активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от НеТупой Между ручкой и карандашом
Хай 9/10/2 Голос за Хая? он по порядку слушает и выставляет) сначала вот хаю, ща кусани будет слушать | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Oxxxyминожка . Я вроде не старый, но уже отношу себя к тем динозаврам, кто знает про Rap Olympics, про Canibus, Kurupt, и что Chip Fu уже в 1991 году читал искусней 90% российской рэп сцены за все время.
Цитаты великого кхэма грязь однако | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | -Цитата от yvileapsis всем, у кого ебаный холод Я помню под этот трек, впервые , случайной даме сердца, бухой в хлам, вместе со эакулятом, чутка писнул. Может я субъективен, и поэтому не понимаю пиздатотсть низкорослого репчика. Но меня так судья Локос научил. | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Вот, читая все это про Санчеза невольно думаешь, что весь этот петушиный движ должен закончится именно так как это сделали Крид с Лочи, ибо когда еще Аля Джея подписывали как он УНИЧТОЖИЛ Хованского или когда Камрад, блять, УНИЧТОЖИЛ Бланка - не понимаешь кто больший долбаеб Санчез или участники шо вписались в эту хуйню, но с другой стороны Санчез хотел как лучше и интереснее наверное, просто Санчез чуть чуть туповат, тоже наверное. И с растановкой пар тоже залупа вышла может и не надо было Крида с Лочи ставить кто ж знал шо Егорку к Лочику тянет, а Лочик и не прочь продырявится. Я то тоже думал, что такая пара будет пиздец как интересна, а оно вон как вышло... или им это уже нахуй не надо, что вероятнее всего, просто предлог...
Всем любовь. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | будут стримы Мафона, Дайма? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Усюсюсик будут стримы Мафона, Дайма? Дайм будет. Санчук сказал удивит своим судейством в хорошем смысле
мафон не знаю Добавлено через 1 минуту 31 секунду Понравился куссани флому вроде. даже похлопал | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от НеТупой -Цитата от Усюсюсик будут стримы Мафона, Дайма? Дайм будет. Санчук сказал удивит своим судейством в хорошем смысле
мафон не знаю опа, а что это за анонсы, что он УДИВИТ В ХОРОШЕМ СМЫСОЛЕ? ДОГОВОРНЯК ИСКЛЮЧЕН В СЛУЧАЕ ДАЙМА! | | | | активный пользователь
17 НЕЗАВИСИМЫЙ Дмитрий Холод Леонид Разве по-человечески было не понятно? уберите пост и не делайте .. так же мой трэк удалите здесь не выкладывайте НИГДЕ!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | У Миши хая таинственная магия Добавлено через 1 минуту 17 секунд Надо будет послушать плотно трэк хая, может у него там правда пушечка | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | Хаю всегда такие высокие баллы ставят. Почему-то совсем его рэп не заходит.
Что со мной не так?(с) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Sm.Owl Хаю всегда такие высокие баллы ставят. Почему-то совсем его рэп не заходит.
Что со мной не так?(с) Ну он такой как Руставели в свое время,жизненно и хочется верить | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Фломастер куссани походу 10 за текст поставит | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от RP_ice У Миши хая таинственная магия Добавлено через 1 минуту 17 секунд Надо будет послушать плотно трэк хая, может у него там правда пушечка Это не магия, а чистый расчет на попадание под критерии, он по критериям около идеального делает, только вот, у любого нормального человека его треки вызывают блевоту | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | Бля послушал Ветра трек. Нормально. но на мой вкус слишком слащаво, ну это его стиль такой девичий. У Ли Анжи, меньше зашел. Он там себя придурком обзывает. Херня как по мне, но я не шарю, я субъективен как Антоха. | | | | .
17 НЕЗАВИСИМЫЙ Дмитрий Холод Леонид Разве по-человечески было не понятно? уберите пост и не делайте .. так же мой трэк удалите здесь не выкладывайте НИГДЕ!!! | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Миша хай бездушная машина, которая не нравится никому кроме судей | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.07.2008 Откуда: Керчь | -Цитата от Lik[Sc] -Цитата от RP_ice У Миши хая таинственная магия Добавлено через 1 минуту 17 секунд Надо будет послушать плотно трэк хая, может у него там правда пушечка Это не магия, а чистый расчет на попадание под критерии, он по критериям около идеального делает, только вот, у любого нормального человека его треки вызывают блевоту Чтобы вызвать блевоту, трэки хая должны вызывать хоть какие-то эмоции. Хигх же вызывает только зевоту.
Рэппер кх вызывает блевоту, кстати. Так что он, в каком то смысле, талантливей хая. | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | Локос 790 леангею | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от Also Миша хай бездушная машина, которая не нравится никому кроме судей И Никиты Писюна, который говорит, что хай, а также мц рабит выстрелит в 2020 году | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Oxxxyминожка Локос 790 леангею Ебать. Локосу леанге не понравился. Я в шоке -Цитата от Lik[Sc] -Цитата от Also Миша хай бездушная машина, которая не нравится никому кроме судей И Никиты Писюна, который говорит, что хай, а также мц рабит выстрелит в 2020 году | | | | Spirit Cooking Enthusiast
Регистрация: 28.04.2020 | -Цитата от Lik[Sc] -Цитата от Also Миша хай бездушная машина, которая не нравится никому кроме судей И Никиты Писюна, который говорит, что хай, а также мц рабит выстрелит в 2020 году писюн путает стрельбу в ушах и стрельбу в репе | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от НеТупой -Цитата от Oxxxyминожка Локос 790 леангею Ебать. Локосу леанге не понравился. Я в шоке -Цитата от Lik[Sc] -Цитата от Also Миша хай бездушная машина, которая не нравится никому кроме судей И Никиты Писюна, который говорит, что хай, а также мц рабит выстрелит в 2020 году Вообще не зашёл ему | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от НеТупой -Цитата от Oxxxyминожка Локос 790 леангею Ебать. Локосу леанге не понравился. Я в шоке -Цитата от Lik[Sc] -Цитата от Also Миша хай бездушная машина, которая не нравится никому кроме судей И Никиты Писюна, который говорит, что хай, а также мц рабит выстрелит в 2020 году во скорее всего сыграло главную роль
Хай - интересно,душевно,но это бубубубубу пиеста
Куссани не хватает уверенности в треке,припев рэпит да ,но трек не цепляет походу из-за этого и получается Хай дальше | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | Хай слишком работизированный и ровный. Плюс не оч харизматичный. А треки без души это извращение. | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | Трек Ветра заходит вроде Добавлено через 1 минуту 48 секунд Хук не понравился, Локоса понесло | | | | |