Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от Star lord -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Star lord
На подоконнике надеюсь не забыл потанцевать, можешь ещё в окно выпрыгнуть после танца? Какой-то не правильный ты школяр.
Только если вместе с тобой. Так я считаю,что Джилл должен изи проходить, так что прыгать придётся все же тебе и ещё не забудь это в тик ток выложить, думаю прыжок из окна после танца на подоконнике, если ты конечно действительно мандалорец, санчук примет и спустя месяц после окончания конкурса в тик токе. Так, а я считаю, что проходить должен РАМ, звук и текст должны быть в балансе как по мне, а у Джулии жесткий проеб по одному из параметров, лично для моего восприятия, и мне поебать, что это стиль такой - офбит. Если местные клоуны и васьки вроде тебя находят забавным делать многоножку из неугодных, то я нахожу забавным ебать вас в рот, не в принципе я до этого и так это практиковал.
А с Подборотком я не в кентах в отличии от некоторых и в паблике "респектабельном" забанен за оскорбление уже упоминаемого, так что видос для тик-тока не примет придется тебя делать, опущ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Star lord -Цитата от create перешил по быстрому, рэма к джони подшил, кунибес к локосу А что за чел после Рэма? пенчлайн | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от НеТупой -Цитата от Star lord -Цитата от create перешил по быстрому, рэма к джони подшил, кунибес к локосу А что за чел после Рэма? пенчлайн Понятно, просто уже забыл как он выглядит) | | | | воин света
Вадяра 5/6/1
От флома | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Нос и Бес у некарандаша | | | | Spirit Cooking Enthusiast
к слову о многоножке и месте, там кадр то с незаваленным горизонтом, дом удлиняй - не хочу, все вместятся. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Star lord -Цитата от Звездный мандалорец
Какой-то не правильный ты школяр.
Только если вместе с тобой. Так я считаю,что Джилл должен изи проходить, так что прыгать придётся все же тебе и ещё не забудь это в тик ток выложить, думаю прыжок из окна после танца на подоконнике, если ты конечно действительно мандалорец, санчук примет и спустя месяц после окончания конкурса в тик токе. Так, а я считаю, что проходить должен РАМ, звук и текст должны быть в балансе как по мне, а у Джулии жесткий проеб по одному из параметров, лично для моего восприятия, и мне поебать, что это стиль такой - офбит. Если местные клоуны и васьки вроде тебя находят забавным делать многоножку из неугодных, то я нахожу забавным ебать вас в рот, не в принципе я до этого и так это практиковал.
А с Подборотком я не в кентах в отличии от некоторых и в паблике "респектабельном" забанен за оскорбление уже упоминаемого, так что видос для тик-тока не примет придется тебя делать, опущ. А по твоему текст у Рэма не в проебе? | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от kenaN старлорд против мандалорца, двадцатая рега против двадцатой, общественность смеется - два пидора что-то не поделили Ты ниже реги 20 года, так что не пездела бы, чушка. | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Star lord -Цитата от Звездный мандалорец
А с Подборотком я не в кентах в отличии от некоторых и в паблике "респектабельном" забанен за оскорбление уже упоминаемого, так что видос для тик-тока не примет придется тебя делать, опущ. Ты тут теряешь стриткрид абилити, броток | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от yvileapsis
к слову о многоножке и месте, там кадр то с незаваленным горизонтом, дом удлиняй - не хочу, все вместятся. всех поместим | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от yvileapsis
к слову о многоножке и месте, там кадр то с незаваленным горизонтом, дом удлиняй - не хочу, все вместятся. Все поместятся | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | Ну кстати Локос как оказалось совсем не шарит. Колготочный реп всякий катирует, а везде говорит что нравиться Бобан. Получается его тоже манддрил, бодрил? Я просто не понимаю, сам, подскажите пожалуйста, достаточно ли я субъективен, или нет? | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от Star lord -Цитата от create перешил по быстрому, рэма к джони подшил, кунибес к локосу А что за чел после Рэма? Никита писюн | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Нос нравится флому | | | | Spirit Cooking Enthusiast
Регистрация: 28.04.2020 | -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Star lord -Цитата от Звездный мандалорец
А с Подборотком я не в кентах в отличии от некоторых и в паблике "респектабельном" забанен за оскорбление уже упоминаемого, так что видос для тик-тока не примет придется тебя делать, опущ. это в рот ты всех ебал когда джилл пришёл на форум и ты куда-то пропал внезапно? | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от Star lord -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Star lord Так я считаю,что Джилл должен изи проходить, так что прыгать придётся все же тебе и ещё не забудь это в тик ток выложить, думаю прыжок из окна после танца на подоконнике, если ты конечно действительно мандалорец, санчук примет и спустя месяц после окончания конкурса в тик токе. Так, а я считаю, что проходить должен РАМ, звук и текст должны быть в балансе как по мне, а у Джулии жесткий проеб по одному из параметров, лично для моего восприятия, и мне поебать, что это стиль такой - офбит. Если местные клоуны и васьки вроде тебя находят забавным делать многоножку из неугодных, то я нахожу забавным ебать вас в рот, не в принципе я до этого и так это практиковал.
