.
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Aperon Пиздец, а вспомните, как пиздато всё начиналось.
Столько пиздатых мс на одном баттле, столько могло быть охуенный пар.
Если бы месяцев 8 назад сказали, что в 7-м раунде не будет Дигги, Лочика,
Мирона, все бы прихуели. Столько крутых мс слетело, что слов нет.
Осталось только, чтобы Нойз воспользовался советом шокка и свалил (не надо)
Если веталика сольют, то баттл можно заканчивать.
Вот лучше бы мирон и не приходил, потому что по итогу залетело дохуя мс, которые
быстро перегорели и на момент 7 раунда мы имеем дохуя мс, которым до пизды на баттл.
Настолько дохуя, что в третьем/четвёртом раунде было больше интересных пар.
Пиздец одним словом всякие модные мц - это ок, но окс подарил нам мандалорца, модного аналитика стар лорда и ко  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2012 | Денис, сука такая, все испортил  Если б он на лыжи не стал то подбородок столько хуйни не наворотил. | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от не знаю =( -Цитата от Noity Локос, Иллюмэйт,бамберг - вот у меня ощущение, судя по оценкам kussani, что офлайнеры не могут в оценивание онлайнов, от слова совсем (Пиэм - исключение). Вопрос - почему? -Цитата от yvileapsis
сложная игра, это как психологические тесты с вычеркиванием лишнего, ответов может быть куча и без мозгоправа и не разобраться. подсказка - только один из них отдал адекватный голос в самой ебанутой в плане голосов паре раунда (ну или второй по ебанутости голосов) Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от не знаю =(
Иллюм был и онлайнером  Прошу прощения, если действительно так. Но я его знаю только со времен Мяуриццио на версусе. Saymeow - ник был Он кстати нормально делал в свое время, на девятом оффе вынес Сашу Рэпа и аж до шестого раунда добрался 
Я проебал тот момент, когда он сделал модную причёску и начал хуйню какую то делать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Сиджеич -Цитата от Aperon Пиздец, а вспомните, как пиздато всё начиналось.
Вот лучше бы мирон и не приходил, потому что по итогу залетело дохуя мс, которые
быстро перегорели и на момент 7 раунда мы имеем дохуя мс, которым до пизды на баттл.
Пиздец одним словом всякие модные мц - это ок, но окс подарил нам мандалорца, модного аналитика стар лорда и ко  и теперь ,если несёшь какую-то херню,то говоришь при этом ,что тебе 13 ибо в 13 нести чушь нормально,а вот будет тебе по старше,то при таком расскладе - ты долб*еб получается  | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | мужики (и климо) чо было интересного во второй половине дня? а то пропил все блять
кроме того что классик и бес где в чате судей были | | | | активный пользователь
Шокк, Гена Рики, Иллюмэйт(какой-то он забавный и советы прекрасные даёт участникам),Райтраун(самый прекрасный, умный, превосходный итд),
Сэймур, Деня Стиш(деня стиш), пьяный дайм | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от космический -Цитата от не знаю =( -Цитата от Noity Локос, Иллюмэйт,бамберг - вот у меня ощущение, судя по оценкам kussani, что офлайнеры не могут в оценивание онлайнов, от слова совсем (Пиэм - исключение). Вопрос - почему?
подсказка - только один из них отдал адекватный голос в самой ебанутой в плане голосов паре раунда (ну или второй по ебанутости голосов) Добавлено через 1 минуту 28 секунд
Прошу прощения, если действительно так. Но я его знаю только со времен Мяуриццио на версусе. Saymeow - ник был Он кстати нормально делал в свое время, на девятом оффе вынес Сашу Рэпа и аж до шестого раунда добрался 
Я проебал тот момент, когда он сделал модную причёску и начал хуйню какую то делать  Так после премьеры его клипа с девочкой красивой,с этого пошло,потом красный диплом и понесло парня -Цитата от RP_ice Лучшие судьи семнашки:
Шокк, Гена Рики, Иллюмэйт(какой-то он забавный и советы прекрасные даёт участникам),Райтраун(самый прекрасный, умный, превосходный итд),
Сэймур, Деня Стиш(деня стиш), пьяный дайм Пьяный Батя    | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от Ls_DriM Денис, сука такая, все испортил  Если б он на лыжи не стал то подбородок столько хуйни не наворотил. Он сам охренел и поэтому свалил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от ЭйсМэн мужики (и климо) чо было интересного во второй половине дня? а то пропил все блять
кроме того что классик и бес где в чате судей были ближе к концу своего судейства Локосу попалась пара Лиан Жи и Ветер,он метался,не знал как угодить своему корешу лианжи и не обидеть при этом Ветра,итог он отдал на 1 голос больше за Лианжи
Шок обосрал Нервного,сказал ,что он копирка,потом риспектнул Хаю и Нойзу | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | шо там судьи педроты насудили? | | | | Троцкист с наликом
Регистрация: 11.12.2016 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от КунDerШницель -Цитата от yvileapsis из стримящих судей фломастер самый адекватный, как ни странно. хотя бы не противно его смотреть, да и интонации психолога-консультанта у него натренированы хорошо, вполне интеллиджентно выглядит. По Ламброзо у Фламастера, не так всё хорошо, как хотелось бы. Нормальный у него череп, глаза в меру широкие, лоб в меру большой и симметрия тоже соблюдается. Правда челюсть квадратная как у маньяков-убийц да и хуй с ним, все равно уже эту теорию обоссали все кто только могли. Вот если бы по Ламброзо пидорасов модных определять было можно, тогда я понимаю. | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от не знаю =( -Цитата от Сиджеич -Цитата от Aperon Пиздец, а вспомните, как пиздато всё начиналось.
