пользователь
Регистрация: 25.01.2007 | -Цитата от Лёша -20 С такими серьёзными щами вы этот баттел обсуждаете, шо я ебу - баллы какие-то там выставляете... Просто пиздец. согласен, но нам не репаналистам не понять | | | | Spirit Cooking Enthusiast
3:23:00 помогите парню рифмы найти ебать он слепой, он же даже читает с интонацией правильной, а простые созвучия не выкупает. | | | | нбцк
Регистрация: 17.01.2012 | Посмотрите на ебло Нюрберга, это вот реально человек, по которому все ясно с первого взгляда, татухи как у безмозглого долбача, патлы, пирсинги, претенциозное ебло и тон, на деле полный ноль в принципе, для него РИФМА это только квадрат, причем банальнейший, вот если ему зарифмуют ДОМ - СОН - ГНОМ, он за рифмы максималку ебанет
Типичный слушатель Нойза, короче | | | | Spirit Cooking Enthusiast
Регистрация: 28.04.2020 | ебать он там грозится судейства все разобрать, если рем не пройдёт, тут парниша походу оторвался от асфальта и воспарил, причем на пару метров. | | | | нбцк
Регистрация: 17.01.2012 | Вообще, стримы подсосов подбородочного хуя очень веселое занятие, нажал на случайное место на стриме Нюрберга - попал на момент, где он слушает Катровасера и строчка про "Дамивову" и этот высер патлатый сидит и реально не выкупает "почему Дамивова, если Дамилола", потом открывает строчку, видит декодинг И ВСЕ РАВНО НЕ ВЫКУПАЕТ и спустя минуту мучений выдает "Ааа, я понял, это специально сказано так, а кто такой Вова тогда? Видимо сам Палач" | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Ебать нюрберг конченный. Походу 2 хуесос блогер вместе с пенчлайном | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от kenaN Посмотрите на ебло Нюрберга, это вот реально человек, по которому все ясно с первого взгляда, татухи как у безмозглого долбача, патлы, пирсинги, претенциозное ебло и тон, на деле полный ноль в принципе, для него РИФМА это только квадрат, причем банальнейший, вот если ему зарифмуют ДОМ - СОН - ГНОМ, он за рифмы максималку ебанет
Типичный слушатель Нойза, короче на самом деле как раз таки это забавный пациент, типа наоборот по идее, по нему НЕ ВИДНО, он весь такой НЕОБЫЧНЫЙ НЕСТАНДАРТНЫЙ, а музон ему по вкусу, который школоте приемлем. т.е самая попсовая попса.
ну и конечно у него есть НОТКА интеллектуализма(который он возводит в абсолют, других нарекая тупыми), вот например слушал он в том раунде трек ММФ и там че то была фраза "а я искал "Ахули" лису в лесу." я не в курсах, как я понял, че то от Пелевина, или че.
ну так вот, сперва он морщил ебало на его трек, потом эта фраза промелькнула, он сразу такой башкой затряс типа "дададада я знаю!!!№!;!" и подбородок сморщил в духе "хм, нот бэд,господа, это же интилект! я четал!"
ну и потом сказал что трек не плох. хотя до этого потешался с ритмики ммфа несколько раундов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Думаю нюрнберга можно в многоножку | | | | пользователь
Регистрация: 01.05.2008 | -Цитата от yvileapsis ебать он там грозится судейства все разобрать, если рем не пройдёт, тут парниша походу оторвался от асфальта и воспарил, причем на пару метров. Почему кого-то вообще ебет мнение очередного еблоторговца? | | | | Хозяин и кумир сосискера
Регистрация: 24.10.2016 Откуда: Спермь | -Цитата от ксх -Цитата от yvileapsis ебать он там грозится судейства все разобрать, если рем не пройдёт, тут парниша походу оторвался от асфальта и воспарил, причем на пару метров. Почему кого-то вообще ебет мнение очередного еблоторговца? его мнение никого не ебет
просто забавно наблюдать то, что есть такие отсталые | | | | Spirit Cooking Enthusiast
Регистрация: 28.04.2020 | мне нравится, что интеллектуальчику патлатому палач нравится, а жилл нет, собсна и весь разговор. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от ксх -Цитата от yvileapsis ебать он там грозится судейства все разобрать, если рем не пройдёт, тут парниша походу оторвался от асфальта и воспарил, причем на пару метров. Почему кого-то вообще ебет мнение очередного еблоторговца? Его мнение никого не ебет. Просто он ещё более отсталый чем Кунибес, поэтому и обсуждают | | | | нбцк
Регистрация: 17.01.2012 | -Цитата от Кудесник N -Цитата от kenaN Посмотрите на ебло Нюрберга, это вот реально человек, по которому все ясно с первого взгляда, татухи как у безмозглого долбача, патлы, пирсинги, претенциозное ебло и тон, на деле полный ноль в принципе, для него РИФМА это только квадрат, причем банальнейший, вот если ему зарифмуют ДОМ - СОН - ГНОМ, он за рифмы максималку ебанет
Типичный слушатель Нойза, короче на самом деле как раз таки это забавный пациент, типа наоборот по идее, по нему НЕ ВИДНО, он весь такой НЕОБЫЧНЫЙ НЕСТАНДАРТНЫЙ, а музон ему по вкусу, который школоте приемлем. т.е самая попсовая попса.
