активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Star lord -Цитата от Звездный мандалорец Каждому судье кто проголусет против Джулию риспект от всех адекватных слушателей! А главный риспект от мандалорца! На подоконнике надеюсь не забыл потанцевать, можешь ещё в окно выпрыгнуть после танца? Какой-то не правильный ты школяр.
Только если вместе с тобой.  Так я считаю,что Джилл должен изи проходить, так что прыгать придётся все же тебе и ещё не забудь это в тик ток выложить, думаю прыжок из окна после танца на подоконнике, если ты конечно действительно мандалорец, санчук примет и спустя месяц после окончания конкурса в тик токе. | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | лучше б карлику на логопеда надонатили, словосочетание "ожухвых негкхов" до крови из ушей, техничный репер, например | | | | нбцк
Регистрация: 17.01.2012 | старлорд против мандалорца, двадцатая рега против двадцатой, общественность смеется - два пидора что-то не поделили  | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Война стар лорда и мандалорца  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от kenaN старлорд против мандалорца, двадцатая рега против двадцатой, общественность смеется - два пидора что-то не поделили  Ну судя по всему, смеёшься только ты. | | | | Троцкист с наликом
Регистрация: 11.12.2016 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от yvileapsis вот смеху будет, когда ещё и форумские судьи за карлу поотдают голоса. вот вы не ожидаете, а так и будет.  Да любой адевкатный человек понимает, что карлик был унижен. Даже сэймяу захотел попасть в список натуралов, правда пока только карандашом. | | | | Pony Hip-Hop
Регистрация: 15.02.2014 | -Цитата от yvileapsis -Цитата от Юки Нагато Строчка Катровасера про фурри с волком хороша  там ещё и рифма неочевидная Да, про фуриоку тоже заебись | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от НеТупой Война стар лорда и мандалорца  Это достойно отдельного кроссовера марвел и зв! | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | Колготочники победят, победит Стим. Многоножка доставила. | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.04.2020 Откуда: Краснодар | -Цитата от Star lord -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Star lord
На подоконнике надеюсь не забыл потанцевать, можешь ещё в окно выпрыгнуть после танца? Какой-то не правильный ты школяр.
Только если вместе с тобой.  Так я считаю,что Джилл должен изи проходить, так что прыгать придётся все же тебе и ещё не забудь это в тик ток выложить, думаю прыжок из окна после танца на подоконнике, если ты конечно действительно мандалорец, санчук примет и спустя месяц после окончания конкурса в тик токе. Джилл надушнил. Очень не хватает, например, женского вокала как в 6.едмнственное бит у джилла збс | | | | from Sve
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: Planet Earth | -Цитата от Магистр Йода лучше б карлику на логопеда надонатили, словосочетание "ожухвых негкхов" до крови из ушей, техничный репер, например еще и с прогрессивным флоу, которым Деловой в 97м читал | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | перешил по быстрому, рэма к джони подшил, кунибес к локосу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Snake_b-boy -Цитата от Star lord -Цитата от Звездный мандалорец
Какой-то не правильный ты школяр.
Только если вместе с тобой.  Так я считаю,что Джилл должен изи проходить, так что прыгать придётся все же тебе и ещё не забудь это в тик ток выложить, думаю прыжок из окна после танца на подоконнике, если ты конечно действительно мандалорец, санчук примет и спустя месяц после окончания конкурса в тик токе. Джилл надушнил. Очень не хватает, например, женского вокала как в 6.едмнственное бит у джилла збс Согласен, припева не хватило, но текст у Рэма - кромешный пиздец | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от create перешил по быстрому, рэма к джони подшил, кунибес к локосу  риспект | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от Snake_b-boy -Цитата от Star lord -Цитата от Звездный мандалорец
Какой-то не правильный ты школяр.
Только если вместе с тобой.  Так я считаю,что Джилл должен изи проходить, так что прыгать придётся все же тебе и ещё не забудь это в тик ток выложить, думаю прыжок из окна после танца на подоконнике, если ты конечно действительно мандалорец, санчук примет и спустя месяц после окончания конкурса в тик токе. Джилл надушнил. Очень не хватает, например, женского вокала как в 6.едмнственное бит у джилла збс Я считаю, что Джил выебал и обоссал карлика, при этом охуевше слившись с битом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от create перешил по быстрому, рэма к джони подшил, кунибес к локосу  А что за чел после Рэма? | | | | новорег
Регистрация: 22.06.2008 | форумский фотохирург | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.04.2020 Откуда: Краснодар | -Цитата от Star lord -Цитата от Snake_b-boy -Цитата от Star lord Так я считаю,что Джилл должен изи проходить, так что прыгать придётся все же тебе и ещё не забудь это в тик ток выложить, думаю прыжок из окна после танца на подоконнике, если ты конечно действительно мандалорец, санчук примет и спустя месяц после окончания конкурса в тик токе. Джилл надушнил. Очень не хватает, например, женского вокала как в 6.едмнственное бит у джилла збс Согласен, припева не хватило, но текст у Рэма - кромешный пиздец Мне собсно говоря зашёл именно инструментал рэма из 1 части. Очень качественный. 2 часть вообще не зашла | | | | Save the drama 4 yo mama
Регистрация: 10.07.2011 | Многоножка заебись идея, состав тоже солидный | | | | новорег
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Star lord -Цитата от create перешил по быстрому, рэма к джони подшил, кунибес к локосу  А что за чел после Рэма? никита панчулин | | | | Хозяин и кумир сосискера
Регистрация: 24.10.2016 Откуда: Спермь | | | | | активный пользователь
Нервный 8/10/2
Вадяра 5/6/1 | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от Star lord -Цитата от create перешил по быстрому, рэма к джони подшил, кунибес к локосу  А что за чел после Рэма? вот я тоже хз, он там был, но я его удалю как опухоль, как появится новый претендент | | | | Хозяин и кумир сосискера
Регистрация: 24.10.2016 Откуда: Спермь | -Цитата от Янг Манки по оценкам и комментам шокка вообще со всем согласен | | | | |