Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Само понятие "трушечка" уже себя изжило и если так рассуждать, то чсв Мирона настолько огромно, что Егор Крид нервно курит в сторонке. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от НеТупой -Цитата от Oxxxyминожка Фрукт кончил уже или нет НЕТ Пздц он долгий -Цитата от НеТупой Катровасер 8/6/1 За палача отдат? Да | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Star lord -Цитата от Just_Null Но выгнать Джиллию с баттла - значит оставить баттл без баттла. (ы) -Цитата от unknown№1 -Цитата от Star lord А какие рэперы на онлайнах тебе нравятся? Если на этом батле то облако, камрад, сд, ммф, заги
Если вообще то бабан, Дуня, дж, оки, пазл
Это чисто на вскидку Я понял, просто я не понимаю, например почему ты считаешь ветра слащавой хуйней. И кто такой Оки? Ну у ветра я только этот раунд послушал у ветра. По мне так слащавая хуйня.
Окси | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | Палач-Катро 881-861 | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | Мультифрукт, тупой говнарь и хуесос | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Фломастер начал, но там со звуком проблемы | | | | Оксивойска
- голоса за Беса: Иллюмэйт
- голоса за Нойза: Райтраун, Локос,бамберг
Джиллия 1:3Рэм
- голоса за Джиллию: Иллюмэйт
- голоса за Рэма: Эрнесто Заткнитесь, Локос,бамберг
Палач 1:3Катро
- голоса за Палача: Фрукт долгоконч
- голоса за Катро: Райтраун, Иллюмэйт,бамьерг
Хай 3:0 Куссани
- голоса за Хая: Локос, Иллюмэйт,бамберг
- голоса за Куссани: пока нет
Классик 2:3Стим
- голоса за Классика: ПИЭМ, Р1фмабес
- голоса за St1M: Иллюмэйт,Бамберг,фрукт
Нервный 5:0 Вадяра
- голоса за Нервного: ПИЭМ, Иллюмэйт, Эрнесто Заткнитесь, Локос,бамберг
- голоса за Вадяру: пока нет
Леан Же 1:1Ветер
- голоса за Леан Же: Иллюмэйт
- голоса за Ветра: бамберг? (забыла> | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | -Цитата от Oxxxyминожка Бес 1:3 Нойз
- голоса за Ветра: бамберг? (забыла> снова риспект, мадам | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | У фрукта следующая пара кхэм и джиллия, но видимо на следующем | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | Кто-нибудь сегодня, кроме Флома, будет стрим проводить? Что-нибудь известно об этом? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от Саша_яга228 -Цитата от Oxxxyминожка Бес 1:3 Нойз
- голоса за Ветра: бамберг? (забыла> снова риспект, мадам Ребятам спасибо, я долгоконча не смотрела, отсюда инфу брала. А подводить итоги мне не сложно) | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от Sm.Owl Кто-нибудь сегодня, кроме Флома, будет стрим проводить? Что-нибудь известно об этом? Локос (примерно в 19:00), если я правильно помню. | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от Sm.Owl Кто-нибудь сегодня, кроме Флома, будет стрим проводить? Что-нибудь известно об этом? Рифмабес должен | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Sm.Owl Кто-нибудь сегодня, кроме Флома, будет стрим проводить? Что-нибудь известно об этом? Тишина пока) | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от Sm.Owl Кто-нибудь сегодня, кроме Флома, будет стрим проводить? Что-нибудь известно об этом? Локос (примерно в 19:00), если я правильно помню. Если не сложно, кидай голоса сюда, для статистики) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от 73j это закономерная случайность, что каждый полупокер слащавый затирает про культуру и торгует на чужих стримах щами | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | Всем спасибо за информацию! | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | Выдуманный отсудил всех, как я понимаю | | | | Хозяин Ильина
Регистрация: 23.04.2020 | Вы тут какие-то ебанутые. Я сам считаю грязного срамиреса опущенной хуетой и кайфую с джилла, но нахуя засирать ветку каждый раз, когда кто-то голосует против него? Мб хх.ру в фан-чат джиллии нужно переименовать | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от космический Выдуманный отсудил всех, как я понимаю Spacemob - это Сони мьюзик вроде | | | | пользователь
Регистрация: 25.01.2007 | Бамберг я знаю ты читаешь, риспек тебе полный | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от KlimO Оценки кидай | | | | активный пользователь