активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | а я хочу круг для витька.. еще один трек, где он напоследок отхуесосит санчука и судейство.. эх.. мечты | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | -Цитата от Lik[Sc] -Цитата от Oxxxyминожка Бес 1:4 Нойз
- голоса за Беса: Иллюмэйт
- голоса за Нойза: Райтраун, Локос,бамберг, фломик
Джиллия 1:4Рэм
- голоса за Джиллию: Иллюмэйт
- голоса за Рэма: Эрнесто Заткнитесь, Локос,бамберг,кунибес
Палач 1:4Катро
- голоса за Палача: Фрукт долгоконч
- голоса за Катро: Райтраун, Иллюмэйт,бамьерг,локос
Хай 3:0 Куссани
- голоса за Хая: Локос, Иллюмэйт,бамберг
- голоса за Куссани: пока нет
Классик 2:4Стим
- голоса за Классика: ПИЭМ, Р1фмабес
- голоса за St1M: Иллюмэйт,Бамберг,фрукт,локос
Нервный 6:0 Вадяра
- голоса за Нервного: ПИЭМ, Иллюмэйт, Эрнесто Заткнитесь, Локос,бамберг,флом
- голоса за Вадяру: пока нет
Леан Же 2:1Ветер
- голоса за Леан Же: Иллюмэйт,флом
- голоса за Ветра: бамберг? (забыла> Пиздец кусани жалко тут сыглы :C | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от KlimO -Цитата от НеТупой мастер флоу
нос 9/10/2
бес 7/10/2 ты ясновидящий У локоса дальше леанджи и ветер. Удачи тебе
Я не могу больше леангея слушать А что Локос поставил Катро? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от Lik[Sc] -Цитата от КунDerШницель Эрнесто Заткнитесь, Локос,бамберг,кунибес - какой то список сомнительных личностей. Многоножка пополняется. Ждем райтрауна Его вне очереди можно добавить, мне кажется только он должен, как пес,который бегает за своим хвостом по кругу. Т е жрёт своё же г - калайдер райтрауна | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от Sm.Owl А что Локос поставил Катро? 20 | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от KlimO а я хочу круг для витька.. еще один трек, где он напоследок отхуесосит санчука и судейство.. эх.. мечты Да Классик и без круга пройдет наверное, стим своей 3 частью себя похоронил | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от Sm.Owl А что Локос поставил Катро? 992 Офигенная идея | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | Рем стелал какую-то дихотомию. Амбивалентно... Локос мой любимый судья. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от KlimO а я хочу круг для витька.. еще один трек, где он напоследок отхуесосит санчука и судейство.. эх.. мечты Товарищ с Марса все уже сказал в 3м или 4м раунде обо всем этом | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Sm.Owl А что Локос поставил Катро? 9/9/2
палачу 9/9/1 | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от не знаю =( -Цитата от KlimO а я хочу круг для витька.. еще один трек, где он напоследок отхуесосит санчука и судейство.. эх.. мечты Товарищ с Марса все уже сказал в 3м или 4м раунде обо всем этом Да он в 2 все чётко разложил, да и в 3 неплохо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Star lord -Цитата от не знаю =( -Цитата от KlimO а я хочу круг для витька.. еще один трек, где он напоследок отхуесосит санчука и судейство.. эх.. мечты Товарищ с Марса все уже сказал в 3м или 4м раунде обо всем этом Да он в 2 все чётко разложил, да и в 3 неплохо. я с того трека сделал 20 минутную версию
2й раунд - 20 минут - до сих пор разъёбывает | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | - Катровасер - это обманщик с серьёзным лицом, правдоруб с милой улыбкой и очень нестандартными песнями. И опять сидишь и думаешь, они нравятся, потому что другие, или другие, потому что нравятся. И ответа нет. Cо стрима мультифрукта | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | Почитал интервью Рамиреса. Бля какой же он няшный парнишка. Пони в каждой строке. | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | Ветер очень офигенно сделал мурашит прям, жаль что судьи за леангея | | | | Spirit Cooking Enthusiast
Регистрация: 28.04.2020 | -Цитата от НеТупой - Катровасер - это обманщик с серьёзным лицом, правдоруб с милой улыбкой и очень-очень нестандартными песнями. И опять сидишь и думаешь, они нравятся, потому что другие, или они другие, потому что нравятся. И ответа нет. Cо стрима мультифрукта это цитата габоныча с судейства прошлого раунда, есличо Показать скрытый текст
Очень сложно относиться серьёзно к тому, что Катровасер говорит в своих песнях. Этот обманщик с серьёзным лицом, правдоруб с милой улыбкой и очень-очень нестандартными песнями. И опять сидишь и думаешь, они нравятся, потому что другие, или они другие, потому что нравятся. И ответа нет. Как всегда разметал панчлайнов по тексту, настроил образов, очень простецки, но добротно свёл и сколотил, и получились две песни, которые далеко не шедевры, но и провалом их не назовешь. Это та самая юмористическая программа, абсолютно непонятная большинству, но для части зрителей именно она - стандарт того, как надо. А может быть и нет.