Пиздец одним словом всякие модные мц - это ок, но окс подарил нам мандалорца, модного аналитика стар лорда и ко  и теперь ,если несёшь какую-то херню,то говоришь при этом ,что тебе 13 ибо в 13 нести чушь нормально,а вот будет тебе по старше,то при таком расскладе - ты долб*еб получается  - О Star lord
Интересы
Музыка, книги, шахматы,лингвистика,олимпиады,история, Специальность
Школьник
Иконка Пола
Стандартная Иконка нормас  | | | | Spirit Cooking Enthusiast
Регистрация: 28.04.2020 | -Цитата от Глобусовская антиома Правда челюсть квадратная как у маньяков-убийц да и хуй с ним, все равно уже эту теорию обоссали все кто только могли. а нормальные люди пишут философо-психологические труды? что фломастер в детстве сигареты об носики котиков и собачек тушил я и не сомневаюсь.  | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | -Цитата от Глобусовская антиома -Цитата от КунDerШницель -Цитата от yvileapsis из стримящих судей фломастер самый адекватный, как ни странно. хотя бы не противно его смотреть, да и интонации психолога-консультанта у него натренированы хорошо, вполне интеллиджентно выглядит. По Ламброзо у Фламастера, не так всё хорошо, как хотелось бы. Нормальный у него череп, глаза в меру широкие, лоб в меру большой и симметрия тоже соблюдается. Правда челюсть квадратная как у маньяков-убийц да и хуй с ним, все равно уже эту теорию обоссали все кто только могли. Вот если бы по Ламброзо пидорасов модных определять было можно, тогда я понимаю. Ты либерал чтоль? | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | блять, кажется Нойз (мой любимый певец) проебал Бесу, слушал часа два | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Саша_яга228 блять, кажется Нойз (мой любимый певец) проебал Бесу, слушал часа два не, не проебал ни разу | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Саша_яга228 блять, кажется Нойз (мой любимый певец) проебал Бесу, слушал часа два Да нет! Скорее всего Бес по спасательному кругу пройдет. Счет пока 4-1 в пользу Нойза. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от Саша_яга228 блять, кажется Нойз (мой любимый певец) проебал Бесу, слушал часа два Нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | Или Джилия пройдёт по спасательному  | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от yvileapsis -Цитата от Глобусовская антиома Правда челюсть квадратная как у маньяков-убийц да и хуй с ним, все равно уже эту теорию обоссали все кто только могли. а нормальные люди пишут философо-психологические труды? что фломастер в детстве сигареты об носики котиков и собачек тушил я и не сомневаюсь.  всегда рэп делался так, чтобы декодили его слушатели и с этого кайф ловили.. мода пошла на объясняшки, как будто попутали в отношниях чего.. надо больше декодинга.. и декодинг на декодинг.. | Фактическая Неадекватность - Вальс | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | -Цитата от не знаю =( Или Джилия пройдёт по спасательному  А ты оптимист | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | -Цитата от Сиджеич -Цитата от Саша_яга228 блять, кажется Нойз (мой любимый певец) проебал Бесу, слушал часа два не, не проебал ни разу значит я просто набухался  | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от не знаю =( Или Джилия пройдёт по спасательному  Это вряд ли. Там баллы низкие ставят. Джил должен пройти большинством голосов судей. | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Саша_яга228 блять, кажется Нойз (мой любимый певец) проебал Бесу, слушал часа два Да нет! Скорее всего Бес по спасательному кругу пройдет. Счет пока 4-1 в пользу Нойза. значит я просто набухался   | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Katowice | Надеюсь Мирон пойдёт по кругу
Показать скрытый текст
спасательному | | | | |