Хозяин Ильина
Регистрация: 23.04.2020 | Откуда пошла инфа, что Бес откажется от круга? Из тех, у кого есть шансы пройти, он единственный нормальный мц в этом ебучем цирке | | | | На кресте горит зомби
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Автотюнград | -Цитата от yvileapsis -Цитата от Демона Тайна Бля, смотрю стрим Палмдропа и тупею, ей-Богу диджитал селф-харм такое называется сейчас у модных. Не иначе, я чуть не суициднулся, когда Мультифрукт пытался понять, почему у лирического героя Катро остался только конь после смерти сына. Это было просто невероятно, куда им, блять, Джиллию выкупать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | надо лечить хорошим рэпчиком явно | | | | Spirit Cooking Enthusiast
Регистрация: 28.04.2020 | а по правилам отказываться нельзя в пользу кого-то конкретного? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Мне одному кажется, что хай с 4 и 3 утки даже интереснее был, подавал ярче и напористей, а сейчас как то слишком вылизанно, у меня "пирамида потребностей", уже давно в плеере и раз в месяц переслушиваю, работа очень мощная. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от yvileapsis а по правилам отказываться нельзя в пользу кого-то конкретного? нельзя | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от ЭйсМэн а за что именно классика в паблосе то забанили? не за спам же Санчук поставил его трек, который Классик на стриме пытался продать, когда Классик просил этого не делать.
Классик попиздел с огром на счет этого и был забанен в первый раз, его разбанили и он обиделся на отношение оргов к нему и запретил выкладывать его трек в паблике. Санчук положил хуй на это и стал выкладывать, Классик возник какого хуя и получил бан. Как-то так. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Юджин -Цитата от Star lord -Цитата от Юджин
Если ты что не выкупаешь, то так и говори, это не текст пустой, а в башке твоей пусто, слушай тогда графомана ПОЛОЧА, который пишет 4 БЛЯТЬ СТРОКИ, чтобы рассказать только о том что он проснулся, острым клинком тишину резал будильник блять, ристретто отрезвит мигом, аааааа это пиздец. Просто фантастика насколько вы хуесосы Забавно то, что в этом раунде у палача этого вообще нет, но ты продолжаешь писать об этом) Повторенье- мать ученья, тебя в школе не учили что-ли маленький ты хуесосик Так это не повторение, ты просто говоришь о том чего нет в этом раунде, то есть на данный момент эти слова просто не актуальны. | | | | поркупайн
Регистрация: 13.12.2009 | Как человек, побывавший по обе стороны очистных сооружений под названием баттл реп, заявляю, что ничто так не утомляет и не высасывает энергию, как подсосы онлайн баттл реперов. В жизни не видел подобного и испытываю неподдельный ужас, читая комментарии к трекам исполнителей-оппонентов или стримерские чятики. Не знаю, какой сейчас средний возраст слушателей репа, но с свои условные 14-16 лет ПОСЛЕДНЕЕ, чем бы хотел заниматься, так это слепо топить в чятике против человека, трек которого пару недель назад я мог бы даже залить в плейлист, но так как он враг моего идола, то автоматически становится хуйергой. Хочется также обратить внимание на исполнителей, которые свято верят, что их хомячки в паблике правее хомячков в чужом паблике, называя хомяков в паблике оппонента неадекватами, при этом совершая бесноватые крестовые походы за свою особую хомячковую правду. Вероятно, я отвык от баттл реп движухи (а я отдалился от нее частично из-за неадекватного информационного поля хомячков), но данное зрелище эмоционально истощает, обезнадеживает, крайне утомляет. Всем желаю любви и терпения, берегите себя | | | | Spirit Cooking Enthusiast
Регистрация: 28.04.2020 | -Цитата от НеТупой -Цитата от yvileapsis а по правилам отказываться нельзя в пользу кого-то конкретного? нельзя тогда палач в 8 раунде | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от KlimO у нас мог быть финал нос-оксана, а получится хай-рэм. победит рэм И все же,Мирон вовремя смотался с этого шапито | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от Star lord Мне одному кажется, что хай с 4 и 3 утки даже интереснее был, подавал ярче и напористей, а сейчас как то слишком вылизанно, у меня "пирамида потребностей", уже давно в плеере и раз в месяц переслушиваю, работа очень мощная. не одному
имя мне господь гнев и иран контрас тоже норм были | | | | Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | -Цитата от yvileapsis -Цитата от Мозгошмыг
3:23:00 помогите парню рифмы найти ебать он слепой, он же даже читает с интонацией правильной, а простые созвучия не выкупает. Мне просто физически больно стало на это смотреть. | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от Star lord Мне одному кажется, что хай с 4 и 3 утки даже интереснее был, подавал ярче и напористей, а сейчас как то слишком вылизанно, у меня "пирамида потребностей", уже давно в плеере и раз в месяц переслушиваю, работа очень мощная.