В любом случае, здесь баллы прилетают не за старание, а за умение. И индивидуальность. Но хочется лучше.
| | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Фломастер сейчас сравнивает хая и бабангиду | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Oxxxyминожка Ветер очень офигенно сделал мурашит прям, жаль что судьи за леангея Ну вот ему круг было б тему,но Бес единственный кроме Джила,кто может потягаться с Нойзом - так,что круг нужен Бесу,хотя и Ветер своим треком напомнил Mr .M.( лиричный,приятный трек,который не стыдно репитить)
В общем ,выбор стоит из батлового мц,который будет идти до последнего и певца,который слетит в следующем раунде,но за старание вай нот | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от yvileapsis -Цитата от НеТупой - Катровасер - это обманщик с серьёзным лицом, правдоруб с милой улыбкой и очень-очень нестандартными песнями. И опять сидишь и думаешь, они нравятся, потому что другие, или они другие, потому что нравятся. И ответа нет. Cо стрима мультифрукта это цитата габоныча с судейства прошлого раунда, есличо Показать скрытый текст
Очень сложно относиться серьёзно к тому, что Катровасер говорит в своих песнях. Этот обманщик с серьёзным лицом, правдоруб с милой улыбкой и очень-очень нестандартными песнями. И опять сидишь и думаешь, они нравятся, потому что другие, или они другие, потому что нравятся. И ответа нет. Как всегда разметал панчлайнов по тексту, настроил образов, очень простецки, но добротно свёл и сколотил, и получились две песни, которые далеко не шедевры, но и провалом их не назовешь. Это та самая юмористическая программа, абсолютно непонятная большинству, но для части зрителей именно она - стандарт того, как надо. А может быть и нет.
В любом случае, здесь баллы прилетают не за старание, а за умение. И индивидуальность. Но хочется лучше.
А не знал. Все равно круто расписано | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от не знаю =( -Цитата от Oxxxyминожка Ветер очень офигенно сделал мурашит прям, жаль что судьи за леангея Ну вот ему круг было б тему,но Бес единственный кроме Джила,кто может потягаться с Нойзом Надежда умирает последней
Надеюсь на круг Ветру | | | | Spirit Cooking Enthusiast
Регистрация: 28.04.2020 | -Цитата от КунDerШницель Почитал интервью Рамиреса. Бля какой же он няшный парнишка. Пони в каждой строке. есть что смешное? искать лень, ощущение, что там будут рассказы про то, что сейчас у малолетних риподетей популярно, про желание уехать заграницу, про толерантность к педерастии и так далее. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Ветер должен проходить недотанира. Странно пока судят | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от НеТупой Ветер должен проходить недотанира. Странно пока судят Бамберг же за Ветра? | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | Джила, Ветра и Куссани жалко.
Хотя оценки судей-стримеров ничего точно не определяют - все может измениться кардинально. В 5 раунде конечные итоги отличались от результатов по стримам. | | | | |