Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от Сиджеич -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Oxxxyминожка вот две звезды, два мастодонта рэп сцены, Егор Крид и Лок Дог, покидают баттл по собственному желанию. Покидают они его на том этапе, до которого простые МС только мечтали дойти. Почему я не упрекаю Мирона в этом? Потому что этот человек выполнил свою функцию лучше всех, он вдохнул жизнь в весь этот проект и подарил возможность многим из нас. А что те, два других, погребенных под завалом фейма МС?
Цитаты великого кхэма Добавлено через 2 минуты 14 секунд Че там флом? На эту ситуацию с Мироном можно под разными ракурсами смотреть и его расхуярить, как и тезисы Рэма мне не составит никакого труда, но делать я этого не буду, поскольку Оксика я сам лично люто хуесосил, когда он не сдал и повторяться не хочу. При том что его слушаю, как и Рэма. Так что для меня шо Оксик, шо Лочик, шо Егорчик главные разочарования баттла, но с другой стороны это мои ожидания, которые они не обязаны были оправдывать. Как-то так. мандалорец - разъебщик семнашки Ага. | | | | .
Не магу цябе забыць, хоць забі
Карыя вочы, бэйбі, адна дзяўчынка, эй
Ты надзенеш сукенка, я вазьму цябе на рэйв | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от dozz Катро, дай инсайд по судьям, которые не стримят Из нестримеров ток вроде Ренат судил | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от RP_ice Карі очі, Бейб, дівчинка одна, агов
Не можу тебе забути, хоч убий
Карі очі, Бейб, дівчинка одна, агов
Ти одягнеш сукню, я візьму тебе на рейв Қоңыр көз, бейб, бір қыз, эй
Алмаймын сені ұмытуға, хоть убей
Қоңыр көз, бейб, бір қыз, эй
Сіз көйлек киесіз, мен сені рейвке аламын | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | Я буду максимально предвзят, санчес МЦ -Колхозный батл сделал. Но у него хороший текст | | | | фанат баттлов
Регистрация: 10.01.2018 Откуда: Ульяновск | Иллюмэйт, Эрнесто Заткнитесь, Локос,бамберг,кунибес
Игра : Найди адеквата среди судей-офлайнеров. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | Brązowe oczy, kochanie, sama dziewczyna, hej
Nie mogę cię zapomnieć, nawet cię zabić
Brązowe oczy, kochanie, sama dziewczyna, hej
Włożysz sukienkę, zabiorę cię do rave | | | | Spirit Cooking Enthusiast
Регистрация: 28.04.2020 | -Цитата от Noity Иллюмэйт, Эрнесто Заткнитесь, Локос,бамберг,кунибес
Игра : Найди адеквата среди судей-офлайнеров. сложная игра, это как психологические тесты с вычеркиванием лишнего, ответов может быть куча и без мозгоправа и не разобраться. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Noity Иллюмэйт, Эрнесто Заткнитесь, Локос,бамберг,кунибес
Игра : Найди адеквата среди судей-офлайнеров. Иллюм был и онлайнером | | | | фанат баттлов
Регистрация: 10.01.2018 Откуда: Ульяновск | Локос, Иллюмэйт,бамберг - вот у меня ощущение, судя по оценкам kussani, что офлайнеры не могут в оценивание онлайнов, от слова совсем (Пиэм - исключение). Вопрос - почему? -Цитата от yvileapsis -Цитата от Noity Иллюмэйт, Эрнесто Заткнитесь, Локос,бамберг,кунибес
Игра : Найди адеквата среди судей-офлайнеров. сложная игра, это как психологические тесты с вычеркиванием лишнего, ответов может быть куча и без мозгоправа и не разобраться. подсказка - только один из них отдал адекватный голос в самой ебанутой в плане голосов паре раунда (ну или второй по ебанутости голосов) Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от не знаю =( -Цитата от Noity Иллюмэйт, Эрнесто Заткнитесь, Локос,бамберг,кунибес
Игра : Найди адеквата среди судей-офлайнеров. Иллюм был и онлайнером Прошу прощения, если действительно так. Но я его знаю только со времен Мяуриццио на версусе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от yvileapsis -Цитата от Noity Иллюмэйт, Эрнесто Заткнитесь, Локос,бамберг,кунибес
Игра : Найди адеквата среди судей-офлайнеров. сложная игра, это как психологические тесты с вычеркиванием лишнего, ответов может быть куча и без мозгоправа и не разобраться. а а а а а | | | | новенький
Регистрация: 05.02.2020 | Пиздец, а вспомните, как пиздато всё начиналось.
