активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | в 2х соснах со своим фломастером потерялись,ну вы чего? | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от ЭйсМэн бес помоему хорошо поборолся, хоть и оч похоже на трек 6 раунда
как тебе его тречок? Я вроде писал, что неплохо сделано, но в отличие от прошлого раунда повторно включать большого желания нет. Но я не против, чтоб он по кругу прошел, даже, наверное, из всех андердогов за него в этом плане. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от НеТупой мастер флоу
нос 9/10/2
бес 7/10/2 ты ясновидящий | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | -Цитата от Lik[Sc] -Цитата от Саша_яга228 финал Нойз - Бес базарю Ну носа точно в финал протащат, насчет беса не факт Носа не протащат, а он хорош, Бес получает круг, и идёт в финал | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | -Цитата от ZioX -Цитата от Саша_яга228 финал Нойз - Бес базарю будет эпичный провал будет эпик | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от Саша_яга228 -Цитата от Lik[Sc] -Цитата от Саша_яга228 финал Нойз - Бес базарю Ну носа точно в финал протащат, насчет беса не факт Носа не протащат, а он хорош, Бес получает круг, и идёт в финал а прикиньте реально финал - бес нойз | | | | Троцкист с наликом
Регистрация: 11.12.2016 Откуда: Екатеринбург | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от не знаю =( Рил, стрим пацанам из Нефелы Рейхардз надо было делать с реакциями на треки с раунда :пивчанский ,калик и пьяный Стас Как же жаль, что Стас перестал делать рэп, один из самых харизматичных чуваков на баттлах, лично для меня. | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от KlimO -Цитата от НеТупой мастер флоу
нос 9/10/2
бес 7/10/2 ты ясновидящий У локоса дальше леанджи и ветер. Удачи тебе
Я не могу больше леангея слушать | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от kenaN реально, этим двум уебанам 14 лет и оба одинаковые уебища, хоть и занимают противоположные позиции
даже не знаю почему на ххру осталось полтора адеквата
и усюсюсик конеш! да ну, нормальная тут публика, когда педалика разгрома нет. каждый хоть в состоянии слова в предложение связать и нет оголтелых даунов, как в ЗОЛОТУЮ ЭПОХУ форума. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от не знаю =( в 2х соснах со своим фломастером потерялись,ну вы чего? просто он написал оценки заранее, флом не выставил, а они уже были тут) поэтому я и потерялась подумала это оценки какого-то другого судьи. но через пару минут флом на стриме такие же оценки поставил и всё совпало | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | За кого локос отдал??? | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Глобусовская антиома ну и я про то же.. не проссышь, че у Боба на уме.. рофлит или серьезно.. | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от Саша_яга228 -Цитата от Lik[Sc] -Цитата от Саша_яга228 финал Нойз - Бес базарю Ну носа точно в финал протащат, насчет беса не факт Носа не протащат, а он хорош, Бес получает круг, и идёт в финал Нос хорош, но судьи явно завышают ему баллы, да и к тому же, победа нойза будет оптимальным вариантом для батола, если нойз конечно же не решил послать санчука и 17-шку нахуй и не сдаст трек на 8. А вообще, напоминаю, что финал батола джиллия-катровасер, как завещала форумская мафия. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от НеТупой За кого локос отдал??? пока разбирает катро)))) | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от НеТупой За кого локос отдал??? За катро по ходу | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от kenaN реально, этим двум уебанам 14 лет и оба одинаковые уебища, хоть и занимают противоположные позиции
даже не знаю почему на ххру осталось полтора адеквата
и усюсюсик конеш! Офнись опущ! Ты ниже реги 20 года писал же...
Наверное потому что опущи подобные тебе съебались отсюда всем стадом в одно не благоприятное время.
За Усюсюсика согласен! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Star lord -Цитата от не знаю =( Рил, стрим пацанам из Нефелы Рейхардз надо было делать с реакциями на треки с раунда :пивчанский ,калик и пьяный Стас Как же жаль, что Стас перестал делать рэп, один из самых харизматичных чуваков на баттлах, лично для меня. Да они поссорились,как я понял и все гг | | | | Каликфорнии
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | у беса во 2-ой части бит пиздец как напоминает бит сифо со 2-го роунда. | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | Фломик закончил стрим? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | Интернет космических скоростей просто | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | у фломастер хай куссани. Не очень интересно. Последняя пара сегодня
пойду локоса посмотрю | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от не знаю =( -Цитата от Star lord -Цитата от не знаю =( Рил, стрим пацанам из Нефелы Рейхардз надо было делать с реакциями на треки с раунда :пивчанский ,калик и пьяный Стас Как же жаль, что Стас перестал делать рэп, один из самых харизматичных чуваков на баттлах, лично для меня. Да они поссорились,как я понял и все гг Кто с кем? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Oxxxyминожка Фломик закончил стрим? нет | | | | |