активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от B-Boy FeliX -Цитата от Star lord -Цитата от НеТупой
Будут стримить всякую хуйню, как обычно. Будет их смотреть 2,5 человека и все Ну у рифмабеса большая аудитория, он и без 17 дохера донатов собирать будет. Это не рофл? У человека с айкью ниже 50 большая аудитория? Все настолько хуево в рэпе сейчас? Ну у него 45 к подписчиков. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2019 | -Цитата от B-Boy FeliX А чем вся эта судейская пиздобратия (кунибесы и прочие говноеды), будут после баттла заниматься? Донатики то уже не пособирашь в таком объеме с даунов. Мне чот кажется что у всех всё будет плюс-минус по старому. А вот у Санчеза кукуха может и уехать немного от окончания его 15-ти минут славы | | | | На кресте горит зомби
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Автотюнград | Блять, у Куссани строчка "мозг как пЮре"
Пропускайте хая, я уже не могу, блять. | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Волгоград | -Цитата от B-Boy FeliX -Цитата от Star lord -Цитата от НеТупой
Будут стримить всякую хуйню, как обычно. Будет их смотреть 2,5 человека и все Ну у рифмабеса большая аудитория, он и без 17 дохера донатов собирать будет. Это не рофл? У человека с айкью ниже 50 большая аудитория? Все настолько хуево в рэпе сейчас? Ну кунибес еще будет ведущим на рвать на битах второго сезона.Оттуда бабки будут капать,ну и от школьников на стримах. | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | Че там ребятки по стримам, кто сегодня за кого отдавал голоса? Напишите, я зафиксирую | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Oxxxyминожка Че там ребятки по стримам, кто сегодня за кого отдавал голоса? Напишите, я зафиксирую Райтраун судит хая куссани
Стержень за Носа, сейчас палач катро -Цитата от Демона Тайна Блять, у Куссани строчка "мозг как пЮре"
Пропускайте хая, я уже не могу, блять. Ну он же американец, ему можно. Райтраун | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Oxxxyминожка Че там ребятки по стримам, кто сегодня за кого отдавал голоса? Напишите, я зафиксирую Привет, пока тишина, куколд сейчас судит пару Куссани - Хай. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Какой же куколд мерзкий | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от космический -Цитата от Oxxxyминожка Че там ребятки по стримам, кто сегодня за кого отдавал голоса? Напишите, я зафиксирую Привет, пока тишина, куколд сейчас судит пару Куссани - Хай. а как же челкастый блоггер? | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от НеТупой -Цитата от Oxxxyминожка Че там ребятки по стримам, кто сегодня за кого отдавал голоса? Напишите, я зафиксирую Райтраун судит хая куссани
Стержень за Носа, сейчас палач катро -Цитата от Демона Тайна Блять, у Куссани строчка "мозг как пЮре"
Пропускайте хая, я уже не могу, блять. Ну он же американец, ему можно. Райтраун Стержень в судьях? Я не в курсе просто | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Волгоград | Damilola Karpow 4 - 1 Bes Da Tempo
LeanJe 3 - 1 Ветер
St1m 4 - 2 Витя Classic
Nervniy 6 - 0 Вадяра Блюз
H1gh 3 - 1 Kussani
RAM 4 - 1 Gillia
palach 1 - 4 Катровасер
Актуально на вчерашний вечер. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.07.2009 Откуда: Гомель | -Цитата от Манга с Руанды -Цитата от B-Boy FeliX А чем вся эта судейская пиздобратия (кунибесы и прочие говноеды), будут после баттла заниматься? Донатики то уже не пособирашь в таком объеме с даунов. Мне чот кажется что у всех всё будет плюс-минус по старому. А вот у Санчеза кукуха может и уехать немного от окончания его 15-ти минут славы Как раз таки у санчука все будет хорошо. Будет вращаться в круге тех, кто будет говорить, что он ахуенно провел баттл и тешить свое самолюбимое. А вечерком под балтику девятку будет опять вспоминать, что он вершил судьбы оксимиронов, кридов и прочих неймов. В 45 сопьется окончательно и к 50 уедет за лещами на тот свет. | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от космический -Цитата от Oxxxyминожка Че там ребятки по стримам, кто сегодня за кого отдавал голоса? Напишите, я зафиксирую Привет, пока тишина, куколд сейчас судит пару Куссани - Хай. Держите в курсе) | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Волгоград | -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от НеТупой -Цитата от Oxxxyминожка Че там ребятки по стримам, кто сегодня за кого отдавал голоса? Напишите, я зафиксирую Райтраун судит хая куссани