Столько пиздатых мс на одном баттле, столько могло быть охуенный пар.
Если бы месяцев 8 назад сказали, что в 7-м раунде не будет Дигги, Лочика,
Мирона, все бы прихуели. Столько крутых мс слетело, что слов нет.
Осталось только, чтобы Нойз воспользовался советом шокка и свалил (не надо)
Если веталика сольют, то баттл можно заканчивать.
Вот лучше бы мирон и не приходил, потому что по итогу залетело дохуя мс, которые
быстро перегорели и на момент 7 раунда мы имеем дохуя мс, которым до пизды на баттл.
Настолько дохуя, что в третьем/четвёртом раунде было больше интересных пар.
Пиздец одним словом | | | | Троцкист с наликом
Регистрация: 11.12.2016 Откуда: Екатеринбург | Бля, фломастер отдал голос куссани - риспект, в пизду этого хая. Окей, флом, вычеркиваю тебя из списка пидорасов, но пока только карандашом. Карандаш пидор, кстати, раз уж такая маза пошла, без негатива. | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от Aperon Пиздец, а вспомните, как пиздато всё начиналось.
Столько пиздатых мс на одном баттле, столько могло быть охуенный пар.
Если бы месяцев 8 назад сказали, что в 7-м раунде не будет Дигги, Лочика,
Мирона, все бы прихуели. Столько крутых мс слетело, что слов нет.
Осталось только, чтобы Нойз воспользовался советом шокка и свалил (не надо)
Если веталика сольют, то баттл можно заканчивать.
Вот лучше бы мирон и не приходил, потому что по итогу залетело дохуя мс, которые
быстро перегорели и на момент 7 раунда мы имеем дохуя мс, которым до пизды на баттл.
Настолько дохуя, что в третьем/четвёртом раунде было больше интересных пар.
Пиздец одним словом 3-4 раунды самые ахуенные были | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Noity Локос, Иллюмэйт,бамберг - вот у меня ощущение, судя по оценкам kussani, что офлайнеры не могут в оценивание онлайнов, от слова совсем (Пиэм - исключение). Вопрос - почему? -Цитата от yvileapsis -Цитата от Noity Иллюмэйт, Эрнесто Заткнитесь, Локос,бамберг,кунибес
Игра : Найди адеквата среди судей-офлайнеров. сложная игра, это как психологические тесты с вычеркиванием лишнего, ответов может быть куча и без мозгоправа и не разобраться. подсказка - только один из них отдал адекватный голос в самой ебанутой в плане голосов паре раунда (ну или второй по ебанутости голосов) Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от не знаю =( -Цитата от Noity Иллюмэйт, Эрнесто Заткнитесь, Локос,бамберг,кунибес
Игра : Найди адеквата среди судей-офлайнеров. Иллюм был и онлайнером Прошу прощения, если действительно так. Но я его знаю только со времен Мяуриццио на версусе. Saymeow - ник был | | | | СВИН
Регистрация: 22.03.2020 | -Цитата от Noity Локос, Иллюмэйт,бамберг - вот у меня ощущение, судя по оценкам kussani, что офлайнеры не могут в оценивание онлайнов, от слова совсем (Пиэм - исключение). Вопрос - почему? C чего Бамберг то офлайнер? | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Noity Иллюмэйт, Эрнесто Заткнитесь, Локос,бамберг,кунибес
Игра : Найди адеквата среди судей-офлайнеров. Рифмабес нихуя не оффлайнщик | | | | фанат баттлов
Регистрация: 10.01.2018 Откуда: Ульяновск | -Цитата от не знаю =( -Цитата от Noity Локос, Иллюмэйт,бамберг - вот у меня ощущение, судя по оценкам kussani, что офлайнеры не могут в оценивание онлайнов, от слова совсем (Пиэм - исключение). Вопрос - почему? -Цитата от yvileapsis
