Троцкист с наликом
Регистрация: 11.12.2016 Откуда: Екатеринбург | ТАк а вы хули владу пиэмке не донаните то епта? Он специально сидит тянет что бы ему соточку в полосочку скинули, так бы за полчаса отсудил, но аудитория репа нищая че поделать братцы мои пархатые | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | | | | | поркупайн
Регистрация: 13.12.2009 | -Цитата от Star lord -Цитата от трудовой коллектив -Цитата от Star lord
Фраза лучший чемпион звучит как хороший троллинг, но формально он свое чемпионство ещё в 2014 взял) Ну я правда считаю, что ему крайне не везло в финалах, а сам владик лучший оффлайн баттл мс - это правда это не троллинг.
Показать скрытый текст
Правда не троллинг.
Кстати недавно смотрел твой праймовый сезон на словоспб целиком и получил много положительных эмоций получил, ты там очень прикольно делал, кстати что думаешь по тому финалу и особенно по душевной концовки сеймура про клеить и отодрать?) Финал не смотрел... | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Голова Палумны Лавгуд | -Цитата от трудовой коллектив -Цитата от Star lord -Цитата от трудовой коллектив Что там владик лучший чемпион оффлайн батлов пиэм за кого голосует?? Фраза лучший чемпион звучит как хороший троллинг, но формально он свое чемпионство ещё в 2014 взял) Ну я правда считаю, что ему крайне не везло в финалах, а сам владик лучший оффлайн баттл мс - это правда это не троллинг.
Показать скрытый текст
Правда не троллинг.
а как же Похоронил? Кстати говорят у Похоронила будет баттел с Дип экс сенсом как только самоизоляция закончится что думаешь по этому поводу? | | | | БезБ - не твоя армия
Регистрация: 17.08.2011 | надеюсь нервный возьмет баттл и отобьет часть денег, которые он вложил в 16нб
кстати, не забывайте: | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: spb | господи, как хочется маленькую климочку поняшить под пледом... | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от трудовой коллектив -Цитата от Star lord -Цитата от трудовой коллектив Что там владик лучший чемпион оффлайн батлов пиэм за кого голосует?? Фраза лучший чемпион звучит как хороший троллинг, но формально он свое чемпионство ещё в 2014 взял) Ну я правда считаю, что ему крайне не везло в финалах, а сам владик лучший оффлайн баттл мс - это правда это не троллинг.
Показать скрытый текст
Правда не троллинг.
хуй знает такое ощущение что чувак три нормальных панчлайна за свои сорок батлов придумал. какие-то странные предъявы постоянно с точки зрения ЭТОСА. у того самого коли за 3 минуты выступления получается интереснее чем у пиэма за всю карьеру мне кажется | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | измена с форумом это не измена, ты чё, верни ее | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от НеТупой Пока не у всех удачно складывается после свадьбы: Мафон,Mc Сквот(ну там он сам начудил) | | | | поркупайн
Регистрация: 13.12.2009 | -Цитата от Мозгошмыг -Цитата от трудовой коллектив -Цитата от Star lord
Фраза лучший чемпион звучит как хороший троллинг, но формально он свое чемпионство ещё в 2014 взял) Ну я правда считаю, что ему крайне не везло в финалах, а сам владик лучший оффлайн баттл мс - это правда это не троллинг.
Показать скрытый текст
Правда не троллинг.
а как же Похоронил? Кстати говорят у Похоронила будет баттел с Дип экс сенсом как только самоизоляция закончится что думаешь по этому поводу? Лично я думаю, что мне неинтересно это противостояние как и любое другое... | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от KlimO измена с форумом это не измена, ты чё, верни ее Ты сегодня популярна))) | | | | На кресте горит зомби
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Автотюнград | -Цитата от Star lord -Цитата от Демона Тайна Бля, какая ебучая графомания у Палача. Кто там говорил, что этот раунд у него норм, вам реально на текст похуй? Наверняка это те же любители Классика, Ветра и прочего Ты ставишь в один ряд очевидно бэдбарсовые и дурачливые тексты классика, и серьёзную, сильную по образам лирику ветра. Да, только почему-то классик сейчас неиронично горит. Странно.
Нет, друже, у него просто хуёвый текст. Как можно оценить "дурачливый" текст наравне с "недурачливым" - сложно.
Насчет Ветра тоже не соглашусь, таких поэтов за пятачок пучок. У него нет никаких образов, только довольно скверные пиздострадания. Напыщенные, затёртые и скучные.
