нормальный пользователь
Регистрация: 11.02.2014 | -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от Демона Тайна Ребят, насчет последней строчки в треке Джиллии, я думаю, там все проще и он её добавил просто для раскрытия. ну там весь текст раскрытие что типа рамирес пациент часть человеческой многоножки по поеданию и производству говна типа жрет говно джонибоя и срет своим творчеством и его фанаты уже тоже "заражены" этой серой хуйней "покрылись струпьями" и "гостят в госпиталях". ну а "идеальный пациент", реально больной, это санчес. "бриллиантовая рука" здесь к тому что он ахуевше ебашит свои махинации. Может и Санчез, но я при прослушивании думал, что это про Рамиреса. Отсылки на все его донаты, что мол много денег и может всем судьям задонить с описанием раскрытия от лица гея | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от Just_Null -Цитата от Магистр Йода Короче, кое-как снял с репита трек Джилла и послушал остальных участников, которых не слушал.
По итогу понравились ещё Нос и Нервный. Первая часть Стима ниче так, но весь остальной трек залупа. Классик че то хуеты какой-то напел на первый взгляд. Нос, по-моему, воще на изи должен проходить, бес какая то выдроченная хуета, по типу мишки хая.
Джилл лтр   даже если слетит - похуй, батл петушатник с судьями хуесосами, удивляться нечему.
Худшие треки ленгей и карлик, это какой-то пиздец, ебал их в рот, как и ценителей такого говна  даже палач на их фоне выигрышно смотрится
Всем, рис пек и пиздатой погоды  А судьи говорят 5-1 в пользу карлика. Я ж говорю, хуесосы | | | | Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Димка Невидимка -Цитата от Дима Ильин ну не факт. индийская китайская и японская, корейская, испанская тоже так-то в топе. Русский фильм даже оскар не брал, а корейский брал вот в этом году. Если ты оскарами (которые русские фильмы брали) будешь оценивать фильмы, то тебе к санчуку. Я тут знакомой француженке дал посмотреть Стиляг, неплохой проходной фильм, она была в восторге.
Но мы говорили о музыке. Если говорить о топах по просмотрам (санчуковская методология), то у нас есть Ленинград и Литл Биг. Кто-то еще может похвастаться таким количеством просмотров, кроме той корейской поп-банды? А если говорим об уникальном контенте, то у нас:
Прямо сейчас. Такой звук и стиль вообще не делает никто. Это уникальные вещи. А если брать просто очень качественную музыку, вроде Сироткина, которого я скидывал пару страниц назад, ПЛОХО или Айспик, то окажется, что за вычетом мейнстрима Россия (+постсовок, конечно) сегодня впереди всех. а ты не мейнстримное у китайцев поймешь думаешь? или у японцев тех же. просто у русских для нас все понятно. а вот у тех-то ты мейнстрим по сути только и знаешь. Ну, справедливости ради, у японцев с музыкой все более чем замечательно. | | | | фанат баттлов
Регистрация: 10.01.2018 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Just_Null -Цитата от Магистр Йода Короче, кое-как снял с репита трек Джилла и послушал остальных участников, которых не слушал.
По итогу понравились ещё Нос и Нервный. Первая часть Стима ниче так, но весь остальной трек залупа. Классик че то хуеты какой-то напел на первый взгляд. Нос, по-моему, воще на изи должен проходить, бес какая то выдроченная хуета, по типу мишки хая.
Джилл лтр   даже если слетит - похуй, батл петушатник с судьями хуесосами, удивляться нечему.
Худшие треки ленгей и карлик, это какой-то пиздец, ебал их в рот, как и ценителей такого говна  даже палач на их фоне выигрышно смотрится
Всем, рис пек и пиздатой погоды  А судьи говорят 5-1 в пользу карлика. Уже 5? Ох пиздец. | | | | Burrr!
