Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от трудовой коллектив Как человек, побывавший по обе стороны очистных сооружений под названием баттл реп, заявляю, что ничто так не утомляет и не высасывает энергию, как подсосы онлайн баттл реперов. В жизни не видел подобного и испытываю неподдельный ужас, читая комментарии к трекам исполнителей-оппонентов или стримерские чятики. Не знаю, какой сейчас средний возраст слушателей репа, но с свои условные 14-16 лет ПОСЛЕДНЕЕ, чем бы хотел заниматься, так это слепо топить в чятике против человека, трек которого пару недель назад я мог бы даже залить в плейлист, но так как он враг моего идола, то автоматически становится хуйергой. Хочется также обратить внимание на исполнителей, которые свято верят, что их хомячки в паблике правее хомячков в чужом паблике, называя хомяков в паблике оппонента неадекватами, при этом совершая бесноватые крестовые походы за свою особую хомячковую правду. Вероятно, я отвык от баттл реп движухи (а я отдалился от нее частично из-за неадекватного информационного поля хомячков), но данное зрелище эмоционально истощает, обезнадеживает, крайне утомляет. Всем желаю любви и терпения, берегите себя Начхать на них | | | | На кресте горит зомби
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Автотюнград | -Цитата от Мозгошмыг А Стиму-то что? Думаю, он просто свое мнение выразил. | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Волгоград | -Цитата от не знаю =( -Цитата от Star lord Мне одному кажется, что хай с 4 и 3 утки даже интереснее был, подавал ярче и напористей, а сейчас как то слишком вылизанно, у меня "пирамида потребностей", уже давно в плеере и раз в месяц переслушиваю, работа очень мощная. тут мало ценителей индауткоучатников
так что,я даже хз вот Сифо ,Жонебои,Leshags еще что-то делали,а Хаюхай пропал\появился и все Мне классик с инды заходил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от трудовой коллектив -Цитата от Star lord -Цитата от ЭйсМэн
не одному
имя мне господь гнев и иран контрас тоже норм были Согласен, да много крутых треков у него было в то время, Иран контрас хорошо помню, имя мне господь гнев не помню, но помоему это тоже тема утки. Можете пририсовать меня в многоножку, но иран-контрас от мистера миккимауса слушал зимой в кайфовал... Да мики маус по подаче на 4 утке очень круто делал, вот это настоящий пулеметный флоу, жаль что не сдал,судей задиссил помоему. | | | | поркупайн
Регистрация: 13.12.2009 | Что там владик лучший чемпион оффлайн батлов пиэм за кого голосует?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от трудовой коллектив Что там владик лучший чемпион оффлайн батлов пиэм за кого голосует?? слушает палача | | | | Кидаю НАСВАЙ
я женат правда | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от не знаю =( -Цитата от Star lord Мне одному кажется, что хай с 4 и 3 утки даже интереснее был, подавал ярче и напористей, а сейчас как то слишком вылизанно, у меня "пирамида потребностей", уже давно в плеере и раз в месяц переслушиваю, работа очень мощная. тут мало ценителей индауткоучатников
так что,я даже хз вот Сифо ,Жонебои,Leshags еще что-то делали,а Хаюхай пропал\появился и все Мне классик с инды заходил. Ну он и на 4м командном и 7м офе или 8м еще нормальный был
потом походу вдул той свинье из клипа,в котором они с Сашей рэпом снимались и понеслось | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от трудовой коллектив Что там владик лучший чемпион оффлайн батлов пиэм за кого голосует?? Говорит, что сложная пара. Но выражение ебала на твоем треке было лучше | | | | поркупайн
Регистрация: 13.12.2009 | -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от не знаю =( -Цитата от Star lord Мне одному кажется, что хай с 4 и 3 утки даже интереснее был, подавал ярче и напористей, а сейчас как то слишком вылизанно, у меня "пирамида потребностей", уже давно в плеере и раз в месяц переслушиваю, работа очень мощная. тут мало ценителей индауткоучатников
так что,я даже хз вот Сифо ,Жонебои,Leshags еще что-то делали,а Хаюхай пропал\появился и все Мне классик с инды заходил. На мой взгляд - это золотое время классика | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от create я жду малышка
я женат правда как тебя зовут? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от трудовой коллектив Что там владик лучший чемпион оффлайн батлов пиэм за кого голосует?? Фраза лучший чемпион звучит как хороший троллинг, но формально он свое чемпионство ещё в 2014 взял) | | | | На кресте горит зомби
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Автотюнград | Бля, какая ебучая графомания у Палача. Кто там говорил, что этот раунд у него норм, вам реально на текст похуй? Наверняка это те же любители Классика, Ветра и прочего | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от трудовой коллектив Что там владик лучший чемпион оффлайн батлов пиэм за кого голосует?? так сходил бы на стрим, отписался, пояснил за строчки, будь ты нормальный реп артистом 2020, сода рад будет -Цитата от KlimO -Цитата от create я жду малышка
я женат правда как тебя зовут? Егор, а тебя? | | | | поркупайн
Регистрация: 13.12.2009 | -Цитата от Star lord -Цитата от трудовой коллектив Что там владик лучший чемпион оффлайн батлов пиэм за кого голосует?? Фраза лучший чемпион звучит как хороший троллинг, но формально он свое чемпионство ещё в 2014 взял) Ну я правда считаю, что ему крайне не везло в финалах, а сам владик лучший оффлайн баттл мс - это правда это не троллинг.