Нужно вообще стихов не читать, чтобы им впечатлиться. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | уебки извиняйтесь за интернет домогательства | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Волгоград | -Цитата от не знаю =( -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от не знаю =(
тут мало ценителей индауткоучатников
так что,я даже хз вот Сифо ,Жонебои,Leshags еще что-то делали,а Хаюхай пропал\появился и все Мне классик с инды заходил. Ну он и на 4м командном и 7м офе или 8м еще нормальный был
потом походу вдул той свинье из клипа,в котором они с Сашей рэпом снимались и понеслось
Поэтому у него есть трек 2008 | | | | Троцкист с наликом
Регистрация: 11.12.2016 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от трудовой коллектив -Цитата от Star lord -Цитата от трудовой коллектив Что там владик лучший чемпион оффлайн батлов пиэм за кого голосует?? Фраза лучший чемпион звучит как хороший троллинг, но формально он свое чемпионство ещё в 2014 взял) Ну я правда считаю, что ему крайне не везло в финалах, а сам владик лучший оффлайн баттл мс - это правда это не троллинг.
Показать скрытый текст
Правда не троллинг.
А я считаю что лучший оффлайнер Дип Икс Сенс, очень люблю его послушать, особенно там про Лавкрафта и прочие крутые вещи (правда не троллинг) | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от KlimO измена с форумом это не измена, ты чё, верни ее ее не вернуть уже, кидай фото в лс, я жду | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от Oxxxyминожка сегодня просто стримов мало. вот пацанам и скучно ни пиэмом же сидеть любоваться | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | Че там толстячок? Надумал или нет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от трудовой коллектив -Цитата от Star lord -Цитата от трудовой коллектив
Ну я правда считаю, что ему крайне не везло в финалах, а сам владик лучший оффлайн баттл мс - это правда это не троллинг.
Показать скрытый текст
Правда не троллинг.
Кстати недавно смотрел твой праймовый сезон на словоспб целиком и получил много положительных эмоций получил, ты там очень прикольно делал, кстати что думаешь по тому финалу и особенно по душевной концовки сеймура про клеить и отодрать?) Финал не смотрел... Кстати в баттле с сеймуром ты получше был, но сеймур это яркий пример чисто спортивного подходу, за которым очень мало таланта, но в лайве судя по всему великолепно заходит, баттлы хэлоувина это просто не моё и даже там ты был получше, на мой взгляд, жалко, что на слово Москва ты слабее выдавал, на мой взгляд. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от трудовой коллектив Как человек, побывавший по обе стороны очистных сооружений под названием баттл реп, заявляю, что ничто так не утомляет и не высасывает энергию, как подсосы онлайн баттл реперов. В жизни не видел подобного и испытываю неподдельный ужас, читая комментарии к трекам исполнителей-оппонентов или стримерские чятики. Не знаю, какой сейчас средний возраст слушателей репа, но с свои условные 14-16 лет ПОСЛЕДНЕЕ, чем бы хотел заниматься, так это слепо топить в чятике против человека, трек которого пару недель назад я мог бы даже залить в плейлист, но так как он враг моего идола, то автоматически становится хуйергой. Хочется также обратить внимание на исполнителей, которые свято верят, что их хомячки в паблике правее хомячков в чужом паблике, называя хомяков в паблике оппонента неадекватами, при этом совершая бесноватые крестовые походы за свою особую хомячковую правду. Вероятно, я отвык от баттл реп движухи (а я отдалился от нее частично из-за неадекватного информационного поля хомячков), но данное зрелище эмоционально истощает, обезнадеживает, крайне утомляет. Всем желаю любви и терпения, берегите себя да хуй забей и получай удовольствие.. как бы долбоебы везде ими останутся.. надеюсь, пройдешь.. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Катровасер, давай-ка не подлизывайся к форумским пиздюкам пятнадцати лет.
Сделал слабо. Почему? Ибо нет ВО, а он бы своей харизмой вытащил. Респект, конечно, что не стал брать его, но мамбеты тебе разрешили, насколько я помню. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Глобусовская антиома -Цитата от трудовой коллектив -Цитата от Star lord
Показать скрытый текст
Правда не троллинг.
А я считаю что лучший оффлайнер Дип Икс Сенс, очень люблю его послушать, особенно там про Лавкрафта и прочие крутые вещи (правда не троллинг) это вообще пиздец ничтожество был закопан прямо здесь на месте непонятно нахуя с ним после этого кому-то батлить такая унылая мерзкая хуета блевотная я ебал | | | | |