ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | У Хованского шиза, бомбит что нос мц баттл выиграет | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от Глобусовская антиома -Цитата от НеТупой -Цитата от Глобусовская антиома Ебать там Хованский отхуесосил лох дога, кажется, скоро опять наполучает лещей от очередного реп аутиста Можно ссылку. На канале вроде нет видео У него это в телеге, ну вот уже кто-то видос выложил Ебать у него бомбит, но я его понимаю | | | | Хозяин и кумир сосискера
Регистрация: 24.10.2016 Откуда: Спермь | хова прав во всем Показать скрытый текст
Усюсюсик на хую крутится с рождения
| | | | На кресте горит зомби
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Автотюнград | Пока что 7 раунд Джиллии единственный, который близок к тому, чтобы залететь в мои аудио, хотя я топил за Стима в основном.
Подскажите что-нибудь у него похожее по настрою, дико мрачное, зловещее и вкрадчивое, с интонациями Ганнибала Лектера. Другое у него слушал, но не очень зашло. А вот этот трек прямо шикарен.
Олсо, по тексту меня Катро впечатлил. Сам трек не очень понравился, но первая часть, которая по Чехову написана — моё почтение. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | карие глаза, рейв, убей.. норм, я не моу перестать забИрать тИбя ночью -Цитата от Янг Манки хова прав во всем Показать скрытый текст
хуесос))) Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от Янг Манки хова прав во всем Показать скрытый текст
давай поссоримся, еблан(((( | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от Демона Тайна Пока что 7 раунд Джиллии единственный, который близок к тому, чтобы залететь в мои аудио, хотя я топил за Стима в основном. Подскажите что-нибудь у него похожее по настрою, дико мрачное, зловещее и вкрадчивое, с интонациями Ганнибала Лектера. Другое у него слушал, но не очень зашло. А вот этот трек прямо шикарен.
Олсо, по тексту меня Катро впечатлил. Сам трек не очень понравился, но первая часть, которая по Чехову написана — моё почтение. 2-ая часть трека с 4-го раунда с этого батола, например. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Сначала, подумайте что Крид не хотел сдавать против Лочи, и Лочи тоже не хотел. И они ушли из батла. Теперь закройте глаза.... Подумайте, Егор, который почти год назад, поразил индустрию... Заявка на батлл, удивленность всех, респекты и тд. Потом, первый соперник.. На котором все предсказывали ему вылет. Когда, мы все гуглили кто такой Рома Суровый. И мы ждали, не только мы, но и многие другие. "Остался ли Егорка попсой, и легко проиграет"
Тогда наши сердца замерли... И Егор выпускает этот трек. Хоть он был не сильный, но сильнее чем у Ромы. Тогда все поделились на две стороны. Кто-то даёт респект Егору, а кто-то говорит незаслуженно. Теперь 4 раунд. Крид сделал невероятную пушку от себя. Вроде попсовик, но, кучу панчей, отсылок, и тп. Все просто поражались им. И Крид проходит Roux'a. 5 раунд был не таким мощным. Но все же, крутые панчи, типо "Эл, ты Эльдар, у которого отняли дар". И он прошёл в 6. 6 раунд был не серьёзным. Но Крид смог пройти Чуза благодаря своей подачи... И 7 раунд. В противниках Лог-Дог. Все в шоке ждали 21 мая. Но, Егорка с его опоннентом не сдали... Расстройства, переживание, злость окупило всех. У Егора много песен про расставания, и карие глаза одна из них..... Теперь, все это вспомним, это уже история. Егор пришёл к тому, с чего начанал - Батллы. Вот он уже опытный, и, я всей душой переживал, сдаст ли он, или нет? И вот такой удар. Если Егор респектует Лог-Дога, то мог бы не делать диссовую часть. Могмы записать нам, как уважение, этот трек. И названия то, Идеальный Пациент, Егор мог бы рассказать все про себя... А мы получили, опять такую же песню как и Голубые Глаза. Или же, он могли бы написать дуэт с Лог Догом на 17шку. Это было бы эпично. Открывайте глаза, и почувствовайте эту обиду. В, в самом конце........ | | | | На кресте горит зомби
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Автотюнград | -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от Демона Тайна Пока что 7 раунд Джиллии единственный, который близок к тому, чтобы залететь в мои аудио, хотя я топил за Стима в основном. Подскажите что-нибудь у него похожее по настрою, дико мрачное, зловещее и вкрадчивое, с интонациями Ганнибала Лектера. Другое у него слушал, но не очень зашло. А вот этот трек прямо шикарен.
