу и особенно по душевной концовки сеймура про клеить и отодрать?) Финал не смотрел... Кстати в баттле с сеймуром ты получше был, но сеймур это яркий пример чисто спортивного подходу, за которым очень мало таланта, но в лайве судя по всему великолепно заходит, баттлы хэлоувина это просто не моё и даже там ты был получше, на мой взгляд, жалко, что на слово Москва ты слабее выдавал, на мой взгляд. На баттле с хеллом на секундочку мне уже пресытились баттлы и я пустился в угары - например, я диссил его по выдуманным фактам, тем самым высмеивая все тогдашние оффлайны. Это была моя маленькая война, о которой только я и знал. На слово мск угары продолжились, например, в одном из баттлов я зачитал заявку сеймура на слово тнт, высмеивая его «трушность и непродажность». Об этом знали только я и он, стоящий в тот момент в судьях. Слово мск это заведомо проигрышная попытка вернуть в баттлы угар первых сезонов слова | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: spb | дип инцест с собакой | | | | Троцкист с наликом
Регистрация: 11.12.2016 Откуда: Екатеринбург | Воще лучший финал этого баттела Джил-Нойз, этим двоим есть чо хоть сказать друг другу. Тут глядишь и у старичков впервые за 10 лет хуйцы поднимутся, простата заработает. | | | | поркупайн
Регистрация: 13.12.2009 | -Цитата от Sterжень Катровасер, давай-ка не подлизывайся к форумским пиздюкам пятнадцати лет.
Сделал слабо. Почему? Ибо нет ВО, а он бы своей харизмой вытащил. Респект, конечно, что не стал брать его, но мамбеты тебе разрешили, насколько я помню. Стерженек братик не гунди | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | ну не все так плохо же | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | Роковуха | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от трудовой коллектив -Цитата от Star lord -Цитата от трудовой коллектив
Финал не смотрел... Кстати в баттле с сеймуром ты получше был, но сеймур это яркий пример чисто спортивного подходу, за которым очень мало таланта, но в лайве судя по всему великолепно заходит, баттлы хэлоувина это просто не моё и даже там ты был получше, на мой взгляд, жалко, что на слово Москва ты слабее выдавал, на мой взгляд. На баттле с хеллом на секундочку мне уже пресытились баттлы и я пустился в угары - например, я диссил его по выдуманным фактам, тем самым высмеивая все тогдашние оффлайны. Это была моя маленькая война, о которой только я и знал. На слово мск угары продолжились, например, в одном из баттлов я зачитал заявку сеймура на слово тнт, высмеивая его «трушность и непродажность». Об этом знали только я и он, стоящий в тот момент в судьях. Слово мск это заведомо проигрышная попытка вернуть в баттлы угар первых сезонов слова Ну слово я давно смотрел, поэтому уже не помню, кстати планируешь ещё баттлить? | | | | Троцкист с наликом
Регистрация: 11.12.2016 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от Глобусовская антиома -Цитата от трудовой коллектив
Ну я правда считаю, что ему крайне не везло в финалах, а сам владик лучший оффлайн баттл мс - это правда это не троллинг.
Показать скрытый текст
Правда не троллинг.
А я считаю что лучший оффлайнер Дип Икс Сенс, очень люблю его послушать, особенно там про Лавкрафта и прочие крутые вещи (правда не троллинг) это вообще пиздец ничтожество был закопан прямо здесь на месте непонятно нахуя с ним после этого кому-то батлить такая унылая мерзкая хуета блевотная я ебал Так у него в оффлайне 21 победа 5 поражений, он епта всех своих соперников берет на удушающий | | | | активный пользователь
что там пиэм? даже лень включать | | | | поркупайн
Регистрация: 13.12.2009 | -Цитата от Star lord -Цитата от трудовой коллектив -Цитата от Star lord Кстати в баттле с сеймуром ты получше был, но сеймур это яркий пример чисто спортивного подходу, за которым очень мало таланта, но в лайве судя по всему великолепно заходит, баттлы хэлоувина это просто не моё и даже там ты был получше, на мой взгляд, жалко, что на слово Москва ты слабее выдавал, на мой взгляд. На баттле с хеллом на секундочку мне уже пресытились баттлы и я пустился в угары - например, я диссил его по выдуманным фактам, тем самым высмеивая все тогдашние оффлайны. Это была моя маленькая война, о которой только я и знал. На слово мск угары продолжились, например, в одном из баттлов я зачитал заявку сеймура на слово тнт, высмеивая его «трушность и непродажность». Об этом знали только я и он, стоящий в тот момент в судьях. Слово мск это заведомо проигрышная попытка вернуть в баттлы угар первых сезонов слова Ну слово я давно смотрел, поэтому уже не помню, кстати планируешь ещё баттлить? Да вряд ли, не могу представить себе обстоятельства, при которых я бы забатлил, тем более я уже спел на баттле с электрической мышью, что ухожу красиво- чего мусолить одно и то же | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от KlimO -Цитата от Oxxxyминожка Роковуха скорее наоборот
