Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Star lord -Цитата от Звездный мандалорец
В проебе конечно, относительно Джулии, но не критично, а вот у Джулии по звуку критично. А что хотя бы относительно адекватного в тексте Рэма? ( кроме нормальной рифмовки) А что такого прям плохого? "Стремительно раскидываю ветви нервов", например | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | -Цитата от kenaN -Цитата от Саша_яга228 ее Нервный проходит кажется Нихуя, как узнал догадался ебать | | | | Троцкист с наликом
Регистрация: 11.12.2016 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от КунDerШницель Я рад, что Нос наконец как раньше начал юморить. Подскажите пожалуйста. могу ли я быть вычеркнут из списка душных козлов, если мне нойз нравиться? А может я панк? Да все нормально, все мы немного бисексуальны по Фрейду. Вот если бы ты за лианги топил тогда ты точно пидор, а так можешь не переживать. | | | | Save the drama 4 yo mama
Регистрация: 10.07.2011 | В целом конечно Нервному повезло с соперником, Вадяра напел слабовато совсем, и на его фоне высер Нервного кажется неплохим | | | | новорег
Регистрация: 22.06.2008 | поплачь от локоса 991 получил | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | локос палачу 9-9-1 | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от КунDerШницель Я рад, что Нос наконец как раньше начал юморить. Подскажите пожалуйста. могу ли я быть вычеркнут из списка душных козлов, если мне нойз нравиться? А может я панк? Не, нойз отлично реп спел. А ратмирес хуесос. | | | | Spirit Cooking Enthusiast
Регистрация: 28.04.2020 | -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Star lord -Цитата от Звездный мандалорец
В проебе конечно, относительно Джулии, но не критично, а вот у Джулии по звуку критично. А что хотя бы относительно адекватного в тексте Рэма? ( кроме нормальной рифмовки) А что такого прям плохого? - Всем так похуй на твой хип-хоп, что будто я баттлю с самим собой
Я так высоко, что как-то задеть меня вам не хватит тысячи строк
Я давно закончил школу, но до сих пор перепрыгиваю через козлов - Я будто бы послан, чтоб ебать женщин - И побоку кто там в строю. Он форумный?
Если так, то ваш друг порванный - Я напряг тебя жёстче, чем самых жирных тёлок фитнес-инструктор. Up! | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от KlimO локос палачу 9-9-1
как катро ему? | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | -Цитата от hfbu11 -Цитата от КунDerШницель Я рад, что Нос наконец как раньше начал юморить. Подскажите пожалуйста. могу ли я быть вычеркнут из списка душных козлов, если мне нойз нравиться? А может я панк? Не, нойз отлично реп спел. А ратмирес хуесос. Риспект, бро. | | | | Save the drama 4 yo mama
Регистрация: 10.07.2011 | Рамирез помимо что внешне мерзкий карлик с отклонениями так ещё и его картавость противная просто вызывает жалость к нему как к инвалиду, хуевый человек хуев по всем | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2012 | Пора мутить донатную полоску на многоножку.
Многоножка потом станет организатором настоящего 17 независимого!
А этот бател как и кхем идет нахуй нахуй. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от yvileapsis -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Star lord А что хотя бы относительно адекватного в тексте Рэма? ( кроме нормальной рифмовки) А что такого прям плохого? - Всем так похуй на твой хип-хоп, что будто я баттлю с самим собой
Я так высоко, что как-то задеть меня вам не хватит тысячи строк
Я давно закончил школу, но до сих пор перепрыгиваю через козлов - Я будто бы послан, чтоб ебать женщин - И побоку кто там в строю. Он форумный?