А с Подборотком я не в кентах в отличии от некоторых и в паблике "респектабельном" забанен за оскорбление уже упоминаемого, так что видос для тик-тока не примет придется тебя делать, опущ. А по твоему текст у Рэма не в проебе? В проебе конечно, относительно Джулии, но не критично, а вот у Джулии по звуку критично, опять же лично для моего восприятия. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Кстати тема с многоножкой забавная, респект тем кто придумал и развил) | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от yvileapsis -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Star lord Так я считаю,что Джилл должен изи проходить, так что прыгать придётся все же тебе и ещё не забудь это в тик ток выложить, думаю прыжок из окна после танца на подоконнике, если ты конечно действительно мандалорец, санчук примет и спустя месяц после окончания конкурса в тик токе. Так, а я считаю, что проходить должен РАМ, звук и текст должны быть в балансе как по мне, а у Джулии жесткий проеб по одному из параметров, лично для моего восприятия, и мне поебать, что это стиль такой - офбит. Если местные клоуны и васьки вроде тебя находят забавным делать многоножку из неугодных, то я нахожу забавным ебать вас в рот, не в принципе я до этого и так это практиковал.
А с Подборотком я не в кентах в отличии от некоторых и в паблике "респектабельном" забанен за оскорбление уже упоминаемого, так что видос для тик-тока не примет придется тебя делать, опущ. это в рот ты всех ебал когда джилл пришёл на форум и ты куда-то пропал внезапно? Я никуда не пропадал ты что-то бредишь. | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | Я рад, что Нос наконец как раньше начал юморить. Подскажите пожалуйста. могу ли я быть вычеркнут из списка душных козлов, если мне нойз нравиться? А может я панк? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Star lord -Цитата от Звездный мандалорец
Так, а я считаю, что проходить должен РАМ, звук и текст должны быть в балансе как по мне, а у Джулии жесткий проеб по одному из параметров, лично для моего восприятия, и мне поебать, что это стиль такой - офбит. Если местные клоуны и васьки вроде тебя находят забавным делать многоножку из неугодных, то я нахожу забавным ебать вас в рот, не в принципе я до этого и так это практиковал.
А с Подборотком я не в кентах в отличии от некоторых и в паблике "респектабельном" забанен за оскорбление уже упоминаемого, так что видос для тик-тока не примет придется тебя делать, опущ. А по твоему текст у Рэма не в проебе? В проебе конечно, относительно Джулии, но не критично, а вот у Джулии по звуку критично. А что хотя бы относительно адекватного в тексте Рэма? ( кроме нормальной рифмовки) | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от Star lord -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Star lord А по твоему текст у Рэма не в проебе? В проебе конечно, относительно Джулии, но не критично, а вот у Джулии по звуку критично. А что хотя бы относительно адекватного в тексте Рэма? ( кроме нормальной рифмовки) А что такого прям плохого? | | | | Save the drama 4 yo mama
к слову о многоножке и месте, там кадр то с незаваленным горизонтом, дом удлиняй - не хочу, все вместятся. В третьей части 500 человек сшили, так что есть куда дом строить | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | ее Нервный проходит кажется | | | | активный пользователь
В проебе конечно, относительно Джулии, но не критично, а вот у Джулии по звуку критично. А что хотя бы относительно адекватного в тексте Рэма? ( кроме нормальной рифмовки) А что такого прям плохого? Дисс без единого попадания по образу или нормального панчлайна. | | | | нбцк
Регистрация: 17.01.2012 | -Цитата от Саша_яга228 ее Нервный проходит кажется Нихуя, как узнал | | | | |