что там пиэм? даже лень включать Еще по разу слушает | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Волгоград | -Цитата от трудовой коллектив -Цитата от Star lord -Цитата от трудовой коллектив
На баттле с хеллом на секундочку мне уже пресытились баттлы и я пустился в угары - например, я диссил его по выдуманным фактам, тем самым высмеивая все тогдашние оффлайны. Это была моя маленькая война, о которой только я и знал. На слово мск угары продолжились, например, в одном из баттлов я зачитал заявку сеймура на слово тнт, высмеивая его «трушность и непродажность». Об этом знали только я и он, стоящий в тот момент в судьях. Слово мск это заведомо проигрышная попытка вернуть в баттлы угар первых сезонов слова Ну слово я давно смотрел, поэтому уже не помню, кстати планируешь ещё баттлить? Да вряд ли, не могу представить себе обстоятельства, при которых я бы забатлил, тем более я уже спел на баттле с электрической мышью, что ухожу красиво- чего мусолить одно и то же Тебе еще семнашку брать куда собрался) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Глобусовская антиома -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от Глобусовская антиома
А я считаю что лучший оффлайнер Дип Икс Сенс, очень люблю его послушать, особенно там про Лавкрафта и прочие крутые вещи (правда не троллинг) это вообще пиздец ничтожество был закопан прямо здесь на месте непонятно нахуя с ним после этого кому-то батлить такая унылая мерзкая хуета блевотная я ебал Так у него в оффлайне 21 победа 5 поражений, он епта всех своих соперников берет на удушающий победы против какихто васьков безымянных? кого он там такого ахуенного победил?
сеймур кстати мне кажется неплохой, профессионально делает понимает что такое дисс опять же ну местами скучновато. | | | | поркупайн
Регистрация: 13.12.2009 | Что там самый весомый оффлайн баттл мс насудил, дорогие форумчане, гордо следующие за своим знаменоносцем? | | | | На кресте горит зомби
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Автотюнград | Нахуя слушать по полдюжине раз треки, блять? Нахуя по полтора часа размазываться мыслями по древу? Нахуя прерываться на пространные комментарии к донатам? Нахуя истекать любовным соком по поводу огромного доната?
Бля, убери пустопорожний пиздёж - и чистой аналитики там будет минут десять, не больше. Всё остальное - хуита.
И да, какой-то Эмиль Регис пересказал Палмдропу слова Катро про лучшего оффлайнера. Нахуя, долбоёб? Теперь кто-то подумает, что он в жопу без мыла лезет. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.02.2014 | -Цитата от yvileapsis а по правилам отказываться нельзя в пользу кого-то конкретного? Какие правила, о чем ты вообще
На этом бателе не поебать на правила только ленивому | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Волгоград | -Цитата от трудовой коллектив Что там самый весомый оффлайн баттл мс насудил, дорогие форумчане, гордо следующие за своим знаменоносцем? Еще судит | | | | На кресте горит зомби
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Автотюнград | -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от Глобусовская антиома -Цитата от Инженер Полигнойс
это вообще пиздец ничтожество был закопан прямо здесь на месте непонятно нахуя с ним после этого кому-то батлить такая унылая мерзкая хуета блевотная я ебал Так у него в оффлайне 21 победа 5 поражений, он епта всех своих соперников берет на удушающий победы против какихто васьков безымянных? кого он там такого ахуенного победил?
сеймур кстати мне кажется неплохой, профессионально делает понимает что такое дисс опять же ну местами скучновато. Ты про Свана не сказал. Что думаешь о нём? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от трудовой коллектив Что там самый весомый оффлайн баттл мс насудил, дорогие форумчане, гордо следующие за своим знаменоносцем? Слушает еще. Сказал, что ты не можешь считать его самым весомым оффлайнером | | | | поркупайн
Регистрация: 13.12.2009 | -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от Глобусовская антиома -Цитата от Инженер Полигнойс
это вообще пиздец ничтожество был закопан прямо здесь на месте непонятно нахуя с ним после этого кому-то батлить такая унылая мерзкая хуета блевотная я ебал Так у него в оффлайне 21 победа 5 поражений, он епта всех своих соперников берет на удушающий победы против какихто васьков безымянных? кого он там такого ахуенного победил?
сеймур кстати мне кажется неплохой, профессионально делает понимает что такое дисс опять же ну местами скучновато. Сеймур журналист и он очень хорошо преподносит даже безобидные фактесы, выставляя их как полный зашквар. В зале это производит сногсшибательных эффект - в этом сеймур действительно лучший | | | | |