Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от KlimO -Цитата от Oxxxyминожка Кто там у Локоса и кунибеса? катро и поплач А до этого? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | пишущий инструмент
Нос 9/10/2 -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от KlimO -Цитата от Oxxxyминожка Кто там у Локоса и кунибеса? катро и поплач А до этого? за Стима голос | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от KlimO -Цитата от Oxxxyминожка Кто там у Локоса и кунибеса? катро и поплач А до этого? стим-классик | | | | maaann...
Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Одесса | Ребята, акуна матата, а где Треки крида с Лочи? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от KlimO -Цитата от Oxxxyминожка Кто там у Локоса и кунибеса? катро и поплач как ему катро? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2012 | -Цитата от Янг Манки джиллиа хуйню сдает на этот баттл
кроме пары калек в судьях и на форуме - все это понимают
я еще текст почитал его и это пиздец
смехуечки, слова, которые он применяет, "панчи" (не тупые шутейки ала "миссис райти - это вообще ), которых там нет - уровень школьника какого-то с дцп
рифмы не особо, средние, на 1.5 балла максимум
ну и исполнение - монотонное, одинаковое, сухое, падачи, как таковой, даже и нет
можно поставить 5/5/0
я хз как тут больше баллов высрать пс. за ОВ как обычно накинут те, у кого джилл в друзьях, для кого он "форумский", хотя он через хуй вас всех кидал и тут не сидит даже Всем похуй кто форумский, а кто нет. В эти сказки от гей комьюнити судейско-санчуковской только долбоебы верят | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | Флому рис за оценку Нойзу | | | | новорег
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от НеТупой -Цитата от KlimO -Цитата от Oxxxyминожка Кто там у Локоса и кунибеса? катро и поплач как ему катро? по первому впечатлению примерно так | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | нахуя вы спорите с мандолорцем, ему 14 лет вы представьте себя как вы стоите мужики 28-30 лет, и лечите пацану 14 лет, да пусть пиздит что хочет, может подрастет поймет, переосмыслит, сейчас же ему хочется в классе с jbl на биологии покачься под рэма с корешами и в этом нет ничего плохого
джилу респект | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от Star lord -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Star lord
Ты серьёзно? Это же лютейший баян) Пусть так я же не говорю, что это пизже текста Джила, но какие никакие былы РАМ за текст нашкребет, чего не скажешь о звуке Джила. Ну для меня он железно берет 3/3 в харизму/ атмосферу и 3/4 за технику, по фишкам между 0 и 1 (моё имхо) Какие там 3/3 в харизму? Акстись! И 3/4 за технику - это просто ор, а по фишкам - моя бабуля томным голоском пизже зачитает. | | | | Spirit Cooking Enthusiast
Регистрация: 28.04.2020 | -Цитата от Ls_DriM -Цитата от Янг Манки джиллиа хуйню сдает на этот баттл
кроме пары калек в судьях и на форуме - все это понимают
я еще текст почитал его и это пиздец
смехуечки, слова, которые он применяет, "панчи" (не тупые шутейки ала "миссис райти - это вообще ), которых там нет - уровень школьника какого-то с дцп
рифмы не особо, средние, на 1.5 балла максимум
ну и исполнение - монотонное, одинаковое, сухое, падачи, как таковой, даже и нет
можно поставить 5/5/0
я хз как тут больше баллов высрать пс. за ОВ как обычно накинут те, у кого джилл в друзьях, для кого он "форумский", хотя он через хуй вас всех кидал и тут не сидит даже Всем похуй кто форумский, а кто нет. В эти сказки от гей комьюнити судейско-санчуковской только долбоебы верят как пример, форумского палача того же и в рот, и в анус флагштоком его знамени хип-хоп ру сношают. | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | вот пусть со стар лордом выясняют, они ровесники | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от Leoni Ребята, акуна матата, а где Треки крида с Лочи? Блять не спрашивай, не сыпь соль на рану.
У них любовь.
Спидарасил Егорка бойца нашего... | | | | нбцк
Регистрация: 17.01.2012 | реально, этим двум уебанам 14 лет и оба одинаковые уебища, хоть и занимают противоположные позиции
даже не знаю почему на ххру осталось полтора адеквата
и усюсюсик конеш! | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | финал Нойз - Бес базарю | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от Саша_яга228 финал Нойз - Бес базарю Ну носа точно в финал протащат, насчет беса не факт | | | | maaann...
Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Одесса | Тэкс...я просто одним глазком за батолита слежу, они не сдали, уже все? | | | | новорег
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Саша_яга228 финал Нойз - Бес базарю будет эпичный провал | | | | нбцк
Регистрация: 17.01.2012 | Фломастер клоун пиздец, сидит и ищет как бы Нойза нахвалить и сравнивает треки оппонентов и выставляя оценки не только сами по себе, а сравнивая, но при этом сравнивает только то, что даст балл или два тому, кому он подсасывает сегодня | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Звездный мандалорец "Всем так похуй на твой хип-хоп, что будто я баттлю с самим собой" - хорошая строчка, лично для меня. Ибо для меня рэп Джила таковым и является. не гони беса, бротик, вот пример гениальной строчки, красивой и прекрасной, великой строчки: Ты меня победил и я тебя победил, но никто не проиграл | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Сиджеич ОТЪЕБИТЕСЬ ОТ МАНДАЛОРЦА, ХУЕСОСЫ! Респект бро! А то налетели хуесосы толпой.
Кинулись мне пояснять за хуевой ПО ЗВУКУ (для даунов выделил) рэп Джулии.
ДЕРЖИ: https://www.hip-hop.ru/forum/post2073618-n183/ | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от Leoni Тэкс...я просто одним глазком за батолита слежу, они не сдали, уже все? Ну, почему же сдали... говна на лопату... | | | | Spirit Cooking Enthusiast
Регистрация: 28.04.2020 | -Цитата от Сиджеич -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Сиджеич ОТЪЕБИТЕСЬ ОТ МАНДАЛОРЦА, ХУЕСОСЫ! Респект бро! А то налетели хуесосы толпой.
ДЕРЖИ: https://www.hip-hop.ru/forum/post2073618-n183/ вот кстати странная претензия, разве один из первых постов джилла на форуме не собственно с ссылками на сочинения маяковского? сейчас найду даже.
не, хуйня, по ходу илья собсна после того поста послушал учителя и собственно сам стал топить за маяковского, хотя хуй знает, за год до боба риспек маяковскому кинул всё же. https://www.hip-hop.ru/forum/post1061583477-n1/ https://www.hip-hop.ru/forum/post876876-n2/ |
Последний раз редактировалось yvileapsis, 23 мая 2020 в 23:00.
| | | новый пользователь
Регистрация: 21.04.2020 Откуда: Краснодар | Ща вылезет путлер как его там и захуесосит носа. Просто почему бы и нет | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от Сиджеич -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Сиджеич ОТЪЕБИТЕСЬ ОТ МАНДАЛОРЦА, ХУЕСОСЫ! Респект бро! А то налетели хуесосы толпой.
ДЕРЖИ: https://www.hip-hop.ru/forum/post2073618-n183/ Поэтому Бабан и легенда форума. | | | | |