Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Волгоград | -Цитата от Oxxxyминожка Значит он идёт отдельным протоколом
Вместе с нюрбергом))) Нюрберг вообще какой-то хуесос.Как этот высер природы можно смотреть. | | | | нбцк
Регистрация: 17.01.2012 | Стержень, ты же на риспеках с волгоградской мафией, пробей когда фиксация треков от тратила будет, заебали | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Ебаный хай проходит | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от космический
Стержень это независимый судья семнадцатого независимого батола Значит он идёт отдельным протоколом
Вместе с нюрбергом))) Нюрберг вообще какой-то хуесос.Как этот высер природы можно смотреть. Незнаю, я его смотрела один раз, когда он судил Окси и Казаха. Офигела от того, насколько он ведомый)) слово в слово повторял фразы других стримиров, нисколько не стесняяст | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от kenaN Стержень, ты же на риспеках с волгоградской мафией, пробей когда фиксация треков от тратила будет, заебали Скорее всего после сдачи всех треков на сипука баттл, держу в курсе
Или если хочешь лично его об этом спросить - залетай к нему на стрим сейчас) | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Волгоград | -Цитата от kenaN Стержень, ты же на риспеках с волгоградской мафией, пробей когда фиксация треков от тратила будет, заебали Тоже выбегу зафиксирую марсианина. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Стержень кхэма и Джиллию судит | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Oxxxyминожка Значит он идёт отдельным протоколом
Вместе с нюрбергом))) Там ещё драго) | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Голова Палумны Лавгуд | мне нравится как класик своими дэкодингами уничтожает | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.12.2009 | какой райтраун уебан на самом деле - ну в санчуковской тиме по другому нельзя | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Star lord -Цитата от Dmight -Цитата от Star lord На голд баттле участвовал,в 2 помоему, дошёл до 5 раунда, если я не ошибаюсь. и в им созданных темах я увидел, что он участвовал в сасиса баттле и прочей мелкой хуйне. Так это нихуя не считается, хованский не прав. На всякий случай сейчас проверил парные раунды 16-го и 15-го независимых и 9-го офа, конечно жэ аляджея там не было. Думаю 14-ый проверять нет смысла. Так что никакой репутации на баттлах хип-хоп.ру у певца нет, очевидно А у тебя есть таблица 14?Просто интересно было бы посмотреть. сайт 14-го кажэтся умер, можно на торрентах найти архив, я когда-то качал. Там должно быть указано кто против кого Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Noity
Видим - коммент про Классика, триггернуло немного.
Едем далее. Через 5 минут в лс, господин Санчук: скажи ему факты, что он тупень и что проломить ему чердак это дело нескольких минут | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от космический -Цитата от не знаю =( -Цитата от космический
Привет, пока тишина, куколд сейчас судит пару Куссани - Хай. а как же челкастый блоггер? Извини, я не разбираюсь в челкастых блогерах, поэтому нихуя не понял ну днём какой-то тип(нюрберг) судил,я его не знаю -Цитата от космический Рил, Облако и Ветер было бы интересно | | | | активный пользователь
Видим - коммент про Классика, триггернуло немного.
Едем далее. Через 5 минут в лс, господин Санчук: охуеть он мразь ебаная
я понимаю, ему егор с лочиком сердце разбили, но это конченное поведение | | | | СВИН
Регистрация: 22.03.2020 | Как же Санчук на Классика обиделся. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | Санчук не стоит на месте, раньше банил простых зрителей, теперь участников своего же батла. | | | | ты нормально? я нормально
Регистрация: 14.12.2013 Откуда: iz Goetii | -Цитата от Star lord -Цитата от Dmight -Цитата от Star lord На голд баттле участвовал,в 2 помоему, дошёл до 5 раунда, если я не ошибаюсь. и в им созданных темах я увидел, что он участвовал в сасиса баттле и прочей мелкой хуйне. Так это нихуя не считается, хованский не прав. На всякий случай сейчас проверил парные раунды 16-го и 15-го независимых и 9-го офа, конечно жэ аляджея там не было. Думаю 14-ый проверять нет смысла. Так что никакой репутации на баттлах хип-хоп.ру у певца нет, очевидно А у тебя есть таблица 14?Просто интересно было бы посмотреть. форумщик Сиджеич в каком-то из прошлых раундов кидал таблицу 14го, там и треки слушать можно было, если не проебал, у него осталась думаю | | | | На кресте горит зомби
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Автотюнград | Даже райтдаун орет с "Горгули", пиздец, ахахахха | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | Санчес обиделся - это классика! - я почти панч придумал, жаль не балагур. Но задумка хороша, мне кажется... модно | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Волгоград | -Цитата от JoyBoy Санчук не стоит на месте, раньше банил простых зрителей, теперь участников своего же батла. У него совсем чердак потёк.Такими темпами от стресса и подбородки пропадут. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.02.2012 | А кто-нибудь проверял, может у Санчеза карие глаза как раз таки?
А вообще, скорее бы уже этот раунд закончился и новые начали песни писать, все треки какие-то не очень на мой взгляд. | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | Райтраун коменты с ютуба убрал. Хочет избежать многоножки. А не напиздел, не убрал. Видимо хочет |
Последний раз редактировалось КунDerШницель, 24 мая 2020 в 19:35.
Причина: напиздел
| | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Волгоград | Зашел на стрим к райтдауну, юмор конечно у него сильный.Поставил по приколу баллы так же как и бомберг.
UPD:Больше минуты не выдержал его словесного поноса | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.04.2020 | Кто нибудь смотрел этого смешного петушка Нюрнберга? Там такой пиздец, ухохочешься | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Волгоград | -Цитата от КунDerШницель Райтраун коменты с ютуба убрал. Хочет избежать многоножки. Мне вообще бан въебали на стримах 17.За то что написал что санчук не хороший человек редиска. | | | | |