Регистрация: 28.09.2008 | -Цитата от Дима Ильин а ты не мейнстримное у китайцев поймешь думаешь? или у японцев тех же. просто у русских для нас все понятно. а вот у тех-то ты мейнстрим по сути только и знаешь. У китайцев вообще беды с контентом. Слишком жесткий занавес. Я искал изо всех сил. У японцев находил годноту, но её совсем не больше, чем у нас | | | | Spirit Cooking Enthusiast
Регистрация: 28.04.2020 | -Цитата от Ковбой номер один -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от Демона Тайна Ребят, насчет последней строчки в треке Джиллии, я думаю, там все проще и он её добавил просто для раскрытия. ну там весь текст раскрытие что типа рамирес пациент часть человеческой многоножки по поеданию и производству говна типа жрет говно джонибоя и срет своим творчеством и его фанаты уже тоже "заражены" этой серой хуйней "покрылись струпьями" и "гостят в госпиталях". ну а "идеальный пациент", реально больной, это санчес. "бриллиантовая рука" здесь к тому что он ахуевше ебашит свои махинации. Может и Санчез, но я при прослушивании думал, что это про Рамиреса. Отсылки на все его донаты, что мол много денег и может всем судьям задонить с описанием раскрытия от лица гея - Время прицеливается к идеальному пациенту, то есть вообще к любому можно и на компромисс пойти  | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | Я открыл для себя формулу как стать идеальным репером, 1 проколоть сосцы, 2 долбиться в дёсны с джони боем, 3 Стать карликом 4 танцевать на подлокотниках 5. жрать говно и жопы | | | | Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | -Цитата от Димка Невидимка -Цитата от Дима Ильин а ты не мейнстримное у китайцев поймешь думаешь? или у японцев тех же. просто у русских для нас все понятно. а вот у тех-то ты мейнстрим по сути только и знаешь. У китайцев вообще беды с контентом. Слишком жесткий занавес. Я искал изо всех сил. У японцев находил годноту, но её совсем не больше, чем у нас У Джеки Чана хорошая музыка. | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | Кто сегодня стримит? Кроме Флома и кунибеса? | | | | фанат баттлов
Регистрация: 10.01.2018 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Oxxxyминожка Кто сегодня стримит? Кроме Флома и кунибеса? Мультик, Пиэм | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.06.2016 | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Юджин нихуя написали тут 
бротишки и сестренки, че там по последним оценкам? ветрище держится? полач на дне? 1) Damiola Karpow vs BES (DA TEMPO) 4-1
3) LeanJe vs Ветер 3-1
4) ST1M vs Витя Classic 4-2
5) Nervniy vs Вадяра Блюз 6-0
6) H1GH vs kussani 3-1
7) Грязный Рамирес vs gillia 4-1
8) palach vs Катровасер 1-4 всё найс, но только почему сливают допельгангера? там совсем что ли беда, а не трек? | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от Евпатий Шипельцберг -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Юджин нихуя написали тут 
бротишки и сестренки, че там по последним оценкам? ветрище держится? полач на дне? 1) Damiola Karpow vs BES (DA TEMPO) 4-1
3) LeanJe vs Ветер 3-1
4) ST1M vs Витя Classic 4-2
5) Nervniy vs Вадяра Блюз 6-0
6) H1GH vs kussani 3-1
7) Грязный Рамирес vs gillia 4-1
8) palach vs Катровасер 1-4 всё найс, но только почему сливают допельгангера? там совсем что ли беда, а не трек? Нет, почему же хороший трек у допельгангера, только от предыдущих не шибко отличается, а Катро вот постарался. | | | | поркупайн
Регистрация: 13.12.2009 | -Цитата от Димка Невидимка -Цитата от Дима Ильин ну не факт. индийская китайская и японская, корейская, испанская тоже так-то в топе. Русский фильм даже оскар не брал, а корейский брал вот в этом году. Если ты оскарами (которые русские фильмы брали) будешь оценивать фильмы, то тебе к санчуку. Я тут знакомой француженке дал посмотреть Стиляг, неплохой проходной фильм, она была в восторге.
