Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | щас еще санчуков маленьких добавлю | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от Глобусовская антиома -Цитата от Lik[Sc] -Цитата от Звездный мандалорец
Валяй, в рот я ебал вас и вашу многоножку.
Это даже будет честью для меня.  Товарищ Create, вставьте ещё в многоножку Звездного мандалорца, лучше в конец, всё-таки форумский пацан, пусть не особо сильно страдает Так в конец хуже гораздо, некому будет даже в рот насрать. А чем ближе к началу многоножки тем более скиловый эмце спускает тебе коричневый в рот. То есть теперь кунибес самый скилловый мц? | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | "После непрерывной демагогии "Версуса" появился новый для многих формат баттлов — online."
Какой же все-таки смешной карлан, демагогию от гегемонии не отличает | | | | Троцкист с наликом
Регистрация: 11.12.2016 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Lik[Sc] -Цитата от Глобусовская антиома -Цитата от Lik[Sc]
Товарищ Create, вставьте ещё в многоножку Звездного мандалорца, лучше в конец, всё-таки форумский пацан, пусть не особо сильно страдает Так в конец хуже гораздо, некому будет даже в рот насрать. А чем ближе к началу многоножки тем более скиловый эмце спускает тебе коричневый в рот. То есть теперь кунибес самый скилловый мц? А я не ебу почему там на картинке у хуебеса рот свободен, он должен жрать самое мерзкое говно из очка какого-нибудь локоса | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.04.2020 Откуда: Краснодар | Рамиреса не слушаю в принципе. Но 1 часть на 7 раунд качает и это глупо отрицать. | | | | активный пользователь
Нервный 8/10/2 | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от Глобусовская антиома -Цитата от Lik[Sc] -Цитата от Глобусовская антиома
Так в конец хуже гораздо, некому будет даже в рот насрать. А чем ближе к началу многоножки тем более скиловый эмце спускает тебе коричневый в рот. То есть теперь кунибес самый скилловый мц? А я не ебу почему там на картинке у хуебеса рот свободен, он должен жрать самое мерзкое говно из очка какого-нибудь локоса Он-кунибес и должен лизать пизду | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | Локосу риспек за Стима, и Рифу хуй за Кхэма | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2012 | -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Lik[Sc] -Цитата от Звездный мандалорец Каждому судье кто проголусет против Джулию риспект от всех адекватных слушателей! А главный респект от мандалорца! Кстати, не хочешь быть частью многоножки? Валяй, в рот я ебал вас и вашу многоножку.
Это даже будет честью для меня.  Снимай шлем, фотать тебя будем  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Голова Палумны Лавгуд | -Цитата от Snake_b-boy Рамиреса не слушаю в принципе. Но 1 часть на 7 раунд качает и это глупо отрицать. инструментал там пиздатый мне нравится | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от Ls_DriM -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Lik[Sc]
Кстати, не хочешь быть частью многоножки? Валяй, в рот я ебал вас и вашу многоножку.
Это даже будет честью для меня.  Снимай шлем, фотать тебя будем  Мандалорцы не снимают шлем.  | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | кунибеса пристроил к жопе локоса  | | | | Pony Hip-Hop
Регистрация: 15.02.2014 | Строчка Катровасера про фурри с волком хороша  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Звездный мандалорец Каждому судье кто проголусет против Джулию риспект от всех адекватных слушателей! А главный риспект от мандалорца! На подоконнике надеюсь не забыл потанцевать, можешь ещё в окно выпрыгнуть после танца? | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.04.2020 Откуда: Краснодар | -Цитата от Мозгошмыг -Цитата от Snake_b-boy Рамиреса не слушаю в принципе. Но 1 часть на 7 раунд качает и это глупо отрицать. инструментал там пиздатый мне нравится Да-да. Это не кавер с Оззи? Похожее слышал где-то | | | | активный пользователь
Недокарандашу не нравится вадяра | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2012 | Джил завещал ебало кхема к жопе джони склепать, наша многоножка не концептуальна. | | | | Spirit Cooking Enthusiast
Регистрация: 28.04.2020 | -Цитата от Юки Нагато Строчка Катровасера про фурри с волком хороша  там ещё и рифма неочевидная | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от Ls_DriM Джил завещал ебало кхема к жопе джони склепать, наша многоножка не концептуальна. заебал, щас сделаю | | | | Spirit Cooking Enthusiast
Регистрация: 28.04.2020 | вот смеху будет, когда ещё и форумские судьи за карлу поотдают голоса. вот вы не ожидаете, а так и будет.  | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от Star lord -Цитата от Звездный мандалорец Каждому судье кто проголусет против Джулию риспект от всех адекватных слушателей! А главный риспект от мандалорца! На подоконнике надеюсь не забыл потанцевать, можешь ещё в окно выпрыгнуть после танца? Какой-то не правильный ты школяр.
Только если вместе с тобой.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Голова Палумны Лавгуд | -Цитата от Snake_b-boy -Цитата от Мозгошмыг -Цитата от Snake_b-boy Рамиреса не слушаю в принципе. Но 1 часть на 7 раунд качает и это глупо отрицать. инструментал там пиздатый мне нравится Да-да. Это не кавер с Оззи? Похожее слышал где-то он вроде ему посвятил первую часть так что возможно и кавер | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | -Цитата от yvileapsis вот смеху будет, когда ещё и форумские судьи за карлу поотдают голоса. вот вы не ожидаете, а так и будет.  Ну будет и будет
Песни то хорошие | | | | .
респект! | | | | |