На кресте горит зомби
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Автотюнград | -Цитата от НеТупой -Цитата от Демона Тайна Ребят, а где Флом? Говорил, что сегодня будет, но он обычно раньше начинает. Возможно завтра Жалко, если завтра, ну ладно | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от космический Ну это топы раунда, личные фавориты Александра Петрова, их можно простить Как бы они не оказались в финале семнашки. Я теперь уже ничему не удивлюсь. | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | Че по оценкам? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Oxxxyминожка Че по оценкам? Райти за нервного (10/10/2) , стима, хая
фемида судит носа и беса | | | | новенький
Регистрация: 14.04.2020 | самая интересная пара это Хай и Кусани, оба достойно сделали но Хай чуть лучше в исполнении | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от космический -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Юджин местные опущи дима ильин и алсо, просто не выкупают охуенный вайб нервного, алсо например уже раз 20 написал что ему не по нраву трек нервного, но никто не обращает внимания на этого хуесоса, все проходят мимо, смотрят как на говно и морщатся, так уж и быть уделю тебе внимание чутка я написал звук крутой. в звук входит и вайб. а внутри у нервного я ничего интересного не вижу. для меня у него пустой текст. К тебе есть вопрос, раз уж ты такой эксперт, ты с его ранним творчеством знаком? так в скольз только. на репите он не был у меня | | | | На кресте горит зомби
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Автотюнград | Ебать ПиЭм на Слэйна похож, из клипа Unerworld 2, мне одному кажется? -Цитата от Oxxxyминожка Че по оценкам? ПиЭм за Нервного и Классика | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Бля уже соду и куколда путаю | | | | новенький
Регистрация: 14.04.2020 | Жалко Джилия, классно сделал но его задавил просто авторитет Рэма, а так он вполне мог победить) | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Юджин местные опущи дима ильин и алсо, просто не выкупают охуенный вайб нервного, алсо например уже раз 20 написал что ему не по нраву трек нервного, но никто не обращает внимания на этого хуесоса, все проходят мимо, смотрят как на говно и морщатся, так уж и быть уделю тебе внимание чутка ты ж сам 200 сообщений тут одно и тоже про палача писал, не тебе говорить что я повторяюсь.
претензии у меня не к самому нервному, который делает унылое абстрактное говно, я просто пытаюсь понять откуда там высокие баллы | | | | На кресте горит зомби
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Автотюнград | Ребят, объясните новорегу, как картинки прикреплять? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Демона Тайна Ребят, объясните новорегу, как картинки прикреплять? Там где вставить изображение выбираешь загрузить новое и там загружаешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Also -Цитата от Юджин местные опущи дима ильин и алсо, просто не выкупают охуенный вайб нервного, алсо например уже раз 20 написал что ему не по нраву трек нервного, но никто не обращает внимания на этого хуесоса, все проходят мимо, смотрят как на говно и морщатся, так уж и быть уделю тебе внимание чутка ты ж сам 200 сообщений тут одно и тоже про палача писал, не тебе говорить что я повторяюсь.
претензии у меня не к самому нервному, который делает унылое абстрактное говно, я просто пытаюсь понять откуда там высокие баллы Я дисскутировал йобаный ты баклажан, в отличие от тебя, что один и тот же месседж пишет | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Демона Тайна Ребят, объясните новорегу, как картинки прикреплять? | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Юджин -Цитата от Also -Цитата от Юджин местные опущи дима ильин и алсо, просто не выкупают охуенный вайб нервного, алсо например уже раз 20 написал что ему не по нраву трек нервного, но никто не обращает внимания на этого хуесоса, все проходят мимо, смотрят как на говно и морщатся, так уж и быть уделю тебе внимание чутка ты ж сам 200 сообщений тут одно и тоже про палача писал, не тебе говорить что я повторяюсь.
претензии у меня не к самому нервному, который делает унылое абстрактное говно, я просто пытаюсь понять откуда там высокие баллы Я дисскутировал йобаный ты баклажан, в отличие от тебя, что один и тот же месседж пишет | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Фломастер точно завтра | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | У нервного припев хороший кстати, ностальжи вызывает. Но тяжело слушать такое нагромождение строк. И кстати у него в этом трэке не абстракт, а довольно прямая история.
И песня брэнди топчик | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | готовить буду пиэма под многоножку | | | | 616
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: Kaufering | -Цитата от Rostislav_____ Жалко Джилия, классно сделал но его задавил просто авторитет Рэма, а так он вполне мог победить) о каком авторитете идёт речь если рамирес карлик потешный | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Нахуй танцоров на подоконниках | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от RP_ice У нервного припев хороший кстати, ностальжи вызывает. Но тяжело слушать такое нагромождение строк. И кстати у него в этом трэке не абстракт, а довольно прямая история.
И песня брэнди топчик У нервного кстати не так дохуя абстракта, многое не выкупают например просто, допустим альбом " мой хаос" , сделан явно под увлечением книги " Трансерфинг реальности", там так и сыпятся " шелест утренних звёзд", " слайды" и " маятники" всякие например, и куча отсылок в общем о поиске себя, то есть не совсем для простого слушателя как-бы, надо быть немножечко в теме, и несмотря на это все равно раскачивает народ вайбом и атмосферой . просто. на батоле нервный выдает как раз таки в старом добром стиле, но все равно находятся хуесосы, которые думают что если они не выкупают, значит это бессмысленно | | | | новенький
Регистрация: 14.04.2020 | ребята, плиз, скиньте критерии оценивания треков! | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от Rostislav_____ ребята, плиз, скиньте критерии оценивания треков! Ахуеный трек - минус
Говно для хуесосов - плюс
Но могу ошибаться | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от putlerjewgend -Цитата от Rostislav_____ Жалко Джилия, классно сделал но его задавил просто авторитет Рэма, а так он вполне мог победить) о каком авторитете идёт речь если рамирес карлик потешный грязнуха известный пахан в среде двенадцатилетних бандитов. хотя вот 13летний интеллектуал стар лорд эту нечисть давно уже нахуй послал. | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | Санчук ещё не догадался замутить конкурс в паблике или тиктоке, кто лучше станцует на подоконнике под Грязнуху Рамиреса? | | | | |