активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Бля,в смысле Драмматикс слетела от лучника,вы охуели? Надеюсь ему в следующем раунде напихают за щеку. | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | -Цитата от MOZG 100000 -Цитата от Саша_яга228 вдруг кто-то кроме меня пропусил Ну как-то Витя тут скуп на слова, не очень убедительно. Можно было и пожирнее накидать, благо поводов с излишком. Не только за себя, но и вообще в целом. Гнев его праведный, конечно, и эту петушатню надо разъебывать. Надеюсь, если он пройдёт Стима(нет), то не сдаст трек на восьмой. И нос не сдаст.
Надо чтобы батол взял карлан ебучий. Это просто вишенка на торте будет. ну ёба, давай без Кхэма | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от KlimO -Цитата от create рамиресу в чате пишут , будешь дэкодить забаню, админы локоса, могу банить, но не за декодинг же) а жаль И как же ты до такого докатилась? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2012 | -Цитата от ЭйсМэн -Цитата от KlimO -Цитата от create рамиресу в чате пишут , будешь дэкодить забаню, админы локоса, могу банить, но не за декодинг же) так по сути это же давление на судью Да этому локосу вооще насрать, у него своя личная война с форумом. там беды с башкой | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | Рад за катро, что ведёт... Трек реально один из лучших на раунд | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от ЭйсМэн -Цитата от KlimO -Цитата от create рамиресу в чате пишут , будешь дэкодить забаню, админы локоса, могу банить, но не за декодинг же) так по сути это же давление на судью ну не кхэм один грешит этим. и витя классик и даже бес (это ваще странно было) меня так бес расстроил, что пофиг уже на рэмчика | | | | РАССКАЗЧИК
Регистрация: 25.02.2020 Откуда: ♂Dungeon♂ | -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от Class1us -Цитата от Oxxxyминожка
Так растёт, что аж комментарии с пояснениями судьям пишет Там не судьи сидят, а сборище возростных детей. Они простых приколов не выкупают, с таким успехом может это дело отсудить любой, кто даже не причастен к форуму. Де факто.
Чисто их вкусовщина. Протянут Носа мц, хотя за какой хрен — не ясно. Ну а чего ты там тогда делаешь до сих пор
Мыши плакали, кололись... Постиронизирую, прикалывает | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | не мы такие, жизнь такая | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | -Цитата от KlimO -Цитата от create рамиресу в чате пишут , будешь дэкодить забаню, админы локоса, могу банить, но не за декодинг же) а жаль С вротмиресом на стриме можно делать все, что угодно: банить, унижать, ебать его маму, даже в экран плюнуть - и то хорошо. Обязательно забань его в следующий раз и оскорби как-нибудь. Это правильно. | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | Джиллия и Нервный риспект! Ну если тебе за это платят, то другое дело | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.04.2020 Откуда: Краснодар | Флом интересно судит.его гляну | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от Class1us -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от Class1us
Там не судьи сидят, а сборище возростных детей. Они простых приколов не выкупают, с таким успехом может это дело отсудить любой, кто даже не причастен к форуму. Де факто.
Чисто их вкусовщина. Протянут Носа мц, хотя за какой хрен — не ясно. Ну а чего ты там тогда делаешь до сих пор
Мыши плакали, кололись... Постиронизирую, прикалывает Постирония, в совокупности с достойным поведением это респектово.
А вот играть в Постиронию, а потом написывать судьям в лс, это такое себе.
Просто прими к сведению мнение со стороны | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от KlimO -Цитата от ЭйсМэн -Цитата от KlimO
могу банить, но не за декодинг же) так по сути это же давление на судью ну не кхэм один грешит этим. и витя классик и даже бес (это ваще странно было) меня так бес расстроил, что пофиг уже на рэмчика я немного пропустил, а что с классиком и бесом? когда и где они успели | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Катровасер, поясни за астму | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | ДИМА БАМБЕРГ ПОЯСНИЛ ЗА ОЦЕНКИ: - я оправдываться не стану просто потому что я шарю больше большинства из вас и большинства исполнителей. Беслан мой бро и я люблю его музло, но отдал голос Нойзу потому что у Нойза песня уровнем выше. Рамирес мне противен, но я отдал голос ему. в предвзятости меня обвинять не получится.