Показать скрытый текст
Правда не троллинг.
| | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Демона Тайна Бля, какая ебучая графомания у Палача. Кто там говорил, что этот раунд у него норм, вам реально на текст похуй? Наверняка это те же любители Классика, Ветра и прочего Ты ставишь в один ряд очевидно бэдбарсовые и дурачливые тексты классика, и серьёзную, сильную по образам лирику ветра. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Классик хорошо на утке делал | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от трудовой коллектив -Цитата от Star lord -Цитата от трудовой коллектив Что там владик лучший чемпион оффлайн батлов пиэм за кого голосует?? Фраза лучший чемпион звучит как хороший троллинг, но формально он свое чемпионство ещё в 2014 взял) Ну я правда считаю, что ему крайне не везло в финалах, а сам владик лучший оффлайн баттл мс - это правда это не троллинг.
Показать скрытый текст
Правда не троллинг.
Ну хуй его знает, лучший баттл мс у которого больше половины баттлов можно скипать - ничего не потеряешь, не может считаться лучшим на мой взгляд. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от трудовой коллектив -Цитата от Star lord -Цитата от трудовой коллектив Что там владик лучший чемпион оффлайн батлов пиэм за кого голосует?? Фраза лучший чемпион звучит как хороший троллинг, но формально он свое чемпионство ещё в 2014 взял) Ну я правда считаю, что ему крайне не везло в финалах, а сам владик лучший оффлайн баттл мс - это правда это не троллинг.
Показать скрытый текст
Правда не троллинг.
Кстати недавно смотрел твой праймовый сезон на словоспб целиком и получил много положительных эмоций получил, ты там очень прикольно делал, кстати что думаешь по тому финалу и особенно по душевной концовки сеймура про клеить и отодрать?) | | | | На кресте горит зомби
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Автотюнград | "А у Петрова в паблике один редактор и один подбородок"
"Мой мир — краш-тест, где в стены не верит манекен
В нем на фитах Егор Булаткин, Ленина Пакет"
Это панчи, которые отметил уважаемый судья.
"Мне не хочется прям тут занизить, но... Ааа....Аэээ...Эа... Ну хорошо, будем думать, будем думать"
Бляяяяяяяя | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | нихуя тут движуха ебнутый дед витя класик становится жирным тролем и устраивает перфомансы нос мц сука СОСТОЯВШИЙСЯ ЗОДЧИЙ ИВАН, рекламка рамирес, старый мудак стим. блять я еще короче санеса мц включил какойто стрим пять минут посмотреть, его никогда до этого не смотрел, он пиздец такая мерзкая детина я аш ахуел в общем соответствует ожиданием но видеть это ничтожество очень жалко! | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от НеТупой -Цитата от трудовой коллектив Что там владик лучший чемпион оффлайн батлов пиэм за кого голосует?? Говорит, что сложная пара. Но выражение ебала на твоем треке было лучше Оно у него всегда одинаковое вроде | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от KlimO мы раздельно живем с женой, уже все, она съехала от меня к маме, последнее мое пристанище это форум, и вдруг появилась ты, дай мне шанс? | | | | поркупайн
Регистрация: 13.12.2009 | -Цитата от JoyBoy -Цитата от трудовой коллектив -Цитата от Star lord
Фраза лучший чемпион звучит как хороший троллинг, но формально он свое чемпионство ещё в 2014 взял) Ну я правда считаю, что ему крайне не везло в финалах, а сам владик лучший оффлайн баттл мс - это правда это не троллинг.
Показать скрытый текст
Правда не троллинг.
Ну хуй его знает, лучший баттл мс у которого больше половины баттлов можно скипать - ничего не потеряешь, не может считаться лучшим на мой взгляд. Ну я не беру всякие бедбарсы, рбл, фрешблад даже | | | | |