ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | родригез пойдет дальше и будет декодить свой декодинг НУ ЧТОБ ТОЧНО УЖ ПОНЯЛИ | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | Да уже самих артистов этот цирк ебучий просто заебал, клоунами плясать под санчука дудку кому понравится | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от космический -Цитата от НеТупой -Цитата от космический
Ну по моему уже очевидно, что беса по кругу пустят, ему почти все высокие баллы ставят, так что беса с проходом Там в чате пишут, что Бес откажется от круга. Но это непроверенная инфа. -Цитата от Sm.Owl Я думала, Нойз откажется от спасательного круга, а оказвается Бес говорил, что не будет принимать спасательный круг. А ты не знаешь когда он это говорил? В таком случае Санчук все проебал, потому что я уверен в случае проеба Классика, он тоже не захочет чтобы его по кругу пустили Добавлено через 1 минуту -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от Sm.Owl Я думала, Нойз откажется от спасательного круга, а оказвается Бес говорил, что не будет принимать спасательный круг. Гордый Ну знаешь, перед друзьями потом как то не удобно оправдываться что тебя на батоле по кругу пустили А я б хотела классика дальше видеть. Хочу пару нойз-Классик | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Демон из СД надо вместо этих дебилов вернуть сюда облако. всего делов-то. Плюсую | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Вертихвостка Родригез даже как декодер не лучший | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от Sm.Owl Я думала, Нойз откажется от спасательного круга, а оказвается Бес говорил, что не будет принимать спасательный круг. Гордый значит Санчук должен напрячь судей,чтобы Бес прошел
Крис,мы всё про*бали. Титры | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Демон из СД надо вместо этих дебилов вернуть сюда облако. всего делов-то. Согласен. Было бы круто | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | Типа Нойз не Гордый и возьмёт круг? | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от космический -Цитата от НеТупой
Там в чате пишут, что Бес откажется от круга. Но это непроверенная инфа.
А ты не знаешь когда он это говорил? В таком случае Санчук все проебал, потому что я уверен в случае проеба Классика, он тоже не захочет чтобы его по кругу пустили Добавлено через 1 минуту -Цитата от Oxxxyминожка
Гордый Ну знаешь, перед друзьями потом как то не удобно оправдываться что тебя на батоле по кругу пустили А я б хотела классика дальше видеть. Хочу пару нойз-Классик Ну у него вполне реальные шансы, как по мне 50/50
Так что держи кулачки за Витю | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Нойзу тут уже объективно ловить нехуй, это уже реально как Месси пришел с пацанами в дворовый футбол поиграть или Коннор с пацанами поспаринговаться... | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от Юджин -Цитата от RP_ice У нервного припев хороший кстати, ностальжи вызывает. Но тяжело слушать такое нагромождение строк. И кстати у него в этом трэке не абстракт, а довольно прямая история.
И песня брэнди топчик У нервного кстати не так дохуя абстракта, многое не выкупают например просто, допустим альбом " мой хаос" , сделан явно под увлечением книги " Трансерфинг реальности", там так и сыпятся " шелест утренних звёзд", " слайды" и " маятники" всякие например, и куча отсылок в общем о поиске себя, то есть не совсем для простого слушателя как-бы, надо быть немножечко в теме, и несмотря на это все равно раскачивает народ вайбом и атмосферой . просто. на батоле нервный выдает как раз таки в старом добром стиле, но все равно находятся хуесосы, которые думают что если они не выкупают, значит это бессмысленно Да видно, что он умный. Но не всегда цепляет просто | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | ОленьЖи его точно переплюнул в этом | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Палач пока не нравится Фемиде | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Oxxxyминожка Типа Нойз не Гордый и возьмёт круг? Где это было видано,что панки гордая субкультура? И потом,откуда вы взяли ,что я панк? Я же альтернативщик D
Ну это глупые шутки,Нойз всего достиг - слили и слили | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от KlimO Нос кстати в эфир с санчуком в инсте отказался выйти | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от космический -Цитата от НеТупой -Цитата от космический
Ну по моему уже очевидно, что беса по кругу пустят, ему почти все высокие баллы ставят, так что беса с проходом Там в чате пишут, что Бес откажется от круга. Но это непроверенная инфа. -Цитата от Sm.Owl Я думала, Нойз откажется от спасательного круга, а оказвается Бес говорил, что не будет принимать спасательный круг. А ты не знаешь когда он это говорил? В таком случае Санчук все проебал, потому что я уверен в случае проеба Классика, он тоже не захочет чтобы его по кругу пустили Добавлено через 1 минуту -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от Sm.Owl Я думала, Нойз откажется от спасательного круга, а оказвается Бес говорил, что не будет принимать спасательный круг. Гордый Ну знаешь, перед друзьями потом как то не удобно оправдываться что тебя на батоле по кругу пускали
Так что риспект бесу за позицию Плюс не забываем про менталитет кавказского мужчины. - Не согласится! | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от космический -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от космический
В таком случае Санчук все проебал, потому что я уверен в случае проеба Классика, он тоже не захочет чтобы его по кругу пустили Добавлено через 1 минуту
Ну знаешь, перед друзьями потом как то не удобно оправдываться что тебя на батоле по кругу пустили А я б хотела классика дальше видеть. Хочу пару нойз-Классик Ну у него вполне реальные шансы, как по мне 50/50
Так что держи кулачки за Витю Он не мой фаворит
Просто хотелось бы услышать эту пару | | | | шизоид
Регистрация: 18.04.2011 | забавно будет, если никто спасательный круг не возьмет | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от НеТупой -Цитата от KlimO Нос кстати в эфир с санчуком в инсте отказался выйти ооо, за это ему конечно респект | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от НеТупой -Цитата от KlimO Нос кстати в эфир с санчуком в инсте отказался выйти Я думаю, что он не сдаст трек на 8 | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | В паблике очередные репрессии, теперь банят всех кто за Классика | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от НеТупой -Цитата от KlimO Нос кстати в эфир с санчуком в инсте отказался выйти Ещё один риспект Ваньку | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от космический -Цитата от Oxxxyминожка А я б хотела классика дальше видеть. Хочу пару нойз-Классик Ну у него вполне реальные шансы, как по мне 50/50
Так что держи кулачки за Витю Он не мой фаворит
Просто хотелось бы услышать эту пару Витя Классик на фоне Нойза будет скоморохом,шутки шутить глупые,а Нойз кидать деревянные и заказывать музыку
Еще есть Палач | | | | Троцкист с наликом
Регистрация: 11.12.2016 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от dimethylmercury забавно будет, если никто спасательный круг не возьмет Никто кроме карлика не возьмет круг, потому что это зашквар ебанный | | | | |