.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Дима Ильин стар лорд не может быть еще топ комменттором. если он не в бане нигде Солидарен, еще не дорос, не постиг дзен. Те кто у Подбородка в бане, находятся на особом респекте. Я просто в паблике-зоопарке вообще ничего не пишу) | | | | На кресте горит зомби
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Автотюнград | Посмотрел, как Бамберг поставил 10 за текст Рамиресу, смотрю как Мультифрукт пыжится и не понимает простой литературный текст Катровасера и несёт хуйню.
Боже, почему в судьях ограниченные дауны, которые вообще не могут в тексты.
Еще одни ебланы находят, блять, охуенные панчи и рифмы с раскрытием у Классика, который сдал абсолютную залупу.
Зашкварный баттл. | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | вдруг кто-то кроме меня пропусил | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от Сиджеич Мультика если смотришь, кинь оценки потом) мне для статистики | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Мультик скорее всего за палача будет (по ходу стрима) | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от Star lord -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Дима Ильин стар лорд не может быть еще топ комменттором. если он не в бане нигде Солидарен, еще не дорос, не постиг дзен. Те кто у Подбородка в бане, находятся на особом респекте. Я просто в паблике-зоопарке вообще ничего не пишу) А зря, очень весело там бывает! | | | | Эротика
Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Центр | -Цитата от Усюсюсик музыкальная пауза, котятки: Залет | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Так я бывает почитываю коменты, в паблосе например считают, что лень же лучше Ветра сделал, аж 90 на 10 в голосовалке ведёт)) | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | я воще стримы не смотрю Показать скрытый текст
судейство бамберга было интересно
| | | | На кресте горит зомби
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Автотюнград | Ребят, а во сколько будет Флом? | | | | РАССКАЗЧИК
Регистрация: 25.02.2020 | Этот раунд — одна сплошная йибанина, только Витя CLassic растёт. Определённо — ЛТР. | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от НеТупой Мультик скорее всего за палача будет (по ходу стрима) Надеюсь на тебя, следи за ситуацией
Сиджеич не смотрит | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от НеТупой -Цитата от KlimO Локос кстати 100% за леанге будет. Он его обожает и ставит самые высокие оценки ну с локосом я ничего не могу сделать, он судья - как решит, так и будет) я даже рэма не могу забанить, хотя иногда оч хочется) -Цитата от Демона Тайна Ребят, а во сколько будет Флом? 19.00 | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Демона Тайна Ребят, а во сколько будет Флом? В 7 вечера по Москве | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | -Цитата от Саша_яга228 вдруг кто-то кроме меня пропусил Ну как-то Витя тут скуп на слова, не очень убедительно. Можно было и пожирнее накидать, благо поводов с излишком. Не только за себя, но и вообще в целом. Гнев его праведный, конечно, и эту петушатню надо разъебывать. Надеюсь, если он пройдёт Стима(нет), то не сдаст трек на восьмой. И нос не сдаст.
Надо чтобы батол взял карлан ебучий. Это просто вишенка на торте будет. | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от Class1us Этот раунд — одна сплошная йибанина, только Витя CLassic растёт. Определённо — ЛТР. Так растёт, что аж комментарии с пояснениями судьям пишет | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от KlimO -Цитата от НеТупой Локос кстати 100% за леанге будет. Он его обожает и ставит самые высокие оценки ну с локосом я ничего не могу сделать, он судья - как решит, так и будет) я даже рэма не могу забанить, хотя иногда оч хочется) -Цитата от Демона Тайна Ребят, а во сколько будет Флом? 19.00 А ты можешь банить в чате локоса? | | | | На кресте горит зомби
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Автотюнград | -Цитата от KlimO -Цитата от Демона Тайна Ребят, а во сколько будет Флом? 19.00 Спасибо!) | | | | РАССКАЗЧИК
Регистрация: 25.02.2020 | -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от Class1us Этот раунд — одна сплошная йибанина, только Витя CLassic растёт. Определённо — ЛТР. Так растёт, что аж комментарии с пояснениями судьям пишет Там не судьи сидят, а сборище возростных детей. Они простых приколов не выкупают, с таким успехом может это дело отсудить любой, кто даже не причастен к форуму. Де факто.
Чисто их вкусовщина. Протянут Носа мц, хотя за какой хрен — не ясно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от create рамиресу в чате пишут , будешь дэкодить забаню, админы локоса, могу банить, но не за декодинг же) а жаль | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от Class1us Этот раунд — одна сплошная йибанина, только Витя CLassic растёт. Определённо — ЛТР. Так растёт, что аж комментарии с пояснениями судьям пишет так он какую-то хуйню рифмабесу написал, тот понял ещё меньше, чем до этого и оставил единицу за раскрытие. Возможно классик продолжает постиронизировать, его хер поймёшь | | | | На кресте горит зомби
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Автотюнград | -Цитата от Class1us Этот раунд — одна сплошная йибанина, только Витя CLassic растёт. Определённо — ЛТР. Только если по модулю. | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от KlimO -Цитата от create рамиресу в чате пишут , будешь дэкодить забаню, админы локоса, могу банить, но не за декодинг же) так по сути это же давление на судью | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от Class1us -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от Class1us Этот раунд — одна сплошная йибанина, только Витя CLassic растёт. Определённо — ЛТР. Так растёт, что аж комментарии с пояснениями судьям пишет Там не судьи сидят, а сборище возростных детей. Они простых приколов не выкупают, с таким успехом может это дело отсудить любой, кто даже не причастен к форуму. Де факто.
Чисто их вкусовщина. Протянут Носа мц, хотя за какой хрен — не ясно. Ну а чего ты там тогда делаешь до сих пор
Мыши плакали, кололись... | | | | |