ахаха ору
красава | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от трудовой коллектив Как человек, побывавший по обе стороны очистных сооружений под названием баттл реп, заявляю, что ничто так не утомляет и не высасывает энергию, как подсосы онлайн баттл реперов. В жизни не видел подобного и испытываю неподдельный ужас, читая комментарии к трекам исполнителей-оппонентов или стримерские чятики. Не знаю, какой сейчас средний возраст слушателей репа, но с свои условные 14-16 лет ПОСЛЕДНЕЕ, чем бы хотел заниматься, так это слепо топить в чятике против человека, трек которого пару недель назад я мог бы даже залить в плейлист, но так как он враг моего идола, то автоматически становится хуйергой. Хочется также обратить внимание на исполнителей, которые свято верят, что их хомячки в паблике правее хомячков в чужом паблике, называя хомяков в паблике оппонента неадекватами, при этом совершая бесноватые крестовые походы за свою особую хомячковую правду. Вероятно, я отвык от баттл реп движухи (а я отдалился от нее частично из-за неадекватного информационного поля хомячков), но данное зрелище эмоционально истощает, обезнадеживает, крайне утомляет. Всем желаю любви и терпения, берегите себя это самая настоящая человеческая многоножка чувак | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от трудовой коллектив Как человек, побывавший по обе стороны очистных сооружений под названием баттл реп, заявляю, что ничто так не утомляет и не высасывает энергию, как подсосы онлайн баттл реперов. В жизни не видел подобного и испытываю неподдельный ужас, читая комментарии к трекам исполнителей-оппонентов или стримерские чятики. Не знаю, какой сейчас средний возраст слушателей репа, но с свои условные 14-16 лет ПОСЛЕДНЕЕ, чем бы хотел заниматься, так это слепо топить в чятике против человека, трек которого пару недель назад я мог бы даже залить в плейлист, но так как он враг моего идола, то автоматически становится хуйергой. Хочется также обратить внимание на исполнителей, которые свято верят, что их хомячки в паблике правее хомячков в чужом паблике, называя хомяков в паблике оппонента неадекватами, при этом совершая бесноватые крестовые походы за свою особую хомячковую правду. Вероятно, я отвык от баттл реп движухи (а я отдалился от нее частично из-за неадекватного информационного поля хомячков), но данное зрелище эмоционально истощает, обезнадеживает, крайне утомляет. Всем желаю любви и терпения, берегите себя и несите знамя хип-хоп ру в масы | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от трудовой коллектив Как человек, побывавший по обе стороны очистных сооружений под названием баттл реп, заявляю, что ничто так не утомляет и не высасывает энергию, как подсосы онлайн баттл реперов. В жизни не видел подобного и испытываю неподдельный ужас, читая комментарии к трекам исполнителей-оппонентов или стримерские чятики. Не знаю, какой сейчас средний возраст слушателей репа, но с свои условные 14-16 лет ПОСЛЕДНЕЕ, чем бы хотел заниматься, так это слепо топить в чятике против человека, трек которого пару недель назад я мог бы даже залить в плейлист, но так как он враг моего идола, то автоматически становится хуйергой. Хочется также обратить внимание на исполнителей, которые свято верят, что их хомячки в паблике правее хомячков в чужом паблике, называя хомяков в паблике оппонента неадекватами, при этом совершая бесноватые крестовые походы за свою особую хомячковую правду. Вероятно, я отвык от баттл реп движухи (а я отдалился от нее частично из-за неадекватного информационного поля хомячков), но данное зрелище эмоционально истощает, обезнадеживает, крайне утомляет. Всем желаю любви и терпения, берегите себя Неси знамя хип хоп ру дальше
Тебя кстати массивная фемида сейчас судит | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от КАКТУСОВЫЙ ДЖЕМ Откуда пошла инфа, что Бес откажется от круга? Из тех, у кого есть шансы пройти, он единственный нормальный мц в этом ебучем цирке пиэм слышал, что бес сам сказал, мол откажется | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Star lord Мне одному кажется, что хай с 4 и 3 утки даже интереснее был, подавал ярче и напористей, а сейчас как то слишком вылизанно, у меня "пирамида потребностей", уже давно в плеере и раз в месяц переслушиваю, работа очень мощная. тут мало ценителей индауткоучатников