Пропускайте хая, я уже не могу, блять. Ну он же американец, ему можно. Райтраун Стержень в судьях? Я не в курсе просто Не в судьях. | | | | Слежу за тобой
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Magnitogorsk | Семнашка шоу, и чтобы доказать Джонибою, что он хуесос, пропустят Рэма те же "форумские душнилы", чтобы "ну типо объективно Джони слетел, вот видишь, тут за Рэма голоснули". К сожалению семнашка это шоу, а не конкурс песенников | | | | нбцк
Регистрация: 17.01.2012 | Тем кто смотрит куколда и транслирует оценки сюда, надо медаль за "Заслуженный риспек" давать, потому что сам я этого долбоеба смотреть не могу, но оценки узнать хочется
уважуха пацанва | | | | активный пользователь
Хай 7/10/1
Куссани 8/8/1 | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.07.2009 Откуда: Гомель | -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от B-Boy FeliX -Цитата от Star lord
Ну у рифмабеса большая аудитория, он и без 17 дохера донатов собирать будет. Это не рофл? У человека с айкью ниже 50 большая аудитория? Все настолько хуево в рэпе сейчас? Ну кунибес еще будет ведущим на рвать на битах второго сезона.Оттуда бабки будут капать,ну и от школьников на стримах. А ведущим он тоже врывается такой, у меня сегодня хуевое настроение, поэтому эмси слева читает про то, какой я ахуенный, а эмси справа просто лижет мой анус. А то я недавно наткнулся на его стрим (пизданутый ютуб с его рекомендациями) и он там со своим парнем затирал, что у него хуевое настроение, поэтому бойтесь все. | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от НеТупой -Цитата от Oxxxyминожка Че там ребятки по стримам, кто сегодня за кого отдавал голоса? Напишите, я зафиксирую Райтраун судит хая куссани
Пропускайте хая, я уже не могу, блять. Ну он же американец, ему можно. Райтраун Стержень в судьях? Я не в курсе просто Стержень это независимый судья семнадцатого независимого батола | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | У куколда стим классик. Катро изменил текст на 9
Стержень за катро | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Волгоград | -Цитата от B-Boy FeliX -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от B-Boy FeliX
Это не рофл? У человека с айкью ниже 50 большая аудитория? Все настолько хуево в рэпе сейчас? Ну кунибес еще будет ведущим на рвать на битах второго сезона.Оттуда бабки будут капать,ну и от школьников на стримах. А ведущим он тоже врывается такой, у меня сегодня хуевое настроение, поэтому эмси слева читает про то, какой я ахуенный, а эмси справа просто лижет мой анус. А то я недавно наткнулся на его стрим (пизданутый ютуб с его рекомендациями) и он там со своим парнем затирал, что у него хуевое настроение, поэтому бойтесь все. К счастью не видел этого) | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от не знаю =( -Цитата от космический -Цитата от Oxxxyминожка Че там ребятки по стримам, кто сегодня за кого отдавал голоса? Напишите, я зафиксирую Привет, пока тишина, куколд сейчас судит пару Куссани - Хай. а как же челкастый блоггер? Извини, я не разбираюсь в челкастых блогерах, поэтому нихуя не понял | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от космический -Цитата от Oxxxyминожка Че там ребятки по стримам, кто сегодня за кого отдавал голоса? Напишите, я зафиксирую Привет, пока тишина, куколд сейчас судит пару Куссани - Хай. Держите в курсе) за хая | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | Значит он идёт отдельным протоколом
Вместе с нюрбергом))) | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Oxxxyминожка Значит он идёт отдельным протоколом
Вместе с нюрбергом))) Всё верно
Хотя вряд-ли Стержень хотел бы идти вместе с такими личностями | | | | |