Олсо, по тексту меня Катро впечатлил. Сам трек не очень понравился, но первая часть, которая по Чехову написана — моё почтение. 2-ая часть трека с 4-го раунда с этого батола, например. Добра тебе, заценю | | | | новенький
Регистрация: 14.04.2020 | очень разочарован вылетом Крида и Лоччи, на них была вся интрига, Крид просто выбрал вариант красиво уйти без проеба, а для 2-го это повод хайпануть | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от Also Сначала, подумайте что Крид не хотел сдавать против Лочи, и Лочи тоже не хотел. И они ушли из батла. Теперь закройте глаза.... Подумайте, Егор, который почти год назад, поразил индустрию... Заявка на батлл, удивленность всех, респекты и тд. Потом, первый соперник.. На котором все предсказывали ему вылет. Когда, мы все гуглили кто такой Рома Суровый. И мы ждали, не только мы, но и многие другие. "Остался ли Егорка попсой, и легко проиграет"
Тогда наши сердца замерли... И Егор выпускает этот трек. Хоть он был не сильный, но сильнее чем у Ромы. Тогда все поделились на две стороны. Кто-то даёт респект Егору, а кто-то говорит незаслуженно. Теперь 4 раунд. Крид сделал невероятную пушку от себя. Вроде попсовик, но, кучу панчей, отсылок, и тп. Все просто поражались им. И Крид проходит Roux'a. 5 раунд был не таким мощным. Но все же, крутые панчи, типо "Эл, ты Эльдар, у которого отняли дар". И он прошёл в 6. 6 раунд был не серьёзным. Но Крид смог пройти Чуза благодаря своей подачи... И 7 раунд. В противниках Лог-Дог. Все в шоке ждали 21 мая. Но, Егорка с его опоннентом не сдали... Расстройства, переживание, злость окупило всех. У Егора много песен про расставания, и карие глаза одна из них..... Теперь, все это вспомним, это уже история. Егор пришёл к тому, с чего начанал - Батллы. Вот он уже опытный, и, я всей душой переживал, сдаст ли он, или нет? И вот такой удар. Если Егор респектует Лог-Дога, то мог бы не делать диссовую часть. Могмы записать нам, как уважение, этот трек. И названия то, Идеальный Пациент, Егор мог бы рассказать все про себя... А мы получили, опять такую же песню как и Голубые Глаза. Или же, он могли бы написать дуэт с Лог Догом на 17шку. Это было бы эпично. Открывайте глаза, и почувствовайте эту обиду. В, в самом конце........ | | | | читайкнига
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от Also Сначала, подумайте что Крид не хотел сдавать против Лочи, и Лочи тоже не хотел. И они ушли из батла. Теперь закройте глаза.... Подумайте, Егор, который почти год назад, поразил индустрию... Заявка на батлл, удивленность всех, респекты и тд. Потом, первый соперник.. На котором все предсказывали ему вылет. Когда, мы все гуглили кто такой Рома Суровый. И мы ждали, не только мы, но и многие другие. "Остался ли Егорка попсой, и легко проиграет"
Тогда наши сердца замерли... И Егор выпускает этот трек. Хоть он был не сильный, но сильнее чем у Ромы. Тогда все поделились на две стороны. Кто-то даёт респект Егору, а кто-то говорит незаслуженно. Теперь 4 раунд. Крид сделал невероятную пушку от себя. Вроде попсовик, но, кучу панчей, отсылок, и тп. Все просто поражались им. И Крид проходит Roux'a. 5 раунд был не таким мощным. Но все же, крутые панчи, типо "Эл, ты Эльдар, у которого отняли дар". И он прошёл в 6. 6 раунд был не серьёзным. Но Крид смог пройти Чуза благодаря своей подачи... И 7 раунд. В противниках Лог-Дог. Все в шоке ждали 21 мая. Но, Егорка с его опоннентом не сдали... Расстройства, переживание, злость окупило всех. У Егора много песен про расставания, и карие глаза одна из них..... Теперь, все это вспомним, это уже история. Егор пришёл к тому, с чего начанал - Батллы. Вот он уже опытный, и, я всей душой переживал, сдаст ли он, или нет? И вот такой удар. Если Егор респектует Лог-Дога, то мог бы не делать диссовую часть. Могмы записать нам, как уважение, этот трек. И названия то, Идеальный Пациент, Егор мог бы рассказать все про себя... А мы получили, опять такую же песню как и Голубые Глаза. Или же, он могли бы написать дуэт с Лог Догом на 17шку. Это было бы эпично. Открывайте глаза, и почувствовайте эту обиду. В, в самом конце........ От души, бро. Жир с экрана потек. | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от Демона Тайна Пока что 7 раунд Джиллии единственный, который близок к тому, чтобы залететь в мои аудио, хотя я топил за Стима в основном.