сложная игра, это как психологические тесты с вычеркиванием лишнего, ответов может быть куча и без мозгоправа и не разобраться. подсказка - только один из них отдал адекватный голос в самой ебанутой в плане голосов паре раунда (ну или второй по ебанутости голосов) Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от не знаю =(
Иллюм был и онлайнером Прошу прощения, если действительно так. Но я его знаю только со времен Мяуриццио на версусе. Saymeow - ник был Хм, а разве он не после Мяуриццио появился? Интересно. Пусть будет так, поизучаю | | | | Spirit Cooking Enthusiast
Регистрация: 28.04.2020 | из стримящих судей фломастер самый адекватный, как ни странно. хотя бы не противно его смотреть, да и интонации психолога-консультанта у него натренированы хорошо, вполне интеллиджентно выглядит. | | | | фанат баттлов
Регистрация: 10.01.2018 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Also -Цитата от Noity Иллюмэйт, Эрнесто Заткнитесь, Локос,бамберг,кунибес
Игра : Найди адеквата среди судей-офлайнеров. Рифмабес нихуя не оффлайнщик Это игрок двусторонний.
Но, сука, даже он стелится под Срамиреза. -Цитата от yvileapsis из стримящих судей фломастер самый адекватный, как ни странно. хотя бы не противно его смотреть, да и интонации психолога-консультанта у него натренированы хорошо, вполне интеллиджентно выглядит. Просто адекватность судейства можно легко проверять на двух парах : Джилл-Рэм и Куссани-Хай. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2012 | -Цитата от Noity Локос, Иллюмэйт,бамберг - вот у меня ощущение, судя по оценкам kussani, что офлайнеры не могут в оценивание онлайнов, от слова совсем (Пиэм - исключение). Вопрос - почему? Не знаю как сейчас там Пиэм судит. В начале он совсем нихера не врубался, но с каждым раундом по немногу начал въезжать в тему. | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | -Цитата от yvileapsis из стримящих судей фломастер самый адекватный, как ни странно. хотя бы не противно его смотреть, да и интонации психолога-консультанта у него натренированы хорошо, вполне интеллиджентно выглядит. По Ламброзо у Фламастера, не так всё хорошо, как хотелось бы. | | | | фанат баттлов
Регистрация: 10.01.2018 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Ls_DriM -Цитата от Noity Локос, Иллюмэйт,бамберг - вот у меня ощущение, судя по оценкам kussani, что офлайнеры не могут в оценивание онлайнов, от слова совсем (Пиэм - исключение). Вопрос - почему? Не знаю как сейчас там Пиэм судит. В начале он совсем нихера не врубался, но с каждым раундом по немногу начал въезжать в тему. Сейчас судит почти как Фломастер - каждую строчку пронюхивает и отдельно исполнение слушает, прекрасно. | | | | Spirit Cooking Enthusiast
Регистрация: 28.04.2020 | -Цитата от Noity -Цитата от Also -Цитата от Noity Иллюмэйт, Эрнесто Заткнитесь, Локос,бамберг,кунибес
Игра : Найди адеквата среди судей-офлайнеров. Рифмабес нихуя не оффлайнщик Это игрок двусторонний.
Но, сука, даже он стелится под Срамиреза. -Цитата от yvileapsis из стримящих судей фломастер самый адекватный, как ни странно. хотя бы не противно его смотреть, да и интонации психолога-консультанта у него натренированы хорошо, вполне интеллиджентно выглядит. Просто адекватность судейства можно легко проверять на двух парах : Джилл-Рэм и Куссани-Хай. я думаю флём рему отдаст, так что так, на полшишечки. | | | | |