негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Snake_b-boy Наверное я буду непопулярен, но мне Куссани понравился в 7 У куссани охуенный трек | | | | Spirit Cooking Enthusiast
Регистрация: 28.04.2020 | -Цитата от Oxxxyминожка Открыто заявляю, что Локос долбаеб не долбоеб, а хип-хоп артист, участник баттлов: Сникерс Урбания, Битва трех столиц, Золотой микрофон, V1, SLOVO Санкт-Петербург, 140 BPM, Лига гнойного, судья баттлов: #SLOVOSPB, #SLOVOSPB x Versus, Рвать на битах, 140 BPM, 17-й НЕЗАВИСИМЫЙ БАТТЛ ХИП-ХОП.РУ | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.07.2008 Откуда: Керчь | Кусани, кстати, сразу не зашел, но постепенно расслушал. Хороший трэк. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | А можно рэпасик локоса приценить где? | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.04.2020 | -Цитата от yvileapsis -Цитата от Oxxxyминожка Открыто заявляю, что Локос долбаеб не долбоеб, а хип-хоп артист, участник баттлов: Сникерс Урбания, Битва трех столиц, Золотой микрофон, V1, SLOVO Санкт-Петербург, 140 BPM, Лига гнойного, судья баттлов: #SLOVOSPB, #SLOVOSPB x Versus, Рвать на битах, 140 BPM, 17-й НЕЗАВИСИМЫЙ БАТТЛ ХИП-ХОП.РУ судейство решётки определило его место у параши к слову | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Шел седьмой раунд самого обсуждаемого онлайн-бетола за ласт 9 лет. Форумчане впервые решили обсудить Мишу Х*я. Мне кажется, это самая красноречивая вещь по данному эмце, что только может быть. | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.04.2020 | -Цитата от RP_ice А можно рэпасик локоса приценить где? у него фиточек с кпсс есть, "Руди" называется. там вся эта хуета ебаная классическая, т. е. залупа | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от RP_ice А можно рэпасик локоса приценить где?
Не совсем реп, но всё же | | | | Spirit Cooking Enthusiast
Регистрация: 28.04.2020 | "лучше я останусь ноунейм, чем прославлюсь и стану тобой"
сука, каждый блять раз, каждый (!) когда включаю локоса, он блять упоминает ебучего КПСС, у них там на оффлайнах вообще не завезли запоминающихся персонажей и строчек? | | | | новенький
Регистрация: 05.02.2020 | Вообще было бы неплохо дать несколько дней душ(ев)ному и криду, чтобы записали
нормальные треки на раунд. Да, нарушение регламента, но смысл сроков в том, что
у всех одинаковое количество времени и в их паре, поскольку оба не сдали, времени
поровну, т.е. иможно сделать исключение, как я считаю (особенно в баттле, где не раз
подтирались этим же регламентом).
Думаю, после того дерьмища, что на них вылили в соцсетях, они бы согласились досдать
(Эх... мечты-мечты) | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от yvileapsis -Цитата от Oxxxyминожка Открыто заявляю, что Локос долбаеб не долбоеб, а хип-хоп артист, участник баттлов: Сникерс Урбания, Битва трех столиц, Золотой микрофон, V1, SLOVO Санкт-Петербург, 140 BPM, Лига гнойного, судья баттлов: #SLOVOSPB, #SLOVOSPB x Versus, Рвать на битах, 140 BPM, 17-й НЕЗАВИСИМЫЙ БАТТЛ ХИП-ХОП.РУ Все равно долбаеб.
Встал на одну планку с райтдауном | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от swordsman Шел седьмой раунд самого обсуждаемого онлайн-бетола за ласт 9 лет. Форумчане впервые решили обсудить Мишу Х*я. Мне кажется, это самая красноречивая вещь по данному эмце, что только может быть. Только без декодинга на 200 стр как палача. Он не достоин даже этого. Слишком сер и уныл | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | Бля Локос Ветру отдаст сейчас. Но этого мало что бы покинуть многоножку браток. | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | Душный припев на попсовом альбоме | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | -Цитата от KlimO -Цитата от Саша_яга228 -Цитата от Lik[Sc]
Ну носа точно в финал протащат, насчет беса не факт Носа не протащат, а он хорош, Бес получает круг, и идёт в финал а прикиньте реально финал - бес нойз так и будет скорее всего | | | | Spirit Cooking Enthusiast
Регистрация: 28.04.2020 | -Цитата от KlimO -Цитата от swordsman Шел седьмой раунд самого обсуждаемого онлайн-бетола за ласт 9 лет. Форумчане впервые решили обсудить Мишу Х*я. Мне кажется, это самая красноречивая вещь по данному эмце, что только может быть. Только без декодинга на 200 стр как палача. Он не достоин даже этого. Слишком сер и уныл жуткая ситуация на самом деле, быть серым и незаметным даже в серости | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | А почему славу то в судьи не завезли, на кубке МЦ он збс судит без духоты, четко и по делу | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | -Цитата от RP_ice А почему славу то в судьи не завезли, на кубке МЦ он збс судит без духоты, четко и по делу Есть мнение что славка их нахуй отправил | | | | Spirit Cooking Enthusiast
Регистрация: 28.04.2020 | -Цитата от RP_ice А почему славу то в судьи не завезли, на кубке МЦ он збс судит без духоты, четко и по делу он скорее всего с санчука чек потребовал при предложении | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от KlimO -Цитата от swordsman Шел седьмой раунд самого обсуждаемого онлайн-бетола за ласт 9 лет. Форумчане впервые решили обсудить Мишу Х*я. Мне кажется, это самая красноречивая вещь по данному эмце, что только может быть. Только без декодинга на 200 стр как палача. Он не достоин даже этого. Слишком сер и уныл Ну палача мы уже около месяца не отпускаем, он всё таки свою собственную вселенную с Допельгангером и волком в Ганге создал, а хуй только скучно и технично пердит в микро | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | -Цитата от Lik[Sc] -Цитата от Саша_яга228 -Цитата от Lik[Sc]
Ну носа точно в финал протащат, насчет беса не факт Носа не протащат, а он хорош, Бес получает круг, и идёт в финал Нос хорош, но судьи явно завышают ему баллы, да и к тому же, победа нойза будет оптимальным вариантом для батола, если нойз конечно же не решил послать санчука и 17-шку нахуй и не сдаст трек на 8. А вообще, напоминаю, что финал батола джиллия-катровасер, как завещала форумская мафия. если Бес не отвратит, то то финал будет достойный | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от RP_ice А можно рэпасик локоса приценить где? Вот, например, в этой хуйне:
последний поет, про то как ему похуй на репосты и как он любит культуру | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | лонгмикс МНОГОНОЖКА мясной выходит | | | | Spirit Cooking Enthusiast
Регистрация: 28.04.2020 | -Цитата от swordsman -Цитата от RP_ice А можно рэпасик локоса приценить где? Вот, например, в этой хуйне:
последний поет, про то как ему похуй на репосты и как он любит культуру я когда ето вышло затёр мухтар до дыр, но ни разу этого локоса там не приметил. | | | | нормальный пользователь
17 НЕЗАВИСИМЫЙ Дмитрий Холод Леонид Разве по-человечески было не понятно? уберите пост и не делайте .. так же мой трэк удалите здесь не выкладывайте НИГДЕ!!! Это Витя зря. Санчука насрать на всех вокруг, если ты не селеба. Этот черт будет показательно издеваться и игнорить любые просьбы и требования. | | | | |