активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | Коль оба мы в Крид Area/Критерии, ты прости баттловик (с) Хай
Как вам такие вордплейчики посаны | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от KlimO Хай слишком работизированный и ровный. Плюс не оч харизматичный. А треки без души это извращение. Зачем тогда вообще делать треки, если в них нет ничего своего? Чтобы показать скилл? Да поебать всем на то, как быстро ты языком двигаешь, чтобы заработать респект? Осечка, хуёво, всем на тебя похуй. Такое ощущение, что тему хая впервые за весь бател подняли. | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | -Цитата от Oxxxyминожка Трек Ветра заходит вроде Добавлено через 1 минуту 48 секунд Хук не понравился, Локоса понесло Началась занимательная часть - декодинг | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | - Что внутренний голос «Би-2» тебе помог лишь «быть вторым»
Автор иронизирует над схожестью голоса его соперника с голосом солиста “БИ-2”. Помимо этого присутствует игра слов, более чем уместная в разрезе соревнования: “BE 2” – в английском переводе может дословно означать “быть вторым”.
Бляя | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от Lik[Sc] -Цитата от KlimO Хай слишком работизированный и ровный. Плюс не оч харизматичный. А треки без души это извращение. Зачем тогда вообще делать треки, если в них нет ничего своего? Чтобы показать скилл? Да поебать всем на то, как быстро ты языком двигаешь, чтобы заработать респект? Осечка, хуёво, всем на тебя похуй. Такое ощущение, что тему хая впервые за весь бател подняли. Не, иногда говорим про него, но всё одно - по критериям да, топ, но как исполнитель для народа - ваще мимо. | | | | Spirit Cooking Enthusiast
Регистрация: 28.04.2020 | -Цитата от RP_ice Коль оба мы в Крид Area/Критерии, ты прости баттловик (с) Хай
Как вам такие вордплейчики посаны у него этот вротплей на джиниуси целый параграф разбора имеет Показать скрытый текст
Игра слов “Критерии / Крид Area”.
С одной стороны, обыгрывается бытующее мнение, что и автор, и соперник подстроены под критерии системы баттла – “Коль оба мы в критерии”.
С другой стороны, упоминается то, что данный баттл привлекает внимание широких аудиторий, во многом благодаря в разы более известному исполнителю под никнэймом – Егор Крид, и оба соперника находятся “в тени”.
| | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | Я правильно понял что у Ветра песня про педофила? (бездушная ты мразь!) | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.04.2020 Откуда: Краснодар | Наверное я буду непопулярен, но мне Куссани понравился в 7 | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от Lik[Sc] -Цитата от KlimO Хай слишком работизированный и ровный. Плюс не оч харизматичный. А треки без души это извращение. Зачем тогда вообще делать треки, если в них нет ничего своего? Чтобы показать скилл? Да поебать всем на то, как быстро ты языком двигаешь, чтобы заработать респект? Осечка, хуёво, всем на тебя похуй. Такое ощущение, что тему хая впервые за весь бател подняли. Так и есть
Хай максимально робот - идеальная баттловая машина.
Трек на 5 раунд мне понравился его. Душевно. -Цитата от Snake_b-boy Наверное я буду непопулярен, но мне Куссани понравился в 7 Мне тоже. Все ок. | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | Победа ветра была бы однозначна, если бы он сделал обложку с тисаком. | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от KlimO -Цитата от Lik[Sc] -Цитата от KlimO Хай слишком работизированный и ровный. Плюс не оч харизматичный. А треки без души это извращение. Зачем тогда вообще делать треки, если в них нет ничего своего? Чтобы показать скилл? Да поебать всем на то, как быстро ты языком двигаешь, чтобы заработать респект? Осечка, хуёво, всем на тебя похуй. Такое ощущение, что тему хая впервые за весь бател подняли. Не, иногда говорим про него, но всё одно - по критериям да, топ, но какисполнитель для народа - ваще мимо. И с другой стороны есть ммф, который кстати не нравится Никите писюну, но не о нем речь, речь об ммф, у которого в треках есть та самая душевность и трушность, которой так не хватает хаю, если бы их пара состоялась(в том же 6 раунде), то дальше бы точно прошел хай, но никто его трек бы переслушивать не стал, а я лично до сих пор все треки мифа переслушиваю, настолько Женя ахуенен. -Цитата от Snake_b-boy Наверное я буду непопулярен, но мне Куссани понравился в 7 Ты не непопулярен, ты-один из нас | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | Пиздец он до Ветра доебался | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | Локос говорит Ветру, что он выпендривается. Я правильно понял? Сука "ветру", который лирику почти всегда поёт. | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от Lik[Sc] -Цитата от KlimO -Цитата от Lik[Sc]