Если так, то ваш друг порванный - Я напряг тебя жёстче, чем самых жирных тёлок фитнес-инструктор. Up! Спасибо, что подкрепил мои слова конкретными примерами) | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | -Цитата от Глобусовская антиома -Цитата от КунDerШницель Я рад, что Нос наконец как раньше начал юморить. Подскажите пожалуйста. могу ли я быть вычеркнут из списка душных козлов, если мне нойз нравиться? А может я панк? Да все нормально, все мы немного бисексуальны по Фрейду. Вот если бы ты за лианги топил тогда ты точно пидор, а так можешь не переживать. Не, я дед, я не ебу кто такая лианги. Но риспект всем участницам (кам) | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Голова Палумны Лавгуд | -Цитата от КунDerШницель Ну кстати Локос как оказалось совсем не шарит. Колготочный реп всякий катирует, а везде говорит что нравиться Бобан. Получается его тоже манддрил, бодрил? Я просто не понимаю, сам, подскажите пожалуйста, достаточно ли я субъективен, или нет? Локос и на слово спб судил как дегенерат, а бобана он котирует потому что слава кпсс сказал что боб это круто | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от Star lord -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Star lord А что хотя бы относительно адекватного в тексте Рэма? ( кроме нормальной рифмовки) А что такого прям плохого? Дисс без единого попадания по образу или нормального панчлайна. Ну, пусть будет даже и так, но условному РАМу 3 за текст, (грубо оценивая) а Джилу пусть 10. А по звуку РАМу 10, ибо сложность читки и все прочие музыкальные дела, Джилу не неведомые и 0 Джилу по звуку. Вот как-то так в моем понимании (грубо оценивая и не вникая в детали) | | | | Save the drama 4 yo mama
Регистрация: 10.07.2011 | Кстати соглашусь с Шокком что именно 4х людей он выделил в этом раунде, Стим, Бес, Нойз, Хай
Джила люблю, он бро, но на этот раунд он сделал хуже чем против гейлорда, и по всей видимости слетает от мерзкого лилипута | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Мозгошмыг -Цитата от КунDerШницель Ну кстати Локос как оказалось совсем не шарит. Колготочный реп всякий катирует, а везде говорит что нравиться Бобан. Получается его тоже манддрил, бодрил? Я просто не понимаю, сам, подскажите пожалуйста, достаточно ли я субъективен, или нет? Локос и на слово спб судил как дегенерат, а бобана он котирует потому что слава кпсс сказал что боб это круто Согласен, единственный на финале 2 сезона отдал голос очевидно обосравшемуся корифею. | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от КунDerШницель -Цитата от hfbu11 -Цитата от КунDerШницель Я рад, что Нос наконец как раньше начал юморить. Подскажите пожалуйста. могу ли я быть вычеркнут из списка душных козлов, если мне нойз нравиться? А может я панк? Не, нойз отлично реп спел. А ратмирес хуесос. Риспект, бро. Ты с риспектами потише давай, я Рому Лоупи лично знаю. А он на форуме серый кардинал, если шо | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Star lord -Цитата от Звездный мандалорец
А что такого прям плохого? Дисс без единого попадания по образу или нормального панчлайна. Ну, пусть будет даже и так, но условному РАМу 3 за текст, (грубо оценивая) а Джилу пусть 10. А по звуку РАМу 10, ибо сложность читки и все прочие музыкальные дела, Джилу не неведомые и 0 Джилу по звуку. Вот как-то так в моем понимании (грубо оценивая и не вникая в детали) А ты не согласен с тем, что монотонно читкой, Джилл хорошо сливается с инструменталом и создаёт сильную атмосферу? | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | "Всем так похуй на твой хип-хоп, что будто я баттлю с самим собой" - хорошая строчка, лично для меня. Ибо для меня рэп Джила таковым и является. | | | | нбцк
Регистрация: 17.01.2012 | -Цитата от Звездный мандалорец "Всем так похуй на твой хип-хоп, что будто я баттлю с самим собой" - хорошая строчка
ну че тут сказать, внатуре охуенная строчка, лучшая в истории русского репа имхо строго | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Звездный мандалорец "Всем так похуй на твой хип-хоп, что будто я баттлю с самим собой" - хорошая строчка, лично для меня. Ибо для меня рэп Джила таковым и является. Ты серьёзно? Это же лютейший баян) | | | | новорег
Регистрация: 22.06.2008 | пускай идёт баттлить с самим собой куда-нибудь подальше от данного мероприятия, например в свой паблик вк | | | | Save the drama 4 yo mama
Регистрация: 10.07.2011 | -Цитата от Звездный мандалорец "Всем так похуй на твой хип-хоп, что будто я баттлю с самим собой" - хорошая строчка, лично для меня. Ибо для меня рэп Джила таковым и является. Ты мудак чтоле | | | | |