так что,я даже хз вот Сифо ,Жонебои,Leshags еще что-то делали,а Хаюхай пропал\появился и все | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Волгоград | -Цитата от трудовой коллектив Как человек, побывавший по обе стороны очистных сооружений под названием баттл реп, заявляю, что ничто так не утомляет и не высасывает энергию, как подсосы онлайн баттл реперов. В жизни не видел подобного и испытываю неподдельный ужас, читая комментарии к трекам исполнителей-оппонентов или стримерские чятики. Не знаю, какой сейчас средний возраст слушателей репа, но с свои условные 14-16 лет ПОСЛЕДНЕЕ, чем бы хотел заниматься, так это слепо топить в чятике против человека, трек которого пару недель назад я мог бы даже залить в плейлист, но так как он враг моего идола, то автоматически становится хуйергой. Хочется также обратить внимание на исполнителей, которые свято верят, что их хомячки в паблике правее хомячков в чужом паблике, называя хомяков в паблике оппонента неадекватами, при этом совершая бесноватые крестовые походы за свою особую хомячковую правду. Вероятно, я отвык от баттл реп движухи (а я отдалился от нее частично из-за неадекватного информационного поля хомячков), но данное зрелище эмоционально истощает, обезнадеживает, крайне утомляет. Всем желаю любви и терпения, берегите себя Не был по ту сторону, хоть и слежу с 8офа. Мне кажется такие персонажи были, и будут всегда, но последнее время их что-то слишком дохуя. Раньше они на форуме писали,теперь в чатах на стримах | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Голова Палумны Лавгуд | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от ЭйсМэн -Цитата от Star lord Мне одному кажется, что хай с 4 и 3 утки даже интереснее был, подавал ярче и напористей, а сейчас как то слишком вылизанно, у меня "пирамида потребностей", уже давно в плеере и раз в месяц переслушиваю, работа очень мощная. не одному
имя мне господь гнев и иран контрас тоже норм были Согласен, да много крутых треков у него было в то время, Иран контрас хорошо помню, имя мне господь гнев не помню, но помоему это тоже тема утки. | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от трудовой коллектив Как человек, побывавший по обе стороны очистных сооружений под названием баттл реп, заявляю, что ничто так не утомляет и не высасывает энергию, как подсосы онлайн баттл реперов. В жизни не видел подобного и испытываю неподдельный ужас, читая комментарии к трекам исполнителей-оппонентов или стримерские чятики. Не знаю, какой сейчас средний возраст слушателей репа, но с свои условные 14-16 лет ПОСЛЕДНЕЕ, чем бы хотел заниматься, так это слепо топить в чятике против человека, трек которого пару недель назад я мог бы даже залить в плейлист, но так как он враг моего идола, то автоматически становится хуйергой. Хочется также обратить внимание на исполнителей, которые свято верят, что их хомячки в паблике правее хомячков в чужом паблике, называя хомяков в паблике оппонента неадекватами, при этом совершая бесноватые крестовые походы за свою особую хомячковую правду. Вероятно, я отвык от баттл реп движухи (а я отдалился от нее частично из-за неадекватного информационного поля хомячков), но данное зрелище эмоционально истощает, обезнадеживает, крайне утомляет. Всем желаю любви и терпения, берегите себя Не читай ты комменты этих хомячков! Побереги нервы! | | | | поркупайн
Регистрация: 13.12.2009 | -Цитата от Star lord -Цитата от ЭйсМэн -Цитата от Star lord Мне одному кажется, что хай с 4 и 3 утки даже интереснее был, подавал ярче и напористей, а сейчас как то слишком вылизанно, у меня "пирамида потребностей", уже давно в плеере и раз в месяц переслушиваю, работа очень мощная. не одному
имя мне господь гнев и иран контрас тоже норм были Согласен, да много крутых треков у него было в то время, Иран контрас хорошо помню, имя мне господь гнев не помню, но помоему это тоже тема утки. Можете пририсовать меня в многоножку, но иран-контрас от мистера миккимауса слушал зимой в кайфовал... | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от create -Цитата от KlimO -Цитата от create стим нос финал я думаю они свалят в 8 скинь свое фото в лс Baby скинет nudes (воу), 18+ (о да)
Нет, я не влюблюсь (нет), у меня нет чувств (few)
Она снова скинет nudes, скинет nudes (а-а-а)
Хочет, чтоб я был в ней первым как в Itunes (а-а-а) | | | | |