активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Star lord -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Star lord
Помоему у беса больше было, когда его крид смотрел, но это не точно) точно. больше 7к зрителей было Кстати твой дизайн в группе парадайз баттла запостили. там запостили ссылку на мою тему в подписи
и я там как бы коммент оставлял | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Каждому судье кто проголусет против Джулию риспект от всех адекватных слушателей! А главный риспект от мандалорца! | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от Звездный мандалорец Каждому судье кто проголусет против Джулию риспект от всех адекватных слушателей! А главный респект от мандалорца! Кстати, не хочешь быть частью многоножки? | | | | кырыхапчик
Регистрация: 15.02.2020 Откуда: Якутск | Ахуей, за то время, что флом судил одну пару, шокк успел ебнуть весь раунд | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от Lik[Sc] -Цитата от Звездный мандалорец Каждому судье кто проголусет против Джулию риспект от всех адекватных слушателей! А главный респект от мандалорца! Кстати, не хочешь быть частью многоножки? Валяй, в рот я ебал вас и вашу многоножку.
Это даже будет честью для меня. | | | | Троцкист с наликом
Регистрация: 11.12.2016 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от НеТупой -Цитата от Глобусовская антиома Бля я впервые зашел сейчас на стрим к этом рифмахую посмотреть джилла судейство и просто охуел. Он ведь не настолько тупой еблан, он же троллит? Я бля не верю что можно быть настолько тупым Настолько Да бля, какой окси осборн, какое 3 раскрытие карлику? Я не могу принять, что это он не троллит. | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | Че там Кунибес насудил? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Lik[Sc] -Цитата от Звездный мандалорец Каждому судье кто проголусет против Джулию риспект от всех адекватных слушателей! А главный респект от мандалорца! Кстати, не хочешь быть частью многоножки? Валяй, в рот я ебал вас и вашу многоножку.
Это даже будет честью для меня. Товарищ Create, вставьте ещё в многоножку Звездного мандалорца, лучше в конец, всё-таки форумский пацан, пусть не особо сильно страдает | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от НеТупой Зафиксировано | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | выбирайте версию господа | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.04.2020 | у рифмабеса кста баттл вышел | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от Oxxxyминожка Че там Кунибес насудил? 15-20 за рэма вроде, если я правильно поняла, он как обычно себе куда-то записывал | | | | воин света
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | Я что-то не пойму, Флом в подпитии что ли? Что с его речью? Или это у меня какие-то помехи? | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от KlimO -Цитата от Oxxxyминожка Че там Кунибес насудил? 15-20 за рэма вроде, если я правильно поняла, он как обычно себе куда-то записывал Занял место в многоножке | | | | Троцкист с наликом
Регистрация: 11.12.2016 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Lik[Sc] -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Lik[Sc]
Кстати, не хочешь быть частью многоножки? Валяй, в рот я ебал вас и вашу многоножку.
Это даже будет честью для меня. Товарищ Create, вставьте ещё в многоножку Звездного мандалорца, лучше в конец, всё-таки форумский пацан, пусть не особо сильно страдает Так в конец хуже гораздо, некому будет даже в рот насрать. А чем ближе к началу многоножки тем более скиловый эмце спускает тебе коричневый в рот. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Голова Палумны Лавгуд | -Цитата от create выбирайте версию господа
ᕙ(ツ)ᕗ IMG_TAG_SPAM ᕙ(ツ)ᕗ
ᕙ(ツ)ᕗ IMG_TAG_SPAM ᕙ(ツ)ᕗ первая мне больше зашла | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | Кстати, многоножку теперь надо брать новую, либо эту в другие декорации перемещать, потому что места нету уже, а претендентов много | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.03.2020 | -Цитата от Sm.Owl Я что-то не пойму, Флом в подпитии что ли? Что с его речью? Или это у меня какие-то помехи? Ну если он поставил тексту лианге 9 баллов, то явно не в адекватном состоянии. | | | | .
хай, кстати, вынес куссани | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от Lik[Sc] 1 | | | | |