Подскажите что-нибудь у него похожее по настрою, дико мрачное, зловещее и вкрадчивое, с интонациями Ганнибала Лектера. Другое у него слушал, но не очень зашло. А вот этот трек прямо шикарен.
Олсо, по тексту меня Катро впечатлил. Сам трек не очень понравился, но первая часть, которая по Чехову написана — моё почтение. если с этого баттла, то 2 раунд, ветер перемен.
если с других - вопрос на изнанку, пешки не ходят назад, падал летний снег, шестое чувство.
а если в целом интересно то.... почти все творчество такое. молокоин, адаптированные, асфальтового цвета губы, когда кельвин становится кевином (возможно некоторые работы надо искать под "розовые очки от ferre"
ну я дохера чего пропустил, ибо не все в голове укладывается сходу | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | У хуеванского бомбануло конечно долбоеб не шарит, что как-бы форум и организцаия практически разделились уже, что санчука и его хуесосов, за людей уже как-бы не считают, и разве что ленивый не обоссал | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Глобусовская антиома -Цитата от НеТупой -Цитата от Глобусовская антиома Ебать там Хованский отхуесосил лох дога, кажется, скоро опять наполучает лещей от очередного реп аутиста Можно ссылку. На канале вроде нет видео У него это в телеге, ну вот уже кто-то видос выложил Он че охерел?
Этот зашкварный батл к форуму никакого отношения не имеет | | | | На кресте горит зомби
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Автотюнград | -Цитата от 13may Забавно, что после расставания с Сидом он начал делать абсолютно дефолтное говно про бабки, телок и путь к успеху. Почему так? | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.03.2020 Откуда: Днiпро | Ахуенный бател, ахуенный бател | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | [/SPOILER] -Цитата от Rostislav_____ очень разочарован вылетом Крида и Лоччи, на них была вся интрига, Крид просто выбрал вариант красиво уйти без проеба, а для 2-го это повод хайпануть [/SPOILER]
хоть понял чо выдал | | | | Троцкист с наликом
Регистрация: 11.12.2016 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от 13may Cидоджи пиздат, но карлик всегда был в тени, т.к. никому он нахуй не нужен был | | | | читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | -Цитата от Демона Тайна -Цитата от 13may Забавно, что после расставания с Сидом он начал делать абсолютно дефолтное говно про бабки, телок и путь к успеху. Почему так? артист растёт ) | | | | новенький
Регистрация: 14.04.2020 | Эта турнирка за Нойзом! | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | а что там и где рэпэксперт хованский пизданул? | | | | На кресте горит зомби
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Автотюнград | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Глобусовская антиома -Цитата от НеТупой
Можно ссылку. На канале вроде нет видео У него это в телеге, ну вот уже кто-то видос выложил Он че охерел?
Этот зашкварный батл к форуму никакого отношения не имеет
Когда у нас пидорас и хуесос Хованский стал авторитетом в хип-хапе? Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от 13may -Цитата от Демона Тайна -Цитата от 13may Забавно, что после расставания с Сидом он начал делать абсолютно дефолтное говно про бабки, телок и путь к успеху. Почему так? артист растёт )
Куда-то не туда, походу | | | | Хозяин и кумир сосискера
Регистрация: 24.10.2016 Откуда: Спермь | -Цитата от Усюсюсик карие глаза, рейв, убей.. норм, я не моу перестать забИрать тИбя ночью -Цитата от Янг Манки хова прав во всем Показать скрытый текст
хуесос))) Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от Янг Манки хова прав во всем Показать скрытый текст
давай поссоримся, еблан(((( дак ты начал | | | | |