активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Сиджеич -Цитата от Star lord -Цитата от Юджин кого воще ебет мнение бамберга, опущенного человека например, мне кажется даже форумщик стар лорд, имеет более весомое мнение чем этот опущ Ты уже видел 10 за текст кхэму и 7 джиллу?) а че не привел в пример палача и катро? Ну там работы по тексту +- равны и я могу понять людей, которые считают, что катро лучше по тексту. | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | он против палача отдал | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Там ещё лень же 10 за текст получил))) | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Star lord -Цитата от Dmight -Цитата от Star lord Чекните цитату лень же в паблосе - это же просто пиздец)) копируй сюда если хочешь поделиться или нахуй иди со своим пабликом Ну нормальные люди сами в паблик могут зайти и посмотреть, просто вероятнее всего ты к этой категории не относишься))) ясно, нахуй сходи. Климо уважение | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Star lord -Цитата от Юджин -Цитата от Star lord
Ты уже видел 10 за текст кхэму и 7 джиллу?) неа, но это лишь подтверждает слова про наколленника Там ещё лень же 10 за текст получил))) бамберг, кстати, норм попустил лианжи | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | Когда фломик будет стримит, пишите) | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Oxxxyминожка Когда фломик будет стримит, пишите) ятяпонял | | | | ты нормально? я нормально
Регистрация: 14.12.2013 Откуда: iz Goetii | -Цитата от create какая же угарная хуерга | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2012 | Стар лорд определился наконец с кем он, с умными или красивыми
А мог бы лет через пятнадцать стать организатором независимого | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от космический -Цитата от Star lord -Цитата от Dmight
копируй сюда если хочешь поделиться или нахуй иди со своим пабликом Ну нормальные люди сами в паблик могут зайти и посмотреть, просто вероятнее всего ты к этой категории не относишься))) Нихуя себе у тебя заявочки
То есть если меня лично забанил Санчук в своём паблике, я что же теперь, не нормальный?
Я был лучшего мнения о тебе Сори,меня никогда ни где не банили,поэтому я не знал, что из за бана нельзя заходить, я думал только коменты писать нельзя. | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | сеймяу ака мяувизи тожэ неплохо прошёлся по декодингу леанжи. Но не так лаконично, как бамберг | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Oxxxyминожка Когда фломик будет стримит, пишите) В 19:00 | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Oxxxyминожка Когда фломик будет стримит, пишите) Он в 19:00 по московскому времени начнёт | | | | новенький
Регистрация: 28.02.2011 | Щокк сказал что на днях ещё раз выйдет в эфир и подрекдактирует оценки. | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от НеТупой -Цитата от Oxxxyминожка Когда фломик будет стримит, пишите) В 19:00 Обнимулечки -Цитата от космический -Цитата от Oxxxyминожка Когда фломик будет стримит, пишите) Он в 19:00 по московскому времени начнёт И тебе Обнимулечки | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | стар лорд не может быть еще топ комменттором. если он не в бане нигде | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от Сиджеич -Цитата от Oxxxyминожка Когда фломик будет стримит, пишите) ятяпонял | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | я прям с димой оч согласна. читка у него просто ублюдская местами. у меня в наушниках иногда создавалось впечатление, что он рядом и прям плюет мне в лицо, когда читает | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от Дима Ильин стар лорд не может быть еще топ комменттором. если он не в бане нигде Солидарен, еще не дорос, не постиг дзен. Те кто у Подбородка в бане, находятся на особом респекте. | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от KlimO Даааа, весь микро обслюнявлен после такого | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от KlimO Локос кстати 100% за леанге будет. Он его обожает и ставит самые высокие оценки | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от KlimO Это называется казахский плов или флоу, но как то так) | | | | кырыхапчик
Регистрация: 15.02.2020 Откуда: Якутск | шокк поставил хаю 10\10\2, и тут меня триггернуло...
в целом, конечно, понимаю, почему в каждой паре он именно такие оценочки натыкал | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | -Цитата от Сиджеич -Цитата от MOZG 100000 -Цитата от Усюсюсик
это логичная мысль или набирать тех, кто следит за раундами хотя бы.. я уж молчу, чтобы прямо вариться в движухе всей и выкупать даже Репера А
с Стимом, Рамиресом и Хаем не согласен, в остальном - окей он отсудил.. Ну за Леанже он нормально раскидал. В остальном - хуй знает, залупа какая-то. Смотреть, конечно прикольно и недолго, но оценки у него и нет по сути. Чисто с видом васька такого знающего, который он старается скрыть, но хуёво, он чёто поясняет, иногда советы какие-то там даёт. Текст человек вообще не оценивает. Вот то есть совсем никак. Притом что сам честно признается, мол, я не текстовик за это хуево шарю. Базару ноль, сказал по чесноку всё. Но вопрос тогда к организаторам - нахуй вы берёте такого судью? Чисто чтоб ебалом светануть? Типа медийная личность? А это батл или вайны инстаграммовские? Если человек не шарит за текст, то ему явно нехуй делать в судействе батол репа. Рожей торгануть можно и в другом месте. Щук не знает ни кто такой Нервный, ни кто такой Джилл. Человек вообще к культуре онлайн-батлов никакого отношения не имеет, ну так и нахуй он здесь нужен? Как он будет оценивать и что?
Блять понабрали хуй пойми кого, изначально пидорасов всяких, потом ещё еблоторговцев модных и хотят замутить приличный батол. На выходе петушатник в котором отмороженные дауны от репа и какие-то проткнутые чуть ли не бьюти блогеры делают вид, что они шарят за реп. На хуй и в пизду всю эту срань! Набрать нормальных ребят с форума в судейство, никаких левых оленей ниоткуда не привлекать, окуклиться блять и устроить тут свою Северную Корею от батол репа. Вот тогда порядок будет. Тогда это можно будет назвать батлом хип хоп ру. первая собака бамберга ебет всё творчество джилла А Рома жиган ебет все творчество бамберга. И самого бамберга.
Не слушал, если честно, да и не буду. Пары песенок шокка хватило, чтоб понять, что не моё. На фитах с Оксаной его проматывал после первого раза. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | музыкальная пауза, котятки: | | | | |