ну и конечно у него есть НОТКА интеллектуализма(который он возводит в абсолют, других нарекая тупыми), вот например слушал он в том раунде трек ММФ и там че то была фраза "а я искал "Ахули" лису в лесу." я не в курсах, как я понял, че то от Пелевина, или че.
ну так вот, сперва он морщил ебало на его трек, потом эта фраза промелькнула, он сразу такой башкой затряс типа "дададада я знаю!!!№!;!" и подбородок сморщил в духе "хм, нот бэд,господа, это же интилект! я четал!"
ну и потом сказал что трек не плох. хотя до этого потешался с ритмики ммфа несколько раундов. Вот именно, жизненный опыт как бы и показывает, чем более вычурный пидорок с виду - прическа там, татухи на ебле, пирсинг, все дела - тем более он зажатый и скучный, который не может выделиться ничем, кроме броской внешности
Вот и тут он сидит, типа весь такой интеллектуал, который всю жизнь слушает Кобейна и Акселя Роуза, прочитал полторы книжки Пелевина (интеллектуал), Бегбедера (шарит за отношения) и Акунина (я у мамы диссидент) и выпячивает эти ничтожные знания так явно, что кроме смеха это ничего не вызывает, потому что этот пидорок припудренный реально из десяти простых строк-панчей выкупит дайбог половину, а если что-то позакрученнее, то туши свет | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Вы уже за любого кому не нравится джиллия цепляетесь, даже за долбоеба нюнберга? | | | | Spirit Cooking Enthusiast
Регистрация: 28.04.2020 | -Цитата от yvileapsis мне нравится, что интеллектуальчику патлатому палач нравится, а жилл нет, собсна и весь разговор. он ещё с карандашом сидит и пафосно в блокнотик записывает, просто пиздец. -Цитата от Also Вы уже за любого кому не нравится джиллия цепляетесь, даже за долбоеба нюнберга? да тут не до джилла даже, ты его причесон, освещённый двумя цветными прожекторами, видел? | | | | пользователь
Регистрация: 01.05.2008 | -Цитата от Янг Манки -Цитата от ксх -Цитата от yvileapsis ебать он там грозится судейства все разобрать, если рем не пройдёт, тут парниша походу оторвался от асфальта и воспарил, причем на пару метров. Почему кого-то вообще ебет мнение очередного еблоторговца? его мнение никого не ебет
просто забавно наблюдать то, что есть такие отсталые ну типа я все равно не понимаю нахуя эту перхоть сюда тащить. ладно там мелкий пидарок никита пачнлайн со своим ебать разоблачением в тренды залетел, такого обоссать не грех как бы. но это блядь кто вообще такой и нахуя лишний раз обсуждать эту пиздоту? у них там блядь свой голубой уголок защеканцев, любителей репчика от лица геев и анальных страданий. и такая петушня будет жить пока ее обсуждают, так нахуя? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Кстати я угарал над нюбергом до того как это стало мейнстримом)) | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | жду разбор нюберга всей судейской мафии, а потом извинения от него
ХЕХ | | | | поркупайн
Регистрация: 13.12.2009 | Нюрнберг идеальный пациент в многоножку я считаю. Предлагаю также зарезервировать заранее место для Артема братика Рошко ака амбассадор колхозного репа 2005 | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от трудовой коллектив Нюрнберг идеальный пациент в многоножку я считаю. Предлагаю также зарезервировать заранее место для Артема братика Рошко ака амбассадор колхозного репа 2005 Он кстати тебе 22/22 поставил) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от трудовой коллектив Нюрнберг идеальный пациент в многоножку я считаю. Предлагаю также зарезервировать заранее место для Артема братика Рошко ака амбассадор колхозного репа 2005 Ты нюрнбергу очень понравился. Берегись | | | | ИНЫЕ БОГИ
Бэби ту найт я бэби ту найт
Девочка-ночь меня называй
И в город любви ты приглашай
Нежно прошу меня обнимай
Больше с другими ты не гуляй
Не говори никогда мне прощай
Я бэби ту найт
Ты весёлый парень ты прекрасней всех
Нас соединила ночь земных потех
Светлые кварталы и яркие огни
Всё это наши танцы сказочной любви
Где мы с тобою где мы с тобою одни
Одни с тобою одни с тобою пойми
Нежно прошу меня обнимай
Я бэби ту найт
Источник teksty-pesenok.ru
Кожаная куртка тёмные очки
И на мотоцикле мы летим в ночи
А вокруг сияет полуночный мир
Уйдут сомненья мой ночной кумир
Неповторимый неповторимый кумир
Неповторимый неповторимый кумир
Нежно прошу меня обнимай
Я бэби ту найт
Нежно прошу меня обнимай
Я бэби ту найт | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Артема Рошко кстати в рот ебал | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2019 | -Цитата от Лёша -20 С такими серьёзными щами вы этот баттел обсуждаете, шо я ебу - баллы какие-то там выставляете... Просто пиздец. Я понимаю, судьи эти вынуждены сидеть и с видом знатока задроченного рассуждать, а шо там по харизме у то или иного МЦ, ещё и в цифровом эквиваленте это выдавать, но вы же, блять, не Кунибесы какие-то. И я спрашиваю: зачем? Тож не очень этого выкупаю. Все такие чисто на пафосе молодого Оксемерона двигаются. Будто здесь не угарное шёу певцов репа ртом, а олимпиада по физике. Нехуёвая ситуация в общем | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | Пока батол - хуйня, к сожалению. | | | | |