классик алень такой же каким был 10 лет назад. за 10 лет изменилось многое. классик не изменился. но это все не важно. его трек слабый, а трек Стима хороший. кроме Нойза и Хайя меня никто не удивил. так как я судил впервые и не сразу вник в критерии и прочую херь, я наверняка кому-то недодал бал, а кому то расщедрился. так что выйду на днях еще разок в стрим и поредактирую. | | | | СВИН
Регистрация: 22.03.2020 | -Цитата от ЭйсМэн -Цитата от KlimO -Цитата от ЭйсМэн
так по сути это же давление на судью ну не кхэм один грешит этим. и витя классик и даже бес (это ваще странно было) меня так бес расстроил, что пофиг уже на рэмчика я немного пропустил, а что с классиком и бесом? когда и где они успели Классик всегда на судейские стримы заходит. А Бес райтрауна похуесосил в чате. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | -Цитата от Саша_яга228 -Цитата от MOZG 100000 -Цитата от Саша_яга228 вдруг кто-то кроме меня пропусил Ну как-то Витя тут скуп на слова, не очень убедительно. Можно было и пожирнее накидать, благо поводов с излишком. Не только за себя, но и вообще в целом. Гнев его праведный, конечно, и эту петушатню надо разъебывать. Надеюсь, если он пройдёт Стима(нет), то не сдаст трек на восьмой. И нос не сдаст.
Надо чтобы батол взял карлан ебучий. Это просто вишенка на торте будет. ну ёба, давай без Кхэма Не-не, он должен брать этот батол. Абсолютно точно. Только он и никто другой. Чтоб санчуковские детишки с паблика дружно кончили и захлебнулись собственной спермой, а сам карлан помер от обильной копрофагии как результата вылизывания судейских анусов на стримах. И чтоб все это скатилось в полнейший ад и содомию. Продолжайте резать блять! Рамирос - чемпион!!! | | | | поркупайн
Регистрация: 13.12.2009 | -Цитата от НеТупой Катровасер, поясни за астму Ну сидит пациент у чехова на приеме - у него астма, в нем он увидел солдата запаса) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Мультик уже час сорок пару судит)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от ЭйсМэн -Цитата от KlimO -Цитата от ЭйсМэн
так по сути это же давление на судью ну не кхэм один грешит этим. и витя классик и даже бес (это ваще странно было) меня так бес расстроил, что пофиг уже на рэмчика я немного пропустил, а что с классиком и бесом? когда и где они успели классик любит тоже на стримах тусить в чате и к судье приставать, а бес тоже как-то в ранних раундах и сейчас вот в 7ом выебывался, мол сразу голос носу отдавай, не слушай. так ныл, хуже рэма, вот реально. после этого беса, уже даже рэм на его фоне норм. ебанные нытики-рэперки, бегающие по стримам | | | | поркупайн
Регистрация: 13.12.2009 | Фрукт надоел я смотрю без звука и то фляга свистит | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | -Цитата от Ван Хельсинг ДИМА БАМБЕРГ ПОЯСНИЛ ЗА ОЦЕНКИ: - я оправдываться не стану просто потому что я шарю больше большинства из вас и большинства исполнителей. Беслан мой бро и я люблю его музло, но отдал голос Нойзу потому что у Нойза песня уровнем выше. Рамирес мне противен, но я отдал голос ему. в предвзятости меня обвинять не получится.
классик алень такой же каким был 10 лет назад. за 10 лет изменилось многое. классик не изменился. но это все не важно. его трек слабый, а трек Стима хороший. кроме Нойза и Хайя меня никто не удивил. так как я судил впервые и не сразу вник в критерии и прочую херь, я наверняка кому-то недодал бал, а кому то расщедрился. так что выйду на днях еще разок в стрим и поредактирую. За щеку пусть себе выйдет. И на усы поредактирует. Пёс ебаный. | | | | Burrr!
Регистрация: 28.09.2008 | -Цитата от MOZG 100000 Не-не, он должен брать этот батол. Абсолютно точно. Только он и никто другой. Чтоб санчуковские детишки с паблика дружно кончили и захлебнулись собственной спермой, а сам карлан помер от обильной копрофагии как результата вылизывания судейских анусов на стримах. И чтоб все это скатилось в полнейший ад и содомию. Продолжайте резать блять! Рамирос - чемпион!!! А так хорошо. Но в любом случае всё это превратилось в блядский цирк с Щёками и Айзами. Тьфу блять, стыдоба какая | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от трудовой коллектив Фрукт надоел я смотрю без звука и то фляга свистит Кстати, можешь счёт в своей паре сказать?) | | | | читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | -Цитата от трудовой коллектив -Цитата от НеТупой Катровасер, поясни за астму Ну сидит пациент у чехова на приеме - у него астма, в нем он увидел солдата запаса) вот щас понятно стало | | | | |