Зачем тогда вообще делать треки, если в них нет ничего своего? Чтобы показать скилл? Да поебать всем на то, как быстро ты языком двигаешь, чтобы заработать респект? Осечка, хуёво, всем на тебя похуй. Такое ощущение, что тему хая впервые за весь бател подняли. Не, иногда говорим про него, но всё одно - по критериям да, топ, но какисполнитель для народа - ваще мимо. И с другой стороны есть ммф, который кстати не нравится Никите писюну, но не о нем речь, речь об ммф, у которого в треках есть та самая душевность и трушность, которой так не хватает хаю, если бы их пара состоялась(в том же 6 раунде), то дальше бы точно прошел хай, но никто его трек бы переслушивать не стал, а я лично до сих пор все треки мифа переслушиваю, настолько Женя ахуенен. -Цитата от Snake_b-boy Наверное я буду непопулярен, но мне Куссани понравился в 7 Ты не непопулярен, ты-один из нас Ну, кстати нет, Хая я например чаще слушал чем ММфа. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от RP_ice - Что внутренний голос «Би-2» тебе помог лишь «быть вторым»
Автор иронизирует над схожестью голоса его соперника с голосом солиста “БИ-2”. Помимо этого присутствует игра слов, более чем уместная в разрезе соревнования: “BE 2” – в английском переводе может дословно означать “быть вторым”.
Бляя
Да ты из lissen2, но слушать меня будут вторым йо | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Oxxxyминожка Пиздец он до Ветра доебался Что этот птушник себе позволяет?! | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Lik[Sc] -Цитата от KlimO
Не, иногда говорим про него, но всё одно - по критериям да, топ, но какисполнитель для народа - ваще мимо. И с другой стороны есть ммф, который кстати не нравится Никите писюну, но не о нем речь, речь об ммф, у которого в треках есть та самая душевность и трушность, которой так не хватает хаю, если бы их пара состоялась(в том же 6 раунде), то дальше бы точно прошел хай, но никто его трек бы переслушивать не стал, а я лично до сих пор все треки мифа переслушиваю, настолько Женя ахуенен. -Цитата от Snake_b-boy Наверное я буду непопулярен, но мне Куссани понравился в 7 Ты не непопулярен, ты-один из нас Ну, кстати нет, Хая я например чаще слушал чем ММфа. правильно читается "Хуй"
тоже самое что рэппер Guf это рэппер Гаф | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от Драгобыщенский Цыган -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Lik[Sc]
И с другой стороны есть ммф, который кстати не нравится Никите писюну, но не о нем речь, речь об ммф, у которого в треках есть та самая душевность и трушность, которой так не хватает хаю, если бы их пара состоялась(в том же 6 раунде), то дальше бы точно прошел хай, но никто его трек бы переслушивать не стал, а я лично до сих пор все треки мифа переслушиваю, настолько Женя ахуенен.
Ты не непопулярен, ты-один из нас Ну, кстати нет, Хая я например чаще слушал чем ММфа. правильно читается "Хуй"
тоже самое что рэппер Guf это рэппер Гаф Ок, буду знать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Автор философского романа
Хай 8/10/2
Куссани 9/ /2
Пока так. Не могу досмотреть. Он их ещё час походу будет судить | | | | Spirit Cooking Enthusiast
Регистрация: 28.04.2020 | послушал классика наконец то самостоятельно. а почему у него такой флёв постироничный? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Oxxxyминожка Пиздец он до Ветра доебался Кому голос в итоге? | | | | 616
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: Kaufering | да хуйня из под коня этот хай и вся их флейва индабатловская одного от другого не отличить все эти ерики вайсы всегда забавляли тем что они вроде есть а кто они такие хз ваще | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | какие сейчас стримы действующие, пацы?
из-за кого можно треки НЕБРО на паузу поставить, кто достоин?
Локо, Куни и Мультфильма не предлагать..
Палач намного лучше Хая, например, даже.. | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | Открыто заявляю, что Локос долбаеб | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | -Цитата от НеТупой -Цитата от Oxxxyминожка Пиздец он до Ветра доебался Кому голос в итоге? еще судит | | | | |