Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: со дна водника | Ясен хуй, что у подбородка не хватит смелости бамбергскому тупаку что-то высказать) | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Голова Палумны Лавгуд | та нормально шок отсудил на оценки вообще похуй они и не нужны только рамки создают чтоб оправдать проходы гейлордов и карликовых бдсм гуру | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | Перефразируем цитату одного великого философа:
У тебя было 2 подбородка,
я е*нул по тебе, он остался один
в общем, это было из дисcа на 2 чейна:
тебя звали 2 чейн,когда тебя ограбили осталась уан чейн | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.09.2019 | -Цитата от KlimO -Цитата от Жертва Системы -Цитата от Sаnя BеlLIЙ
Там жидок заднюю дал, мол не разобрался с критериями и будет менять что-то.Видимо многоподбородочный пиздюлей дал  А чо там, разжуй плес Ну санчук увидел, что Шокк по разу слушает и сразу ставит балы и всё, он ахуел и пиздюлей ему вкатил. Хотя когда так делал Дайм и другие - ваще похуй, а именно почему-то к Димке Санчук доебался за судейство. Хотя судейство НУ НЕ ХУЖЕ, чем у райти или лодоса Властелин дунатцов и подбородков тот ещё воен, на колени-то хоть не ставил Димаса? | | | | Spirit Cooking Enthusiast
Регистрация: 28.04.2020 | риспек полочу от стержня | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | Райтдаун стрим запустил, как я понял, смотреть я это конечно же не буду)) | | | | негативный пользователь
Джилл
Ветер
Куссанни
Их оппоненты полное дно! в рот ебал судейство если их сольют! Поддерживаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Кто-нибудь куколка будет смотреть?
Отпишите как отсудит. У него вроде хай куссани | | | | рима ван лав
ОленьЖи
Грязнуха Рамирес
Их оппоненты полное дно! в рот ебал судейство если их сольют! | | | | новорег
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от НеТупой Кто-нибудь куколка будет смотреть?
Отпишите как отсудит. У него вроде хай куссани хватило на пару минут, какой же он конченный  | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от космический Райтдаун стрим запустил, как я понял, смотреть я это конечно же не буду)) Он там ебнулся похоже окончательно. Трэк включил и параллельно хуйню какую-то поёт, не слушает даже нихуя | | | | читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | я в америке а ты в саратове (с)райтраун | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: со дна водника | -Цитата от ZioX -Цитата от НеТупой Кто-нибудь куколка будет смотреть?
Отпишите как отсудит. У него вроде хай куссани хватило на пару минут, какой же он конченный  Невозможно его стримы смотреть,несет какую-то хуйню постоянно стопает не по делу.И судит как ебалдуй.  | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | нюрберга, и того второго хуя убрать из многоножки надо, туда только судьи будут добавляться | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от create нюрберга, и того второго хуя убрать из многоножки надо, туда только судьи будут добавляться Полностью согласен  | | | | фанат баттлов
Видим - коммент про Классика, триггернуло немного.
Едем далее. Через 5 минут в лс, господин Санчук:  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.07.2009 Откуда: Гомель | А чем вся эта судейская пиздобратия (кунибесы и прочие говноеды), будут после баттла заниматься? Донатики то уже не пособирашь в таком объеме с даунов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от B-Boy FeliX А чем вся эта судейская пиздобратия (кунибесы и прочие говноеды), будут после баттла заниматься? Донатики то уже не пособирашь в таком объеме с даунов. Будут стримить всякую хуйню, как обычно. Будет их смотреть 2,5 человека и все | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | санчес капитана паблоса включил | | | | фанат баттлов
Регистрация: 10.01.2018 Откуда: Ульяновск | -Цитата от ЭйсМэн санчес капитана паблоса включил Я аж выпал с такой ситуации. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Куколд 7/10/1 хаю поставил | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от НеТупой -Цитата от B-Boy FeliX А чем вся эта судейская пиздобратия (кунибесы и прочие говноеды), будут после баттла заниматься? Донатики то уже не пособирашь в таком объеме с даунов. Будут стримить всякую хуйню, как обычно. Будет их смотреть 2,5 человека и все Ну у рифмабеса большая аудитория, он и без 17 дохера донатов собирать будет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.07.2009 Откуда: Гомель | -Цитата от НеТупой -Цитата от B-Boy FeliX А чем вся эта судейская пиздобратия (кунибесы и прочие говноеды), будут после баттла заниматься? Донатики то уже не пособирашь в таком объеме с даунов. Будут стримить всякую хуйню, как обычно. Будет их смотреть 2,5 человека и все Ну так в таком случае на дошираках долго не протянешь. Это на завод надо идти работать | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Dmight -Цитата от Star lord -Цитата от Dmight
а где он участвовал? куда доходил? с кем бывал в паре? На голд баттле участвовал,в 2 помоему, дошёл до 5 раунда, если я не ошибаюсь. и в им созданных темах я увидел, что он участвовал в сасиса баттле и прочей мелкой хуйне. Так это нихуя не считается, хованский не прав. На всякий случай сейчас проверил парные раунды 16-го и 15-го независимых и 9-го офа, конечно жэ аляджея там не было. Думаю 14-ый проверять нет смысла. Так что никакой репутации на баттлах хип-хоп.ру у певца нет, очевидно А у тебя есть таблица 14?Просто интересно было бы посмотреть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.07.2009 Откуда: Гомель | -Цитата от Star lord -Цитата от НеТупой -Цитата от B-Boy FeliX А чем вся эта судейская пиздобратия (кунибесы и прочие говноеды), будут после баттла заниматься? Донатики то уже не пособирашь в таком объеме с даунов. Будут стримить всякую хуйню, как обычно. Будет их смотреть 2,5 человека и все Ну у рифмабеса большая аудитория, он и без 17 дохера донатов собирать будет. Это не рофл? У человека с айкью ниже 50 большая аудитория? Все настолько хуево в рэпе сейчас? | | | | |