Но мы говорили о музыке. Если говорить о топах по просмотрам (санчуковская методология), то у нас есть Ленинград и Литл Биг. Кто-то еще может похвастаться таким количеством просмотров, кроме той корейской поп-банды? А если говорим об уникальном контенте, то у нас:
Прямо сейчас. Такой звук и стиль вообще не делает никто. Это уникальные вещи. А если брать просто очень качественную музыку, вроде Сироткина, которого я скидывал пару страниц назад, ПЛОХО или Айспик, то окажется, что за вычетом мейнстрима Россия (+постсовок, конечно) сегодня впереди всех. Респект за Мишганчика!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Миша Крупин офигенно лупит | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | не ну на самом деле это пиздец как ощущается, именно ограниченность этих чуваков на репе. там вот сейчас говнарей тоже ценят как можно по рамиресу проследить, но блять это по факту ебучий задроченый реп из 2008 второсортный, нос мц под такого рода хуйню исполнял гораздо солиднее. а тут беззубо, вяло, слащаво, пытается примазаться к каждому как нечисть. ограниченность музыкального кругозора большинства судей на стримах настолько печальная, что не показывает ничего кроме власти публики и совершенного сумасшествия до которого она доходит в медиа сегодня. кто из раунда в раунд наиболее стабильно проходит в среднем - похоже на "очистку одинаковостью" бпмбатлрепа и песнями с индарнб с душком вани снейка | | | | читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | многоножка будет судить следующее мероприятие санчука, люди отборные, проверенные ухахаха | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2011 | Санчук на стриме у Похоронила сказал, что полностью осознаёт ангажированность Райтдауна (особенно в паре Джиллиа против Рамиреса), но ему похуй. | | | | пользователь
Регистрация: 25.01.2007 | -Цитата от Never_knows_best -Цитата от Star lord -Цитата от Never_knows_best Рифмабес против Отто запанчил про доту, что ещё от него ожидать. Ограниченный типок, похуй сколько книжек он прочтет его механизмы мышления примитивны и не подлежат апгрейду. Ну что плохого в панча про доту? Уважаемый leg MC целые треки про неё писал)) Да, но сколько тогда Олегу было лет? Тридцать? Сомневаюсь. Тогда это было актуально по мемам и песня целиком посвящалась игре и ее комьюнити за что его это самое комьюнити и поддержало. А в баттл треке против человека несвязанного с данной игрой это ощущается примитивно и говорит о его интересах в тридцать блять лет и следовательно о его ощущении актуальности которое находится где-то там далеко от текущих событий мира. Ну ведь Владу не 30 | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от НИКИТА K1N Санчук на стриме у Похоронила сказал, что полностью осознаёт ангажированность Райтдауна (особенно в паре Джиллиа против Рамиреса), но ему похуй. Всё что слндует знать о батле  | | | | пользователь
Регистрация: 25.01.2007 | Как будто только щас узнали  распутали это дельце  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Санчез тупень с остановившимся давно развитием
Джиллию сливают   | | | | Без комментариев
Регистрация: 17.03.2009 | С такими серьёзными щами вы этот баттел обсуждаете, шо я ебу - баллы какие-то там выставляете... Просто пиздец. Я понимаю, судьи эти вынуждены сидеть и с видом знатока задроченного рассуждать, а шо там по харизме у то или иного МЦ, ещё и в цифровом эквиваленте это выдавать, но вы же, блять, не Кунибесы какие-то. И я спрашиваю: зачем? | | | | новый пользователь
3:23:00 помогите парню рифмы найти  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от НИКИТА K1N Санчук на стриме у Похоронила сказал, что полностью осознаёт ангажированность Райтдауна (особенно в паре Джиллиа против Рамиреса), но ему похуй. Главное Рэпаналиста убрали, теперь можно спать спокойно и не бояться, что проголосуют за трек, а не за имя, зло уничтожено.  | | | | читайкнига